Posted 09.01.2026 10:21 1 минуту назад, Волговод сказал: Зассали? Вроде до этого шла инфа что они типа выдвинулись.. но не доплыли.. 5 минут назад, Волговод сказал: Там же: Зассали? Вот рыбарь еще два дня назад вещал.. В СМИ были вбросы о том, что в момент захвата судна там были корабли и подлодка ВМФ России, которые якобы бездействовали. В действительности наш флот не успел прийти на помощь (примерно на сутки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:36 13 минут назад, spy_cam сказал: но не доплыли потому америкосы бегом затаскивали танкер в британскую экономическую зону до прихода росс.кораблей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:38 21 минуту назад, Eintopf сказал: При такой скорости производства качество не страдает? Нормально взрываются эти снаряды? Про выпуск снарядов пишут на западе, при этом на передовой не пуляют очередью, а бьют прицельно "в окошко" - дронами наводят. Ну с качеством не знаю, возможно бывают не разрываются, но кинетическая сила снаряда тоже разрушает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:41 32 минуты назад, tehnik сказал: Ясень пень притон устроит. Как и любит артето. Дрочильня 7/24 в центре Москвы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:42 4 минуты назад, Akim358 сказал: потому америкосы бегом затаскивали танкер в британскую экономическую зону до прихода росс.кораблей Так танкер скоростной, от берегов Венесуэлы гнались, возле Англии догнали. 1 минуту назад, TAURUS сказал: Как и любит артето. Дрочильня 7/24 в центре Москвы. Так за пару дней отобьют аренду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:43 30 минут назад, Eintopf сказал: При такой скорости производства качество не страдает? Нормально взрываются эти снаряды? Петарды же взрываются китайские. 2 минуты назад, tehnik сказал: Так за пару дней отобьют аренду. Вряд ли, если одна будет. А две не поместятся там. 20кв кв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:46 1 час назад, topuz сказал: Вот видите, вам не нужны неудобные источники Они не неудобные, они вообще никакие. Ангажированные фантазии! 1 час назад, topuz сказал: а думать оценить обстановку, российская внешняя политика рушиться, вы не хотите. Такое впечатление, что это предложение результат автоматического переводчика. Не понятно что вы вообще хотели сказать? Что я не хочу видеть обстановку так как она фантазируется вами ? 1 час назад, topuz сказал: "Весь мир и реальность - чушь" (с) Реальность становится таковой только в случае убедительной аргументации. От вас же я слышу голословные утверждения, с отсылкой к интернет ресурсу с текстом и картинками. что как вы понимаете в эпоху ИИ обладает нулевой доказательностью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:47 38 минут назад, tehnik сказал: Не, девушка одна, красавица, снимет за 75 квартиру?? Ясень пень притон устроит. Она блоггер, программист и тд. Короче айтишная няшка. Был бы притон, я бы лучше на долю присел, а не аренду по месяцам 5 минут назад, TAURUS сказал: Вряд ли, если одна будет. А две не поместятся там. 20кв кв. Там муж жена ребенок поместятся почти 30 кв вышло 41 минуту назад, tehnik сказал: В мск двушка небольшая, чуть более 40кв Двушка братишки, там 57 кв. Он сдавать не будет. 41 квадрат это однушки полноценные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:53 4 минуты назад, arteto сказал: Там муж жена ребенок поместятся почти 30 кв вышло Имею в виду в плане работы 2-3-х массажисток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:53 10 минут назад, TAURUS сказал: Как и любит артето. Дрочильня 7/24 в центре Москвы. Какой же ты пошлый лишь бы подрочить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:54 5 минут назад, arteto сказал: Был бы притон, я бы лучше на долю присел За проституцию, а уж тем более, массаж с ХЭ, нет статьи, а за сутенерство или организацию притона - есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:57 23 часа назад, Panama сказал: а по какому контракту Крым стал российским? Точно по такому же нефть Венесуэлы стала амеровской. Один в один В Венесуеле был референдум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:58 3 минуты назад, arteto сказал: Какой же ты пошлый лишь бы подрочить Так ты же в вечном поиске родимых мест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 10:58 Только что, TAURUS сказал: Имею в виду в плане работы 2-3-х массажисток. Нафиг мне притоны не нужны. Мне же самому туда приезжать может сын захочет учится в Москве в будущем, а может и будет вечно сдаваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:00 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Мне же самому туда приезжать Ну, будешь батюшку звать, он отмолит твою кв, халяльной сделает. Edited 09.01.2026 11:02 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:00 34 минуты назад, spy_cam сказал: В СМИ были вбросы о том, что в момент захвата судна там были корабли и подлодка ВМФ России, которые якобы бездействовали. В действительности наш флот не успел прийти на помощь (примерно на сутки). Значит - Трамп киздун. У меня тоже были вопросы по этому поводу. Эти танкеры пиндося спиратили В Атлантике, достаточно далеко и от побережья США и от Европы. Как могли успеть туда дойти российские военморы и подплав? Или они там болтались неподалеку? С другой стороны пиндосня пыталась захватить эти суда почти трое суток... короче - ничччо непонятно (с) 3 минуты назад, SEPA сказал: В Венесуеле был референдум? Конкурс был. "Сдай президента". Судя по тому, что постепенно выплывает в западных СМИ, участники толкались локтями за главный приз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:04 44 минуты назад, Волговод сказал: Зассали? Просто корабль был нифига не российским, скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:05 4 минуты назад, SEPA сказал: Они не неудобные, они вообще никакие. Ангажированные фантазии! Я дал свою версию, вы посчитали за чушь. А я говорил, что начнете 20 причин искать. А у вас версия слышал только про Байрактары и Джевелины, что они гапно. Байрактары устарели, но много кровушки попили в начале войны когда колоны сожгли. А вот Джевелины зря вы считает гапном, у российской армии близко нет, аналогичной. Есть но они уступают как жигули мерседесу. За 4 года даже не смогли скопировать. А то сожгли абрамсы, тигры и бредли, так они свою задачу выполнили, сохраняли экипажы. Сейчас идет уже дроновая войне, и то что заводы выпускают бронетехнику в России, уже не принесет никакого преимущества. У Украине лишь один недостаток у нее меньше войск против РФ, поэтому они позиционно отступают и контратакуют. Но поверьте, фронт не рухнет, как мечтают окупанты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:06 (edited) Недавно, до НГ смотрел Ютуб видео о том, как охраняют президента, в частности, во время Парада 9 мая. Крутая конечно работа спецслужб. Комменты ржачные были. Edited 09.01.2026 11:08 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:07 штатодрочерам к ознакомлению: https://ru.wikipedia.org/wiki/Корнет_(противотанковый_ракетный_комплекс) Любая Абрамс по плечу. И боеприпас не такой капризный, как у Жавелины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:12 4 минуты назад, topuz сказал: Джевелины зря вы считает гапном, у российской армии близко нет, Джавелин стреляет по принципу "выстрелили-забыл". У "Корнета" более мощный заряд, преодолевающий динамическую защиту и вдвое большая дальность. Джавелин в городских боях менее эффективен, а на открытом пространстве Корнет компенсирует свой недостаток за счет дальности поражения. Так что паритет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:17 11 минут назад, topuz сказал: Но поверьте Кому поверить? Тебе? Никому не верь, даже себе. Мне - можно. (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:20 (edited) 28 минут назад, SEPA сказал: В Венесуеле был референдум? Ещё успеют провести. Дурное дело не хитрое. Косово отделилась от Сербии вообще без всяких формальностей. Так же, как гдр влилась в ФРГ. Edited 09.01.2026 11:27 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:23 1 час назад, spy_cam сказал: Трамп освободил двух россиян из состава экипажа похищенного танкера «Маринера» Президент США освободил двух россиян после обращения российского МИДа по факту задержания танкера И даже этого ипанутого амерского морпеха обратно не забрал... ладно, на других сменяют... https://riavrn.ru/stories/voronezhskij-sud-prigovoril-dlya-eks-morpeha-ssha-roberta-gilmana-hh-godam-tyurmy/?ysclid=mk6saoftc1425950861 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2026 11:31 19 минут назад, Волговод сказал: Любая Абрамс по плечу там емнип в свое время скандал был, что типа РФ нарушила санкции и поставляла Ираку Корнеты... как выяснилось, Абрамсам хватало предшественников Корнета - Конкурс и Фагот 70х годов.. 2 Share this post Link to post Share on other sites