59 861 posts in this topic

Как я писала выше, в целях экономии времени. Я вообще стараюсь с гаишниками общаться более-менее дружелюбно

Дык и я о нём...диалог следующий(правда у меня ни разу не было что бы сходу дыхнуть просили и доки не попросили при этом):

-сержант УБДД такой то...Ваши документы

даю доки

-дыхните сюда

-не буду дышать

-почему?

-потому что это с вашей стороны противоправные действия

Всё...молча возвращает доки.

Редко предупреждает, что ща меня как отвезут на освидетельствование в наркодиспансер но это предложение забывается когда я говорю, что согласен ехать. Весь диалог проходит через окно.

4

Весь диалог проходит через окно.

Когда меня просят выйти из машины, то я всегда выхожу, если только это не дождь. Если дождь, то спрашиваю, чем обусловлено такое требование.

у гайцев они есть, другое дело пользуются ими или нет.

Если не пользуются, это все-равно, что нет. Лично для меня.

0

Ну пошел, встал в эту очередь - а там тётка одна сидит за столом и перед ней 200-грамовый пустой стакан. Просит каждого дыхнуть и потом нюхает....

Вот вам и алкотестеры и наркодиспансеры....

Вот бы в этот стаканчик пукнуть и с невинным видом дать понюхать, интересно, по выхлопу смогла бы определить наличие паров спирта? :lol:

Более грубый (первичный) анализ делают с помощью экспресс-анализаторов, у гайцев они есть

Это ты гаишный нос назвал более грубым экспресс анализатором? Что-то никаких других приборов кроме носа, свернутых ВУ я у них не видел :lol:

3

Вот бы в этот стаканчик пукнуть и с невинным видом дать понюхать

Я когда этот стакан увидел, первая мысля была: "оппачки, акция - опохмелись, водитель!" :D

3

Я когда этот стакан увидел, первая мысля была: "оппачки, акция - опохмелись, водитель!" :D

И в один стаканчик дышат все, включая и тех, у кого всякие разные болезни, передающиеся воздушно-капельным путем.

3

Почему этого нет для обывателей,не завезли или боятся использовать

У них требования нешуточные по этому поводу, на каждый тест обязан быть алкаш или наркоман, если нет, сам оплачиваешь стоимость теста. Вот отсюда и растут ноги дефицита вроде бы, этих тестов. Нет никакого дефицита. Есть опять таки устное распоряжение, которое у нас действует серьезнее закона, увы. :facepalme: Как то так. А отмени все эти словесные указания и средства тут же появятся у инспекторов. Так, что ждем указаний :D

Вот бы в этот стаканчик пукнуть и с невинным видом дать понюхать

Вот всегда такая мысль меня посещает при виде стакана и нюхача. :D
0

Это ты гаишный нос назвал более грубым экспресс анализатором? Что-то никаких других приборов кроме носа, свернутых ВУ я у них не видел :lol:

Мда, а что, потребление наркотиков можно выявить с помощью носа? Прибора он не видел..все по старинке живешь? Там что б лампочки красно-зелено-синие мигали а потом перфолента выдавала ответ :lol:
0

тут на соседнем форуме чел рассказывал, гаишник свернул его птс трубочкой поднес к своей ладошке и сказал ему "туфланг" (или "фуфланг") - одно из них дуй второй плюй. чел услышал "плюй" и харкнул гаишнику в ладошку. :D по ходу подумал что это новый способ проверить на алкоголь. причем еще отписася "я удивился зачем это мне плевать, ну раз надо так надо" ))

Edited by Bublik
4

И в один стаканчик дышат все, включая и тех, у кого всякие разные болезни, передающиеся воздушно-капельным путем.

Верно. Потому выдохнул "громко" носом мимо стакана и отдал ей. Покосилась, но ничего не сказала.

Выше здесь, я уже писал про болезни. Многие этим гаишников и пугают. Типа надо - дыхну. Но потом пеняй на себя.

0

.все по старинке живешь?

Ну да, пиво, виски, не наркоманю, всё по старинке :lol:

. А отмени все эти словесные указания и средства тут же появятся у инспекторов. Так, что ждем указаний

Будут анализаторы у гайцев - без проблем дыхну. Мне не жалко совсем, только вот в стакан или в ладошку им - дышать не буду.

0

Будут анализаторы у гайцев - без проблем дыхну. Мне не жалко совсем, только вот в стакан или в ладошку им - дышать не буду.

Там насадки должны быть одноразовыми и запечатанными в целлофан. В общем, и тут есть варианты.

0

Узнали! Блин, столько времени прошло! Сегодня еду, вижу "лось" с люстрой, в голове: ааа, вот и они... ехал строго 68-70, и не смотря на это, выходит на проезжую часть инспектор с поднятым жезлом, просит остановиться, в голове: за что? Будет бодалова... А нннет, подходит со словами: ока, калейсиз? Кулизи оп куий, яхши одамларни эсдан чикармаймиз! (Как вы? Хотели с вами поздороваться, мы не забываем хороших людей) Предлогали записать телефон, в случае чего. Приятно, блин...

4

Узнали!

А что вы для них сделали?

0

Узнали! Блин, столько времени прошло!

Нееее, я бы не хотел чтоб меня гаишники узнвали или в лицо знали...
0

А что вы для них сделали?

Пепси угостил ...

1

Пепси угостил ...

Так ты их не понял походу..они еще пепси попить хотели :D
0

Так ты их не понял походу..они еще пепси попить хотели :D

Я им предложил, но они мне свой показали и сказали, что с тех пор покупают только его :)

Так что второго шанса не будет.

Edited by Angemessen
0

Так что второго шанса не будет.

не отчаивайтесь. холода начнутся, возите с собой термос с горячим кофе или чаем с лимоном или малиновым вареньем :)

4

не отчаивайтесь. холода начнутся, возите с собой термос с горячим кофе или чаем с лимоном или малиновым вареньем :)

Аха. А потом каждый патруль будет останавливать с вопросом: "Есть чо попить?" :D

2

Я им предложил, но они мне свой показали

Забавный контекст получился...

Edited by Oleg1976
2

Дык и я о нём...диалог следующий(правда у меня ни разу не было что бы сходу дыхнуть просили и доки не попросили при этом):

-сержант УБДД такой то...Ваши документы

даю доки

-дыхните сюда

-не буду дышать

-почему?

-потому что это с вашей стороны противоправные действия

Всё...молча возвращает доки.

Редко предупреждает, что ща меня как отвезут на освидетельствование в наркодиспансер но это предложение забывается когда я говорю, что согласен ехать. Весь диалог проходит через окно.

... у меня брат такой, принципиальный. Меня же такая просьба не напрягает, ну хочет он у кого-то изо рта понюхать, ради бога. Может он немножко счастливее от этого станет :-)

0

А что за авария вчера вечером в районе моста Аэропот - 4 машины и два трупа...

Может он немножко счастливее от этого станет :-)

Оптимист (с) :)

0

В воскресенье ехал в сторону чиланзара по мосту с южного вокзала. Такой аппарат зачетный видел! Короче мотоцикл трехколесный, сзади одно широкое колесо, а спереди два - как машина прям. Просто красавец! Громкий правда, так рычал! Водитель экипирован - защитки всякие, интересно было поглазеть.

Вообще, с наступлением тепла на дорогах вижу не так уж мало довольно красивой и дорогой мототехники. Оказывается у нас есть любители этого дела.

0

Задолбали дебилоиды, объезжающие пробку по встречке. В субботту поворачивал налево на свой зелёный со стороны посольства США в сторону 5 квартала Юнус- Абада. После поворота, мне в лоб едет белая джентра, благо успел оттормозиться/ объехать дебилоида справа.

Постоять в очереди, которая состоит из 5-6 машин им что гордость не позволяет.

1

В воскресенье ехал в сторону чиланзара по мосту с южного вокзала. Такой аппарат зачетный видел! Короче мотоцикл трехколесный, сзади одно широкое колесо, а спереди два - как машина прям. Просто красавец! Громкий правда, так рычал! Водитель экипирован - защитки всякие, интересно было поглазеть.

их было двое, мы ехали в чарвак около 2 часов, тоже видели около акташа, потом вечером на обратном тоже возвращались, и вправду звук с далека слышен.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.