Posted 24.05.2026 06:36 8 минут назад, bux сказал: Лично мне, даже не знаю сколько надо принять на грудь, чтобы в вск с утра трудняки свои постить, в ответ на легкий троллинг. Так и я столько не выпью, чтобы сходу, на ровном месте начать оппнентов куесосить и уж тем более свое очко всем в паблике предлагать, даже фигурально. Кстати, на одном из одиозных пабликов, где я имею честь махать шашкой, есть правило: выпил - в камменты ни ногой. Любители бухих бенефисов отправляются в бессрочный бан, на второй инцидент. Ибо нефиг. 9 минут назад, tehnik сказал: то часть хвоста в целом быть не может как на фото. Кстати, а где то случайное фото итальянского репортера с среийником, по которму определили украинскую "прописку" ракеты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:06 Вот что значит технологии нужны. Российские ракеты бьют не точно. зеля и прочая военная шваль хохляцкая живы. Удары так себе были, без точности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:08 47 минут назад, Волговод сказал: Я бы на их месте - еще и поближе постарался подойти. А поройся, там есть и ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:29 2 часа назад, ШивОлег сказал: Серьёзнее тебя, я ни как не смогу раздуть щёки, так что не царапай подоконник, делись своей анаЛЛитикой.. Вот ты на ровном месте начал херню пороть, потом обижаешься, что тебя тут нахер шлют... 2 часа назад, SEPA сказал: Думаю нет. Все осознанно и целенаправлено. Нужно громкое информационное событие. Нужно спровоцировать жесткий ответ и тыкать в него , что бы не не пересыхал ручей финансирования. Учитывая, что вой уже подняли - весьма вероятен такой сценарий, да 3 часа назад, Strij сказал: А ты не знал, что Ил - 76 - стратегический межконтинентальный бомбардировщик? Ты точно на авиазаводе работал? Ващет он транспортный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:38 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Вот ты на ровном месте начал херню пороть, Штирлиц порол чушь. Чушь отчаянно визжала. (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:39 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Вот ты на ровном месте начал херню пороть, потом обижаешься, что тебя тут нахер шлют... Нахер шлют по тому что быдло.. И я ни в культурной форме тебя попросиль поделиться своей аналитикой, коей ты сам изволил похвастаться.. 5 часов назад, ШивОлег сказал: Позволь поинтересоваться, на базе чего ты строишь сваи АНАЛИТИЧЕСКИЕ утверждения? Поделись, будь добр, инфой которую ты анализируешь? Ты начал какую то хрень нести про моё состояние... Соответственно получил по надутым щекам... Не умеешь культурно вести дискуссию, так и скажи, зачем пыжиться быдлячеством.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:39 33 минуты назад, arteto сказал: Российские ракеты бьют не точно. зеля и прочая военная шваль хохляцкая живы. Там договрняк есть, не трогать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:44 (edited) 1 час назад, bux сказал: Лично мне, даже не знаю сколько надо принять на грудь, чтобы в вск с утра трудняки свои постить, в ответ на легкий троллинг. Так ты только по пьяне трудняки свои постишь? Ты свой трудняк скрываешь? Вашему стаду троллей, похер до чего дое...ся и вличняк гoвном покидаться...? Edited 24.05.2026 07:45 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:45 Руководство не трогают, потому что не нападение, а вторжение. Ликвидация руководства будет означать посягательство на государственный строй. А так можно отжимать потихоньку . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:02 1 час назад, Strij сказал: Да блин, ты себя вообще слышишь? Тебе на Боинге 787 должны были подогнать? Какая разница, на чем отправили? Капец мышление. А родные значит, тоже не приняли бы, если не на Боинге . Нет, обычно на БТР во время штурма привозят.. и родственники на Икарусах встречают... Цитата Україна не була проінформована про кількість транспортних засобів, маршрути та форми доставки полонених. Відомо, що доставка полонених відбувається як авіаційним, так і залізничним і автомобільним транспортом. Це може свідчити про навмисні дії росіі, направлені на створення загрози життю та безпеки полонених. , маршрути та форми доставки полонених. Відомо, що доставка полонених відбувається як авіаційним, так і залізничним і автомобільним транспортом. Це може свідчити про навмисні дії росіі, направлені на створення загрози життю та безпеки полонених. Посадка транспортного літака в 30-кілометровій зоні ведення бойових дій не може бути безпечною і в будь-якому разі має обговорюватися обома сторонами, адже в іншому випадку це наражає на небезпеку весь процес обміну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:06 Бла бла бла. Пропал, рассчитанная на тупых. Ещё раз - твои люди, принимай любой транспорт. А не выбирай . А не хочешь - не принимай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:11 (edited) 28 минут назад, ШивОлег сказал: Так ты только по пьяне трудняки свои постишь? Ты свой трудняк скрываешь? он у меня не на руках... И кста, если уж пошла такая пьянка-ты же еще работаешь, почему у тебя трудняк "на руках", а не в ОК? Edited 24.05.2026 08:13 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:11 6 минут назад, Strij сказал: Бла бла бла. Пропал, рассчитанная на тупых. Ещё раз - твои люди, принимай любой транспорт. А не выбирай . А не хочешь - не принимай! Так ты сообщил о том что там мои люди, а не военная техника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:32 1 час назад, tehnik сказал: А поройся, там есть и ближе. Премия Дарвина? 23 минуты назад, Strij сказал: Бла бла бла. Пропал, рассчитанная на тупых +150000! А по факту - пройоп ВСУ, произошедший по причине раздолбайства, которое в любых войсках неискоренимо. Кстати, эти тухлые отмазоны были жестко отвергнуты здравыми гражданами Украины. Так же, как и шляпы с Краматорским вокзалом и прочими Бучами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:36 20 минут назад, ШивОлег сказал: Так ты сообщил о том что там мои люди, а не военная техника? Что значит хохляцкое мышление . Россия готовила операцию, организовала самолёт, доставку до него пленных (это все время) и вдруг забыла оповестить другую сторону. Да во все трубы трубили, по всем каналам, включая СМИ. Я более, чем уверен - все, кто участвовал в переговорах с хохляцкой стороны - уже мертвы. Иначе всплывёт ещё очень много интересных подробностей . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:43 5 минут назад, Strij сказал: Россия готовила операцию, организовала самолёт, доставку до него пленных (это все время) и вдруг забыла оповестить другую сторону Россия должна была обеспечить безопасность перевозки пленных.. Согласовать маршруты и время... В Этом случаи вина была бы на хохлах... 8 минут назад, Strij сказал: Я более, чем уверен - все, кто участвовал в переговорах с хохляцкой стороны - уже мертвы. Иначе всплывёт ещё очень много интересных подробностей . Я даже не сомневаюсь в том что ты уверенно уверен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:53 8 минут назад, ШивОлег сказал: Россия должна была обеспечить безопасность перевозки пленных.. Согласовать маршруты и время... В Этом случаи вина была бы на хохлах... Как раз таки безопасность должны были обеспечить хохлы . Это же ИХ ЗРК уйнул борт со своими . Маршрут и время согласовать!!! 21 минуту назад, Волговод сказал: причине раздолбайства По причине распила похоронных. Нет тела - нет дела. Бабки в карман, а не родственникам. Поэтому и рефрижераторы так долго забирать не хотели, пока родственники хай не подняли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 09:29 35 минут назад, Strij сказал: По причине распила похоронных. Нет тела - нет дела. Ну, это отдельная тема в укропабликах...так же, как ТЦК-шный беспредел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 09:32 2 часа назад, Волговод сказал: Так и я столько не выпью, чтобы сходу, на ровном месте начать оппнентов куесосить и уж тем более свое очко всем в паблике предлагать, даже фигурально. Походу "золотозубый" еврейчик снова хамит, а админ его покрывает. Когда денежку будете собирать на форум, намекните сколько сдал админ и волговод. Интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 09:35 4 часа назад, ШивОлег сказал: Мальчик, с характерной стрижкой, провалился с пятого до второго этажа... И немного поцарапался... Вроде стрижка как стрижка. Почему "характерная" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 09:37 1 час назад, ШивОлег сказал: И я ни в культурной форме Именно "ни в культурной" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 10:03 (edited) 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Именно "ни в культурной" Елозь елозь... "ни" там не как не вписывается, случайно осталось Но ты так и не поделишься своей аналитикой, будешь продолжать придуряться? Edited 24.05.2026 10:04 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 10:06 26 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Именно "ни в культурной" Из рваных штанов Челкаша проглядывало его пролетарское происхождение. (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 10:08 32 минуты назад, Eintopf сказал: Вроде стрижка как стрижка. Почему "характерная" ? Для курсанта очень даже обычная 2 минуты назад, Волговод сказал: Из рваных штанов Челкаша проглядывало его пролетарское происхождение. (с) Тебя коробит моё пролетарское происхождение? Я его ни когда не скрывал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 10:11 В тебе умер талантливый следак 0 Share this post Link to post Share on other sites