Strij

Холивар

6 276 posts in this topic

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Мне глубоко нacpaть на твой хезак..:smekh: 

Это лишь показатель твоего уровня жизни

и твоего мировоззрения..;)

как ты пишешь и тут же себя опровергаешь

болтун ты... мой уровень жизни и его показатели не твое собачье дело... накидался в пятницу и давай сТРОЧить....

и не "мировозрение", а убеждение что М.С.Г. - гнида был еще тот...

11 часов назад, arteto сказал:

Это же виски такой 

Виски - МакКаллан вроде

11 часов назад, ШивОлег сказал:

А ты 35 лет как Горбача повесил  и 33 как женился..:facepalme:

когда я женился тебе то какое дело? завидуешь? ну, мне пофиг

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

мой уровень жизни и его показатели не твое собачье дело... 

До тех пор пока ты будешь яро интересоваться моей персоной пздить тут всякую херню в мой адрес, я буду ковырять твою гнилую сущьность..:smekh:

:D накидался в пятницу и давай сТРОЧить....

Мочу возьмёшь мою на анализ?:smekh:Балаболка...:D

когда я женился тебе то какое дело? завидуешь? ну, мне пофиг

Так сам же написал что женился удачно 33 года назад и теперь у тебя в доме чисто.. :smekh: а так то мне пофигу я уже 40 лет как женат.. чему мне у тебя завидовать? Толчку советскому?:smekh:

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

До тех пор пока ты будешь яро интересоваться моей персоной 

Так сам же написал что женился удачно 33 года назад и теперь у тебя в доме чисто.. 

ты не ковыряешься, а почему то "оцениваешь уровень",.. ты кто??? чтобы меня судить или давать оценку моей семье? чудило...

Вот риторический вопрос к укрофилу

Спойлер

photo_2025-11-28_21-21-15.jpg.f9991992f3f6413c9d4727567bc5cfa6.jpg

вот так евроСМИ говорят о том, что Трамп любит делать подарки (и бомж за окном = на тебя похожий, твой херой-любимчик)

Спойлер

photo_2025-11-28_18-09-40.jpg.6386a51bf70ff956223ed6b1ba938284.jpg

также европейцы говорят о том что Россия создает демилитаризованную зону

Спойлер

692a990231696_.jpg.ad5aa3d8c26226a6408589adb01017b4.jpg

1

13 часов назад, ШивОлег сказал:

Мне глубоко нacpaть на твой хезак..:smekh:

Но бесплатный вопрос психиатру про него всё же задал :lol:

Я предполагаю, чтобы выставить ответ на форуме, если бы...он тебя устроил, но...что-то пошло не так, и тебе обломилось :smekh:

13 часов назад, ШивОлег сказал:

Это лишь показатель твоего уровня жизни и твоего мировоззрения..

Это показатель всего-лишь твоего мышления, мышления рождённых в Узбекистане, которые мерят людей по "одёжке" :facepalme:

Цитата

Киану Ривз пропустил первые 20 минут вечеринки, посвященной окончанию съемок его нового фильма, в одном из клубов Нью-Йорка. Он терпеливо ждал под дождем, чтобы его впустили. Никто не узнал его.

Владелец клуба сказал: «Я даже не знал, что Киану стоит под дождем и ждет, когда его впустят — он никому ничего не сказал».

"Он предпочитает проезд на общественном транспорте».
«Он легко общается с бездомными на улице и помогает им».

- Он может просто съесть хот-дог в парке, сидя между обычными людьми.
— После съемок одной из «Матриц» он подарил всем каскадерам по новому мотоциклу — в знак признания их мастерства.
— Он отказался от большей части гонорара чтобы увеличить зарплату художникам по костюмам и компьютерщикам, рисующим спецэффекты в «Матрице», — решил, что их доля участия в бюджете фильма занижена.
Когда он снимал фильм «Дом у озера», он подслушал разговор двух ассистентов по костюмам. Одна из них плакала, потому что лишится дома, если не заплатит 20 000 долларов, и в тот же день Киану перевел необходимую сумму на банковский счет женщины.
- Он уменьшил свой гонорар в фильме «Адвокат дьявола», чтобы хватило денег на приглашение Аль Пачино.

Киану пожертвовал 5 миллионов долларов в клинику, которая лечила его сестру, отказался от съемок (быть с ней) и создал Фонд Лейкемии, жертвуя значительные суммы с каждого гонорара за фильм.

Этот человек мог купить все, а вместо этого каждый день он встает и выбирает одну вещь, которую нельзя купить: быть хорошим человеком.
Можно родиться мужчиной, но главное остаться им...

3

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Но бесплатный вопрос психиатру про него всё же задал :lol:Я предполагаю, чтобы выставить ответ на форуме, если бы...он тебя устроил, но...что-то пошло не так, и тебе обломилось 

Это показатель всего-лишь твоего мышления, мышления рождённых в Узбекистане, которые мерят людей по "одёжке" :facepalme:

Браво Маклер! Браво!

0

9 часов назад, tehnik сказал:

Хохлы БЭКами два танкера подбили в Черном море.

В Турции сообщают, что  танкеры под иностранными флагами, следовавшие в Новороссийск и загоревшиеся у побережья Турции, вероятно стали целями атаки надводных дронов.
То есть Украина напала на суда в территориальных водах Турции, страны НАТО.
Ответ будет?

1

3 минуты назад, tehnik сказал:

В Турции сообщают, что  танкеры под иностранными флагами, следовавшие в Новороссийск и загоревшиеся у побережья Турции, вероятно стали целями атаки надводных дронов. То есть Украина напала на суда в территориальных водах Турции, страны НАТО.  Ответ будет?

не будет...

за этим стоит Великобритания... "владычица морей"... а им - ничего не будет... еще и РФ обвинят во всем...

0

"Ермак пришёл со мной и со мной уйдёт" — Зеленский в 2021 году

0

27 минут назад, tehnik сказал:

"Ермак пришёл со мной и со мной уйдёт" — Зеленский в 2021 году

Страны Запада решили покончить с украинским лидером Владимиром Зеленским, раскручивая коррупционный скандал на Украине. Об этом в соцсети X заявил британский политик Джим Фергюссон.

«С Зеленским покончено. Глобалисты решили от него избавится. Момент, которого все ждали, наконец настал», — подчеркнул он.

0

Очередной успешный успех Сармата. Путинская ответка недавни испытаниям американской ракеты Minuteman.
Неудивительно, ведь в СССР ракеты делали украинцы на Южмаше. На россии хорошо получаются только скульптуры из навоза.

51 минуту назад, TAURUS сказал:

подчеркнул он

Продолжаешь публиковать каких-то левых бомжей? Откуда ты вообще это берешь? Кстати, интернет вам еще не полностью заблокировали? А то пишут, что Ватсап у вас все.

-1

14 минут назад, Аргумент сказал:

Неудивительно, ведь в СССР ракеты делали украинцы на Южмаше.

Странно, почему тогда они так и не шмогли построить свой "Фламиндич" :facepalme: Зато - смогли виртуозно скиздить 43 ярда на этой теме. Или это опять были москали? 

11 минут назад, bux сказал:

Стабильно в лужу.;)

Мастерство - не пропьешь! :rolleyes:

2

10 минут назад, Аргумент сказал:

Очередной успешный успех Сармата. Путинская ответка недавни испытаниям американской ракеты Minuteman.
Неудивительно, ведь в СССР ракеты делали украинцы на Южмаше. На россии хорошо получаются только скульптуры из навоза.

Очередной высер текстовый. 

Смотрел несколько видео этого пуска, запускали из шахты где производили все коммерческие пуски ранее отслужившимися по сроку ракетами, два пуска там я сам видел. А это проводят испытания ракеты, для принятия сертификации.  А пресловутая Minuteman слава богу взлетела, старушка блть. 

А пресловутый Южмаш был хорош при союзе, а когда не стало СССР, то и завод чахнуть стал, пошел брак, изделия часто не летели.

2

Одессит про текущую ситуацию. 

Спойлер

3

Ким походу срау после СССР перекупил спецов из Южмаша себе.

Опередил западных купцов.

Edited by tehnik
0

Американские военные уничтожили собственную межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) LGM-30G Minuteman III во время испытательного пуска после того, как в процессе полета была выявлена аномалия. За последние пять лет это уже третий неудачный пуск: авариями заканчивались испытания в 2018 и 2021 годах. До этого последнее крушение такой ракеты было зафиксировано в 2011 году.

https://rg.ru/2023/11/02/pochemu-glavnaia-raketa-iadernoj-triady-ssha-samolikvidirovalas-vo-vremia-ispytanij.html

:rolleyes:

Вялый ополченец

Edited by Волговод
2

То что запускали с испытательной шахты, выдает мачта, там камеры снимающие пуск. На боевых шахтах нет мачт.

3 минуты назад, Волговод сказал:

Вялый ополченец

Ну и я о том, хорошо что взлетела, старушка. Там поди конденсаторы высохли в схемах, вот и сбоят.

1

В 28.11.2025 в 07:09, arteto сказал:

Как то он не очень то и хочет отдать долг Родине :icon_eek:А топит за войну. 

А много он должен Родине? Огласи весь список. или он должен только на том основании, что родился мужиком? У нас с детства, с садика талдычат, что мальчик должен, обязан.... И в результате складывается такая кривая парадигма, что если умереть где то за чужие  хотелки то обязательно мужчина. А потом удивляются, а чего это у нас демография такая?  

0

Самый цимес, что по взрыву в Оренбургской области никто не может ничего сказать — то ли Сармат, то ли Воевода, кто-то вообще про Авангард пишет причём шахты в Оренбурге ни для Авангарда, ни для Воеводы не подходят :facepalme:

0

29 минут назад, Аргумент сказал:

бомжей?

Бомжи, помойки, мусорки, навоз и лужи - это же твое реноме. Зачем мне твои регалии? 

1

Чтоб поносу не было у западных друзей, такие пуски оговариваются, так что "друзья" за этим тоже наблюдали чем могли.

0

В 28.11.2025 в 09:42, ШивОлег сказал:

Рашизм он называется..;)

С чего это? Я даже не русский и не  гражданин России :facepalme:

1

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Самый цимес, что по взрыву в Оренбургской области никто не может ничего сказать — то ли Сармат, то ли Воевода, кто-то вообще про Авангард пишет причём шахты в Оренбурге ни для Авангарда, ни для Воеводы не подходят :facepalme:

Авангард уже принят на боевое дежурство, прошел сертификацию. Там полки все перешли на Авангард.

А это Сармат, в Плецецке последнее испытание уничтожило пусковую шахту, а в Ясном весной доработали эту шахту для запусков Сармата.

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Самый цимес, что по взрыву в Оренбургской области никто не может ничего сказать — то ли Сармат, то ли Воевода

Курили  (с) :facepalme:

0

9 минут назад, Волговод сказал:

LGM-30G Minuteman III

Сейчас бы сравнивать серийную ракету предпенсионного возраста (которую пора уже списать в силу наличия более современных аналогов) и несертифицированный ещё к боевому применению из-за сырости

1 минуту назад, tehnik сказал:

Там полки все перешли на Авангард.

Там на три полка максимум ракет выпущено. В РВСН их куда больше.

0