Posted 15.02.2026 06:10 С премудрого пескаря надо начать тогда уж) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2026 06:15 Мы все здесь теперь немного пескари. Кто сейчас осознает свои возможности во первых, далее использует их во всю мощь.. это настоящее дело жизни если получается .. у всех всё по обстоятельствам, по возможности, принимая во внимание текущую окружающую среду …. И т д и т. п .. озираясь на всех и вся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 11:16 Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. В одиночестве. Сиделка утром позвонила и сообщила. Пришла как обычно с утра покормить, прибраться. А тут уже некого кормить. Позвонила. Ч собрался приехал. Вызвали скорую засвидетельствовать, участкового, мпахаллю. Вобщем похоронили. За неделю до этого отец перестал есть. Я вызывал врача с поликлиники. Врач посмотрела и сказала - старый он очень. Да, старый - 88 лет. Детство в оккупации, потом детский дом. Вобщем рос в тяжёлое время. О чём сильно жалею, что не смог пообщаться с ним в эти последние дни. Только прощения у него попросил, что не всегда был хорошим сыном. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 11:42 25 минут назад, Panama сказал: Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. Мои соболезнования! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:07 48 минут назад, Panama сказал: Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. В одиночестве. Сиделка утром позвонила и сообщила. Пришла как обычно с утра покормить, прибраться. А тут уже некого кормить. Позвонила. Ч собрался приехал. Вызвали скорую засвидетельствовать, участкового, мпахаллю. Вобщем похоронили. Панама, дорогой, прими мои соболезнования... Я сама боюсь этого в своей жизни... моей тоже 88.. поэтому стараюсь больше времени проводить рядом и потакаю ей во всем, хотя во вред себе... Держись.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 12:58 1 час назад, Panama сказал: Вобщем похоронили. Вечная память. 1 час назад, Panama сказал: О чём сильно жалею, что не смог пообщаться с ним в эти последние дни. Это всегда так..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 15:31 Панама стал мужчиной ибо пока у нас есть родители, мы дети.... Соболезную... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 15:43 Мои соболезнования тебе. Знаю как это тяжело, когда родители уходят в мир иной. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 17:12 5 часов назад, Panama сказал: Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. В одиночестве. Соболезную... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 00:56 13 часов назад, Panama сказал: Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. Соболезнования. Царствие небесное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 05:09 Мои соболезнования. Царствие небесное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 05:13 17 часов назад, Panama сказал: Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. В одиночестве. Мои соболезнования! Пусть он будет в лучшем из миров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 05:25 18 часов назад, Panama сказал: Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. В одиночестве. Сиделка утром позвонила и сообщила. Пришла как обычно с утра покормить, прибраться. А тут уже некого кормить. Позвонила. Ч собрался приехал. Вызвали скорую засвидетельствовать, участкового, мпахаллю. Вобщем похоронили. За неделю до этого отец перестал есть. Я вызывал врача с поликлиники. Врач посмотрела и сказала - старый он очень. Да, старый - 88 лет. Детство в оккупации, потом детский дом. Вобщем рос в тяжёлое время. О чём сильно жалею, что не смог пообщаться с ним в эти последние дни. Только прощения у него попросил, что не всегда был хорошим сыном. Мои соболезнования! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 05:35 мои искренние соболезнования! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 16:37 В 24.05.2026 в 16:16, Panama сказал: Ну вот и у меня случилось ожидаемое. Умер отец. Мои соболезнования. Сегодня рано утром не стало моего папы. 89 лет. После смерти мамы в 2020году я сразу забрал его к себе. 6 лет отец прожил в моём доме, в нашей семье и ушёл из жизни тихо, на рассвете во сне. Похоронили в обед. Пусть мама его там встретит. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 17:29 Соболезную, тяжело терять родных..( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 17:37 59 минут назад, D.L. сказал: Мои соболезнования. Сегодня рано утром не стало моего папы. 89 лет. После смерти мамы в 2020году я сразу забрал его к себе. 6 лет отец прожил в моём доме, в нашей семье и ушёл из жизни тихо, на рассвете во сне. Похоронили в обед. Пусть мама его там встретит. . . Соболезнования мои.. светлая память.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 18:01 1 час назад, D.L. сказал: Сегодня рано утром не стало моего папы. Мои соболезнования.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 18:24 1 час назад, D.L. сказал: Мои соболезнования 1 Share this post Link to post Share on other sites