Posted 17.10.2013 04:41 Сегодня с утра два ДТП. Один на перекрестке автодорожного института и музея искусств - матиз и капа, другая на перекрестке глинки и шота руставели - super salon и кобальт. Будьте внимательны. тоже видел. матиз в хлам с водительской стороны. увозили на эвакуаторе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 05:20 Она по дороге хвасталась что уже 10 лет за рулем и водит лучше чем некоторые мужчины. Ladyavto Так вы познакомились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 06:02 Иногда мужчины ездят намного опасней и ведут себя откровенно по-хамски. Может быть.Еду сегодня по Сегодня я увидел трех женщин, за рулем. Первая стояла в Сардобе. Её все знают она работает на "кракратуре". У нее Нексия 1. Ждала клиентов. Пока четырех клиентов не наберет будет так стоят мешая другим пройти. Вторая ехала на спарке со скоростью минимум 100-110 км/ч, когда все ехали меньше 70 км/ч. Может она думает что едет по трассе. На самом деле это около 500 м. прямой дороги между мирорайоном и городом. Но это город и там почти всегда радары стоят. Она в соседнем доме домком. Большой человек. Или есть "большие знакомые". Не в курсе. Когда уже почти приехал домой из 5а микрорайона выехал лось, а за рулем маленькая девушка. Справа сидела взрослая женщина. Я их лично не знаю, но мне кажется этот девушка водила без прав. И она остановилась почти перекрывая дорогу. Ни один мужик так не станет! И мои дети тоже любят водит. Но никогда на дорогу не выезжают. И вчера тоже видел девушек. Одна стояла передо мной на светофоре. Не буду говорит как она разгонялась. Потому что она была в учебной машине. С инструктором. Может, этот инструктор нажимал на педали, не могу сказать. Главное - она была красивая! :P Ladyavto Так вы познакомились? Если Ladyavto зубной врач и живет у нас, да я её знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 07:02 Ташкента в в Янгиюль по старой дороге, Не люблю я эту дорогу, стараюсь всегда ехать там осторожнее, видел много аварий там со смертельным исходом, намного больше чем на бетонке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 07:14 Не люблю я эту дорогу, Я по ней не ездил 18 лет.Постоянно там коров гонят,маленькие дети стада баранов пасут по дороге,ишак арбы полноправные участники движения.....Да,только по бетонке,хоть не так много населённых пунктов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 08:11 Сегодня с утра Притёрся Матиз между двух Нексий, на Фархадской у 11 и 12 кварталов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 08:14 да сегодня, что то много аварий по городу (сам видел три) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 08:49 еще одна около дома офицеров, перекресток матиз с нексией не поделили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 13:08 (edited) Ташкента в в Янгиюль по старой дороге, Не люблю я эту дорогу, стараюсь всегда ехать там осторожнее, видел много аварий там со смертельным исходом, намного больше чем на бетонке. Там шоферы очень опасно водят. Однажды возврощался с Янгиюля проехал Зангиату , еду во второй полосе рядом с разделительной полосой. И тут один матиз выходит на встерчку прямо на меня обгоняя жигули. Еле взял на право и в сантиметрах проехал от него. А матиз этот видел меня и все равно выехал на встречку ,дабы я всетаки увернусь и возбму на право. И тогда я понял, что некоторым вообще пофиг разабьет ли он свою машину и погубит ли жизнь других людей. Edited 17.10.2013 13:10 by aziz1002 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 13:43 Если Ladyavto зубной врач и живет у нас, да я её знаю Если она ездит на белом лосе - то я тоже знаю :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 14:51 Если она ездит на белом лосе - то я тоже знаю :P Лет 10-15 назад, она ездила на белой нексии. Сейчас - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 16:18 (edited) авария после рисового моста в сторону куйлюка Edited 17.10.2013 16:25 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 17:09 Да что-то ужасное сегодня,сам видел аварию по малой кольцевой после съезда с моста на юнусабаде,нексия с кемто,передок был помят сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 17:59 Я не зубной врач, езжу не на белом лосе и белой нексии у меня никогда не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 02:53 Главное - она была красивая! Машина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 04:33 Машина? Ух ты, какой догадливый! С полуслова понимаешь Как уже здесь сказали, оказывается вчера был плохой день. :( Сегодня у нас 2-3 местах всех белых дамасов останавливают. Говорят, вчера одного пешехода сбили. Не помогли человеку, и убежали. И как всегда, половина городских светофоров не работают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 05:22 оказывается вчера был плохой день. :( очень плохой день- вчера мне в "зад" прилично въехали, и как всегда - впереди таксократ резко тормознул и в сторону клиента, я соответственно тоже по тормозам, а тот кто сзади не успел :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 05:42 очень плохой день- вчера мне в "зад" прилично въехали, и как всегда - впереди таксократ резко тормознул и в сторону клиента, я соответственно тоже по тормозам, а тот кто сзади не успел :( сильно взад припарковались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 05:59 (edited) сильно взад припарковались? работа + запчасти на 475 уевсе вопросы развели сразу без гаи, авто уже в сервисе деньги в кармане Edited 18.10.2013 06:00 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 07:20 все вопросы развели сразу без гаи Вам очень сильно повезло, что Вас "догнал" приличный чел. Так, что я бы поспорил насчёт плохого дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 07:32 авария после рисового моста в сторону куйлюка Молочная сильно похожа на мою старую машину. Случайно не девушка за рулем была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 07:43 Вам очень сильно повезло, что Вас "догнал" приличный чел. Побольше бы таких приличных челов... на наших дорогах... Молочная сильно похожа на мою старую машину. По цвету определил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 07:43 Вам очень сильно повезло, что Вас "догнал" приличный чел. Так, что я бы поспорил насчёт плохого дня. согласен - повезло, и ребята оказались приличные и гаишник попался сговорчивый, да и сервис недалеко и мастера тоже неплохие, поговорили все по душам - расстались как бы тоже без обид -получается что реально повезло, но сам факт что въехали не очень приятен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 08:06 По цвету определил...? Да. И по парктронику. 0 Share this post Link to post Share on other sites