Posted 01.05.2017 08:37 По моим данным СНБ следит за подставными делами, но пока не вмешивается. Возможно, разрабатывают подставщиков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 08:49 По моим данным СНБ следит за подставными делами, но пока не вмешивается. Возможно, разрабатывают подставщиков. тяжелый случай... вера в какую то гебню которая присутствует в день экзаменов 1 августа во всех вузах страны и закрывает глаза на все происходящее за определенную плату 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 09:15 тяжелый случай... вера в какую то гебню которая присутствует в день экзаменов 1 августа во всех вузах страны и закрывает глаза на все происходящее за определенную плату Само СНБ напрямую никогда не вмешивается, однако куратор по району пишет бумажки о происходящем в соответствующие структуры. К примеру - работает подпольная бильярдная, куратор пишет в ГНИ что по имеющимся сведениям там то работает организация и занимается тем то, не сдает инкассу, не платит налоги; пишет бумагу в рувд - случаются стыки между посетителями, в вечернее время встречаются поступившие люди; в сэс бумага - нарушение по освещенности, санитарным нормам, пожарникам - нарушены условия противопожарной безопасности, нет аварийного выхода. Потом все обозначенные службы вместе приходят на проверку. Как с подставами и должностными лицами работают я не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 09:18 (edited) . Edited 01.05.2017 09:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 09:26 Как с подставами и должностными лицами работают я не в курсе. да никак не работают, если не помогают подставщикам . вся эта кампания идет с позволения самых верхов, раз уж в прошлом году усилили кодексы под эти подставы, то никакие конторы, белые стрелы и прочие спецслужбы не будут вмешиваться в эти дела да я вообще не понимаю, откуда у наших людей такое уважительное отношение к гебне. по кадровому потенциалу, техническому оснащению гебня конечно превосходит зеленых человечков, но в моральном плане они даже могут быть хуже даже ментов. поступают в гебню тоже по блату сестле как и в любые другие органы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 09:28 К примеру - работает подпольная бильярдная, куратор пишет в ГНИ Куратор бильярдной в смысле ? Или куратор чего ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 09:52 Контора на нейтралке - она все знает но ничего не делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 11:15 По ходу, это и есть главная причина обращения квартир в доход государства. А повод, кто ищет, тот найдет Глава государства поручил хокимиятам разных уровней выделить 1327 служебных квартир в многоквартирных жилых домах инспекторам по профилактике. При этом квартиры должны располагаться непосредственно на территории несения ими службы. Безусловным лидером в этом направлении стал Ташкент с 537 квартирами. Данное жилье будет выдаваться за счет находящихся в ведении органов государственной власти на местах квартир, приобретения их на вторичном рынке, а также квартир, обращенных в доход государства. Читать далее: http://ru.sputniknew...ov-milicii.html 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 11:19 По моим данным СНБ следит за подставными делами, но пока не вмешивается. Возможно, разрабатывают подставщиков. так там подставщики уже давно не один или два, а все начиная от участковых местечковых и заканчивая тсжшниками и махалюшками. люди по ходу ужереально это начали воппринимать как дополнительный заработок. По ходу, это и есть главная причина обращения квартир в доход государства. А повод, кто ищет, тот найдет Глава государства поручил хокимиятам разных уровней выделить 1327 служебных квартир в многоквартирных жилых домах инспекторам по профилактике. При этом квартиры должны располагаться непосредственно на территории несения ими службы. Безусловным лидером в этом направлении стал Ташкент с 537 квартирами. Данное жилье будет выдаваться за счет находящихся в ведении органов государственной власти на местах квартир, приобретения их на вторичном рынке, а также квартир, обращенных в доход государства. Читать далее: http://ru.sputniknew...ov-milicii.html а чуть ранее надо было расселять тех на чьих местах появились мосты дороги и т.п. потребность какимиятов в хатах только растет. а покупать их никто не хочет. лучше на халявку отнять у кого-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 11:27 откуда у наших людей такое уважительное отношение к гебне Из СССР осталось.Но те кадры не сравнить, думаю, с нонешними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 12:06 По ходу, это и есть главная причина обращения квартир в доход государства. А повод, кто ищет, тот найдет На следующий день жираф стал смеяться над рассказанным накануне анекдотом.(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 12:13 На следующий день жираф стал смеяться над рассказанным накануне анекдотом.(с) Maxxxi, это ссылка на сегодняшнюю статью, смейтесь завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 12:14 Куратор бильярдной в смысле ? Или куратор чего ? Куратор участка, района. Я тоже прямо так не в курсе про зоны их деления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 12:17 Maxxxi, это ссылка на сегодняшнюю статью, смейтесь завтра Статья то сегодняшняя, а параллели между служ. квартира для участковых и измятыми квартирами стали баяном ещё когда эта тема создалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 12:19 это ссылка на сегодняшнюю статью, смейтесь завтра газета-тормоз Это уже было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 12:59 Узбекской милиции построят типовые дома. http://podrobno.uz/cat/obchestvo/uzbekskoy-militsii-postroyat-tipovye-doma/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 13:01 Куратор участка, района А, ну такие, я думаю, существуют. По ходу говорят, им даже мусорщики отчитываются, если находят или замечают чего интересного, ну, вот кто живет на мусорках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 13:04 (edited) Я ж говорю возвращается-возрождается Прокуратура и МВД в Столице, в Республике... Edited 01.05.2017 13:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 13:10 А, ну такие, я думаю, существуют. По ходу говорят, им даже мусорщики отчитываются, если находят или замечают чего интересного, ну, вот кто живет на мусорках. Им отчитываются даже крупные ремонтники хардов для компов и те кто занимается восстановлением данных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 14:12 поступают в гебню тоже по блату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 14:43 тут только одно обстоятельство, потерпевший, или получивший имущественный вред гражданский истец, должны пострадать именно от действий этих парочек.. например если бы они разбили стекло, или унесли после "дела" телевизор.. а так, пострадавшие из-за действий следственных органов или судьей.. их потерпевшими ни признают.. :( Если гражданину причинен имущественный либо иной неимущественный вред, то он, действительно, имеет право предъявить гражданский иск (в этом случае такой гражданин будет является гражданским истцом). Статья 54 УПК РУз. Потерпевший При наличии доказательств, дающих основание полагать, что преступлением, а равно общественно-опасным деянием невменяемого причинен моральный, физический или имущественный вред лицу, оно признается потерпевшим. Потерпевший - это лицо, которому преступлением непосредственно причинен моральный, физический или имущественный вред. Причем достаточно одного или несколько видов вреда.И человек, которому причинен такой вред, становится процессуальной фигурой и участником уголовного процесса (после вынесения об этом постановления лица, производящего дознание, следователя, прокурора, судьи или определения суда). Даже если нет физического вреда, но есть имущественный вред (прекращается оплата арендной платы), есть моральный вред (стыд, что квартиру использовали как притон разврата, дискомфортное состояние в связи с общественным порицанием/осуждением, временное или не временное ограничение прав собственности, тревога за дальнейшую судьбу квартиры). Собственник квартиры, как только узнал о том, что в квартире обнаружен притон, должен немедленно подать заявление о привлечении его к производству в качестве потерпевшего. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 15:50 (edited) поступают в гебню тоже по блату сестле как и в любые другие органы Нифига подобного. Они за мной год ходили, на работу к ним настоятельно просили пойти. А мне это нафиг не надо. В школу зашел классную поздравить с днем учителя, она меня первым делом спрашивает - "что у тебя случилось? - пришли люди подняли все твои данные со 2го класса - успеваемость, плсещаемость, в какие истории влипал". Отстали от меня когда выяснилось что отец у меня ранее судимый. Кто бы мог подумать что мне это на руку сыграет. Edited 01.05.2017 15:51 by Real Root 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 16:38 У нас с 1 курса и до конца учебы пытались вербовать. Потом когда на МПР поехал проводили беседы там в части. И после возвращения неделю где-то каждый день звонили и уговаривали пойти к ним работать. Так что, у них нехватка кажров имеется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 16:41 неделю где-то товарищам полгода где-то названивали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 17:05 Они многих зовут, но в итоге мало кто там оказывается. Помойму нынче среди молодежи (особенно служившей нет таких кого не звали 0 Share this post Link to post Share on other sites