Strij

Холивар

6 243 posts in this topic

1 час назад, Аргумент сказал:

Зеленский:

Верить этому лживому ублюдку - себя не уважать. Но ты - продолжай наблюдения. :lol:

2

Почему фашисты называли бандеровцев "schweinehund"

IMG_20251022_210947_125.jpg

Из-за ушей на фуражке

1

1 час назад, Волговод сказал:

Ввод войск для подавления "мирных протестов" - действительно "трудно понять"  :facepalme:

Аллаверды...на случай, если дашпорт начнет подоконник царапать... CNN не соврет?  https://edition.cnn.com/2025/10/21/us/trump-legal-victory-troops-portland-wwk-hnk

1

Расстрою Аргумента, у которого Оренбургский ГПЗ "все". Мелочь - а неприятно!

Оренбургский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) возобновил прием газа с месторождения Карачаганак, сообщает пресс-служба министерства энергетики Казахстана.

https://kaztag.kz/ru/news/orenburgskiy-gpz-vozobnovil-priem-gaza-s-karachaganaka 

1

Мдаа. Очередные помойки. Я с племянником без ВПН по Ватсап разговариваю. 

0

3 часа назад, Аргумент сказал:

Когда сказать нечего, Бух начинает включать дурачка. https://www.bbc.com/russian/articles/cq83ygzn338o

Ты в этом состоянии всегда. Пишешь про детсад, потом оказывается не детсад, а я дурак у тебя....дерзишь, парниша (с).

2

24 минуты назад, bux сказал:

Ты в этом состоянии всегда.

Даже сложно представить, сколько у него дер..ма в голове. :4: Ночами наверняка плохо спит, кошмары снятся, кушать не может. 

2

Сообщения о том, что подготовка к саммиту президентов Путина и Трампа в Будапеште якобы «поставлена на паузу» (см. “Ъ” от 22 октября), потеряли смысл уже через несколько часов после их появления. Это произошло после того, как цитировавшие «источники в Белом доме» американские журналисты получили возможность напрямую поговорить с первоисточником — самим главой Белого дома.

«Мы пока не приняли решение. В течение ближайших двух дней мы проинформируем вас о наших действиях»,— сообщил Дональд Трамп, отвечая на вопрос, состоится ли его вторая после саммита в Анкоридже встреча с Владимиром Путиным. «Я не хочу понапрасну проводить встречу, я не хочу понапрасну тратить время. Посмотрим, что произойдет»,— добавил он.

Глава Белого дома повторил свой известный тезис о том, что первоочередной задачей должно стать немедленное прекращение огня по линии боевого соприкосновения.

«Я сказал: идите к линии. Идите к линии сражения, к линиям поля битвы. А потом вы отступаете, идете домой, и все берут немного времени на отдых, потому что у вас есть две страны, которые убивают друг друга… Путин хочет, чтобы это закончилось, и Зеленский тоже этого хочет. Так что, думаю, это закончится»,— отметил он.

После того как президент Трамп быстро сбил волну публикаций о якобы принятом в Белом доме решении о приостановке подготовки к саммиту в Будапеште или о его отмене, тон ведущих американских СМИ снова изменился.

:crazy:

0

Вице-президент США Вэнс – о том, что США может понадобиться еще несколько месяцев «или больше», чтобы урегулировать конфликт на Украине:

Правильно ещё Одессу не освободили и Харьков.

1

Любого туриста могут депортировать из США по надуманному поводу, если таможенникам он покажется хоть чуть-чуть подозрительным.

Стоит напомнить, что американская таможня по праву считается одной из самых грубых и дотошных в мире. Задержать, допрашивать часами, а потом отказать во въезде по совершенно формальному поводу там могут за малейшее подозрение со стороны сотрудников. Даже если им просто покажется странным ваш внешний вид, возраст или страна, откуда вы едете.

2

IMG_20251023_011110_849.jpg

1

6 hours ago, Волговод said:

Все прекрасно работает, нужно только немного приложить ручки и подключить голову. Суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения (с). Но истеричные толпайопы вроде тебя будут верещать, жидко срать и заламывать руки. Впрочем, это неудивительно учитывая кто вы есть. :smekh: Ты даже простейший квест в виде получения росспаспорта не осилил.  Учи госязык и готовься к обрезанию. 

Ввод войск для подавления "мирных протестов" - действительно "трудно понять"  :facepalme:

Думаешь 200 гвардейских сделают погоду? Просто будут охранять здание , где расположены офицеры иммиграционные , тк полиция Портланда отказалась вмешиваться. 

0

13 часов назад, Аргумент сказал:

Блокировать будут все, что неподконтрольно товарищу майору. 

И правильно. Ибо нефиг.(с)

0

4 часа назад, dushport сказал:

Думаешь 200 гвардейских сделают погоду? Просто будут охранять здание , где расположены офицеры иммиграционные , тк полиция Портланда отказалась вмешиваться. 

:smekh:Т.е. в твоей стране, чтобы обеспечить работу госслужащих нужно применять армию... считаю что правильно такое применение, государство должно обеспечивать работу своих служб, но это уровень банановых республик...;)

Edited by bux
1

14 часов назад, topuz сказал:

1. Ясенево тебя никто не мог предложить даже министр обороны Соколов. Это ведомство КГБ, А во вторых там находится штаб квартира ПГУ внешней разведки. Там работали офицеры а ты был солдатом.  Так что сказки рассказывай бабушкам у подъезда. 
2. ГРУ тебе тоже не могли предложить.  Туда только можно попасть через военные училище окончив, (РВДКУ, КВОКУ),  то есть став офицером. 
3. в конторку попасть смотря кем и то не сразу, могли на объект охранником,  но не больше. А сотрудником ты мог стать только после окончание специального училища КГБ или гражданского ВУЗа или пограничного училища. 
4. В МВД могли взять, но на должность обычного рядового. Чтобы стать офицером или сержантом, нужно было заканчивать школу МВД или юрфак. 

5. Ты мог остаться на службе в своём ОРБ, на сверхсрочную службу в должности старшего сержанта или старшины. Правда для этого тебе нужно было пройти несколько месячные курсы переподготовки. 
В остальное места КГБ и ГРУ только через высшее образование и то если тебя заметят и выберут. 

Топуз! В крайний раз тебе отвечу на военную тематику (еще раз убедился в твоей некомпетентности)
1. Ясенево - школа СВР, туда брали после "срочной" или с 3-4 курса языкового или иного ВУЗа (по рекомендации), мне рекомендацию готов был дать начальник разведки дивизии, который мог похлопотать с начальником разведки округа, учитывая то, что у меня был Допуск и полтора года безупречной службы в нем - первичную проверку я уже прошел

2. в школу ГРУ можно было попасть через "Школу прапорщиков" (всего 6мес)

3. КОНТОРА, а не "конторка" - туда рекомендацию мне давали в училище минское

4. если что у меня уже было сержанское звание, и звания СА признавались в МВД СССР.... и рекомедацию мне давали в училище МВД
5. "сверчок" в ОРБ - это не то что меня привлекало...хотя туда меня брали бы без всяких месячных курсов, потому что согласно штату, на моем месте должен был трудиться прапорщик, а я числился в "взводе постоянного состава" на сержанской должности, на которой меня и не видели...
в чем ты не разбираешься - не пиши (в 1001й раз прошу тебя!)

Edited by Ташкент-2009
0

Зеленский:произоше дшей ночью, российский беспилотник нанёс удар по детскому саду. К сожалению, один человек погиб. На данный момент 7 человек получили ранения и получают медицинскую помощь.

Все дети эвакуированы и находятся в приютах.  

Бандитов и террористов можно поставить на место только силой.

ночью в детском саду 7чел получили ранения? что ты куришь, Аргумент? 
и "детей эвакуировали" ночью? ПСТБл
таких бандеровцев-бандитов можно только утилизировать...
P.s. Фото постановочное, очевидно

13 часов назад, bux сказал:

Родители в Харькове на ночь детей в саду оставляют?

Аргумент оставляет.... и верит в это

Когда сказать нечего, Бух начинает включать дурачка. https://www.bbc.com/russian/articles/cq83ygzn338o

Немного о ВВС

Спойлер

немного о том, где любят спать солдаты ВСУ

Спойлер

Edited by Ташкент-2009
0

12 часов назад, dushport сказал:

Просто трудно понять это людям тех стран, где это запрещено . 

Мне вот "Трудно понять" что ты и тебе подобные поддерживают такое...

Спойлер

11 часов назад, tehnik сказал:

Почему фашисты называли бандеровцев "schweinehund"   Из-за ушей на фуражке

СВИНЫЕ УШИ....перевод, если что

0

5 часов назад, dushport сказал:

тк полиция Портланда отказалась вмешиваться. 

А вот это  - уж точно сложно понять, у нас такого бардака быть просто не может. Как правоохранитель может отказаться выполнять свою основную функцию?

9 часов назад, tehnik сказал:

США может понадобиться еще несколько месяцев «или больше», чтобы урегулировать конфликт на Украине:

США еще не все деньги на этой войне заработали?

0

а тем временем ВС РФ провели учебные стрельбы МБР "ЯРС" - от Архангельская на Сахалин, с точностью плюс-минус 200м https://t.me/rian_ru/323374

0

С тем, ЧТО этот "ярс" несет, такое КВО - мелочь. :facepalme: Вообще, все эти бряцания не к добру. Европеи конкретно в очередной дранг наx остен собрались, не скрывают. Кстати,  братушки из Венгрии и Словакии выторговали из ЕС что им надо было - и ножом в спину. И плевать, что на 9 мая обнимались с ВВП.  https://haqqin.az/news/363638  И я вот не сомневаюсь, когда очередные общеевропейские легионы ринутся на Восток - они радостно присоединятся к ним. Как оно уже было неоднократно.

0

По поводу детсада от Подоляки:

«Удар» по детскому саду в Харькове: очередная постановка — о чем говорят фотографии «с места»...

Сейчас, как по команде (хотя почему как, если по команде), все инфопомойки Украины разгоняют очередное «преступление России» - удар по детсаду в Харькове. 

Причем, уже есть масса фото для западной прессы, которые должны доказать «мировой абчественности» «гнусность очередного преступления».

Но как обычно в таких случаях происходит, организаторы переиграли. И наделали потому массу ошибок, которые буквально кидаются в глаза.

Я не стал брать все фото — взял два. Первое показывает масштабы разрушения здания. Второе, кадры якобы эвакуации детей из него.

Уже масштабы разрушения здания говорят, что дети со второго снимка там находиться никак не могли. Причем, все дети на фото вообще без ссадин и царапин (не стали заморачиваться и гримировать даже). Что и вовсе, согласитесь при таких разрушениях выглядит странно.

Более того, все одеты как на улицу (по сезону). Можете себе представить, чтобы дети внутри здания «были одеты как на улицу» (ожидая чего-то)? 

Даже если там нет отопления все равно не могу.

А представить, что после удара дети сами (или взрослые) начали одеваться. Повторяю, уже ПОСЛЕ удара и перед тем как … спасатели их вытащат из здания?

Тем более не могу.

Я уже молчу об отличном, с точки зрения постановочности, фото трех спасателей с детьми на руках, которое точно сегодня украсит все инфопомойки Запада (с лицами взрослых, которые явно по команде замерли «смотря в даль»)

Я вот тоже не могу все это представить в реальности. В общем, как всегда — переиграли ребятки. Сильно переиграли, чтобы у их фюрера сегодня в Европе (опять какое совпадение) были аргументы в попытке кого-то в чем-то убедить.

---

«Удар» по детскому саду в Харькове: привязка к местности...

Спасибо моим зрителям харьковчанам, которые быстро локализовали место съемок. 

Итак, удар был по (официально) адресу ул. Коцарская,5. Причем, был ли удар или кто-то над Харьковом сбил что-то и это что-то упало сверху, это неясно. Но не в этом суть.

Суть в другом. До ближайшего детсадика оттуда 700-800 метров (два больших квартала). То есть называть данный удар, ударом по детсаду, это надо иметь очень сильную фантазию. И у представителей киевского нацистского режима она явно есть.

Как написала у себя в блоге депутатка Верховной Зрады Украина Марьянка Безуглая - "нет слов"...

4

15 часов назад, pantrik сказал:

Взял и лишил человека мечты! Жестокий!

Советская система карьерная лестница была строгая но чёткая.  Былт мальчики актеры которые показали свой талант в кино, ребёнком. Но не смогли поступить в актёрские вузы. Все больше их потом никуда снимутся не брал. 

а сейчас что ? Бардак. Возьмём только пример  Шойгу министер обороны. :dash2:

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Ясенево - школа СВР

Здесь он прав, СВР под КГБ ходил (Первый отдел)

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

СВИНЫЕ УШИ....перевод, если что

Свинособаки. Является традиционным для Вермахта унизительным прозвищем для ленивых и бестолковых солдат, которые суетливо исполняют приказания, не понимая их смысла. Вне зависимости от национальности. Используется и по сей день

1

Только что, topuz сказал:

а сейчас что ? Бардак. Возьмём только пример  Шойгу министер обороны. :dash2:

Давно не министр.

0

5 минут назад, alexeyshs сказал:

очередная постановка

Уже по описанию масштабов разрушений видно

0