Storm

Холивар

6 767 posts in this topic

8 минут назад, bux сказал:

Лично мне,  даже не знаю сколько надо принять на грудь, чтобы в вск с утра трудняки  свои постить, в ответ на легкий троллинг.:D

Так и я столько не выпью, чтобы сходу, на ровном месте начать оппнентов куесосить и уж тем более свое очко всем в паблике предлагать, даже фигурально.  Кстати, на одном из одиозных пабликов, где я имею честь махать шашкой, есть правило: выпил - в камменты ни ногой. Любители бухих  бенефисов отправляются в бессрочный бан, на второй инцидент. Ибо нефиг.

9 минут назад, tehnik сказал:

то часть хвоста в целом быть не может как на фото.

Кстати, а где то случайное фото итальянского репортера с среийником, по которму определили  украинскую "прописку" ракеты?:icon_eek:

0

Вот что значит технологии нужны. Российские ракеты бьют не точно. зеля и прочая военная шваль хохляцкая живы. Удары так себе были, без точности 

0

47 минут назад, Волговод сказал:

Я бы на их месте - еще и поближе постарался подойти.

А поройся, там есть и ближе.

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Серьёзнее тебя, я ни как не смогу раздуть щёки, так что не царапай подоконник, делись своей анаЛЛитикой..;)

Вот ты на ровном месте начал херню пороть, потом обижаешься, что тебя тут нахер шлют... 

2 часа назад, SEPA сказал:

Думаю нет. Все осознанно и целенаправлено. Нужно громкое информационное событие. Нужно спровоцировать жесткий ответ  и тыкать в него , что бы не не пересыхал ручей финансирования.    

Учитывая, что вой уже подняли - весьма вероятен такой сценарий, да

3 часа назад, Strij сказал:

А ты не знал, что Ил - 76 - стратегический межконтинентальный бомбардировщик? Ты точно на авиазаводе работал?:D

Ващет он транспортный 

2

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот ты на ровном месте начал херню пороть,

Штирлиц порол чушь. Чушь отчаянно визжала. (с)

1

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот ты на ровном месте начал херню пороть, потом обижаешься, что тебя тут нахер шлют... 

Нахер шлют по тому что быдло..;)

И я ни в культурной форме тебя попросиль поделиться своей аналитикой, коей ты сам изволил похвастаться..

5 часов назад, ШивОлег сказал:

:rolleyes: Позволь поинтересоваться, на базе чего ты строишь сваи АНАЛИТИЧЕСКИЕ утверждения?:smekh:

Поделись, будь добр, инфой которую ты анализируешь?:db:

Ты начал какую то хрень нести про моё состояние... Соответственно получил по надутым щекам...;)

Не умеешь культурно вести дискуссию, так и скажи, зачем пыжиться быдлячеством..;)

0

33 минуты назад, arteto сказал:

Российские ракеты бьют не точно. зеля и прочая военная шваль хохляцкая живы.

Там договрняк есть, не трогать. 

2

1 час назад, bux сказал:

Лично мне,  даже не знаю сколько надо принять на грудь, чтобы в вск с утра трудняки  свои постить, в ответ на легкий троллинг.:D

Так ты только по пьяне трудняки свои постишь? Ты свой трудняк скрываешь?:smekh:

Вашему стаду троллей, похер до чего дое...ся и вличняк гoвном покидаться...? :D

Edited by ШивОлег
0

Руководство не трогают, потому что не нападение, а вторжение. Ликвидация руководства будет означать посягательство на государственный строй. А так можно отжимать потихоньку :D.

0

1 час назад, Strij сказал:

Да блин, ты себя вообще слышишь? Тебе на Боинге 787 должны были подогнать? Какая разница, на чем отправили? :facepalme: Капец мышление. А родные значит, тоже не приняли бы, если не на Боинге :facepalme:.

Нет, обычно на БТР во время штурма привозят.. и родственники на Икарусах встречают...:db:

Цитата

Україна не була проінформована про кількість транспортних засобів, маршрути та форми доставки полонених. Відомо, що доставка полонених відбувається як авіаційним, так і залізничним і автомобільним транспортом. 
Це може свідчити про навмисні дії росіі, направлені на створення загрози життю та безпеки полонених. , маршрути та форми доставки полонених. Відомо, що доставка полонених відбувається як авіаційним, так і залізничним і автомобільним транспортом. 
Це може свідчити про навмисні дії росіі, направлені на створення загрози життю та безпеки полонених. 

Посадка транспортного літака в 30-кілометровій зоні ведення бойових дій не може бути безпечною і в будь-якому разі має обговорюватися обома сторонами, адже в іншому випадку це наражає на небезпеку весь процес обміну. 

0

Бла бла бла. Пропал, рассчитанная на тупых. Ещё раз - твои люди, принимай любой транспорт. А не выбирай :crazy:.

А не хочешь - не принимай!:smekh::crazy::facepalme:

1

28 минут назад, ШивОлег сказал:

Так ты только по пьяне трудняки свои постишь? Ты свой трудняк скрываешь?:smekh:

он у меня не на руках...;)  И кста, если уж пошла такая пьянка-ты же еще работаешь, почему у тебя трудняк "на руках", а не в ОК?

Edited by bux
1

6 минут назад, Strij сказал:

Бла бла бла. Пропал, рассчитанная на тупых. Ещё раз - твои люди, принимай любой транспорт. А не выбирай :crazy:.

А не хочешь - не принимай!:smekh::crazy::facepalme:

Так ты сообщил о том что там мои люди, а не военная техника?:5:

0

1 час назад, tehnik сказал:

А поройся, там есть и ближе.

Премия Дарвина? :facepalme:

23 минуты назад, Strij сказал:

Бла бла бла. Пропал, рассчитанная на тупых

+150000! А по факту - пройоп ВСУ, произошедший по причине раздолбайства, которое в любых войсках неискоренимо.  Кстати, эти тухлые отмазоны  были жестко отвергнуты здравыми гражданами Украины. Так же, как и шляпы с Краматорским вокзалом и прочими Бучами. 

2

20 минут назад, ШивОлег сказал:

Так ты сообщил о том что там мои люди, а не военная техника?:5:

:smekh: Что значит хохляцкое мышление :D. Россия готовила операцию, организовала самолёт, доставку до него пленных (это все время) и вдруг забыла оповестить другую сторону:smekh::3:. Да во все трубы трубили, по всем каналам, включая СМИ. Я более, чем уверен - все, кто участвовал в переговорах с хохляцкой стороны - уже мертвы. Иначе всплывёт ещё очень много интересных подробностей :crazy:.

1

5 минут назад, Strij сказал:

Россия готовила операцию, организовала самолёт, доставку до него пленных (это все время) и вдруг забыла оповестить другую сторону

Россия должна была обеспечить безопасность перевозки пленных.. Согласовать маршруты и время...  В Этом случаи вина была бы на хохлах...;) 

8 минут назад, Strij сказал:

Я более, чем уверен - все, кто участвовал в переговорах с хохляцкой стороны - уже мертвы. Иначе всплывёт ещё очень много интересных подробностей :crazy:.

Я даже не сомневаюсь в том что ты уверенно уверен!:smekh:

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Россия должна была обеспечить безопасность перевозки пленных.. Согласовать маршруты и время...  В Этом случаи вина была бы на хохлах...;) 

:smekh::3: Как раз таки безопасность должны были обеспечить хохлы . Это же ИХ ЗРК уйнул борт со своими :crazy:.

Маршрут и время согласовать!!! :smekh::smekh:  

21 минуту назад, Волговод сказал:

причине раздолбайства

По причине распила похоронных. Нет тела - нет дела. Бабки в карман, а не родственникам. Поэтому и рефрижераторы так долго забирать не хотели, пока родственники хай не подняли.

4

35 минут назад, Strij сказал:

По причине распила похоронных. Нет тела - нет дела.

Ну, это отдельная тема в укропабликах...так же, как ТЦК-шный беспредел. :facepalme:

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Так и я столько не выпью, чтобы сходу, на ровном месте начать оппнентов куесосить и уж тем более свое очко всем в паблике предлагать, даже фигурально.

Походу "золотозубый" еврейчик снова хамит, а админ его покрывает. 

Когда денежку будете собирать на форум, намекните сколько сдал админ и волговод. 

Интересно. 

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Вроде стрижка как стрижка. Почему "характерная" ?

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

И я ни в культурной форме

Именно "ни в культурной"

0

25 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Именно "ни в культурной"

Елозь елозь...:smekh: "ни"  там не как не вписывается, случайно осталось  ;)

Но ты так и не поделишься своей аналитикой, будешь продолжать придуряться?:rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

26 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Именно "ни в культурной"

Из рваных штанов Челкаша проглядывало его пролетарское происхождение. (с)

2

32 минуты назад, Eintopf сказал:

Вроде стрижка как стрижка. Почему "характерная" ?

Для курсанта очень даже обычная;)

2 минуты назад, Волговод сказал:

Из рваных штанов Челкаша проглядывало его пролетарское происхождение. (с)

Тебя коробит моё пролетарское происхождение?

Я его ни когда не скрывал...;)

0

В тебе умер талантливый следак:D

0