Posted 25.12.2025 04:54 (edited) 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ты давно был в России чтобы так погано о народе говорить? а? чучело... ты сначала пообщайся с россянами - а потом обобщай... неумный ты Олег. Мне достаточно общения с тутошним (форумским) быдлом типа тебя..что бы иметь представление о твоих единомышленниках из РФии Edited 25.12.2025 04:55 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 04:55 (edited) 13 часов назад, arteto сказал: 1. Если бы мигранты остались все в Узбекистане, кто там совершал преступление, вы бы наверное уже взвыли и уехали из Узбекистана. 2. Все таки Россия принимает всех. А надо фильтровать. Не может же любой туда попасть с кашей в голове 3. В России нормальное общество. Как и везде. К мигрантам нормальным нормальное отношение как и везде в мире. 4. У нас в Ташкенте наверное отношение к областным хуже, чем в России к мигрантам. Вот мне например даже в Ташкенте лимитчики даром не нужны, у меня с ними никаких общих интересов нет, дружбы так таковой тоже. С фига ли я приезжего должен или обязан интегрировать? Они приезжают находят знакомства среди своих и среди своих дальше двигаются, работают, отдыхают, женятся и тд в своих компаниях, обычно где нибудь на чиланзаре и прочих приезжих районах живут. Нам ташкентским с ними как то не по пути же. По сути если не какая то сфера услуг от них, никаких пересечений нет больше 1.2.3.4. и пр... - все ВЕРНО Арето-джан!!!!!!! именно так все и есть и именно так все устроено! 12 часов назад, ШивОлег сказал: Ара, беспредельщитки как правило из тех кто интегрировался в коррупционную схему ... Купил регистрацию, оформился по блату или за дёшево, без лишних средств не поблатуешь.. или ты хочешь сказать что гастры блатуют больше Чехов и прочих Дагов? Беспредельничают те, кто перед поездкой в РФ от "бывалых" (и уже депортированных домой) т.н. "Наставников-Устозов" узнают что можно насиловать и грабить и почти ничего за это не будет... едут туда молодые и сильно одурманенные религиозно... и именно они там и куролесят Чечены очень боятся накосячить под камеру, т.к. у них есть "ДОН" который их вызывает на родину и дает в руки метлу, перевоспитывает жестко... они сейчас ровно себя ведут, особенно в сравнении в 90ми годами Edited 25.12.2025 04:59 by Ташкент-2009 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 05:04 (edited) 12 часов назад, muhitsf сказал: https://youtu.be/3fEpB72da3M -или просто ссылку или под кат прячь свои высеры... свои гапно=ролики господа демоХраты (Аргумент, Топуз, и ты и пр.. и др_) - под кат прятать можете?? а? вот тебе фактик - канал с которого этого пропа-вранье-ролик - это типичный свинячий, укрский, там всего 1200подписчиков - и нет ни одного ролика без негатива про ВС РФ... значит, что?? заказГапноПропа! ...и ты повелся???.. ну, поумнеть бы тебе пора? а? Спойлер https://www.youtube.com/@Фронтоваяреальность 11 часов назад, arteto сказал: Патриоты нынче такие. С айфоном 17 неужели ты 17ПроМакс себе купить не смог и завидуешь Пескову? ну нет.. троллишь? вот что я тебе скажу - в корпус где работает ВВП или к нему в Резиденцию, НИКОГО не айфонами не допускают... максимум - кнопочные... инфа500%! 11 часов назад, arteto сказал: Я одно не пойму, неужели он не понимает что его слушают на западе? по Айфону он с Навкой и детьми беседует.. по работе у него ДРУГОЙ аппарат просто поверь мне! (с) Edited 25.12.2025 05:33 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 05:17 10 часов назад, arteto сказал: Ещё о патриотизме Больше всего недвижимости в 2025 году россияне купили в Европе. На страны ЕС пришлось 49% всего спроса, в 2022–2024 годах было 20–26%. Артето... ты такой добрый человек... умный... но порой немного, мммм.....ммм...невнимательный что ли.... вчитайся в выделенное мной - указаны ПРОЦЕНТЫ от спроса... а количественном значении знаешь как дела обстоят? такие цифры запрятаны далеко и по моей информации в КОЛИЧЕСТВЕ сделок - идет спад уже 3 года как... реальный... из того количества (что уменьшилось в цифрах) берут % и начинают парить тебе (и всем) мозги Спойлер у разных агенств - разные ПРОЦЕНТЫ... фуфломицин короче а вот кипрские источники, где укааны количество сделок https://internationalinvestment.biz/real-estate/5283-rynok-nedvizhimosti-kipra-problemy-sohranjatsja-v-2025-godu.html говорят о проблемах на рынке продаж недвиги на Кипре... я им больше верю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 05:25 5 часов назад, tehnik сказал: Сдача Северска - это, оказывается, ловушка для Путина. Параллельно Украина готовит еще несколько таких ловушек: в Гуляйполе, Константиновке и Красном Лимане Заманивают вглубь территории потом "Заманят" в Николаев, Одессу и Киев... а потом им оставят "армию" в 50тыс человек, без авиации и бронетехники... чисто полийцейские силы и все укры успокоятся 1 час назад, arteto сказал: Вот паразиты Пара таджиков получила ₽745 тыс пособий из бюджета РФ, живя на родине Уроженцы Таджикистана, получили долгожданный паспорт РФ в 2022 году, оформили в Красноярском крае выплаты многодетным и сразу уехали на родину. За это время российские налогоплательщики исправно платили таджикам крупные суммы денег, всего им накапало почти ₽745к год, пока Соцфонд не прекратил платежи. Кто считает, что это единичный случай — очень ошибается, таких семей тысячи. не еденичный https://dzen.ru/a/aUf45yUCqz9V83TV Восемь цыганок обманули государство на 237 миллионов рублей с помощью несуществующих детей. Об этом в своем Telegram-канале пишет официальный представитель МВД Ирина Волк. 43 минуты назад, bux сказал: Дык удивил, наш Ара давно уже от домика под Одессой отказался. думаешь Арестович Артето позвонил и отговорил от покупки в Одессе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 05:31 (edited) 53 минуты назад, ШивОлег сказал: Мне достаточно общения с тутошним (форумским) быдлом типа тебя..что бы иметь представление о твоих единомышленниках из РФии Ты судишь о России по Артето, Таурусу или по мне? - это ошибка... это мы "злобные и противные Орки", а россияне - очень добрые и милые люди твоих свиней "ковровыми бомбардировками" не фигачили в прошлую зиму согласились на "энергетическое перемирие" и твои свинки не замерзли по домам и пр... но доброта не РАВНО слабость... поэтому и у нее есть "лимит",.. все Олежик.... отопление у твоих соратников "салоедов" больше не будет... ШивОлег! Твои укры скоро будут вот такой вот..,..квас пить Спойлер Edited 25.12.2025 05:47 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 05:47 Утренний бенефис рашистского идиота! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 05:49 Только что, ШивОлег сказал: Утренний бенефис рашистского идиота! идиота ты видишь в зеркале... чудило... ответить - нечем и начинается Хамство, а когда тебя на Йух пошлют = сразу жалобы строчишь**? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 05:59 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Кто считает, что это единичный случай — очень ошибается, таких семей тысячи. Конечно тысячи. Вот так постепенно всех проверят и до всех доберутся. Edited 25.12.2025 06:14 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:31 2 часа назад, arteto сказал: Пара таджиков получила ₽745 тыс пособий из бюджета РФ, живя на родине Ахпер, они сильно отличаются от тебя? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:36 4 минуты назад, muhitsf сказал: Ахпер, они сильно отличаются от тебя? Конечно они же таджики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:39 Быдло-дебилу отвечать, себя не уважать.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:52 15 минут назад, arteto сказал: Конечно они же таджики Ты это самаркандцу написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:52 17 часов назад, Strij сказал: Ты выложил материал, в котором утверждается, что всё ок и даже приводятся примеры. А кто тебе сказал, что полнота материала составляет 100%? Очередная попытка пролезть в форточку. Ты на видео что увидел? И что сказала кокаиновая мымра? Вот и все, дальше можешь не придумывать ей оправдания. И узнай, что же на самом деле "сказала газета Бильд". Из серии "Не читал, но осуждаю". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:55 54 минуты назад, TAURUS сказал: Конечно тысячи. Вот так постепенно всех проверят и до всех доберутся. Пока ару не заставят вернуть всё незаконно украденное + штраф нехилый я не поверю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:59 6 минут назад, Волговод сказал: Ты это самаркандцу написал Он может что угодно написать - отмазаться. :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 06:59 Я всё законно получаю. У меня не более 2х квартир и машин в России как требует закон. Также денег нет. По бумагам я чист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 07:01 1 минуту назад, arteto сказал: По бумагам я чист Конечно. А, тожиклар лоханулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 07:02 9 минут назад, Волговод сказал: Ты это самаркандцу написал Разницы не вижу. Я же не таджик. А вопрос был чем отличаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 07:04 1 минуту назад, arteto сказал: Разницы не вижу. Я же не таджик. А вопрос был чем отличаюсь - Армяне - лучше чем грузины - Чем лучше? - Чем грузины!! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 07:04 (edited) 3 минуты назад, muhitsf сказал: Конечно. А, тожиклар лоханулись Странно как вообще прошло пособие у них при заработке 190 тыс рублей в месяц. В Краснодаре есть русские семьи где муж получает 40-50 тыс рублей. Жена дома. А пособие не дают, так как зарплата выше прожиточного минимума Edited 25.12.2025 07:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 07:06 Только что, arteto сказал: А пособие не дают, Прально, потому что такие как ты их получают! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 07:06 1 час назад, TAURUS сказал: Конечно тысячи. Вот так постепенно всех проверят и до всех доберутся. Быстрее до тебя военкомат доберётся. Потому что пособия положены, а то чтобы не на войне это уже упущение государства Только что, Волговод сказал: Прально, потому что такие как ты их получают! Путин нищим помогает, молодец. Поэтому законы в России работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 07:14 1 час назад, ШивОлег сказал: ! что украинка сама говорит о своей стране https://www.youtube.com/shorts/XitltVvt4_g?feature=share читай, подсвинок..... 35 минут назад, ШивОлег сказал: отвечать, себя не уважать.... особенно, когда тебе, укроДЕБИЛу нечего ответить и нечем крыть... переходишь в Хамство и начинаешь весем раскидываться вокруг 0 Share this post Link to post Share on other sites