Strij

Холивар

17 052 posts in this topic

Там операторы нажимают на стандартные отписки ответ. Никто нафиг не сидит и не печатает от себя. Все эти сообщения в начале и в конце стандартные для всех ответы. Таурус вот ты кадр. :smekh:

В ютубе кучу видео есть где парни говорят русским в России типа я узбек из Узбекистана, дай кулачок или дай пять или привет, никто не отвечает, все отходят от них подальше. 

0

5 часов назад, tehnik сказал:

Свое, из серии телекоммуникации

:smekh:Да ладно, уже можно рассказать, какие это телекоммуникации ты в 88м открыл?

0

7 часов назад, spy_cam сказал:

Да ладно..:icon_eek:

Ну в смысле не сильно удивительные.. Где то в 89м, один шнырь повязал нас на строительство дачи на Урюкзоре, там был тогда только посёлок, за бетонкой какой то санаторий а за ним раздали участки для строительства дач..  В Общем мы должны были за месяц поднять кирпичную коробку домика из 10 000 кирпичей, с фундаментом.. за всё обещали 10 000 рублей. на пятерых выходило по 2 000. Нас конечно кинули, заплатили по 200р за фундамент, а потом включили резинку с поставкой кирпича :smekh: А тут отпуск закончился..:unknw:

0

21 час назад, bux сказал:

Какой процент населения? 

По моим прикидкам сейчас примерно 15-20% населения по уровню жизни в целом приближается к околосоветскому уровню, вот только так в СССР жило не менее 80% населения  ;) И разумеется, 1-2% стали жить даже лучше :rolleyes:

Edited by Farta
0

21 час назад, bux сказал:

Я не утверждаю что тогда было лучше среднестатистическому человеку

Все познается в сравнении с окружающими странами, не говоря уже о том, что тогда не было ни сотовых, ни компьютеров и т.п. в широком пользовании, что несомненно делает жизнь комфортнее;)

0

10 часов назад, spy_cam сказал:

Мой 35р..:happy:

сельхоз?

0

19 часов назад, bux сказал:

Если бы не ссали, то  для гражданской инфраструктуры РФ были бы гораздо более печальные последствия, не один бы Белгород.

Боюсь, что ещё не вечер, если Россия наконец не определится :facepalme: Хотя, судя по последним ударам например по энергетике Украины, возможно кремлевское  руководство начало что то понимать 

Edited by Farta
2

22 минуты назад, Farta сказал:

По моим прикидкам сейчас примерно 15-20% населения по уровню жизни в целом приближается к околосоветскому уровню, вот только так в СССР жило не менее 80% населения  ;) И разумеется, 1-2% стали жить даже лучше :rolleyes:

:smekh:

0

7 часов назад, spy_cam сказал:

Да даже в 91-92 году цены были все еще советскими.. и, получается народ с 1000 рублями просто шиковал..:facepalme:

Конечно шиковал, помню в ЦУМе появился коммерческий отдел, там Ява 350я 2500 стоила и не расхватывали, я хотел ИЖ-планету за 1100 купить, каждую неделю ездил в "Электронику"  на Шевченко-Чехова. На витрине стояла, но завтраками кормили...:wacko2:

0

18 часов назад, Волговод сказал:

Если завтра не дай бог, в твой дом прилетит хаймерс

А может так случится, что этот хаймерс ещё окажется с ядерным зарядом, неожиданно :facepalme:

Edited by Farta
0

32 минуты назад, Farta сказал:

приближается к околосоветскому уровню,

:smekh: Это что за уровень? По каким критерием сравнивать будешь?:icon_eek:

Edited by ШивОлег
0

17 часов назад, tehnik сказал:

В СССР частного владения не было землей

Как и не было заборов и ограничений прохода  повсюду ;)

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Это что за уровень? По каким критерием сравнивать будешь?:icon_eek:

Уровень жизни, то бишь доступность, медицины, образования, жилья, отдыха и т.п. ;)

2

42 минуты назад, Farta сказал:

"А будет ли при коммунизме "Рыбный день"?- Не знаем,НО! мясной будет!"(анек)

После института по распределению попал в СредАзГОСНИТИ на оклад 110р инж. Из командировок не вылазил, вырвал открепление в Мск и ушёл ст.инж в ПКБ АСУ на оклад 125р, через год стал зав.группой с окладом 160р. Внедрял АСУ на ТСМ, ТТМ, ЧТЗ и было мне 22года, работать приходилось со старперами и перечницами, которые кроме счётов только резинку и карандаш знали и с упоением на пустографках считали.

7 минут назад, Farta сказал:

Как и не было заборов и ограничений прохода  повсюду ;)

Жена сказала, что у них на проходной поставили сканер с распознаванием лица :D

Edited by pantrik
0

15 часов назад, topuz сказал:

Тебе нужно в первобытный строй к племенам охотникам, там были все равны.

Да, так люди исторически жили и развивались большую часть времени, только с более современными производительными силами это уже коммунизмом называется ;)

1

27 минут назад, Farta сказал:

Да, так люди исторически жили и развивались большую часть времени, только с более современными производительными силами это уже коммунизмом называется ;)

Когда сам или его дети будут прислуживать какому нибудь роботу Васе, потом может быть поймет к чему это все идет.  В погоне за прибылью везде этот ИИ суют куда надо и не надо.  Сами себя выдавливая из производственного процесса плодя безработицу

Edited by MilkyWay
1

54 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

сельхоз?

Механик..

0

В 06.02.2026 в 11:22, NEO_KADAM сказал:

Если посмотреть на историю возникновения Интернета - то он первоначально создавался под военные нужды

Микротўлқинли печдан GPS’гача: аслида ҳарбийлар учун яратилган 7 технология

https://kun.uz/kr/news/2026/02/10/mikrotolqinli-pechdan-gpsgacha-aslida-harbiylar-uchun-yaratilgan-7-texnologiya

0

6 часов назад, arteto сказал:

Таурус вот ты кадр. :smekh:

Кадр в данном случае ты, который издалека рассуждает о том, с чем я периодически сталкиваюсь в разных сервисах, организациях и компаниях. Разные операторы даже в одной и той же компании отвечают и решают вопросы по-разному. Кто-то просто напишет Хорошего дня. Рад/а был/а помочь. Кто-то может отключиться или трубку бросить. А кто-то вот так. Копипаст - это нормально. Главное абсолютно не это. У меня тоже по работе есть шаблоны ответов, чтобы не печатать. Экономит время. А ты продолжай с умным видом умничать издалека. :lol:

0

8 часов назад, tehnik сказал:

Свое, из серии телекоммуникации

Это что за телекоммуникации в 80х? Неужто оптоволокно прокладывал, в будущее смотрел с оптимизмом?

0

8 минут назад, TAURUS сказал:

Кадр в данном случае ты, который издалека рассуждает о том, с чем я периодически сталкиваюсь в разных сервисах, организациях и компаниях. Разные операторы даже в одной и той же компании отвечают и решают вопросы по-разному. Кто-то просто напишет Хорошего дня. Рад/а был/а помочь. Кто-то может отключиться или трубку бросить. А кто-то вот так. Копипаст - это нормально. Главное абсолютно не это. У меня тоже по работе есть шаблоны ответов, чтобы не печатать. Экономит время. А ты продолжай с умным видом умничать издалека. :lol:

Ты сделал из обычной работы оператора с большинстве у которого шаблоны ответом что то экстраординарное :smekh:

0

6 часов назад, arteto сказал:

В ютубе кучу видео есть где парни говорят русским в России типа я узбек из Узбекистана, дай кулачок или дай пять или привет, никто не отвечает, все отходят от них подальше. 

Зачем ты такие тупые видео смотришь? Можно найти такие же видео в Грузии, но там будет русскмй. Я уже кидал видео гитариста, который пел песни на русском, и реакцию людей. Есть видео, где поют украинские песни в центре Москвы. 

А вот эти клоунские видео с дай кулачок для хайпа и пиара своих каналов для таких дурачков как ты. При этом тебе могут впихивать нарезку с теми, кто не дал кулачок. Я бы тоже мог не дать и ограничиться одним словом вне зависимости от национальности вопрошающего. Не важно, русский будет, татарин, африканец, армянин или американец. Вот ты же не будешь ходить в центре Ташкента или Москвы с такими дурацкими просьбами. :smekh:

Edited by TAURUS
0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

А тут отпуск закончился.

Ладно, хрен с твоим отпуском, но что за телекоммуникации?  

Максимум это прокладка телефонной пары. Но не уверен, что туда частников пускали. Хотя всё может быть....

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Есть видео, где поюи украинские песни в центре Москвы. 

После 2022 года ничего такого нет. Бред не неси :smekh: иди с цветовой гаммой флага Украины одень что нибудь. Сразу тебя в Узбекистан отправят бананы сушить в страну исхода  :smekh:

Edited by arteto
0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Зачем ты такие тупые видео смотришь? Можно найти такие же видео в Грузии, но там будет русскмй. Я уже кидал видео гитариста, который пел песни на русском, и реакцию людей. Есть видео, где поюи украинские песни в центре Москвы. 

А вот эти клоунские видео с дай кулачок для хайпа и пиара своих каналов для таких дурачков как ты. При этом тебе могут впихивать нарезку с теми, кто не дал кулачок. Я бы тоже мог не дать и ограничиться одним словом вне зависимости от национальности вопрошающего. Не важно, русский будет, татарин, африканец, армянин или американец. Вот ты же не будешь ходить в центре Ташкента или Москвы с такими дурацкими просьбами. :smekh:

Для этого не надо хайпавать или нарезку видео делать, такому чурбану и я руку не дал был, какая просьба бы не была. Мне совершенно пойбать на незнакомых людей на улице. Даже в Ташкенте няшки подходят акции какие то и тд говорю времени нет 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Ты сделал из обычной работы оператора с большинстве у которого шаблоны ответом что то экстраординарное :smekh:

Ничего я не сделал. Просто поделился позитивом. А есть люди, которые еще не ленятся и пишут отзывы на компанию и конкретно оператора на соответствующих сайтах. Я сам в сфере услуг работаю. И мне тоже пишут разные слова благодарности, и в том числе оценивают не только работу, но и общение и прочие качества. 

Вчера был красивый вечер на улице. Столько снега много, как в песне Снег кружится летает, летает...И елка стоит новогодняя. Как вдруг приходит смс "с вас списали за то-то столько-то". Ну думаю, сейчас приду домой и устрою гадам кузькину мать. Заодно и ппошлогодние списания пропихнул, лень было тогда писать. И раз, быстро, вежливо и без ответов в стиле "сам дурак"  все решили и еще сверху докинули в качестве бонуса, и еще так ответили. Приятно же. Вот и поделился. А ты мне дурацкие видео предлагаешь смотреть. :lol: Сам смотри такое. :smekh:

0