Storm

Холивар

5 340 posts in this topic

10 минут назад, topuz сказал:

Так ты подожди еще не вечер, война продолжается.

Так я жду. Вчера ты обратился от имени президента РУз к президенту РФ со словом"Вован". Так признай уже, что лоханулся, поверив желтушной прессе. 

3

2 hours ago, TAURUS said:

Неужели кто-то реально думал/думает, что возможно осуществить подобный акт агрессии в День Победы? 

знаешь, дочка сейчас живет в одном из городов РФ, так вот, недавно дрон там сильно ударил, с весьма нехорошими последствиями. по ее словам, о том, что этот дрон летит туда, знали как минимум за 2!!! часа!!! и он все таки прилетел...

0

11 минут назад, alexeyshs сказал:

знаешь, дочка сейчас живет в одном из городов РФ, так вот, недавно дрон там сильно ударил, с весьма нехорошими последствиями. по ее словам, о том, что этот дрон летит туда, знали как минимум за 2!!! часа!!! и он все таки прилетел...

Понимаю и сочувствую. 

2008 год. КАФ. Днем сообщили, что будет 6 прилетов ночью. Все прилеты осуществились ночью. От одного я проснулся. :(

0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

МОИ

Ну да и хрен с ними, они же твои, а не ОБЩИЕ:D. И поэтому относятся исключительно к тебе. Поэтому не надо натягивать сову на глобус. Если тебе по жизни сильно не повезло - это не значит, что не повезло и другим. В каждом правиле есть свои исключения. Пересылать материальную помощь в развитую страну - извращение. 

1

В 07.05.2026 в 16:42, arteto сказал:

В натуре надо убивать всю эту коммунистическую нечисть. Ленин падлюга всю церковь уничтожил, поэтому Бог его и наградил болезнями сифилисом и поэтому ему наказание не в земле быть похороненным, его не земля не небо не принимает. Вот так мучается сатанист, душу его никто не принял 

До чего же этот коммунизм социализм противный. Такой убогий строй ужас аж блевать хочется. Надо же нам молваодым втюхать паражняк пытаться. Да нафиг он нам не нужен этот строй террора и рабства людей 

Ну раз уж Вы заговорили про Церковь, то как Вам такая заповедь :   Скорее верблюд пролезет сквозь игольное ушко, чем богатый попадет в Рай   Так что скромнее надо быть.        С Днём Великой Победы всех !!!   :a58418pukkko:

Edited by MilkyWay
1

5 часов назад, ШивОлег сказал:

кто бежал за молоком, в снег в дождь, в 7 утра...

Все бежали. И в дождь, и в снег. А потом шли на работу. Тоже в дождь и снег. Ужасный совок :D.

3 часа назад, topuz сказал:

Стриж ты конечно не переходишь на личняки, как совковая шушера. 

Поэтому тебе посоветую, осторожней с такими высказываниями. 

Совки те кто мог возмущаться на сей факты, малочисленны, сейчас выросло новое поколение на которое опирается страна.  Вектор политики меняется.  

Спасибо за предупреждение. Моего прадеда застрелили басмачи. Вряд ли я это забуду. Думаю, что не я один такой. Пускай покрепче раскачивают лодку, только не останавливаются на этом! :crazy::D

0

8 часов назад, Panama сказал:

Туфта этот фильм. Я о другом спросил - что бы ты лично рассказал самому себе.  Вот пацан, 13 лет. Пионер, почти свято верит в то, что ему внушают в школе и с экранов ТВ - СССР самая мощная страна в мире, что весь мир завидует нам, советским, что впереди только светлое будущее. И тут вдруг ты такой бодрый рассказываешь, что победит капитализм, что Ленин вообще сифилисом болел, а что 28 панфиловцев не существовало, это собирательный образ от журналиста.. На что бы ты настроил того пацана, на какие перспективы, к чему готовиться? Вот я задавал себе этот вопрос. И я честно не знаю, о чём бы я рассказал самому себе. Если правду, то сломал бы ему психику. 

А я бы наверно пытался объяснить, чтобы ни в коем случае не допускали к власти таких людей как Горбачев и Ельцын  :yahoo:

0

В моем детстве ветераны собирались и пели песни..  Сейчас не хватает той решительности, убеждённости и непримиримой позиции, которая была у них, поэтому все бывшие постсоветские общества постепенно загибаются в моральном плане.. Всех с Праздником Великой Победы!

3

5 часов назад, topuz сказал:

Вектор политики меняется.  

Рес-пуб-ли-ка. Это форма правления ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ. А реакционные силы выступали против именно неё, а не Советской власти как таковой. Поэтому реабилитация этих лиц - глубочайшая ошибка и заблуждение, выстрел в ногу.

Edited by Strij
2

1 час назад, Strij сказал:

Все бежали. И в дождь, и в снег. А потом шли на работу.

Вот именно..;) Работа на заводе начиналась в 8:00, из дома выходили в 7.. А тут за молоком надо бежать, в очереди потолкаться, а его ещё и вскипятить нужно...:facepalme:

На заводе можно было вместо обеда в буфете за молоком в пирамидках потолкаться, до вечера его редко удавалось сохранить, прокисало...:unknw:

Вот тебе и ДОСТУПНОЕ МОЛОКО которого было навалом..:D

0

2 часа назад, Strij сказал:

Ну да и хрен с ними, они же твои, а не ОБЩИЕ:D

Так у тебя какие наблюдения? Папа за тебя с мамой корячились, а беззаботно наблюдал..:smekh:

0

1 час назад, Strij сказал:

Всех с Праздником Великой Победы!

На фоне продолжающейся войны, это звучит как минимум цинично..:facepalme:

С "Днём памяти и почестей"..

Помним и чтим  тех кто боролся, воевал, трудился, не щадя своей жизни, что бы подобное не повторялось..

maxresdefault.jpg

2

32 minutes ago, ШивОлег said:

Вот именно..;) Работа на заводе начиналась в 8:00, из дома выходили в 7.. А тут за молоком надо бежать, в очереди потолкаться, а его ещё и вскипятить нужно...:facepalme:

На заводе можно было вместо обеда в буфете за молоком в пирамидках потолкаться, до вечера его редко удавалось сохранить, прокисало...:unknw:

Вот тебе и ДОСТУПНОЕ МОЛОКО которого было навалом..:D

1. не делали ультрапастеризацию, соответственно срок хранения был низким, но молоко было доступно

2. опять дурацкие сравнения. начни еще говорить, что не было ПК, телефонов и прочего, чтоб выглядеть вообще конченым.

2

1 минуту назад, alexeyshs сказал:

1. не делали ультрапастеризацию, соответственно срок хранения был низким, но молоко было доступно

Доступно, но не очень!:D

3 минуты назад, alexeyshs сказал:

2. опять дурацкие сравнения.

Я ни чего не сравниваю, я лишь напоминаю как это было..;)

0

Вообще, ПОЗДРАВЛЯТЬ с днём Памяти - это бред какой-то.. День Памяти ОТМЕЧАЮТ, (причем во многих странах есть свои дни Памяти), а не поздравляют..:facepalme:

С таким же успехом можно поздравить (и отпраздновать скорбь) с днём памяти политических репрессий..:facepalme:

Edited by Strij
0

37 минут назад, Strij сказал:

Пусть фашисты скорбят, что они не победили.

Ну в принципе, так и определяется кто идейно на чьей стороне. у кого 8 мая, у кого 9. :rolleyes:

3

45 минут назад, alexeyshs сказал:

+100500. Я больше скажу:  у нас в Чарваке с вечера выставляли к калитке или в подъезд баллоны трехлитровые и внутрь клали рубль. Молочницы приходили спозоранку, "меняли" молоко на денежку. Теоретически, прогулявшись по одному только микрорайону запросто можно   было "насобирать"  месячную зарплату. Но никто так не делал "почему-то".  И да, то парное молоко - тоже прокисало, если его летом не вскипятить до 8-9 утра.  

4

Я как-то у родственника спросил (в Германии живёт) празднуют ли в Германии, он ответил "нет, они же не будут отмечать победу над собой"..)

2

11 минут назад, Strij сказал:

Я как-то у родственника спросил (в Германии живёт) празднуют ли в Германии, он ответил "нет, они же не будут отмечать победу над собой"..)

Да, у них именно такая интерпретация этого события - скорбная, потому что проиграли. И Гитлера многие там воспринимают как прогрессора. И сейчас столь радостно собрались в очередной дранг наx остен, и абсолютно не скрывают своих намерений. :facepalme: И это страшно. Потому, что сейчас РФ кратно слабее СССР во всех отношениях, кроме ЯО. И вполне может случиться так, что нагонят этого соплежуя ВВП, к власти придет какой-нить условный Пригожин, который использует это оружие последнего шанса. Но тогда всем придет Удивительное дело. Но и этот вариант вполне устроит мировую капиталистическую закулису, поскольку большинство элитариев гарантированно выживут, и у них снова появится пространство для экономического роста, лет на 200-250. А то, что при этом погибнет несколько миллиардов простых людей  - их абсолютно не волнует, ибо нет такого преступления, на который не пошел бы капитал ради 300% прибыли (с). 

Edited by Волговод
1

6 часов назад, TAURUS сказал:

Неужели кто-то реально думал/думает, что возможно осуществить подобный акт агрессии в День Победы? 

Просто там, в Киеве, да и там, откуда поддерживают Киев, есть мозги сообразить, что удар по месту сбора глав нейтральных государств (а некоторые из них - еще и члены ЕС и НАТО, вроде), фактически развяжет войну, полномасштабную. Причем в такой войне будут все против всех, даже в рамках альянса. Кто на такое пойдет? Либо упорыш какой-то, либо конченный тальпайоп

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Кто на такое пойдет?

Вот сегодня и посмотрим

0