Strij

Холивар

9 420 posts in this topic

12 часов назад, arteto сказал:

А с Купянска отошли на более выгодные позиции? 

Как же так, ведь сам вождь заявлял намедни, что Купянск освобожден. Или он имел в виду освобожден всу? :smekh:

0

5 минут назад, Timofeus сказал:

Как же так, ведь сам вождь заявлял намедни, что Купянск освобожден. Или он имел в виду освобожден всу? :smekh:

И так - третий раз! :facepalme:

0

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

а ты у нас "супер-воин" как я понимаю*? который как смог героически от ДРА отмазался? ты у нас где служил? ааа... догадываюсь, тут?

Дурилка, я служил в ОдВО, г. Кодыма, в войсках Правительственной связи КГБ СССР..116й отдельный полк, в/ч 16649. взвод управления 1го батальона, водителем штабного автобуса (Зил157 с кунгом ). пистолета не имел, шпионов не расстреливал..;):smekh:

в ДРА в отличии от тебя, меня ни кто не призывал, в 87году, военноучётный стол ТАПОиЧ собрали кучу народа в зале, комсорг завода толкнул речь с напутствием и всё..

Что там и как было дальше я не знаю, в военкомат меня ни разу за всю жизнь не вызывали ;) 

Так что про мои отмазки это исключительно ваши личные измышлизмы..;)

27 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Гнида твоя точно - особенная

1663537145402.jpg

Тебе сколько лет дурилка?:smekh::facepalme:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Зил157 с кунгом

О....я с таким на Алтае "подружился", только с обычным, бортовым. :lol: Адский пепелац.

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Адский пепелац.

Бензину жрал немеряно..:facepalme:

0

Про Зеленского

Спойлер

1

52 минуты назад, Timofeus сказал:

:facepalme: 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что события, связанные с Купянском, будут повторяться и в дальнейшем, и об этом должны знать власти Украины и их европейские союзники.

"Если киевские вожди не хотят обсуждать предложения президента Трампа, то и они, и европейские поджигатели войны должны понимать, что события, которые произошли в Купянске, будут неизбежно повторяться и на других ключевых участках фронта", - сказал Путин на заседании Совбеза РФ.

Глава российского государства при этом отметил: "В целом нас это устраивает, поскольку ведет к достижению целей СВО вооруженным путем в ходе вооруженной борьбы".

0

25 минут назад, Волговод сказал:

Про Зеленского

:smekh: Ара б вдул..

Edited by ШивОлег
0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

все гораздо проще... у азеров отжали большую часть порта Туапсе... в пользу государства, по суду...
и эти рынки, и ТЦ "Киевский" на одноименной площади и КРОКУС - все у них отберут... без всякого СВО... просто, по Суду

Отжимать бизнес нельзя, пусть он даже азерский. Это не правильно. А вот всех оттуда загнать на СВО и закрыть рынки их за отсутствия продавцов это норм 

0

45 минут назад, ШивОлег сказал:

водителем штабного автобуса

Альтернатива при СССР:D.

0

43 минуты назад, ШивОлег сказал:

Дурилка, я служил в ОдВО, г. Кодыма, в войсках Правительственной связи КГБ СССР..116й отдельный полк, в/ч 16649. взвод управления 1го батальона, водителем штабного автобуса (Зил157 с кунгом ). 

в ДРА в отличии от тебя, меня ни кто не призывал, в 87году, военноучётный стол ТАПОиЧ собрали кучу народа в зале, комсорг завода толкнул речь с напутствием и всё..

Что там и как было дальше я не знаю, в военкомат меня ни разу за всю жизнь не вызывали ;) Так что про мои отмазки это исключительно ваши личные измышлизмы..;)

ты такой... "аника-воин".... ну, да...
а про историю с родственников в военкомате работающим и про то что после твоей беседы с родственником/знакомым (не суть) который потерял там ногу, было принято решение на семейном совете тебя отмазать - о чем ты тут всем расписывал.. а потом эту тему потерли... и помню то, не только я ОЛЕГ
такие постыдные отмазки в связи с постыдным фактом - других забрали на войну, а ты во "взвод управления водителем" попал... в блатное место и подальше от войны.
стыдно Олег...
а ты Гниду с Путиным сравнил - вот и получил фото Гниды

2

47 минут назад, ШивОлег сказал:

пистолета не имел

А по штату у кгбшников водители разве не имели пистолей?:blink: Или сразу автомат давали?

2

2 минуты назад, arteto сказал:

Отжимать бизнес нельзя, пусть он даже азерский. Это не правильно. 

ПРАВИЛЬНО ОТЖАЛИ!

Оборот порта был сотнях ярдов, а налолги уплачивались с 120милионнов... вот и все... "отжали"...посмотри тут, подробнее...

Спойлер

0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

ПРАВИЛЬНО ОТЖАЛИ!

Оборот порта был сотнях ярдов, а налолги уплачивались с 120милионнов... вот и все... "отжали"...посмотри тут, подробнее...

Показать контент

Я не про порт. Порт правильно забрали. Я про рынки :D всех на фронт в штурмовики 

0

2 минуты назад, Strij сказал:

А по штату у кгбшников водители разве не имели пистолей?:blink: Или сразу автомат давали?

он палкой отбивался.... "диванный" откосивший с помощью дяди из военкомата...

1 минуту назад, arteto сказал:

Я не про порт. Порт правильно забрали. Я про рынки :D всех на фронт в штурмовики 

порт - начало
и рынки и ТЦ Киевский и КРОКУС - все забрать!

А азеров - домой отправить, пусть они  там вправляют мозги своим... 

Edited by Ташкент-2009
0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Ара б вдул..

Гарна дивчина! Еще подкину.

Спойлер

Edited by Волговод
0

8 minutes ago, Ташкент-2009 said:

КРОКУС - все забрать!

навряд ли. слишком там все серьезно, если им там позволяют даже тюрьму собственную иметь...

0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

а про историю с родственников в военкомате работающим и про то что после твоей беседы с родственником/знакомым (не суть) который потерял там ногу, было принято решение на семейном совете тебя отмазать - о чем ты тут всем расписывал.. а потом эту тему потерли... и помню то, не только я ОЛЕГ

Родственников в военкомате не было, дядька служил прапорщиком в конвойной части (пищеблок) второй дядька который потерял ногу в 83м, жил в г Советск Калининградской области.. Я и тогда и сейчас утверждаю, что мне не известны их движения по отмазке меня от партизанства в ДРА..

Я бы на их месте, не обрадовался, но наводили ли они какие либо движения, я не знаю..а спросить сейчас уже некого..

Вот это то что я пояснял тогда и повторяю сейчас..

Местные козлы, стали обвинять меня в том что я отмазался, а гниды подхватили и до сих пор мусолят эти измышлизмы..;)

7 минут назад, Волговод сказал:

Гарна дивчина! Еще подкину.

Дивчина гарная, но слушать её противно.;)

-1

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Родственников в военкомате не было,

Дивчина гарная, но слушать её противно.;)

ну, придется по архивам посмотреть, благо после НГ я в отпуске
ПРАВДУ слушать о себе и украх - всегда неприятно... особенно НЕПРИЯТНУЮ правду

Спойлер

Edited by Ташкент-2009
0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Дивчина гарная, но слушать её противно.

Почему? Что она не так говорит по твоему? Что русские и украинцы - один народ и не должны друг друга убивать? Или что Украина находится под внешним управлением уже много лет? Или что Зеля и компания - ворье? 

2

0

6 минут назад, Волговод сказал:

русские и украинцы - один народ

Он, как истинный хохол, сторонник идей Донцова: украинцы - это особая раса:D. Где клятые москали украли все достижения свинопасов.:facepalme:

2

32 минуты назад, arteto сказал:

что события, которые произошли в Купянске, будут неизбежно повторяться и на других ключевых участках фронта", - сказал Путин

Отступление — необходимый вид боевых действий. Оно осуществляется в тех случаях, когда решительного изменения неблагоприятной обстановки можно достигнуть только путем временного оставления территории, чтобы спасти войска от ударов превосходящих сил противника и занять более выгодное положение. Как правило, отступление осуществляется в сложной и быстро меняющейся обстановке, когда имеющимися силами невозможно удержать занимаемые районы и рубежи, а дальнейшее сопротивление неизбежно приведет к уничтожению обороняющихся войск. Отступление также позволяет выиграть время для организации обороны на данном направлении, сократить линию фронта и высвободить силы для действий на более важных направлениях.

0

@TAURUS Как довести рейтинг до 999 ? 

Я хочу дом на западе Подмосковья взять в ипотеку. Интересно с таким рейтингом получится? 

IMG-3447.jpgподготовить превью для форума

0

5 минут назад, arteto сказал:

Интересно с таким рейтингом получится? 

Тыж малоимущий :smekh:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.