Posted 14.03.2026 07:19 5 часов назад, dushport сказал: Вчера вечером моя жена разговаривала по ватсап с подружкой из России из Тольятти. Значит не во всех регионах России нельзя говорить по ватсапу. А я до своих друзей из Москвы пару дней назад так и не дозвонился. Пришлось по ОК общаться. В каких нельзя? У меня везде работает и Ватсап, и Телеграм. Отвечу твоими же словами. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. У чайников, да, и ТГ, и Ватсап, и Инстаграм не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:24 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: У чайников, да, и ТГ, и Ватсап, и Инстаграм не работает. Почему не работает, и на долго ли это? Просто мобильная связь в Москве как работает? Edited 14.03.2026 07:24 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:25 1 час назад, arteto сказал: Причем здесь это? Не надо недооценивать врага. Враг силен. Только дурак может думать что враг слабый. Любой враг если решился воевать, значит уверен в своих силах. Сейчас зеля бабло не получит от ЕС, то наемники быстро слиняют с передовой, тогда и посмотрим насколько она первая. 51 минуту назад, maxxxi сказал: В Украине любой режим сметут Сметут за бабло, майдан был заранее оплачен, чтоб толпа зимой там хней занималась, не зарабатывая на предприятиях для семьи? Платили и это не скрывалось. А нынешний режим разве устраивает население, разбежалось по странам, а кто не спрятался того в океоп. 55 минут назад, maxxxi сказал: Там общество не загоняли десятилетиями в стойло Вот сейчас общество в стойле перед забоем на мясо. 56 минут назад, maxxxi сказал: Грит надо бить рф и выстоять. А что он может ответит иначе? Иначе в дверь ломиться будут. 33 минуты назад, muhitsf сказал: Как бы там не было, кукла не кукла, клоун не клоун, наркоман или нелегитимн., он выстоял, не сбежал, с ума не сошел, не застрелился. Пятый год живет на нервах ... Непозавидуешь ... А куда ему бежать, всё клиент готов. Его охраняют, чтоб не сбежал. 13 минут назад, Panama сказал: Мы все видели эту самостоятельность с помощью северокорейских солдат и иранских шахедов.А ещё непальцев,сиорийцев и прочих других старших братьев. А они обучались наяву. 6 минут назад, TAURUS сказал: В каких нельзя? У меня везде работает и Ватсап, и Телеграм. Отвечу твоими же словами. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. У чайников, да, и ТГ, и Ватсап, и Инстаграм не работает. Подружка продвинутая хакерша. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:27 С бывшей сотрудницей общался в ОК. Когда она спросила домашний т/ф- не дал, будет ещё про свои болезни и беды рассказывать, устанешь слушать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:27 1 минуту назад, tehnik сказал: куда ему бежать, всё клиент готов. Его охраняют, чтоб не сбежал. Пропаганда много что может говорит. Понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:28 2 минуты назад, muhitsf сказал: Просто мобильная связь в Москве как работает? Работает, но интернета нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:29 11 минут назад, muhitsf сказал: Но он герой для своего народа, думаю Для какой-то небольшой части - легко поверю. Даже тут на форуме есть такие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:30 Только что, muhitsf сказал: Пропаганда много что может говорит. Понимаю. А если подумать, типа ему предоставили покупать всё что может заграницей, но при этом обязан сидеть в кресле до упора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:34 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Поубавилось громких фраз про то, как в Московии винтят людей направо и налево, мобилизации крупной так и не наступило. Это же страшилки и вайдоды, направленные на дистабилизацию и панику в обществе. Такие как артето и иже с ним с вбросами и вангованиями, которые они хавают пачками и сюда тащат. Кому-то это еще и на руку, чтобы была паника и люди бежали в соседние страны, где на них можно поднять бабло. Даже тут на форуме открыто говорили некоторые, что были бы рады новой волне, что квартиры и прочее можно пропихнуть подороже. Вот и думай потом, кто реально за войну и кровожадный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:35 9 минут назад, tehnik сказал: А они обучались наяву. Обучались на убийстве русских? И кто же это придумал?!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:38 47 минут назад, muhitsf сказал: . Пятый год живет на нервах ... Непозавидуешь ... Пятый год бабло пилит... деньги в Венгрии тому подтверждение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:39 2 часа назад, bux сказал: В чем чушь? Пролетариат не является частью народа? Естественно являлся, но ни чем не руководил и ни кому ни чего не диктовал.. 2 часа назад, bux сказал: .амбиция - это высота планки через которую ты хочешь перепрыгнуть. А зачем ты через планку прыгаешь - это другой вопрос... Ты сам понял что сказал? 1 час назад, MilkyWay сказал: Олигарх руководит в интересах себе подобных, а до простого народа ему далеко Как бы ты не сальтомарталел, олигарх руководит на достижение результата, а условная "кухарка" будет из себя управленца корёжить.. её или снимут или просто спишут всё что она запорола.. А пролетарию, по барабану.. ему заплати за его труд и большего ему не надо.. А про все ваши "справедливые" распределения общественных благ, я знаю не по наслышке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:39 22 часа назад, tehnik сказал: А ведь и ста лет не прошло, как назад возвращаются земли, а Израиль там 2000 лет не было. А земли за Уралом и до тихого океана были китайскими. Будешь возвращать ? И вообще - с какого периода надо считать принадлежность земель? 10 минут назад, tehnik сказал: А если подумать, типа ему предоставили покупать всё что может заграницей, но при этом обязан сидеть в кресле до упора. до упора в анус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:46 11 минут назад, muhitsf сказал: Почему не работает, и на долго ли это? Просто мобильная связь в Москве как работает? Не знаю, на долго или нет. Без ВПН Инста не работает. Ватсап и ТГ сообщения работают, звонки без ВПН не работают. С ВПН все работает. У нас есть МАКС. А при чем тут Москва? Россия большая. У меня нормально работает, я мобильным не так часто пользуюсь, чтобы замечать перебои. Ютуб без ВПН на мобильном открывает иногда именно в Москве. Перебои могут быть или навигация глючить, если беспилотная или ракетная опасность. Я в поезде ехал Москва-Казань и Самара-Москва. По дороге на всех остановках был мобильный Интернет. Я в основном в вагоне-ресторане до 00:00 сижу, а там когда связи нет, то не оплатить. И поэтому как остановка, официанты стараются оплату взять у тех, у кого по карте. Ну и пассажиры все в телефоны ныряют в это время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:46 2 часа назад, bux сказал: Разве положение пролетариата не улучшалось в СССР? Оно и в капиталистических странах не хуже было..... 2 часа назад, bux сказал: Благосостояние росло, образование и здравоохранение улучшалось, не? Что значит росло? Это естественный процесс развития цивилизации, В капстранах оно тоже росло... Или ты хочешь сказать что с 90х годов, без "пролетариев" образование и здравоохранение стало хуже? 10 минут назад, bux сказал: деньги в Венгрии тому подтверждение... Кому тому? Телевизору российскому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:48 23 минуты назад, tehnik сказал: Подружка продвинутая хакерша. Зачем быть ею? С ВПН все работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:53 34 минуты назад, TAURUS сказал: А часть вообще новости не читает и не знает, даже что в их городе происходит. Зато все знают из домовых чатов что в их доме происходит... все проблемы там обсуждаются... 6 минут назад, ШивОлег сказал: Кому тому? Телевизору российскому? Деньги Орбан вернул с извинениями? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:00 8 минут назад, ШивОлег сказал: В капстранах оно тоже росло... Или ты хочешь сказать что с 90х годов, без "пролетариев" образование и здравоохранение стало хуже? А РИ не была передовой промышленной капстраной, чтобы сравнивать ее с ведущими капстранами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:01 30 минут назад, tehnik сказал: Работает, но интернета нет. А Мск каналы в ТГ продолжают постить новости и видосы. Только в одном канале увидел: Жители Подмосковья сегодня могут испытывать проблемы с мобильным интернетом. «На территории Московской области возможны временные сложности с мобильной связью и доступом к сети интернет в связи с предпринимаемыми мерами на федеральном уровне в целях обеспечения безопасности в Российской Федерации», — заявили в Мособлдуме. У меня пока работает мобильный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:02 21 минуту назад, Panama сказал: А земли за Уралом и до тихого океана были китайскими. а говорят советское образование было лучшим... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:04 16 минут назад, ШивОлег сказал: Кому тому? Телевизору российскому? Слушай, у тебя видимо какие-то другие источники, самые правдивые и настоящие в мире, истина в последней инстанции, или тебе напрямую из Венгрии и Украины на высшем уровне докладывают. Поделись, будь ласка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:08 2 минуты назад, TAURUS сказал: Поделись, будь ласка. Тут всего лишь - Баба Яга против.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:10 33 минуты назад, arteto сказал: Он живет лучше чем 99.9% населения любой страны мира Ну мой кот тоже живет, как король, и ни в чем себе не отказывает. Сейчас тебе видос скину его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:15 57 минут назад, muhitsf сказал: Но он герой для своего народа, думаю процентов для 10, по оценкам. Но большинство - его ненавидят не меньше чем Путина. 5 минут назад, TAURUS сказал: Ну мой кот тоже живет, как король, и ни в чем себе не отказывает. Это ты моего йорка не видел 2,5 кило живого веса, а крутит всеми вокруг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:30 49 минут назад, Panama сказал: Обучались на убийстве русских? И кто же это придумал?!! А сто лет назад, европейцы и китайцы в России не убивали русских? Эта задумка стара как мир. 48 минут назад, Panama сказал: А земли за Уралом и до тихого океана были китайскими. Будешь возвращать ? Они и так в России. Города Новосибирск, Владивосток российские. 50 минут назад, Panama сказал: до упора в анус? Даже когда с носа наркота сыпется. 0 Share this post Link to post Share on other sites