Posted 18.06.2026 17:27 Только что, Волговод сказал: Все верно. Плюс - долгосрочных рисков подобных инвестиций не видят. Что не может не радовать. Ну да. Вероятность что Дрон прилетит в мой ЖК малый. Хотя у меня окна на Москву смотрят. Только сегодня думал брать надо было во двор чтобы окна смотрели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:27 1 минуту назад, tehnik сказал: Садовод погорел. Клоака а не базар. Не смогли закрыть своим админресурсом - решили что дешевле хохлам заплатить? Только что, arteto сказал: Ну да. Вероятность что Дрон прилетит в мой ЖК малый. Хотя у меня окна на Москву смотрят. Только сегодня думал брать надо было во двор чтобы окна смотрели Ну... ты ж не предполагал, когда брал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:28 (edited) 9 минут назад, tehnik сказал: Давно наблюдаю за дроноводами по доступным видео, в последнее время они разделились, одни у передовой запускают дроны, обеспечивая связь с ними если по радиоканалу ставя ретранслятор и пилоты дронов, они располагаются далеко от передовой и держат связь с группой запускающими по оптике. Техник, уровень твоего профессионализма, достоин ВЕЛИКАНОФ... Но такую чушь мало кто тту может озвучить... Edited 18.06.2026 17:29 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:29 44 минуты назад, ШивОлег сказал: найди РЕШЕНИЕ СУДА Ну приведи текст, тут не все помойки открываются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:30 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: Ну... ты ж не предполагал, когда брал. Да мне было пофиг и сейчас пофиг. Мне тоже надо было деньги куда нибудь засунуть как и всем кто в Москве покупает Edited 18.06.2026 17:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:30 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Техник, уровень твоего профессионализма, достоин ВЕЛИКАНОФ... Но такую чушь мало кто тту может озвучить... Тяжело плотнику понять принцип работы связи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:35 3 минуты назад, tehnik сказал: Ну приведи текст, тут не все помойки открываются Нет, я его нашёл, перевёл и прочитал.. Это не сложно! Теперь мне хотелось бы с тобой обсудить все пункты..ПО ТЕКСТУ.. 5 минут назад, tehnik сказал: Тяжело плотнику понять принцип работы связи. Я вообще то в связи служил..в правительственной.. Но когда МАСТЕР рассказывает о том что ДРОНОВОД по ОПТИКЕ из автобуса фонит на десятки километров..я не могу сдержать смеха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:41 (edited) 13 минут назад, tehnik сказал: Ну приведи текст, тут не все помойки открываются Принципиально не приведу... В СЕТИ он есть, ПДФ, на английском..с официального сайта.. ИЩИ.. это не сложно.. Edited 18.06.2026 17:42 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:50 45 минут назад, ШивОлег сказал: Но 800 детей в Украине убил и ещё почти 3000 покалечил.. Ты объясни, куда делись дети из детских домов и насильно отобранные из семей не желавших покидать свой дом. 48 минут назад, ШивОлег сказал: Все как есть нацисты Сделать и съесть торт виде российского младенца - нацисты. 46 минут назад, Волговод сказал: Как в 1812? ИЛи как в 1941? Не помнишь, а несколько месяцев назад набирали резервистов для этого события, то есть предвидели налет стаи дронов и набирали заранее людей для отстрела дронов у городов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:55 26 минут назад, arteto сказал: Ну да. Вероятность что Дрон прилетит в мой ЖК малый. Хотя у меня окна на Москву смотрят. Только сегодня думал брать надо было во двор чтобы окна смотрели Дык у всех вероятность малая, но ведь кому то прилетает....Что значит окна на Москву смотрят? Ты ж писал, что в Мск купил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:57 1 минуту назад, bux сказал: Дык у всех вероятность малая, но ведь кому то прилетает....Что значит окна на Москву смотрят? Ты ж писал, что в Мск купил.... Панорамный вид на Москву имел ввиду Дрон может в окна прилететь. А если окна во двор нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:58 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет, я его нашёл, перевёл и прочитал.. Ну сделай скрин сайта и в личку или тут. Еще раз, тут в рф не все помойки открываются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:59 1 минуту назад, arteto сказал: Панорамный вид на Москву имел ввиду Застрахована? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:59 3 минуты назад, bux сказал: Дык у всех вероятность малая, но ведь кому то прилетает... Когда бомбят регионы это другое. Москву не имеют права бомбить. Это столица. 3 минуты назад, bux сказал: Застрахована? Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 18:13 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Но когда МАСТЕР рассказывает о том что ДРОНОВОД по ОПТИКЕ из автобуса фонит на десятки километров..я не могу сдержать смеха! а покажи мой пост где я написал что автобус фонит ? 33 минуты назад, ШивОлег сказал: Принципиально не приведу... В СЕТИ он есть, ПДФ, на английском..с официального сайта.. ИЩИ.. это не сложно.. Ещё раз, в РФ помойки блокируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 18:26 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты о чем?Утырок? О тебе, чмо.. и именно "о чем", а не "о ком" Ты же со знанием дела заявлял, на своем опыте, а не балаболил просто так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 18:29 29 минут назад, arteto сказал: Москву не имеют права бомбить. Это столица. А то чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 18:33 3 минуты назад, bux сказал: А то чо? Увидим. Накажут хохлов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 18:50 10 минут назад, arteto сказал: Увидим. Накажут хохлов вы, новоявленные москвичи раньше взвоете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 19:05 Олег куда делся, вопросы не погасил мои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 19:09 31 минуту назад, arteto сказал: Увидим. Накажут хохлов Как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 19:33 1 hour ago, tehnik said: Ну приведи текст, тут не все помойки открываются Ещё раз: Чёрное море - это интернациональные воды , Азовское - Внутреннее море РФ и Украины. Это международные законы признанные . Азов сейчас как внутреннее море РФ не признано международным сообществом. А ваш МИД может писать что угодно, на каком угодно языке , вырвав часть контекста из текста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 19:34 24 минуты назад, maxxxi сказал: Как? Завалят зелю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 19:36 1 минуту назад, arteto сказал: Завалят зелю. Ты реально думаешь это изменит кроме того что он станет символом как Бандера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 19:55 21 минуту назад, dushport сказал: Азовское - Внутреннее море РФ и Украины Уже только России. Россию пожурили из-за моста, типа начали неправильно строить. ВС РФ подняли в воздух стратегическую авиацию, ожидается массированный ракетный обстрел Украины ждем фееверки 21 минуту назад, maxxxi сказал: станет символом как Бандера? Еврей Зеленский симолом как антисемит Бандера? 0 Share this post Link to post Share on other sites