Posted 27.04.2017 18:17 Например если женщина напишет он мне заплатил за секс, квартиросемщик напишит признательную что было такое дело,ониотделаются порицанием, но квартиру могут отжать. Так да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 18:36 (edited) Например если женщина напишет он мне заплатил за секс, квартиросемщик напишит признательную что было такое дело,ониотделаются порицанием, но квартиру могут отжать. Так да? Не знаю. Я факта притона не вижу. Будь это у женщины в съемной хате или у мужчины...Тем более факта, что это сам хозяин замутил нет, и вообще не поднимается... То есть если хозяин не при делах и не фигурант, то и жилье не при делах...Что там за извращения и какие квартиры фигурируют, какая доказательная база, мы не знаем... Если отбросить Полиглота случай в сторону. Т.е там могут быть другие причины, т.е его дядя или брат развелся, жил до этого с женой, как я понял в одном доме, ну что за бред оставить квартиру в этом же доме!? Зачем!? Смотреть на морду бывшей жены!? Нужно было продавать и все квартиру после развода!? Кто там мутит зачем прояснится скоро... Про других скажу так, что и как было мы не знаем. Если кто в "теме" про съемные хаты, скажу так: Хозяева сдавая на сутки знают, что приводишь девку, большинство были в таких квартирах...Так вот. Слушать одну сторону не правильно. Жертвой себя любой считает. Даже тот кто взятку дает и его ловят, он будет себя жертвой считать до конца... Так что, как на языке органов "велась" квартира, сколько времени, какие доказательства и тд. мы не знаем. все себя выгораживают говоря что на длит. время сдают, не знали и тд... может действительно фигурируют суточные хаты и владельцы там как пособники фигурируют мы не знаем... Если хозяин квартиры сдает посуточно для парочек квартиру, он получает за это прибыль, соответственно он фигурант, соответственно его можно привлекать к ответственности. Он получал выгоду, не платил налоги и занимался сводничеством, хоть и косвенно = все по чесноку... 300 тыс сейчас ночь стоит в суточной хате. позвоните по любой объяве. скажут заранее звонить. там все расписано на пару дней...чтобы на выходные снять, нужно в начале недели залог оставить и забить квартиру за собой. это прибыльный бизнес. и хозяева не хотят по месяцам сдавать, они рубят бабло выжимая максимум. а система наложена. все по знакомству звонят, называя имя и последние цифры человека кто уже был раньше. вот такой бизнес это кто не в курсе Edited 27.04.2017 18:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 18:36 обычная... Притон это когда квартира реально сдается под такие цели,, где в день туда сюда бродит много парней, это другие квартиры, факт притона доказать не так просто на деле, нормальный сотрудник УГРО сначала слежку факты докажет притона, после с поличным брать будет. Одной парочки занимающейся сексом недостаточно. Я не знаю судебных дел, не читал. Но факты что есть лазейки как в пользу следствия, так и в пользу потерпевшего валом...Все не просто так взял и доказал притон. Нужно читать дела, нужны данные следователя, сотрудников на момент задержания и тд. Это целое следствие. При грамотном подходе адвоката, дело даже до суда не дойдет, развалится... Артето. тебе сколько лет? только в этой теме уже трое отписалось с проблемами. ты придешь в суд с крутым адвокатом, а тебе судья скажет конфискуем и иди в баню. и ВСЁ. т.е. совсем всё. скажет низменный поступок совершил. гуляй вася жуй опилки (без квартиры) подашь аппеляцию а ее тоже развернут. подашь в вышестоящий - и там развернут. финита. а то адвокат юрист задержания. ты просто придешь туда тебе скажут вай какой такой суд америка фильмы возомнил себе тут тебе не америка )) ты всё верно сказал - полташкента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 18:39 Артето. тебе сколько лет? только в этой теме уже трое отписалось с проблемами. ты придешь в суд с крутым адвокатом, а тебе судья скажет конфискуем и иди в баню. и ВСЁ. т.е. совсем всё. скажет низменный поступок совершил. гуляй вася жуй опилки (без квартиры) подашь аппеляцию а ее тоже развернут. подашь в вышестоящий - и там развернут. финита. а то адвокат юрист задержания. ты просто придешь туда тебе скажут вай какой такой суд америка фильмы возомнил себе тут тебе не америка )) ты всё верно сказал - полташкента Обновите страницу. И почитайте полностью. В бедных овечек я давно не верю... Полиглота случай нужно разбирать...Он поймет от куда ветер дует...Если я уже догадываться начинаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 18:46 Например если женщина напишет он мне заплатил за секс, квартиросемщик напишит признательную что было такое дело,ониотделаются порицанием, но квартиру могут отжать. Так да? да. Обновите страницу. И почитайте полностью. В бедных овечек я давно не верю... Полиглота случай нужно разбирать...Он поймет от куда ветер дует...Если я уже догадываться начинаю... еще раз - чтоб у тебя отжали хату нарушить закон надо не путем занятий сексом между м и ж. а например, если ты террорист какой. отжимать хату только за то что в ней люди, простите, тархнулись (взрослые половозрелые по обоюдному согласию) - это скотство и сказка про чипполино (кстати, ознакомься - много общего найдешь) )) там тоже были сеньоры помидоры и лимоны которые у бедных людей отнимали их халупы )) но там всё хэппи эндом закончилось. Если хозяин квартиры сдает посуточно для парочек квартиру, он получает за это прибыль, соответственно он фигурант, соответственно его можно привлекать к ответственности. Он получал выгоду, не платил налоги и занимался сводничеством, хоть и косвенно = все по чесноку... 300 тыс сейчас ночь стоит в суточной хате. позвоните по любой объяве. скажут заранее звонить. там все расписано на пару дней.. о том и речь, почему их не трогают? или ты думаешь, что выше отметившиеся люди вводят всех в заблуждение и сделали ЧТО ТО ТАКОЕ другое, за что у них честно можно отнять хату?? конфискация имущества должна быть только в одном случае: если это имущество приобретено на средства, добытые незаконными методами (воровство грабеж мошенничество) И ВСЁ. других оснований у тебя отнять хату быть не должно вообще. и уж тем более никакая шваль не имеет право отжать у тебя хату только за то что в ней вообще посторонние люди занимались сексом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 18:50 (edited) да. еще раз - чтоб у тебя отжали хату нарушить закон надо не путем занятий сексом между м и ж. а например, если ты террорист какой. отжимать хату только за то что в ней люди, простите, тархнулись (взрослые половозрелые по обоюдному согласию) - это скотство и сказка про чипполино (кстати, ознакомься - много общего найдешь) )) там тоже были сеньоры помидоры и лимоны которые у бедных людей отнимали их халупы )) но там всё хэппи эндом закончилось. Ииии? Чем хозяин суточной хаты прав? Он знает что идет на нарушение закона когда сдает на сутки? А парочка знает что тоже вне правового поля это? в чем проблема? Кто в этой ситуации белый и пушистый? почему я должен заходить в ФБ и верить каждому вайдоду от таких хозяев? я морды видел хозяев суточных квартир! Они знают на что идут. В большинстве даже вопросов не задают. ключи говорят если не приеду в щитке или у соседки оставь! и что Вы мне скажите!? Много людей снимают такие хаты, участки, дачи в чирчике и что!? я не с потолка беру. Приедите с Питера, обзвоните, поездите и посмотрите на эти суточные хаты, какой навар и какие очереди... Edited 27.04.2017 18:51 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 18:53 причем даже больше - если это было воровство грабеж мошенничество - тогда конфискованное жилье или его стоимость после рыночной продажи надо возмещать средствами пострадавшим от этих действий. зы Артето, я тебя не понимаю, ты намекаешь, что весь этот грубо говоря десяток форумчан кто пострадали-страдают - они все содержали по-твоему притоны??? Ииии? Чем хозяин суточной хаты не прав? Он знает что идет на нарушение закона когда сдает на сутки? А парочка знает что тоже вне правового поля это? в чем проблема? Кто в этой ситуации белый и пушистый? почему я должен заходить в ФБ и верить каждому вайдоду от таких хозяев? я морды видел хозяев суточных квартир! Они знают на что идут. В большинстве даже вопросов не задают. ключи говорят если не приеду в щитке или у соседки оставь! и что Вы мне скажите!? Много людей снимают такие хаты, участки, дачи в чирчике и что!? я не с потолка беру. Приедите с Питера, обзвоните, поездите и посмотрите на эти суточные хаты, какой навар и какие очереди... а) что нарушают парочки? конкретно по пунктам? или в нашей стране сексом заниматься запрещено??? б) хозяин посуточной хаты единственное правонарушение с его стороны - незаконная предпринимательская деятельность. государство значит должно установить ущерб и наказать его. штрафом или чем там еще по закону. но никак не отъемом хаты (Если конечно скажем, не насчитают ущерб равный стоимости хаты и у хозяина не будет денег этот штраф оплатить). не вижу оснований за это отнимать хату. никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 19:01 (edited) причем даже больше - если это было воровство грабеж мошенничество - тогда конфискованное жилье или его стоимость после рыночной продажи надо возмещать средствами пострадавшим от этих действий. зы Артето, я тебя не понимаю, ты намекаешь, что весь этот грубо говоря десяток форумчан кто пострадали-страдают - они все содержали по-твоему притоны??? Бублик я не намекаю. Я не знаю. И не знаю кто в ФБ пишет. Я знаю про преступные доходы и мошенничество, Вы в курсе как тяжело отжать хату даже у таких? Дело не в связях, дело в том что это жилье единственное и он там прописан и его семья, и жить им негде. Не могут забрать, ни судом ни чем... Дофига слышал случаев. А тут на тебе все шито крыто и легко... не смешите а? самим не надоело? Отжать по беспределу!? нуну эту сказку где нить в африке расскажите...или у себя в Питере... или таким же как и Вы. которые только и верят и хотят верить в такое и тешат себя тем, что правильный выбор в жизни выбрали. Отжать хату вообще не легко и то что сейчас происходит я не пойму... Edited 27.04.2017 19:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 19:15 (edited) Пока факт что отжали у Цезаря. Но и он пропал. Хотя писали что с кем он судился вместе, у того все хорошо. Если он зайдет сюда было бы неплохо узнать чем закончилось все... О других случаях достоверных за себя скажу не слышал, где конечный итог такого судебного дела - отжатие квартиры... Edited 27.04.2017 19:17 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 19:28 к примеру убийство группы силовиков участвующих в подставах, есть сайт интим-знакомств, там часто публикуют телефоны девиц, приходящих с ментами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 20:14 (edited) . Edited 27.04.2017 20:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 01:46 он его не нарушил настолько чтоб у него хату отжимать. Само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:14 по информации от родственников которые попали так со своей квартирой, было около 800 дел по Ташкенту связанных с конфискацией квартир. В данный момент ни за что бы квартиру не сдааал, риск огромный остаться без жилья. Кстати уже и частные дома начали отнимать, есть несколько потерпевших по Ташкенту. По некоторым данным, сейчас в судах рассматриваются дела о конфискации тысячи квартир и трехсот домов. Общее число жертв – несколько тысяч человек.https://centre1.com/uzbekistan/tashkenttsam-mogut-vernut-konfiskovannye-kvartiry/ Такой вопрос знатокам: к чему приведет подобная политика? Что будет в итоге? Понятно что аренда пропадет как класс, цены на недвигу будут иметь отрицательную динамику Уже... В апреле цены на аренду упадут примерно на 6 процентов, СЦП квартир - примерно на 4. Я так понимаю, что во всех случаях с квартирами людей, были какие-то нарушения закона со стороны хозяев. Много случаев, когда хозяева именно настаивают на заключение договора найма, делают учет квартирантам и исправно платят НДФЛ. Договор найма - не страховой полис. Совсем не страховой. ибо, человек, как гражданин, имеет одну обязанность - СОБЛЮДАТЬ правопорядок, но не следить за ним. Здесь идет тихой сапой компания по выявлению бесхозяйных квартир и квартир, которые потенциально можно отжать. Для хокимията. И это не в первый раз. Опять сталкиваемся с принятием различного рода программ и полным извращением их идей при исполнении этих программ. Скорее всего тут дело мутить влиятельные акулы у власти, связанные с бизнесом проституции. Почему борятся только с притонами разврата? А как же наркопритоны, катраны? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:15 То-то я думаю почему все банки вдруг ставки по валютным вкладам поснижали очень существенно как сговорившись.теперь понятно, они ждут наплыва денег от срочно проданых квартир от греха подальше. И от от тех кто собирался купить квартиру для вложения денег. Банки теперь понимают,что куда денешься с подводной лодки, и ждут большого наплыва денег. Значит у них была инфа про это всё, и они быстро подсуетились, снизив существенно проценты по валютным вкладам. всё правильно, а куда у нас еще можно вложиться, только в недвигу и во вклады в банках. В недвигу теперь под вопросом, остается во вклады в банках. А уж как банки ждут с нетерпением таких вкладчиков и говорить не надо, небось руки потирают вспотевшие от нетерпенья. Да, оказывается все в мире взаимосвязано. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:24 Да поэтому и ничем не закончилось все. Сдал парочке, парочка трахалась как у себя дома! Какой притон. Там же парень не сдавал эту девушку за деньги... Хозяин сдавал им как арендаторам. Вот и все. В таких случаях милиционеры говорят:- Мы сейчас напишем по месту вашей работы и жительства. Опозоритесь до третьего колена. - Ой, не надо писать. - Тогда напишите, что за это хозяин квартиры получил 100 тыс. и вас отпустят. Просто как свидетели дадите показания. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:26 Тогда напишите, что за это хозяин квартиры получил 100 тыс. и вас отпустят. Просто как свидетели дадите показания Так оно и происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:28 То-то я думаю почему все банки вдруг ставки по валютным вкладам поснижали очень существенно как сговорившись.теперь понятно, они ждут наплыва денег от срочно проданых квартир от греха подальше. И от от тех кто собирался купить квартиру для вложения денег. Банки теперь понимают,что куда денешься с подводной лодки, и ждут большого наплыва денег. Значит у них была инфа про это всё, и они быстро подсуетились, снизив существенно проценты по валютным вкладам. всё правильно, а куда у нас еще можно вложиться, только в недвигу и во вклады в банках. В недвигу теперь под вопросом, остается во вклады в банках. А уж как банки ждут с нетерпением таких вкладчиков и говорить не надо, небось руки потирают вспотевшие от нетерпенья. Да, оказывается все в мире взаимосвязано. где гарантии что вклады тоже не национализируют? никто не даст гарантии-это уже проходили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:31 То-то я думаю почему все банки вдруг ставки по валютным вкладам поснижали Я не думаю, что в наших банках проводят такой анализ рынка. Просто пришел указ сверху понизить и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:32 Пока факт что отжали у Цезаря. Но и он пропал. Хотя писали что с кем он судился вместе, у того все хорошо. Если он зайдет сюда было бы неплохо узнать чем закончилось все... О других случаях достоверных за себя скажу не слышал, где конечный итог такого судебного дела - отжатие квартиры... Я домком того дома, где та квартира, которую отобрали у Цезаря. Они пришли неделю назад (милиция), вызвали меня, показали решение суда, показали приказ Хокима района о заселении участкового в данную квартиру. Решили замки ломать. Я им сказал, что это на их совести. Участковый же утверждал что эта квартира ему даром не нужна, и ему есть где жить, его именно заставляют в неё заезжать. Они ретировались. Вчера опять пришли, позвонили, я был далеко, сказали что будут всё-таки вскрывать замки, я им посоветовал собрать в таком случае соседей, и пусть делают, как им сказали, опять же всё на их совести. Квартиру реально отжали, при чём так гнило это сделав. Неприятно, что в твоём доме такое происходит. За Цезаря, так вообще обидно. Надеюсь он решит вопрос в свою пользу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:37 У меня работника так на съемной хате с телкой поймали - и этот дурак все подписал, чтоб без лишнего шума... Интересно, если он сейчас в прокуратуру напишет чистосердечное, что бабки не давал и девушка его (они встречались), то что ему за это будет? В смысле он же до этого лжесвидетельствовал получается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:48 Я не думаю, что в наших банках проводят такой анализ рынка. Просто пришел указ сверху понизить и все. кто дает банкам указы он и отжимает квартиры-не будьте так наивны По мне, государство тут ни при чем. Нет, совсем ни причем нельзя сказать, так как вопрос грамотно разрулит не могут, в этом дело. Скорее всего тут дело мутить влиятельные акулы у власти, связанные с бизнесом проституции. Их бизнес, хотя под надежным колпаком защиты круговой поруки, но формально всетаки находятся в опасности, из-за новшества в законе, который позволяет без труда конфисковать их ресурсы (хаты). Поэтому через череды подстав простых людей, пытаются поднять шум в народе чтоб всеткаки власти отменили тот злополучную статью позволяющую конфискации их хат. врядли мвд будет делать по указке бизнесменов. прокуратура, хокимият, суды все в сговоре. даже вездесущие чекисты молчат-значит тоже в сговоре.дальше судите кто может давать указание всем им-бизнесмены ? У меня работника так на съемной хате с телкой поймали - и этот дурак все подписал, чтоб без лишнего шума... Интересно, если он сейчас в прокуратуру напишет чистосердечное, что бабки не давал и девушка его (они встречались), то что ему за это будет? В смысле он же до этого лжесвидетельствовал получается... скажет что под давлением дал показание и все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:04 факт что отжали у Цезаря. Но и он пропал Сдающие... возмите на заметку!) люди просто так без причины не исчезают...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:06 Сдающие... возмите на заметку!) люди просто так без причины не исчезают...) похоже артето работает на них на отжимателей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 04:12 и этот дурак все подписал, чтоб без лишнего шума... это клиника... такой сорт как правило и убийство Кеннеди на себя берет..) похоже артето работает на них на отжимателей Ну не так чтоб прямо... но бок о бок трутся....) 0 Share this post Link to post Share on other sites