Strij

Холивар

10 822 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

Ютуб канал Реальная Беларусь вам в помощь. Там всё наглядно говорится как страна в нищите живет. 

У меня сын там, нафиг мне твои змгарские помойки?

2

Только что, Волговод сказал:

Ну, осталось российский паспорт сдать  - и все будет гармонично. :rolleyes:

Законы не я придумал. Когда покидаешь страну более чем на пол года, обязан сняться с учета. А снятые с учета не под что не попадают. 

Только что, Волговод сказал:

У меня сын там, нафиг мне твои змгарские помойки?

Ваш сын мигрант, турист, временный, мне не интересны таких данные. Когда вот будет жить постоянно, как гражданин со всей бытовухой столкнется. Тогда поговорим. Мне не надо рассказывать мнение таких. По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве 

0

20 минут назад, Panama сказал:

русский язык родной. А для тебя нет

Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. :smekh:
2

10 минут назад, arteto сказал:

По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве 

Таурус - полноценный гражданин РФ, в отличии от тебя. Так что его мнение уж точно более интересно, чем твое, многотабуреточного.

12 минут назад, arteto сказал:

Когда вот будет жить постоянно, как гражданин со всей бытовухой столкнется.

Так он не в вакууме живет. Но ты и дальше змгарские помойки смотри.

2

4 часа назад, Волговод сказал:

Вна Украине - нацистов нема! :rolleyes:

Этодрогое.

4 часа назад, ШивОлег сказал:

По этому я и поставил себе ваш МАХ

А нет у тебя своего ничего. Все телеграммы, ватсапы, инсты - все чужие.

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Но имперцы, тупые, и постоянно наступают на одни и те же грабли

Так Путин и сказал, перемирия и не надо, больше холопов панских уничтожит.

3 часа назад, pantrik сказал:

а и НСХ был гарным хлопчиком- отослал США и засеял Целину, спутник запустил, человека в Космос отправил, все его бздели, не хотели войны.

Сволочь была, где эта целина сейчас? Фильм сняли "Иван Бровкин на целине" при СССР еще сняли в этом колхозе, а потом всё забросили, зона рисованного земледелия.

1

15 минут назад, arteto сказал:

Когда покидаешь страну более чем на пол года, обязан сняться с учета

И встать на учет в стране пребывания. Кстати, там в НД идет обсуждение, что таких как ты лишат выплат.  И я считаю - это правильно. Вместо тебя одного лучше 10 таджиков принять - они хоть работать на благо страны будут.

Edited by Волговод
1

А военную авиацию в развитии тормозил, зачем если ракеты есть.

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Таурус - полноценный гражданин РФ, в отличии от тебя. Так что его мнение уж точно более интересно, чем твое, многотабуреточного.

Нет. Вот когда женится, дети, жилье, садики, школы и тд это бытовуха. А так он обычный провинциальный лимитчик в столице нашей общей с ним Родины  :D

0

20 минут назад, arteto сказал:

По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве 

:smekh:

Да.Да. у меня коллеги - офисный плактон, тоже считают, что плохо живут... все у них есть, квартирка, машинка не премиум класса правда, обсуждают как сходили в кабак на выходные, как на двоих сгонять в Пекин и уложиться в 180000р, и ваще Европа не нужна, в Пекине все есть....- но ноют, плохо живут, рядовые экономисты...:D

Edited by bux
0

И когда она в мире с миром жила?

Потому что этому "миру" всегда мало всё было, этот "мир" колонизировал Америку, Африку, Австралию, Индию и Китай.

А с Россией никак не получается.

1

15 минут назад, arteto сказал:

Бытовуха у всех разная. Твоя бытовуха, буха бытовуха, моей сестренки бытовуха и моя бытовуха - это разные бытовухи, разные возможности, достатки и траты. А бытовухи нытиков и всепропальщиков вообще не интересны. Как и какой должна быть бытовуха, чтобы в нее поверили местные дурочки, они же русофобы, - мне поХ...ой. :lol: 

1

2 минуты назад, bux сказал:

:smekh:

Да.Да. у меня коллеги - офисный плактон, тоже считают, что плохо живут... все у них есть, квартирка, машинка не премиум класса правда, обсуждают как сходили в кабак на выходные, как на двоих сгонять в Пекин и уложиться в 180000р, и ваще Европа не нужна, в Пекине все есть....- но ноют, плохо живут. 

Если они получают менее 500 тыс рублей то да нищие и можно быть недовольным 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Если они получают менее 500 тыс рублей то да нищие и можно быть недовольным 

:smekh:Все относительно. Вот, например, я хмурым утром, в пургу, выезжаю в область по работе, выезжая со двора наблюдаю пару алкачей, который прикупив алкоголь с утра - очень довольны и в предвкушении хорошего дня. Как думаешь, кто в этот момент более доволен жизнью, я или они?

1

Есть у тебя документ о создании Украины подписанный Лениным?

А кто сформировал территорию Украины? 

Кто прикреплял к крестьянским угодьям, промышленные и портовые зоны?

scale_1200

0

:smekh:Все относительно. Вот, например, я хмурым утром, в пургу, выезжаю в область по работе, выезжая со двора наблюдаю пару алкачей, который прикупив алкоголь с утра - очень довольны и в предвкушении хорошего дня. Как думаешь, кто в этот момент более доволен жизнью, я или они?

Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали :D иначе бы или ваши дети жили бы в Москве 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали :D иначе бы или ваши дети жили бы в Москве 

Логика - не твое....

2

Может ты ознакомишься с тем как вообще СССР создавался

Найди и опровергни: Сталин под руководством Ленина с конца 1918г руководил процессом ликвидации Донецкой республики как самостоятельный промышленный субъект в составе РСФСР и присоединял к аграрной Украине.

0

3 часа назад, Panama сказал:

Врут. Не могли они встречать под его речь новый год. Потому что этот артист выступает на 2 часа позже нашего Нового года.

РФ имеет 11 часовых поясов и тв крутит его запись каждому региону в 23.55 31 декабря.

Эх, как неудобно получилось...!

А о Запарожскую АС тоже нет подтверждений что её бомбит Украина. МАГАТЕ не в курсе кто обстреливает. Ну не видят кто.

И потом, это заявление неполживой СМИ, а не официальное заявление служб сша.

3 часа назад, Panama сказал:

был президент, который своим указом заставил солнце быстрее вращаться вокруг нашей грешной планеты и тем самым сократил количество часовых поясов

ты про ТАК? Да, было время, сократил пояса и перевел стрелки.

1

1 час назад, arteto сказал:

Нет. Вот когда женится, дети, жилье, садики, школы и тд это бытовуха. А так он обычный провинциальный лимитчик в столице нашей общей с ним Родины  :D

Таурус живет в РФ. И работает на благо своей страны. Стоит на воинском учете. А не ныкается в теплом безопасном Ташкенте. Это - главное.

Edited by Волговод
3

47 минут назад, tehnik сказал:

Найди и опровергни: Сталин под руководством Ленина с конца 1918г руководил процессом ликвидации Донецкой республики как самостоятельный промышленный субъект в составе РСФСР и присоединял к аграрной Украине.

Сначала сам найди...:smekh: И изучи тему..

Начни с Донецко Криворожской народной республики, и закончи словами Ленина ответившим на их желание присоединиться к РФСР...

Техник, и прекрати уже свои измышлизмы выдавать за исторические факты..:smekh: 

Edited by ШивОлег
0

47 минут назад, bux сказал:

Логика - не твое....

Вам из своего зассанного Воронежа виднее :smekh:

0

56 минут назад, arteto сказал:

Они. Потому что бы не получаете нормальную зп за свою работу. А в Европе бы получали :D 

Сильно далеко не факт. 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Вам из своего зассанного Воронежа виднее :smekh:

Культура общения - тоже не твоё.;) 

1

1 минуту назад, bux сказал:

Кубаноид жы. Каракамышского розливу. :lol:

2