Posted 26.12.2025 12:03 54 минуты назад, Strij сказал: О, схему Артето вскрыли: "Супруги из Таджикистана получили ₽745 тыс на пособиях, живя на родине. Когда аферу вскрыли, они отправили еще 20 заявок на выплаты!!! Уроженцы Таджикистана, получившие российское гражданство в 2022 году, оформили в Красноярском крае выплаты многодетным и сразу уехали на родину, сообщили в прокуратуре. Пособия на сумму ₽745 тыс исправно поступали им почти год, пока Соцфонд не прекратил платежи. Вместо того чтобы остановиться, супруги дистанционно подали через Госуслуги более 20 новых заявлений на выплаты. В этот раз их отклонили из-за высокого дохода — официально семья заработала свыше ₽11 млн (свыше ₽190 тыс на человека в месяц), а в собственности у нее оказались две квартиры общей площадью почти 200 квадратов. Но и это не остановило семейство — в июне 2025 года из Таджикистана они вновь подали заявление, и его одобрили еще на три месяца." Я уже скидывал эту инфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:04 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: но запрет продаж машин и недвиги за нал - это именно то, что называется на улице "прикинутьхеркносу"... т.е. доходы за 3-5 лет и покупки по карте.. оп-па! Все это имеет смысл ровно в двух аспектах: собираемость налогов и боротьба с коррупцией. Лично для меня не проблема, все мои доходы "в белую". А вот для всяких маслокрадов, схематозников и любителей "черной" налички - это прям серпом по яйцам. Так что, костьми лягут - но саботируют, ИМХО 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:04 2 минуты назад, Волговод сказал: Ты про Бидона-младшего? Ну так он наркот же... Ну да... Просто спай его как аргумент припёр.. я и назвал его "ИИ".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:13 8 минут назад, ШивОлег сказал: Ну да... Просто спай его как аргумент припёр.. я и назвал его "ИИ".. Да уж... природа там отдохнула. При том что его папенька - весьма серъезный и умный политик был, в свое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:17 11 минут назад, Волговод сказал: Все это имеет смысл ровно в двух аспектах: собираемость налогов и боротьба с коррупцией. Лично для меня не проблема, все мои доходы "в белую". А вот для всяких маслокрадов, схематозников и любителей "черной" налички - это прям серпом по яйцам. Так что, костьми лягут - но саботируют, ИМХО Ну что поделать рухнут цены на машины и квартиры. Так как всякие выкупщики занимают в машинных делах 90% рынка. В квартирном 50% рынка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:18 В 25.12.2025 в 08:38, arteto сказал: Вот паразиты У тебя появились конкуренты? Контору спалили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:19 (edited) 14 минут назад, Strij сказал: У тебя появились конкуренты? Контору спалили? Просто не люблю нерусей мигрантов кто наше русское государство обманывает Edited 26.12.2025 12:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:22 2 минуты назад, arteto сказал: Просто не люблю нерусей кто наше русское государство обманывает В зеркало давно смотрел, порусь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:23 6 минут назад, arteto сказал: рухнут цены на машины и квартиры Где-то я такое уже читал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:24 Таджики не коренное население в России. Они к нам русским отношения не имеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:24 1 минуту назад, Волговод сказал: В зеркало давно смотрел, порусь? Он мне чем-то Юлия напоминает из одного мультфильма . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:26 (edited) ЛОшадка Юлий Edited 26.12.2025 12:27 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:28 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Таджики не коренное население в России. Они к нам русским отношения не имеют Так и армяне - не коренные. Понаехи, в чистом виде. Особенно каракамышские. И к русским - никакого отношения не имеют, от слова "совсем". Ну и потом - меня терзают смутные сомненья... в статье не написано "таджики", там написано "уроженцы Таджикистана"... Ты случаем не в Душанбе родился, а? Edited 26.12.2025 12:29 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:29 Только что, Волговод сказал: Так и армяне - не коренные. Понаехи, в чистом виде. И к русским - никакого отношения не имеют, от слова "совсем". Ну и потом - меня терзают смутные сомненья... в статье не написано "таджики", там написано "уроженцы Таджикистана"... Ты случаем не в Душанбе родился, а? Ман топ тоза тошкентли бола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:35 15 минут назад, arteto сказал: Просто не люблю нерусей мигрантов кто наше русское государство обманывает Нам-то не гони! За версту видно, что ты хашеедом был! © 11 минут назад, Strij сказал: Он мне чем-то Юлия напоминает из одного мультфильма . Ишака из Шрека 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:36 6 минут назад, arteto сказал: Ман топ тоза тошкентли бола Ну кто тебя знает, с твоей тягой к коллекционированию паспортов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:37 4 часа назад, tehnik сказал: Наш Олег будет оспаривать это. ворон - ворону глаз не выклюет.... и про коррупцию он точно все отлично знает... в силу работы с заказчиками из_________ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:38 Мой папа в Ленинабаде родился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:41 3 часа назад, arteto сказал: Можно 80 млн рублей взять? Я процедуру банкротства сделаю. с коллекторами вблизи познакомишься... они не "банкроство", а вполне себе ТРАВМЫ могут сделать... нафиг такой схематоз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:41 2 минуты назад, TAURUS сказал: Мой папа в Ленинабаде родился. О с Худжанда класс. Люблю этот город Только что, Ташкент-2009 сказал: с коллекторами вблизи познакомишься... они не "банкроство", а вполне себе ТРАВМЫ могут сделать... нафиг такой схематоз... У меня знакомый на 400 тыс зелени сделал. Живет спокойно в Москве. Но это мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:41 3 минуты назад, TAURUS сказал: Мой папа в Ленинабаде родился. А ты сам со Штормом соседом был вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:44 2 часа назад, tehnik сказал: Между Венгрией и поляками тоже Украина есть. И это название местности.Украину с украинцами придумали и внедрили большевики. даже козаки были не украинцами, а народом казачьим. Вчера фильм смотреть начал "эмр Самарканда" , красиво сняли, но откуда там появились Казахи и Узбеки? ВЕРНО! ты сначала подумай кто давал денег на съемки этого кинофильма? - вот и ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:45 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: с коллекторами вблизи познакомишься... они не "банкроство", а вполне себе ТРАВМЫ могут сделать... нафиг такой схематоз... Не могут. Их во многом угомонили и ограничили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2025 12:46 2 часа назад, topuz сказал: Не важно КГБ, ГРУ или РВСН срочник только автомат. Пистолеты выдавали офицерам и сверхсрочников (прапорщик, старшина). В СССР у всех солдат срочников одинаковое одежда, кирзовые сапоги лишь у РПК Кремля хромовые как у офицеров. в военном билете за солдатом/сержантом срочником закреплялся автомат... а в зависимости от поставленных задач сержанту могли на время выполнения выдать пистолет.... тебя много раз мокали тут? сейчас еще раз мокнут носом в твое же.... 0 Share this post Link to post Share on other sites