Storm

Холивар

1 921 posts in this topic

Про бильдербергский клуб:

Спойлер

40 минут назад, bux сказал:

Щас реально травматолог в нашей поликлинике - армянин, за двоих работает.

Цену тоже на два умножает?

0

30 минут назад, spy_cam сказал:

Вообщем,

На многих предприятиях и в организациях были бесплатные аппараты. Правда - только вода, без сиропа (ну, мне так попадались). Обслуживали их свои электрики, по совместительству так сказать. :lol: Это помнится, приходит ко мне барышня из бухгалтерии и сует электрочайник, мол - почини плиз? На мое искреннее недоумение - отвечает: ну ты ж контуперщик!  Не, так-то для меня не проблема такое починить, но учитывая, что я в тот момент отвечал за сетевую инфраструктуру и сервера - как то удивился. При том что в конторе была целых две службы электриков и электронщиков - им эта тема как-то ближе. 

0

Для @arteto, чтобы не "вонял" много. :smekh:

IMG_20260405_133229_228.jpg

0

1 час назад, Волговод сказал:

Показать контент

Цену тоже на два умножает?

в гос поликлинике бесплатно, только харожаты, но не вымогал, кароче приятный доктор, общается лучше чем многие незахарожатенные русские врачи в поликлинике...

0

Франция наша. Мы всю Европу захватим. Армянский алфавит у европейского парламента во Франции.

0

1 час назад, Волговод сказал:

На многих предприятиях и в организациях были бесплатные аппараты. Правда - только вода, без сиропа (ну, мне так попадались). Обслуживали их свои электрики, по совместительству так сказать. :lol: 

Ок, где эти совместители электрики брали запчасти и комплектуюшие.. и как они их обслуживали если там в основном летела электромеханическая часть..  которая редко р4монтилась и менялась узлами..!?:icon_eek:

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Придурок, какой смысл мне бздеть:smekh: я понимаю ты великий газводишник и и тебя этот факт коробит

Непридурок, меня коробит тот бред, который ты пытаешься иногда нести..:happy:

А так, я лично был в этих местах, где нужно было обслужить или заменить кислородный баллон.. и кучу механников знал кто обслуживал эти и другие организации с бесплатной водой..;)

1

19 минут назад, spy_cam сказал:

Непридурок, меня коробит тот бред, который ты пытаешься иногда нести..:happy:

А так, я лично был в этих местах, где нужно было обслужить или заменить кислородный баллон.. и кучу механников знал кто обслуживал эти и другие организации с бесплатной водой..;)

Именно придурок, ибо возбудился как идиота кусок..

Если у тебя КИСЛОРОДНЫЙ баллон и механики обслуживают автоматы газ-воды, то уровень твоих познаний ниже плинтуса.. :facepalme:

Заводу нафиг не усралось заключать договор с райпищеторгом на обслуживание сатураторов на собственной режимной территории.

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Заводу нафиг не усралось заключать договор с райпищеторгом на обслуживание сатураторов на собственной режимной территории.

Ты руководил заводом? Знаешь чо надо, чо не надо? Заводу легче договор на обслуживание заключить, чем в штате этих людей содержать, + руководство этими людьми нужно на кого то повесить, снабжение и т.д., а нафиг кому это надо на себя брать...

0

28 минут назад, ШивОлег сказал:

Если у тебя КИСЛОРОДНЫЙ баллон и механики обслуживают автоматы газ-воды, то уровень твоих познаний ниже плинтуса.. :facepalme:

Да, кислородный баллон.. с углекислым газом.. что не так.. непридурок..!?

1

35 минут назад, ШивОлег сказал:

А погуглить, как ты это обычно любишь делать, не судьба.. кусок неидиота..!?:rolleyes:

Райпищеторг (районный пищевой торг) и аналогичные структуры (Горпищеторг) в СССР отвечали за техническое обслуживание, заправку сиропом, водой и углекислотой, а также за инкассацию советских автоматов газированной воды. Они обеспечивали работу аппаратов как на улицах, так и на промышленных предприятиях. 

0

55 минут назад, spy_cam сказал:

А погуглить, как ты это обычно любишь делать, не судьба.. кусок неидиота..!?:rolleyes:

:D

Цитата

Обслуживанием аппаратов газированной воды (сатураторов) на предприятиях СССР занимались специально обученные слесари-механики, часто закрепленные за хозяйственным отделом или отделом главного энергетика. В их обязанности входила заправка сиропом, замена баллонов с 

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Ок, где эти совместители электрики брали запчасти и комплектуюшие.. и как они их обслуживали если там в основном летела электромеханическая часть..  которая редко р4монтилась и менялась узлами..!?:icon_eek:

ХЗ, Спай. Если честно - не спрашивал. Но при неисправностях наши электромеханики с ними возились, сам видел несколько раз. Аппарат газированной воды - механизм не сильно сложный, хоть и во всем есть своя специфика. Наверно, эти запчасти снабженцы предприятия где-то брали. Меняли на ведро фазы, как вариант :lol:А может и твоих коллег звали в особо клинических случаях Углекислота -- тоже не проблема, ее контора покупала для систем автоматического пожаротушения.  

2 часа назад, spy_cam сказал:

Непридурок

Вот заметь, этот пассажир всегда первым начинает куесосить собеседников, а потом вайдодит, что его, заслуженного работника "министерства правды" -  обижают незаслуженно :lol:

1

1 час назад, spy_cam сказал:

Да, кислородный баллон.. с углекислым газом.. что не так.. непридурок..!?

Ну просто когда СУПЕРСПЕЦ, баллон с СО2 называет кислородным... это говорит о его аФторитетном уровне :rofl:

0

13 минут назад, Волговод сказал:

Вот заметь,

Вот и заметь... пока чел общался нормально, ему нормально и отвечали.. но когда начинается тупой гон

4 часа назад, spy_cam сказал:

Вообщем, что и требовалось доказать, нехрена ты не в теме, бзднул ради красного словца...:rolleyes:

Какого "красного словца" кому "бзднул" ?

Я рассказал историю своего устройства на ТАПАиЧ в 1984году.. Какой смысл мне придумывать о этих сатураторах?:rofl:

Как было так и написал, дальше этот вопрос я в ОК не муссировал,  из профкома позвонили и я уже на следующий день был принят на ЛИС..

И где тут БЗДЁШЬ, в голове у Спая?:rofl:

Или ни кто не знает что в СССР по блату устраивались даже на заводы?:blink:

Edited by ШивОлег
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Какой смысл мне придумывать о этих сатураторах?

У тапочки всё было свое. Райпищеторг там вообще не рулил.

Даже свой кислородный завод был который и кислород и углекислый и другие газы производил.

1

10 минут назад, maxxxi сказал:

Даже свой кислородный завод был который и кислород и углекислый и другие газы производил.

Он  до сих пор есть..на Саракульке..;)

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Он  до сих пор есть..на Саракульке..;)

Наполовину снесли уже. Скоро и его снесут 

Мукомольный тоже под снос. Будут ЖК 

0

22 минуты назад, arteto сказал:

Мукомольный тоже под снос. Будут ЖК 

Со мкада в ту сторону дорогу будут строить? 

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Или ни кто не знает что в СССР по блату устраивались даже на заводы?

Это патамушта полстраны сидело, полстраны их охраняло. А Гитлера - трупами закидали, да. И черенками от лопат вместо одной винтовки на троих.  А тех, кто чудом избежал ареста - Сталин лично съел, накрутив из них котлет в подвалах Лубянки. А потом -  ГУЛАГ, на 50 лет (с)

Edited by Волговод
3

26 минут назад, shurik2004 сказал:

Со мкада в ту сторону дорогу будут строить? 

Мукомольный где метро Чкалов 

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Это патамушта полстраны сидело, полстраны их охраняло. А Гитлера - трупами закидали, да. И черенками от лопат вместо одной винтовки на троих.  А тех, кто чудом избежал ареста - Сталин лично съел, накрутив из них котлет в подвалах Лубянки. А потом -  ГУЛАГ, на 50 лет (с)

:D Ну ты по кривляйся, не отказывай себе в удовольствии...:rofl:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

по кривляйся

ни зачто (с) 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

ни зачто (с) 

Продолжай наблюдение!:rofl: Клоун!...:yahoo:

1

Рыжее чмo xватит бухтеть. Сотри нафиг этих мракобесов террористов к черту. Только языком чешешь 

Трамп поставил новый дедлайн Ирану. Если до среды 03:00 по мск Иран не подпишет сделку, то Трамп «всё взорвёт». Президент США повторил, что переговоры идут хорошо, но «с иранцами никогда не доходишь до финиша»

0