Posted 04.03.2026 17:05 5 минут назад, spy_cam сказал: "Внук героя".. Завидуйте молча все родные и близкие были великими в свое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:06 Света полностью покинула Ирак.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:06 2 минуты назад, arteto сказал: Да он мерзкий тип, конченная скотина, Шустро ты переобулся 1 минуту назад, arteto сказал: близкие были великими в свое время. По твоим словам - рабами 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:09 2 минуты назад, arteto сказал: Завидуйте молча все родные и близкие были великими в свое время. Было бы чему завидовать.. дед бы счас собственноручно такого внука в чаче утопил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:10 4 минуты назад, arteto сказал: Но что он неправильно про вас советских Врет просто, а так - ничего. Потому что 6 минут назад, arteto сказал: он мерзкий тип, конченная скотина 1 минуту назад, spy_cam сказал: Было бы чему завидовать.. дед бы счас собственноручно такого внука в чаче утопил.. в отжимках от вторяка закопал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:11 1 минуту назад, Волговод сказал: Врет просто, а так - ничего. Потому что Что себя вспомнили в его словах про Развал СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:12 5 минут назад, arteto сказал: все родные и близкие были великими в свое время. По известному закону, на тебе природа "отдохнула". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:12 14 минут назад, maxxxi сказал: тебе про абусахи рассказать? Знаю. Не понаслышке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:13 Только что, arteto сказал: Что себя вспомнили в его словах про Развал СССР? 1) Я не смотрел эту блевотину 2) когда СССР рухнул, мне был 21 год. всего. Чего там было "узнавать"? Хотя тебе, невзоровскому рабу - это сложно понять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:14 Только что, Волговод сказал: 1) Я не смотрел эту блевотину 2) когда СССР рухнул, мне был 21 год. всего. Чего там было "узнавать"? Хотя тебе, невзоровскому рабу - это сложно понять. 21 год это норма. Уже зрелый возраст. Там про вас джинсы и биг маг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:16 Россия будет следующая: почему нужно срочно вступиться за Иран, Думцы почву готовят, а СМИ волну начали гнать, создавать нужный фон в общественном мнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:17 3 минуты назад, Волговод сказал: 1) Я не смотрел эту блевотину 2) когда СССР рухнул, мне был 21 год. всего. Чего там было "узнавать"? Хотя тебе, невзоровскому рабу - это сложно понять. 21 год зрелый возраст и поэтому доочка на ссср. Я только родился перед развалом, поэтому нет дрочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:19 4 минуты назад, Panama сказал: Знаю. Не понаслышке. Ну что ты тогда про "вынуждены будут" говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:20 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: 21 год зрелый возраст и поэтому доочка на ссср. Я только родился перед развалом, поэтому нет дрочки Так почему то именно твоё поколение больше всего дрочит на СССР. Дрочит и ненавидит. Чем моложе антисоветчик, тем больше он ненавидит страну отцов и дедов. Не знаю почему оно так... Edited 04.03.2026 17:21 by Panama 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:22 Только что, Panama сказал: Так почему то именно твоё поколение больше всего жрочит на СССР. Дрочит и ненавидит. Чем моложе антисоветчик, тем больше он ненавидит страну отцов и дедов. Не знаю почему оно так... Все войны на пост совке из за ссср. Эти неправильные границы государств пост совка, империализм и шовинизм людей, во всем что происходит сейчас виноваты вы. Из за вашего поколения эта война 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:24 Только что, arteto сказал: Все войны на пост совке из за ссср. Эти неправильные границы государств пост совка, империализм и шовинизм людей, во всем что происходит сейчас виноваты вы. Из за вашего поколения эта война А вот часовня была разрушена до нас, ещё в позапрошлом веке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:24 1 минуту назад, arteto сказал: Я только родился перед развалом, поэтому нет дрочки Но это не помешало тебе стать рабом. Ну и потом, 21 год - это для таких как ты рабов "зрелый возраст". А у нас, свободных людей - это только начало взросления. Кстати, теперья понял откуда у тебя привычка ссать где попало и не платить за проезд в ОТ. За рабами обычно хозяева смотрят, и палкой по башке, если что не так. А тебя на волю отпустили - ты и отвязываешься. И стремление заветных бумажек набрать - тоже оттуда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:25 (edited) Мы молодые не мы начинаем войны. Мы мирно живем кайфуем отдыхаем что хотим делаем. Мы не делим людей, делить людей это советское наследие Edited 04.03.2026 17:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:26 10 минут назад, arteto сказал: 21 год это норма. Уже зрелый возраст. Там про вас джинсы У меня первые джинсы появились в 15. при СССР. Прикинь, дэ? 1 минуту назад, arteto сказал: Мы не делим людей, Это не ты ли тут кричал про ненавистных хохлов, азеров, фанатиков, мигрантов... не ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:28 1 минуту назад, Волговод сказал: У меня первые джинсы появились в 15. при СССР. Прикинь, дэ? Мечта была да? На западный образ жизни дрочили? Все западное пытались достать? И потом понтанутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:30 России выгоднее прямо сейчас прекратить поставки газа в Европу, не дожидаясь полного запрета, заявил Путин. По словам президента, некоторые традиционные поставщики будут уходить из Европы к премиальным покупателям, которые больше платят. Чота интересное намечается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:30 3 минуты назад, Волговод сказал: Это не ты ли тут кричал про ненавистных хохлов, азеров, фанатиков, мигрантов... не ты? А я когда то скрывал что умеренный националист? Я даже не скрывал что национал социализм мне близок и что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:31 6 минут назад, Волговод сказал: - тоже оттуда. Одним словом - Гамадрил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:32 Только что, arteto сказал: Мечта была да? На западный образ жизни дрочили? Все западное пытались достать? И потом понтанутся? Все мимо. Шмотье и цацки - это мечты таких как ты. Рабов. Таких минимум был, и их презирали. Зато сейчас - подавляющее большинство. И в твоем поколении - тоже. Общество потребления, хуль? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:33 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: России выгоднее прямо сейчас прекратить поставки газа в Европу, не дожидаясь полного запрета, заявил Путин. По словам президента, некоторые традиционные поставщики будут уходить из Европы к премиальным покупателям, которые больше платят. Чота интересное намечается... Путин молодец. Но газ надо чтобы был в Европе. Мало ли зайдем в Польшу и Прибалтику и там газовые камеры нужны будут для местного населения. Edited 04.03.2026 17:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites