Posted 04.10.2026 16:42 Народ, общее объявление Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. Имейте это ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:04 3 минуты назад, Волговод сказал: А вот про отдачу ранее отжатого, в качестве компенсации потерь Ирана - слышу. Эти разговоры останутся разговорами.. а я вижу продолжающийся обмен ударами.... Только что, arteto сказал: В рай не хотите чтоли? Только после тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:08 16 часов назад, Panama сказал: пусть вспомнит Путина и войну, из-за которой образовался дефицит. Панама, мы с тобой вроде в самом начале выяснили характер этой войны, ее движущие силы и выгодополучателей. Хорош уже нести тут этот бред либероидный С тем же успехом можно обвинить Зеленского, котрый в 2022 послушно решил "повоевать", вместо того, чтобы просто перечитать Конституцию своей страны . 9 минут назад, bux сказал: Я не считаю это соплежуйством. У Трампа нет полномочий масштабно бить по Ирану. А если РФ вдарит по стране НАТО то у НАТО есть все полномочия вдарить по РФ. И проверять тезис Нато зассыт - не зассыт, рискуя получить 3ю мировую - нет резона. Ну понятно... ваша пропа усиленно готовит вас к позорному сливу. Чем это обернется - рассказывать не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:15 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну понятно... ваша пропа усиленно готовит вас к позорному сливу. Чем это обернется - рассказывать не нужно. А я считаю, что западная пропа хочет на теме соплежуйства раскачать лодку. Чем это обернется - рассказывать не нужно (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:17 7 минут назад, Волговод сказал: Чем это обернется - рассказывать не нужно. Ничем. Все скажут слава Богу это закончилось. Потом за таких как вы возьмутся кровожадных шовинистов империалистов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:27 10 минут назад, bux сказал: А я считаю, что западная пропа хочет на теме соплежуйства раскачать лодку. А где ты западную пропу потребляешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:28 46 минут назад, Волговод сказал: Иран жахнул по пиндосским базам и войскам. Прикол, помоят Иран,но как с бензом жо.па, РФ такой-сякой, но если что, можно с Ираном наладить поставки это как вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:28 10 минут назад, arteto сказал: Ничем. Все скажут слава Богу это закончилось. Ты что, думаешь всё это можно вот так Ррраз, закончить и забыть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:35 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты что, думаешь всё это можно вот так Ррраз, закончить и забыть? Да. Любая информация, новость, резонанс и прочее в наше время максимум 5 дней обсуждается, кипит, после забывается. Любое событие на 5 дней хватает быть новостью, после уже не интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:36 8 часов назад, dushport сказал: Бублик сказочник просто. Задача по Ирану была отказ от ЯО, контроль МАГАТЭ , отказ от поддержки террористов. Ждём результатов переговоров. А жахнуть по стране НАТО это дать повод обратки …., тогда будет катастрофа и погибнут процентов 70-80 населения планеты нашей. Иран еще до американской провальной сво голврил что не делал яо. И после американской провальной сво ничего не поменялось. Только теперь еще и ормуз закрыт. И идут переговоры не про яо а про то как бы его статус вернуть назад до провальной американской сво. Душ проснись вы обосpались. 36 минут назад, bux сказал: Я не считаю это соплежуйством. У Трампа нет полномочий масштабно бить по Ирану. А если РФ вдарит по стране НАТО то у НАТО есть все полномочия вдарить по РФ. И проверять тезис Нато зассыт - не зассыт, рискуя получить 3ю мировую - нет резона. Штаты продают нефть из госзапаса по 100+, которую покупали по 60-. Напомню: страны нато совсем недавно для обороны острова размером с десять великобританий всем скопом со всех простите «членов» набрали целый автобус солдат. Без сомнения самых свирепых натовских солдат. Пусть даже и автобус. Далее если отдельные страны открыто вмешались в конфликт (а они вмешались) то даже чатгпт говорит что они комбатанты и их за это вполне логично бить. и в заключение - иран отоварил всех причастных и никто не вякнул потому что поняли за что. Нет предпосылок что тут бужет иначе. Иначе будет только то что разжигатели войны поняв цену пересмотрят свои взгляды на ее продолжение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:52 15 минут назад, Bublik сказал: Иначе будет только то что разжигатели войны поняв цену пересмотрят свои взгляды на ее продолжение По ходу уже активно пересматривают, даже тут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 05:57 2 часа назад, maxxxi сказал: Сам слышал или с чужих слов? Подробности знаешь? Если все уехали, то как бывшие соседи узнали? 2 часа назад, ttt сказал: Работы ответственные должны начать с самых густонаселенных районов. Со станций начать, а густонаселённые районы они в конце линии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:06 1 час назад, bux сказал: Штаты продают нефть из госзапаса по 100+, которую покупали по 60-. А запасы надо восстанавливать и по какой цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:07 8 минут назад, tehnik сказал: Если все уехали, то как бывшие соседи узнали? Действительно как? 9 минут назад, tehnik сказал: Со станций начать, а густонаселённые районы они в конце линии. С какой станции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:44 37 минут назад, tehnik сказал: А запасы надо восстанавливать и по какой цене? По 50 естественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:55 1 час назад, arteto сказал: Потом за таких как вы возьмутся кровожадных шовинистов империалистов Возьмутся как раз за таких как ты. Которые призывали "жарить хохлов", но при этом втихаря делали гражданства вражеских стран. Я тебе поэтому говорю - продавай свои хаты в РФ, иначе попадешь под конфискацию. Еще и пособия полученные заставят отработать на уборке снега в Сибири. 1 час назад, bux сказал: А я считаю, что западная пропа хочет на теме соплежуйства раскачать лодку. Чем это обернется - рассказывать не нужно (с). Ну, тогда жди, когда в Воронеж прилетит ТЯО с той стороны. А оно прилетит стопудово, благодаря вашему главному лодочнику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:04 56 минут назад, ШивОлег сказал: С какой станции? Генерирующей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:16 (edited) 21 минуту назад, Волговод сказал: Ну, тогда жди, когда в Воронеж прилетит ТЯО с той стороны. А оно прилетит стопудово, благодаря вашему главному лодочнику. Не прилетит. Уверен. Иначе давно бы прилетело. Смешно , что вы неглупые люди на тему соплежуйства ведетесь. В этой теме все шито белыми нитками... Кста, Зе предложил взаимно не бить вглубь территорий. ВВП отказался. Edited 29.06.2026 07:18 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:17 12 минут назад, tehnik сказал: Генерирующей У нас больше проблем с доставкой ээ конечному потребителю. Сети и подстанции не выдерживают больше локальные выходят из строя 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:21 17 минут назад, tehnik сказал: Генерирующей Так они же в общей сети... с какой из них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:26 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: и в заключение - иран отоварил всех причастных и никто не вякнул потому что поняли за что. Нет предпосылок что тут бужет иначе. Иначе будет только то что разжигатели войны поняв цену пересмотрят свои взгляды на ее продолжение Иран страны НАТО не отоваривал, есть некоторая разница по ОАЭ ракету запускать или по условно Польше. Поэтому параллели не совсем корректные. Пока ещё в этом конфликте( для России сейчас переходная стадия из СВО в войну) Россия надеется вернуться в этап как все было-хороший уровень жизни у граждан и норм отношения с Европой. Но если Украина(Европа)- сможет так же эффективно как в мае июне наносить существеннейший урон россиянам, то переход с их стороны к нанесению урона( в какой то форме, диверсия, кабели какие нибудь там перерезать, возможно в Прибалтику начать ракеты запускать) европейцам неминуемо Edited 29.06.2026 07:27 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:48 20 минут назад, err сказал: Но если Украина(Европа)- сможет так же эффективно как в мае июне наносить существеннейший урон россиянам, то переход с их стороны к нанесению урона( в какой то форме, диверсия, кабели какие нибудь там перерезать, возможно в Прибалтику начать ракеты запускать) европейцам неминуемо То есть, ты предполагаешь что Европа пойдёт в наступление? Или, это активная защита? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:59 3 минуты назад, ШивОлег сказал: То есть, ты предполагаешь что Европа пойдёт в наступление? Или, это активная защита? Если можно, поконкретнее вопрос, я не понял. Европа( юридически Украина) в мае июне перешла на новый уровень конфликта, то что раньше не решались переступать какие то линии, проводят исключительно эффективные и результативные бомбардировки объектов важных для экономики России. Если и дальше они смогут так же эффективно это делать, через год максимум Россия( перейдя в нынешее состояние экономики Украины) начнёт военные действия в той или иной форме против Европы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:01 (edited) 6 минут назад, err сказал: Европа( юридически Украина) в мае июне перешла на новый уровень конфликта, Иначе можно сказать на новый уровень противодействия, защиты. Не? 6 минут назад, err сказал: Если и дальше они смогут так же эффективно это делать, через год максимум Россия( перейдя в нынешее состояние экономики Украины) начнёт военные действия в той или иной форме против Европы У тебя интересное представление о начале военных действияй. Это как это начнёт? Что бы начать нужны соответствующие ресурсы... А они имеются? Edited 29.06.2026 08:06 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:08 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Иначе можно сказать на новый уровень противодействия, защиты. Не? Да какая разница как назвать:). Пока россияне надеяться ограничиться СВО, что будут разрушения и проблемы большие только на Украине, и поэтому позволяют себе только гневную риторику в адрес европейцы. Но если ( а в мае июне это началось) подобное будет в самой России, то от риторики россияне перейдут к каким то действиям против Европы однозначно ( не ЯО конечно, но по какому нибудь назад в Литве могут жахнуть) Но лично мой прогноз что подобные удары европейцы на время прекратят, потому что к углу припирать опасно. Будут наносить подобные удары время от времени. Edited 29.06.2026 08:12 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:20 6 минут назад, err сказал: Да какая разница как назвать:) Разница большая.. в целях и задачах. 7 минут назад, err сказал: Но если ( а в мае июне это началось) подобное будет в самой России, то от риторики россияне перейдут к каким то действиям против Европы однозначно ( не ЯО конечно, но по какому нибудь назад в Литве могут жахнуть) Ну так и в ответ тоже могут жахнуть, нет? Или ты считаешь что они уже по максимуму отвечают ? 9 минут назад, err сказал: Но лично мой прогноз что подобные удары европейцы на время прекратят, потому что к углу припирать опасно. Будут наносить подобные удары время от времени. И где этот Угол? Уже и территорию захватывали, и ядерную триаду кошмарили , теперь вот инфраструктуру теребят... Это ещё не Угол? 0 Share this post Link to post Share on other sites