Posted 22.02.2026 06:45 Только что, arteto сказал: Я вижу каждый день ваше поколение взяточников и людей кто из за своей советкой жизни готов сейчас все продать в том числе и Родину. Ваше поколение воры взяточники сейчас не мы Ой не кизди, а? в твоем поколении берут не меньше, а больше. Еще и по тупому берут и через это регулярно палятся. А на счет Родину продать - так глядя на тебя все понятно без объяснений. Ты ж не просто так себе кучу паспортов намутил. Одну продашь - еще пара останется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:47 Только что, Волговод сказал: Ой не кизди, а? в твоем поколении берут не меньше, а больше. Ваше поколение на 90% работает в исполнительной и иной власти, ваши советские сверстники, не мои так же как и воевать не наше поколение решило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:48 1 минуту назад, arteto сказал: Мы на 70-80% все Анапские. В Армении никто не жил практически Блин, так ты еще и армянин липовый. Ну вот ты поинтересуйся, у настоящих армян. Что там творилось. 3 минуты назад, arteto сказал: Побольше телевизор смотрите. Куба рядом с сша будет великой Будет. Но - потом. А сейчас - там жопа. И в Армении тоже случилась жопа, пока РФ ее снова на буксир не взяла. И случится снова, если ее отпустить в свободное плавание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:48 (edited) 10 минут назад, Strij сказал: А представь, даме твоей по хозяйству в доме что-то починить придется - усто вызывать будешь? У вас застой мозгов и маразм как и многих взрослых людей. Это все советское прошлое которое вы не забудете 3 минуты назад, Волговод сказал: Будет. Но - потом. А сейчас - там жопа. И в Армении тоже случилась жопа, пока РФ ее снова на буксир не взяла. И случится снова, если ее отпустить в свободное плавание. Потому сейчас все хотят быть дальше от России? Даже Узбекистан уже все, говорят наверху как сократят зависимость от гастров в России, сразу будет разворот на запад. Сейчас только гастры держат Узбекистан Edited 22.02.2026 06:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:52 1 минуту назад, arteto сказал: Ваше поколение на 90% работает в исполнительной и иной власти, ваши советские сверстники, не мои так же как и воевать не наше поколение решило Не гони. Твои ровесники уже на ключевых должностях и в РФ и в РУз. И то, что сейчас творится - "заслуга" в том числе и ваша. И это твое поколение кастрюлеголовых устроило на Украине то, что там сейчас творится. Твое поколение тупорыло скакало и свастиками размахивало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:52 3 минуты назад, Волговод сказал: Блин, так ты еще и армянин липовый. Ну вот ты поинтересуйся, у настоящих армян. Что там творилось. 8 минут назад, arteto сказал: Я не живу прошлым. Сейчас другое время. Время мира и развития свободы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:52 3 минуты назад, arteto сказал: У вас застой мозгов и маразм как и многих взрослых людей. Это все советское прошлое которое вы не забудете У нас хоть мозги есть, в отличии от таких как ты, у который кошелек нппрямую к желудку пришит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:53 1 минуту назад, Волговод сказал: Не гони. Твои ровесники уже на ключевых должностях и в РФ и в РУз. И то, что сейчас творится - "заслуга" в том числе и ваша. И это твое поколение кастрюлеголовых устроило на Украине то, что там сейчас творится. Твое поколение тупорыло скакало и свастиками размахивало. Не знал что мне уже 65+ лет и до 80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:53 Только что, arteto сказал: Я не живу прошлым. Сейчас другое время. Время мира и развития свободы НАстоящее - результат действий в прошлом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:54 21 минуту назад, arteto сказал: с 2:09 минуты Ты зачем опять это извращение чудика притащил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:54 Только что, arteto сказал: Не знал что мне уже 65+ лет и до 80 судя по твоим постам - тебе 12-13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:54 Только что, Волговод сказал: НАстоящее - результат действий в прошлом. Правильно. Советского прошлого. Именно ссср и его население виноваты в войне на Украине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:55 Только что, TAURUS сказал: Ты зачем опять это извращение чудика притащил? Он на него дрочит, видимо. С Меркель переключился. Раз 5 уже эту парашу сюда выкладывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:55 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ты зачем опять это извращение чудика притащил? Себя узнал там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:55 Только что, arteto сказал: Правильно. Советского прошлого. Именно ссср и его население виноваты в войне на Украине Нет, виноваты твои безголовые ровесники, поведшиеся на кружевные труселя и печеньки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 06:57 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Нет, виноваты твои безголовые ровесники, поведшиеся на кружевные труселя и печеньки Так там ваши ровесники были. Чаще всего они когда слышат халява или бублигум с дефицитом создают очереди и готовы родину продать по привычке Мы же не бежим закупаться если слышим что гречка будет в три раза дороже и тд создавать толпу, дефицит, ажиотаж. Любовь к халяве это ваше прошлое в ссср 4 минуты назад, Волговод сказал: Нет Пока что СВОЮ Родину продало Ваше поколение. Это факт. Вы замазаны этим. Мы ничего не продали ещё Edited 22.02.2026 07:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:00 4 минуты назад, arteto сказал: Себя узнал там? Посмотри лучше фильм, потом детям будешь показывать, чем тупым троллингом заниматься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:01 Только что, TAURUS сказал: Посмотри лучше фильм, потом детям будешь показывать, чем тупым троллингом заниматься. Я не смотрю никакие фильмы и сериалы. Особенно советские. Я уже вижу какими вас вырастили эти фильмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:02 6 минут назад, Волговод сказал: Он на него дрочит, видимо. С Меркель переключился. Раз 5 уже эту парашу сюда выкладывал Какой стол - такой стул. Гимн РФ уже не постит. Значит вместо гимна эту кака слушает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:05 2 минуты назад, arteto сказал: Я не смотрю никакие фильмы и сериалы. Особенно советские. Я уже вижу какими вас вырастили эти фильмы Глупый, притимитивный тролль... глядя на тебя за поколение обидно, но хорошо что ты на пмж вне РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:05 10 минут назад, arteto сказал: Именно ссср и его население виноваты в войне на Украине Конечно, это же СССР создал этот мертвый аппендикс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:07 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: Глупый, притимитивный тролль... глядя на тебя за поколение обидно, но хорошо что ты на пмж вне РФ. Если за наше поколение обидно, за ваше стыдно что не на войне? Вы же топите за нее? 2 минуты назад, Strij сказал: Конечно, это же СССР создал этот мертвый аппендикс. Украинцы я думаю в ссср намного умнее вас азиата были а в плане республики наверное на втором месте были Edited 22.02.2026 07:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:09 1 час назад, ШивОлег сказал: И выкормил...совкодрочеров И совкообсирателей. 1 час назад, ШивОлег сказал: Образование и сейчас бесплатное Безплатное и платное. 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну.. а кружки и прочее, я тебе скажу, что они просто не актуальны сегодня Это в Узбекистане может, а в РФ актуально, внук ходит на плавание и на гитаре учится играть, еще много других секций по интересам. 1 час назад, arteto сказал: Поздний совок вы застали и помните, когда уже тих тих советский режим слабину начал давать. А что жили как ущербные в режиме уже не помните. Рабы Ну блин нашелся страдалец от СССР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:09 3 минуты назад, bux сказал: за поколение обидно Нынешнее поколение хоть скрепами и былым величием не живет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 07:11 2 минуты назад, arteto сказал: войне? Вы же топите за нее? Трольчатина, иди лесом. И не нарушай п.2.7...нарываешься 1 Share this post Link to post Share on other sites