Strij

Холивар

8 039 posts in this topic

8 минут назад, bux сказал:

не умер. В каждом городе есть...

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. (с).

:good:

0

Куда катится Россия. Завезти эту фидарасню индийскую в Благословенную Россию :facepalme: 

Поменять на братскую ЦА где языкого барьера нет, в одной стране жили, менталитет понимаем. Эх. 

Edited by arteto
0

12 минут назад, arteto сказал:

Куда катится Россия. Завезти эту фидарасню индийскую в Благословенную Россию :facepalme: 

Поменять на братскую ЦА где языкого барьера нет, в одной стране жили, менталитет понимаем. Эх. 

х.з. как индусы морозы переживут... в этом году начало зимы теплое...как дальше будет х.з. , но векторами покрутить РФ тоже нужно....да и что такое несколько десятков тысяч индусов, против миллионов из ЦА? Ниочем.

Edited by bux
2

11 минут назад, bux сказал:

да и что такое несколько десятков тысяч индусов

От 800 тыс до 5 млн завезут индусов. 

0

9 часов назад, ШивОлег сказал:

задней стенки оргалит

Монтаж навесной, печатной платы нет.

0

4 часа назад, Lunatic сказал:

В связи с последними событиями, то как и Армия РФ насильно вербовало мигрантов на бойню, плюс то как та собака зарезала безпомощного ребенка, появилось сомнение про то что творит РФ, такое же отващение как и США когда те вторгнулись в Ирак. Постепенно РФ становится нацианолисткой страной. Печально это.

Почему такое предвзятое отношение к случившемуся?

Один с шизой поехал с кукухой и такой ажиотаж, но когда подростки мигрантов совершают преступления и очень тяжкие, то молчок в прессе, не ангажируя общественность.

Почему-то не возмущались, когда подростков через телефон хохлы толкали на преступления,

Да, трагедия, но волну подняли выше крыши.

4 часа назад, Lunatic сказал:

Постепенно РФ становится нацианолисткой страной. Печально это.

Это хорошо, что Навального не стало, порядка больше становится.

И где страна становится "нацианолисткой"?  Мусульман живущих не только в своих регионах России много, но вражды нет.

2

3 часа назад, ШивОлег сказал:

И  стать реальным Героем России, убив кучу украинцев..

А другие воины на передовой в нарды играют с хохлами? Руки не поднял, оружие не выбросил, всё труп.

3 часа назад, Волговод сказал:

Со 190 национальностями на борту?  Ты бы не верил вранью в пропе, а? :facepalme:

Юсаид бессмертен, деньги отрабатывают.

3 часа назад, bux сказал:

комп игры и тюб -это сильно детей затягивает

Roblox хоть прикрыли, внук пару дней мучился, ломка была, ни чё  переключился снова на гитару.

3 часа назад, bux сказал:

из какой страны Африки мигрировал?

Эфиоп

1

3 часа назад, arteto сказал:

Он был чернее как негр

Не был негром, если проследить от того Арапа Петра1 наследники какие-то белые все.

2 часа назад, arteto сказал:

Видно же по лицу и выражению нерусь

А это мать его

i?id=0348fe6952fbafbd0c9b42a8da34c323-44

1

Действительно странно 

0

0

6 часов назад, tehnik сказал:

Небыло? На годы изготовления смотри Ил62 и твой.

Ил-62, в январе 1966 года был построен 1-й серийный экземпляр,

Первый полёт DC-9-10 совершил 25 февраля 1965 года,  8 декабря поступил в эксплуатацию  Delta Air Lines.

0

9 часов назад, Farta сказал:

Фишка в том, что демонстрации не должны быть стихийными и походить на антигосударственный мятеж, тем более, что это было государство рабочих и крестьян, где они могли добиваться своих требований без всяких беспорядков, хоть и не так быстро.

Фишка в том, что расстреливать демонстрации пролетариев ни как не есть "Диктатура пролетариата"...;)

0

19 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

придурок ты

Закрой свой поганый фашистский рот. Я тебя уже предупреждал, но ты тупой. Тебе другим языком объяснить? 

0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Чуть ли не вся из алюминия

доводилось щупать такую (из алюминия целиком) AIWA в конце 80х (кореш дал недельку поюзать). Классный агрегат был, особая ценность - 2 выхода на наушники, можно было вдвоем слушать.. но тогда уши к плеерам шли "накладные"... чтобы басы услышать, их надо было ладонями к ушам прижимать.. да и стойкость поролоновых амбюшур была никакой. Тот плеер, что выше, это уже эпоха "затычек". Нормально сидящие "затычки" давали больше басов, нежели накладные. В принципе, весьма неплохой звук был у этого Walkman. До него был попроще, покупал емнип в 95м году, примерно вот такой

6944c2c103bd3_Screenshot2025-12-19081235.png.83c86b9aba860ff5834e5bacee6168f5.png

я его где-то год проюзал, потом подарил двоюродной сестренке жены. Но теперь телефон через нормальные TWS уши играет куда круче, чем та техника.

11 часов назад, Волговод сказал:

мечта многих в свое время

ну у меня был в свое время Амфитон, потом какой-то не шибко именитый японец б/у, че-то еще было (это пока я был бедным студентом). Уже когда на буровой работал, то купил сначала один Wakman в Альмашрике, потом второй... а потом пошла эра МР3 плееров (хотя я их только дочери покупал, мне они уже были без надобности ,т.к. в машине был сначала кассетная магнитола, потом дисковые и МР3, а дома для всего стал комп). Ну вот теперь по закромам лежат эти "раритеты" - мой последний кассетный плеер, последний дочин МР3 Tanscend с экраном и возможностью воспроизведения не только музыки, но и видео.. пылится моя дека Kenwood, вертушка Вега и колонки S30, где-то даже валяется автомагнитола Sony МР3 с диском и 2DIN магнитола Kenwood.

Edited by Akim358
1

42 минуты назад, Аргумент сказал:

Закрой свой поганый фашистский рот. Я тебя уже предупреждал, но ты тупой. Тебе другим языком объяснить? 

твой рот немытый...а голова пустая... что хотел мне сказать?
ты мне грозишь? мне УЖАСно смешно... 
"узбагойся!" (с)

5 часов назад, arteto сказал:

Артето... этот канал был создан на Украине... подумай головой, "Кому это выгодно?"
разжигание ненависти весьма синхронно началось - не заметил? https://www.gazeta.uz/ru/2025/12/18/attack/
подобные действия могут привести к таким последствиям, что даже таком Пофигисту как ты = будет не пофиг

0

В китайской лаборатории повышенной секретности в Шэньчжэне собран прототип установки для экстремально-ультрафиолетовой (EUV) литографии — технологии, которая сегодня определяет, кто способен выпускать самые передовые процессоры для ИИ, смартфонов и высокоточного вооружения. Как выяснил Reuters, машину построила команда бывших инженеров голландской ASML, реверс-инжинирингом воспроизведя ключевые узлы и принципы работы EUV-сканеров. Прототип уже запущен и устойчиво генерирует EUV-излучение, но работающих чипов пока не делает.  https://hightech.plus/2025/12/18/kitai-revers-inzhiniringom-vosproizvel-euv-litografiyu-asml

Китайцам все пофиг. Еще не закончились суды с МОТОРОЛА - а они уже и технологии у  ASML сперли, тем же способом :lol:

2

8 часов назад, arteto сказал:

Куда катится Россия. Завезти эту фидарасню индийскую в Благословенную Россию :facepalme: Поменять на братскую ЦА где языкого барьера нет, в одной стране жили, менталитет понимаем. Эх. 

Артето.... поверхностно смотришь... ты посмотри кто учредитель этого канала, где сам своей мордой не светится 

Александр Янковский – журналист СМИ-иноагента «Крым.Реалии»

Иностранные спонсоры: США

почитай о нем в инете... 

Этот его канал - русофобская ИНФО-помойка... и ты им веришь?

смотри на подборку роликов и на цвет куртки ведущего6944cea773860_.jpg.5e42f31655f895ee6d81d3e3a5b21f2a.jpg

и хочешь сказать что он с 2023г не выступает против России....???
Алё Артето... мне кажется тебе пора русской водочки выпить и открыть глаза..... или ты на "Немиров" с "Хортица" перешел?

10 часов назад, arteto сказал:

Но одно в этой истории понятно. Пацан что убил неруся, может спокойно идти на СВО в штурмовики и без срока службы, до того как не станет 200. 

Тебе похоже неплохо мозг Собчачка и пр... промыли
несовершеннолетний получит 10ту (это для них максималка) в малолетке и как говорят мои сидевшие знакомые глядя на его фото - "он там будет пользоваться ОСОБОЙ ПОПУлярностью"... и в никакое СВО его не отправят после 18ти... 

0

11 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Артето... этот канал был создан на Украине... подумай головой, "Кому это выгодно?"
разжигание ненависти весьма синхронно началось - не заметил? https://www.gazeta.uz/ru/2025/12/18/attack/
подобные действия могут привести к таким последствиям, что даже таком Пофигисту как ты = будет не пофиг

Какая разница какой канал? Черти с Индии приехали и ведут себя как обезьяны. Ещё русских девушек кадрят, ведут себя как дикари. В Краснодаре и на Юге понятно хапанут от местных армян, кавказцев за такое. А в Москве что то русская община молчит. Хотя надо чапалахом пройтись по индусам 

0

16 часов назад, TAURUS сказал:

С ташкентским номером? :lol:

"кадыровские" есть везде, видимо даже в Ташкенте

Только что, arteto сказал:

Какая разница какой канал?

Глаза открой! посмотри на подборку ОДНОЗНАЧНОориентированных анти-российских роликов, посмотри в инете кто такой Янковский и подумай о том, что если ты

Спойлер

вот его бллллядский канал https://www.youtube.com/channel/UCvjjf4leAwVMUDsbMN9qy1Q

разделяешь мнение Врага России, то и РФ может тебе об этом очень конкретно намекнуть...

плевать на Индусов - это временное явление, СВО окончится - работяги вернутся домой, индусы - тоже полятят домой.. и никто их в детьми пускать не будет, "фидарасня" как ты выразился поработает и уедет, как только СВО окончится

0

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Артето.... поверхностно смотришь... ты посмотри кто учредитель этого канала, где сам своей мордой не светится 

Какая разница какой канал. На видео я вижу на русской земле обезьяны прыгают, мне плевать на комментатора этого видео, хозяина канала. Факт по святой русской земле индусы ходят. Грязные вонючие ладно бы дворы подметали и сортиры мыли, они ещё в общепит лезут. Их вообще кто нибудь проверяет на болячки? Если действительно от 800 тыс до 5 млн их завезут, что думаете криминала не будет? 

Edited by arteto
0

9 минут назад, Волговод сказал:

Китайцам все пофиг

тоже вчера прочел сию новость.. ну оно понятно, что это лишь вопрос времени - китайцы сопрут и допилят все, что им нужно

2

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

плевать на Индусов - это временное явление

Как показывает практика в мире. Индусы это на постоянку. Куда эта нечисть приехала, оттуда уже не выгнать. Жаль. Так легко пустить их, без патентов, разрешений на работу, лимитов. Ужас. 

У России скоро последние союзники в виде ЦА уйдут. Уже сейчас тысячи таджиков в Ташкенте в посольствах Европы рабочие визы получает. Человек 50 знаю кто в Латвийском посольстве визы получил. Десяток в немецком. 

1

10 часов назад, Lunatic сказал:

Слежу за РИА новости, про этот инцидент нету новостей, узнал от Узб блогеров, черт поганый зарезал безпомощного ребенка

а ты посмотри на то как все по нотам было разыграно...
сначала "собчачка" выложила фото "нападавшего" (как потом оказалось, "ОНА ОШИБЛАСЬ") поскорее, чтобы просмотры тлг-канала поднять...теперь семья этого ребенка получает угрозы, хотя уже выяснено что это не он - они из дома боятся выйти... потом МИД Таджикистана вызывает посла РФ для "внушения"
на всякий случай

это тот самый МИД РТ который на сайт свой повесил "обращение" о том что "таджики непричастны к нападению на Крокус"... и оно там висит и сегодня, сегодня, когда идет Суд над гражданами Таджикистана которые причастны к убийству 150чел в Москве...
это тот самый МИД РТ который не принес ни соболезнований и не извинений за действия своих граждан в Москве

за этим "Тимофеем" стоят те, кто это организовал, как я понимаю англичане... а в сети начался синхронный разгон ситуации... и это невозможно не видеть
критическим взглядом посмотри.. отстраннено.. и подумай КОМУ ВЫГОДНО

0

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Глаза открой! посмотри на подборку ОДНОЗНАЧНОориентированных анти-российских роликов, посмотри в инете кто такой Янковский и подумай о том, что если ты

Никаким каналам не надо вести анти российскую политику, сама Россия уже поругалась со всеми союзниками, никого не осталось. Ещё и Китай поглощает. Лучше бы открыли глаза, ибо когда Узбекистан поругается с Россией, русским придется не сладко в Узбекистане. Россия гнобит узбеков там, здесь будет ответка 

0