Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

Счас прогулялся от Аскии до госпиталки. Машин реально много. И мало в какой по одному. Народу немного. Иногда встречал "тройки" - космонавт с ментом и гвардейцем. Многие клумбы поросли сорняком, уже почти по пояс. Кое где валяются неубранные после последнего снега ветки деревьев.

13 минут назад, eugeen13 сказал:

Только заместо эсэнбэ будут нацгуарды. И вся пичаль.

Ещё печальнее - будут и те и другие.

2

28 минут назад, MAKLER сказал:

В Узе есть районы где еще нет короновируса ? Конечно, как я сразу не догнал, скорее всего нет людей - нет короновируса ;)

Есть..

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Есть..

Учтепа? :D

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Есть..

Ок, допустим есть, но можно предположить, если нет инфицированных, значит численность населения на кв.км. небольшая, а какое там может быть крупное предприятие, для которого можно снять ограничение ?

0

Кто здесь на форуме сидит, тот и ни куда не выезжает. Зашуганные мы. 

Edited by Вик
1

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Ок, допустим есть, но можно предположить, если нет инфицированных, значит численность населения на кв.км. небольшая, а какое там может быть крупное предприятие, для которого можно снять ограничение ?

Причем здесь Ташкент, он автоматгм отпадает, читай внимательно, он говорит про регионы, то есть за весь Узбекистан

5 минут назад, arteto сказал:

Учтепа? :D

Областные имелось ввиду..

0

Только что, spy_cam сказал:

Причем здесь Ташкент, он автоматгм отпадает, читай внимательно, он говорит про регионы, то есть за весь Узбекистан

В отличии от некоторых, я в советской школе учился, и преподы трудились на совесть, а не за бабло. Соот-но читать умею :D

4 минуты назад, Вик сказал:

Да вся страна зашуганная :ph34r:

-1

4 минуты назад, MAKLER сказал:

В отличии от некоторых, я в советской школе учился, и преподы трудились на совесть, а не за бабло. Соот-но читать умею :D

Ну и, изложи грамотно, что ты там прочитал..!?:rolleyes:

0

1 час назад, Sirinius сказал:

Но, например, про очередной денежный хашар для предпринимателей, ни один предприниматель не готов дать интервью не анонимно. 

Дело в том, что наши предприниматели (оне же коммерсы, торгаши, спекулянты и т.п.) жадные, ленивые, часто недалекие, возможно туповатые нередко, но полных идиотов среди них нет.

1 час назад, VSR сказал:

https://www.gazeta.uz/ru/2020/04/21/removal-of-restrictions/
Цитата:
"Поэтому каждое разрешение [на возобновление работы предприятия] согласуете с районными кенгашами. Пусть народ сам даст согласие и выразит свое отношение. Если нет, то нет. Если да, то да"

Надо оказывается внимательно читать... Народ и есть кенгаш.

Это не народ. Это хуже народа. Это лучшие люди города.(с) Убить дракона

Точно знаю, в моей отрасли уже дают разрешение на авто, дают замхокимы районов, комиссия может прийти "посмотреть" санэпид условия, (приоритет крупным налогоплательщикам видимо). 

2

Вчера пошел в большой магазин. Смотрю надпись красным по белому "товары первой необходимости", думал, соль, спички, гречка, а оказывается антибактериальные салфетки, антисептики, перчатки. :facepalme: Дожили. Полки забиты. Антисептики 50, 150, поллитра. Бери не хочу. Никого возле полок не было. Все затарились походу или произвели овердофига, что уже никому не надо. 

1

Это же не троллинг, не? :icon_eek:Советское открытие может спасти больных коронавирусом - ...нагретый до определенной температуры, гелий подавляет активность вируса. Таким образом, если использовать его с самого начала, велик шанс, что у больного не возникнет тяжелых проблем с дыханием, характерных для новой инфекции

То есть, медик, зав.кафедрой мед.университета, академик ....:facepalme:

1

49 минут назад, MAKLER сказал:

На Чиланзаре нет и в Бектемирском районе нет заболевших, судя по инфлрмации от СМИ. Думаю, предприятия найдутся и там, и там. Но опять же, а если сотрудники живут в других районах. Я плохо себе представляю, как это собрались осуществлять по районам. Хотя, здесь, наверное, имелись в виду не районы Ташкена.

48 минут назад, Вик сказал:

А куда надо выезжать, чтоб смелыми прослыть? :D

Edited by Lioness
0

13 минут назад, Lioness сказал:

Как минимальный вариант - ТашкентСИТИ, как максимальный - "Пирамиды"! :lol:

0

18 минут назад, Lioness сказал:

На Чиланзаре нет и в Бектемирском районе нет заболевших, судя по инфлрмации от СМИ. Думаю, предприятия найдутся и там, и там. Но опять же, а если сотрудники живут в других районах. Я плохо себе представляю, как это собрались осуществлять по районам. Хотя, здесь, наверное, имелись в виду не районы Ташкена.

Я первым делом засомневался, пока не дошел до...выделенного текста ;)

0

29 минут назад, wiwat сказал:

Это же не троллинг, не?

пойду...

над содой...или ромашкой подышу:D

1

Как и с пропиской, пока президент лично не скажет, депутаты не чешутся, своего мнения у них нет. И не специальной комиссии он сказал, что интересно

Edited by rzg
0

2 часа назад, Немой сказал:

Никогда бы не подумал :icon_eek:

Надо бы присмотреться, что там за народ тусуется в кенгаше нашего раёна.

Поздно, раньше присматриваться надо было, на выборах. 

0

34 минуты назад, rzg сказал:

Как и с пропиской, пока президент лично не скажет, депутаты не чешутся, своего мнения у них нет. И не специальной комиссии он сказал, что интересно

Было-ж в новостях, что вопрос отложен. Ещё до карантиния или прямо перед ним.

0

16 минут назад, связист сказал:

Поздно, раньше присматриваться надо было, на выборах. 

Тогда вообще не из кого выбирать - если присматриваться. Последние выборы вообще отвратно проведены - пригласительных толком не смогли вручить всем, информация о кандидатах малодоступна была, листовок с ихними программами практически не было. Бумажные газеты, где всё это печатали - читают единицы из электората. Большинство программ - бредовые были, ну или с элементами бреда.

Edited by eugeen13
2

1 час назад, Lioness сказал:

Ни куда ни надо. Просто форумчане пишут что как не выйдут то машин много ездит. 

0

1 час назад, BUBUKA сказал:

пойду...

над содой...или ромашкой подышу:D

Кстати, китаёзы успешно применяли ингаляции, как часть комплексной терапии этой дряни. 

14 минут назад, VSR сказал:

А можно прочитать ГДЕ это прописано в  законах? ТГ - не в счет.

0

12 минут назад, Вик сказал:

Ни куда ни надо. Просто форумчане пишут что как не выйдут то машин много ездит. 

Ну это им так кажется, потому что сами без руля :D да, машины ездят, но куда как меньше, чем вне изоляции.

0

15 минут назад, VSR сказал:

Я даже и не сомневался изначально, поэтому каждый час чуть быстрым темпом хожу по квартире по 10 минут.

0

4 часа назад, VSR сказал:

Цитата : 
«С сегодняшнего дня ответственность возрастет вдвое. Это связано с жизнями людей. Поэтому каждое разрешение [на возобновление работы предприятия] согласуете с районными кенгашами. Пусть народ сам даст согласие и выразит свое отношение. Если нет, то нет. Если да, то да»

Не понял причем тут народ? У него спросят?

Бизнес Разрешается в районах областях где нет коронавируса. не позавидуешь местным докторам они будут боятся ставить диагноз коронавирус, бизнесмены из-за невозможности работать или протухщих продуктов ,будут бить местных докторов ставящих диагноз, возможно ногами.

Edited by Chel77
1