Posted 22.01.2026 05:30 12 минут назад, ШивОлег сказал: о себе и о своих тапках лучше переживай, Тапки скоро всем понадобятся смена мировой системы подразумевает слом многих режимов на планете. И Россия не исключение. И я переживаю не за смену режима, это естественный процесс.а за то, что может начаться гражданская война. Чисто по аналогии с 1917м годом . и кто победит в этой войне совсем непонятно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:31 1 минуту назад, polyglot сказал: кто это? Был у него сосед, который игнорировал получение пензии на карту, а стоял в очереди за наличкой в махале.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:32 (edited) 18 минут назад, muhitsf сказал: Поддерживаю. Вай! У меня группа поддержки появилась! У меня нет секретов- питайтесь правильно и будет вам счастье- возраст дожития "порвёте в клочья!", унизив ПФ с его расчётами Соседу аксакалу, дожившему до 97лет пенсию домой приносили. Последние 3м-ца он уже не вставал, сиделка обслуживала. Edited 22.01.2026 05:35 by pantrik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:33 6 минут назад, ШивОлег сказал: Кто кто, а я за 12 лет в этой теме ни когда не менял своего мнения.. и от слов своих не отказывался.. То есть, выше твой пост был не про нацисткую Россиию.. и там был другой смысл..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:33 2 минуты назад, ШивОлег сказал: По ходу тут только ленивый не знает всех "нюансов" его бытия За последние годы, изменения коснулись получения им пенсионной налички (рыжиками) и скончался его "аксакал" которого он троллил.. Пусть троллит, если даже троллить. Зачем "душить", выгонят его. Скучно человеку ... (Мне тоже скучно без форума :) Интересно (мне) читать про его "приключени" во время союза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:34 2 минуты назад, Panama сказал: Чисто по аналогии с 1917м годом . Некому там подобную аналогию повторять... . Максимум буча в Москве и парад суверенитетов по субъектам федерации.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:35 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты о себе и о своих тапках лучше переживай, за мои не беспокойся.. Так я своих мнений не меняю. Соответственно, одних тапочек мне вполне достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:36 3 минуты назад, pantrik сказал: Вай! У меня группа поддержки появилась! У меня нет секретов- питайтесь правильно и будет вам счастье- возраст дожития "порвёте в клочья!", унизив ПФ с его расчётами Пантрик, открывайте тему, просто каждый день пишите что вы делали, планируте, что получилось сделать а что нет и почему. У вас огромный жизненный опыт, есть чему поучиться у вас. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:37 2 минуты назад, spy_cam сказал: То есть, выше твой пост был не про нацисткую Россиию. Там же для непонятливых, русским по белому, написано - Путинская Россия.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:38 3 минуты назад, Panama сказал: Тапки скоро всем понадобятся смена мировой системы подразумевает слом многих режимов на планете. И это благодаря Трампу..!? Хотя, помнится как ты тут афтаритетно заявлял, что это все херня, его приход никак не повлияет, ЕС не гикнется, с НАТОй нечего не будет, и помощь Украине не остановится.. и..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:38 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Так я своих мнений не меняю. Соответственно, одних тапочек мне вполне достаточно Вот и славненько.. И за мои не переживай тогда.. 4 минуты назад, polyglot сказал: Пантрик, открывайте тему, Назови - "Пантрик и всё о нём!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:42 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Там же для непонятливых, русским по белому, написано - Путинская Россия.. Она уже 20 лет Путинская.. и..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:45 9 минут назад, polyglot сказал: Пантрик, открывайте тему, просто Слова не мальчика-но мужа! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:46 (edited) 10 минут назад, spy_cam сказал: Она уже 20 лет Путинская.. и..!? Для меня она почти 60 лет существует Для тебя Россия это Путин, Америка это Трамп, Германия это Гитлер ....и т.д ? Edited 22.01.2026 05:52 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:46 (edited) 16 минут назад, polyglot сказал: У вас огромный жизненный опыт, есть чему поучиться у вас. Самый важный орган у человека- желудок. Питайтесь разнообразно, больше двигайтесь. Просто когда я делал "Диету", то со многими профессионалами общался, ничего не изобретал-"Калораж рулит!". Не завидуйте успешным людям, помните о 7 смертных грехах в хрианстве — это гордыня, зависть, гнев, лень (уныние), жадность (алчность), чревоугодие и похоть (блуд) Мой ник позаимствовал из детективов о "Скунсе" Феликса Разумовского- там у тёти Фиры был кот Пантрик, Ну а Скунс - борец за справедливость, киллер международного масштаба. Edited 22.01.2026 05:56 by pantrik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:48 30 минут назад, spy_cam сказал: Да, я диктатор — Трамп ответил тем, кто называет его диктатором: Ждем гневного осуждения от местной либерды....? Или этодругое? 12 минут назад, polyglot сказал: У вас огромный жизненный опыт, есть чему поучиться у вас. Ты никак нового питомца себе присмотрел, взамен безвременно ушедшего Гуры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:50 9 минут назад, ШивОлег сказал: Назови - "Пантрик и всё о нём!" ПанТрик - это господин (Пан - польское) а Трик (trick -уловка, хитрость, фокус) То есть ПанТрик - Король Лайфхаков :) Тему назовем I am PanTrick :) 2 минуты назад, Волговод сказал: Ты нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:54 4 минуты назад, polyglot сказал: ПанТрик - это господин (Пан - польское) а Трик (trick -уловка, хитрость, фокус) То есть ПанТрик - Король Лайфхаков Тему назовем I am PanTrick Ты явно тоскуешь по Бубуке! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:55 Только что, ШивОлег сказал: Ты явно тоскуешь по Бубуке! я с ББК на связи а Пантрик действительно крайне практичный человек, есть чему поучиться, как и у ББК-и 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:58 2 минуты назад, polyglot сказал: крайне практичный человек По ходу у нас с тобой разные понятия о практичности.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:02 11 минут назад, polyglot сказал: нет Страшный человек 7 минут назад, polyglot сказал: ББК BBQ You mean? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:14 (edited) 19 минут назад, ШивОлег сказал: По ходу у нас с тобой разные понятия о практичности.. Одна из самых сложных задач в моей практике- это разработка маршрутов грузового транспорта по Тшк и областям. Там соисполнители были из Эстонии, которые дали расстояния от точки до точки. Как говорил один еврей:"Здесь 2 докторские сидят", с большим трудом осилил и запустил с 01/09/91. Ушёл на вольные хлеба, хотя новый директор рисовал перспективы, я им не поверил и через несколько лет от 750чел в РИВЦ Минавтотранспорта УзССР осталось 7, а директор в Чикаго уехал, ибо его планы я давно знал от его папы- мир тесен. Как говорил А.Азимов в "Основании":"Всё большое должно рухнуть!" Edited 22.01.2026 06:17 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:16 13 минут назад, Волговод сказал: BBQ You mean? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:17 (edited) МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обдумывает идею предложить каждому жителю Гренландии по 1 миллиону долларов, если население острова проголосует за присоединение к США, пишет газета Daily Mail. Я - как в воду глядел! Edited 22.01.2026 06:31 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:24 (edited) 11 минут назад, pantrik сказал: и через несколько лет от 750чел в РИВЦ Минавтотранспорта УзССР осталось 7, Вот видишь сколько дармоедов сидело на шее у народа.. А ты до сих пор понты колотишь этой мулькой.. Edited 22.01.2026 06:25 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites