Strij

Холивар

8 520 posts in this topic

7 часов назад, TAURUS сказал:

А что там? Инстаграм же. :facepalme:

Там аудитория большая, Алаутдинов тоже выразил солидарность

Screenshot_20251220_081836_Instagram.jpg

1

«Путиных много»

«Один разговаривает с американцами, другой произносит речи, третий делает что-то другое», — заявил президент Украины
.

...:D

0

13 часов назад, Khudo сказал:

Вы считаете, что банки РФ могут открывать здесь свои филиалы без разрешения руководства РУз. По-моему, Вы не тому президенту хотели задать свой вопрос...

вопрос к руководству РФ мог бы звучать как просьба (скрытая в вопросе)... честно скажу - у наших спрашивать даже не хотелось...

11 часов назад, MilkyWay сказал:

Очень радует что адекватных комментариев под статьей в UPL значительно больше, чем комментариев провокаторов

как не крути но провокаторов там довольно МНОГО, а если откинуть откровенных укров под узб.никами, то наших "аргументов" там очень немало
а значит, "фашики" тут голову поднимают.. и это не может меня не тревожить.

0

13 часов назад, Strij сказал:

Хочу перевести деньги в Россию на карту, пишет "Переводы на карту Мир временно недоступны". Есть решение, кто знает?

какое приложение у тебя? и с какой карты ты отравляешь... зайди в профильную тему и тебе пояснят что с Юнирид можно отправить с Узкарт на МИР, а с Авосенд - можно отправить на МИР только с Хумо... и курс чуть похуже

11 часов назад, Волговод сказал:

Налицо системная работа, как на Украине,

И что печально - власти РУз этому никак не препятствуют.

все верно и совершенно очевидно!

это не "печально", это ужасно... т.к. видимо "там наверху" решили что это их не коснется? что до них в итоге не доберутся? что если дать слабину, то в сл.раз будет еще БОЛЬШЕ? не понимают - и поэтому "не препятствуют"
к моему огромному сожалению

0

11 часов назад, Lunatic сказал:

Да зачем все это, вы ребята в конец оторвались от своих клав, тут просто облажалась росс инфо каналы, если бы этот инцидент был освещен грамотно со стороны рф сми, не было бы такого негодование, вся росс пропа промолчала и все это вышло в сети центральной азии в обход.

Вот в Австралии и Америки их сми полностью давали инфо про те инцеденты и нету негодование @TAURUSпрально? 

врать не нужно... кто промолчал? кто то попытался скрыть? нет - в режиме реального времени по ТВ и TELEGRAMM каналам было все... и дальше все было... только собчачья кретинка опубликовала фото "нападавшего", а как оказалось - этот мальчик вообще не при делах.... ошибласьСука! и теперь жизнь пацана под угрозой...
тебе похоже мозг тоже промыли...

11 часов назад, Strij сказал:

Заблокированы переводы на Сбер. Насчёт мастеркарда не знаю.

напиши мне в личку... помогу

11 часов назад, spy_cam сказал:

Да хорош уже.. в тот же час по интернету понеслась эта инфа по росс пропе..

зачем придумываешь на ровном месте..!?

все верно... именно так и было!
он не придумывает... ему КушербаевКадыров и реХтор известного ВУЗа с "лысым" все уже по-полочкам разложили... и назначили виноватыми целый народ

11 часов назад, tehnik сказал:

По ТВ на первом небыло наверно.

были на Россия24 и на РБК - в бегущей строке сразу.. ну и в на сайтах РИА НОВОСТИ, ТАСС и пр...

11 часов назад, arteto сказал:

Да Униред не работает. Авосенд работает

Униред только с УзКарт работает... с Хумо пока СТОП... я просто перевел с Хумо на УзКарт и через Униред отправил... (курс у них лучше чем Авосенд)

1

удивительный факт: РФ якобы борется с фашизмом в Украине хотя фашистских зародышей вагон и маленькая тележка внутри РФ...

Убийство мальчика яркий этому пример. А сколько таких которые, ненавидят других, но не имеют смелости поступить как тот 15 летний упырь...

Очень жаль  

Edited by polyglot
3

10 часов назад, wirruss656 сказал:

а вы в шапочках ведётесь

ты забыл указать материал шапочки.... ИЗ ФОЛЬГИ пищевой....:icon_eek:

10 часов назад, Lunatic сказал:

Какой ГУР?

яндекс тебе неподвластен? https://gur.gov.ua/en.html = гнездо ПДРское.... с будановым во главе

1

13 минут назад, polyglot сказал:

Убийство мальчика яркий этому пример. А сколько таких которые, ненавидят других

А про обратные примеры че нить скажешь.. ведь не на ровном месте это все происходит..!?:icon_eek:

3

2 минуты назад, spy_cam сказал:

А про обратные примеры че нить скажешь.. ведь не на ровном месте это все происходит..!?:icon_eek:

какие обратные примеры и как они взаимосвязанны?!

0

Только что, polyglot сказал:

какие обратные примеры и как они взаимосвязанны?!

Ок, все понятно..:happy:

1

Только что, spy_cam сказал:

Ок, все понятно..:happy:

сам сказал, сам обиделся :dash2:

0

Только что, polyglot сказал:

Я не обижался, а просто понял, что бестолку..:rolleyes:

1

Только что, spy_cam сказал:

Я не обижался, а просто понял, что бестолку..:rolleyes:

давай заново: какие обратные примеры?! сказал А, говори и Б

0

1 час назад, Lunatic сказал:

, Алаутдинов тоже выразил солидарность

На твоей картинке - пост от Кадырова. :icon_eek:

0

Фашизм - это форма крайней нетерпимости к людям по расовому, национальному или религиозному признаку. События в школе и Крокусе совершены фашистами. 

2

13 минут назад, spy_cam сказал:

откуда ноги растут..

то есть ты не согласен с распространенной точкой зрения, о том, что в РФ буйно цветет национализм и фашизм на бытовом урвоне?! поговори с нашими сезонными рабочими, сильно удивишься.  

Так причем тут мозг?!

всегда очень положительно к РФ и русским, понимаю что виноват не народы и индивидумы НО то что происходит в РФ у меня лично вызывает большую обеспокоенность 

3

Все убийства в России это бытовуха. Даже недавно где убили черныша тоже бытовуха 

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

а с Авосенд - можно отправить на МИР только с Хумо...

Это не так. Вчера с Узкард отправил 

что с Юнирид можно отправить с Узкарт на МИР

Не прошла вчера оплата с Узкард. Позже попробую с Хумо

0

32 минуты назад, polyglot сказал:

Забегая вперед скажу

Если бы иностранцы не узбеки в Узбекистане также бы вели себя как в России ведут себя неруси иностранцы, в Узбекистане бы давно всю такую нечисть зачистили. 

3

55 минут назад, Волговод сказал:

На твоей картинке - пост от Кадырова. :icon_eek:

https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/17237

РФ общественность подключаются

https://www.instagram.com/reel/DSaPghtDecC/?igsh=YmdoM2o4cWpwMGI4

Edited by Lunatic
0

56 минут назад, polyglot сказал:

ты читал внимательно?
выше у АКИМа есть такие примеры и в моих постах тоже, к сожалению, они есть... связи прямой с трагедией мальчика - я может быть и не вижу, но...
"Изибирательность" СМИ и явно хоровая инфо-компания на смерти пацана - факт медицинский, который ты не сможешь опровергнуть

выше я привел пример "равноправия" местного сайта - про КРОКУС и 150 погибших https://iz.ru/1857927/2025-03-22/kto-pogib-pri-terakte-v-krokuse-22032024

посмотри список https://crocus.iz.ru/ - там нет мусульман? есть. Для примера 4чел, просто те, кого первого увидел в списке....

20-летняя Маиза Гулжигит Кызы и ее подруга Эдита Жусупова из Киргизии  

40-летний Гусейнов Вугар Фуад оглы и его супруга - и многие, многие другие... 

Почему местные СМИ ни слова сожаления не написали по этому поводу?? почему по ЭТИМ мусульманам не было скорби ни в РТ, ни у нас?
почему МИД Таджикистана сразу заявил что "Участие граждан РТ в теракте в Крокус не доказано. Не поддавайтесь на провокации - таджики не при чем!"... и это обращение МИД до сих пор висит.... суд на тажиками идет - а МИД РТ не хочет признавать очевидное..

Спойлер

4

Юнирид

Сейчас добавляю карты в Униред. Офигеть система при добавить карту, сама видит все карты других банков которые у меня есть. Вообще легко добавлять 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.