Storm

Холивар

15 752 posts in this topic

Народ, общее объявление 

Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. 

Имейте это ввиду. 

0

1 час назад, dushport сказал:

Я не в восторге от этой войны, но против получения Ираном ЯО. Они без раздумий могут жахнуть им по Израилю и в ответ получат и начнется всеобщий конфликт 

:smekh:Кому ты хочешь что то объяснить? Этот перевертыш извернётся ужом..

Ща ты его со стороны РФии мутузишь, а стоит его потеребить со стороны Израиля...:smekh: Он восемь раз перевернётся доказывая как бедные евреи борются от агрессии Ирана...:smekh: и он совсем даже не против того что Амеры там замутили...:smekh:

7 минут назад, Panama сказал:

По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. 

Панама.. то что публикуется во всяких соц сетях, в любом случаи не самим "афтором" там команда работает..;)

Строго по сценарию .;)

1

Понедельник только... а эта ошибка советской карательной психиатрии уже в сопли

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Я вот фигею, дорогие сограждане....зачем такое читать? Сюблюдайте ментальную гигиену, в конце-концов :facepalme:

:smekh: Читайте Колобков и Волговода!:yahoo::db:

0

12 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Гражданский, не?

Не знаю точно. А расспрашивать было неудобно.

И какая разница? Гражданский или военный. Со мной в госпитале лежал мужик , пилот вертолёта на Чукотке. Возил почту, врачей, туристов, начальство всякое. И вот завербовался на сво. Был гражданским стал военным.  Деньги нужны были, хотел переселиться на материк, как он выражался. Хотя бы в Хабаровск . Сбили при первом вылете. Из РПГ, только взлетать собрался, двигатель запустил, а тут Бах. Перелом позвоночника тазобедренный и куча по мелочи. Сначала в Ростов , там такое не лечат. Несколько месяцев ждал имплант . три операции. Но ничё, стал ходить, Сказал, что авиацию не бросит, восстановится и снова за штурвал. Приглашал к себе на Чукотку.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Не знаю точно. А расспрашивать было неудобно.

Он инженером вроде был, не пилотом, как я понял? 

0

13 часов назад, maxxxi сказал:

Сам слышал или с чужих слов? Подробности знаешь?

Уже пояснил выше. С чужих слов. Подробности не уточнял. 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Он инженером вроде был, не пилотом, как я понял? 

Вроде летуном был.знал заходы и условия многих впп. В Баграме он точно был, рассказывал о сложностях тамошнего взлёта и захода. Может штурманом был на транспортниках. Не знаю.

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Панама.. то что публикуется во всяких соц сетях, в любом случаи не самим "афтором" там команда работает..;)

Строго по сценарию .;)

Ну значит вместо него команда алкашей пишет. 

0

27 минут назад, Panama сказал:

По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. Он же бубнит не только про "вдарим", но и вообще. Почитай его инстаграм, если доступен тебе. Он там только свой член не постит. Стесняется наверное или зачатки внутреннего цъензора ещё остались.

Мне здесь местных хватает....:D

0

11 минут назад, Panama сказал:

Может штурманом был на транспортниках. Не знаю.

Мда.... Вдвойне странен выбор стороны, я бы не удивился, если бы он на противоположной стороне оказался, а тут....печально.Пройти огни и воды на "внешних" конфликтах, и погибнуть на внутрирусской зарубе...

0

9 часов назад, Akim358 сказал:

а доктора кто? :icon_eek:

Те, кто уже не раз в интернете спрашивал: "Чей это президент?" Ведь не африканский же? 

0

6 часов назад, ШивОлег сказал:

Да много неравнодушных типа тебя есть в сети..;) Кстати, что там с расследованием покушения на белорусских детишек?:wacko2:

У нас тоже есть энтузиасты.. У моих в Баварии на 3,5 квт стоят, ещё и с субсидией от государства..;) 

ну здесь можно назад в сеть продавать. но как правило, продажа назад идет тогда когда квт стоит около нуля центов и мало толку. Зимой когда он дорог батареи бесполезны. Зимой ты топишь дом дровами.

по детишкам я хз насколько уместно скалиться. я понимаю у тебя какая то боязнь русских и ты им смерти желаешь но причем тут беларусские дети хз. убийства детей я лично не одобряю. но тебе видимо ок.

3 часа назад, Волговод сказал:

Москва29 июнВести.Россия начала устанавливать вооружение на своих танкерах, задействованных в перевозках подсанкционной нефти и сжиженного природного газа (СПГ). Об этом пишет The Times.

В публикации отмечается, что РФ пошла на данный шаг из-за участившегося "европейского пиратства".

На борту одного из флагманов – газовоза «Маршал Василевский» – наблюдатели зафиксировали две стационарные пулемётные установки на капитанском мостике. Оборудование, по оценке военных экспертов, нацелено на отражение атак с воздуха (в первую очередь – дронов-камикадзе) и на пресечение любых попыток высадки абордажной группы на борт.

были бы умнее и менее боязливые - просто за каждый украденный у них борт пускали бы где нибудь в атлантике бэк в бочину газовоза той страны которая украла. Но конечно да это не про пенсионный фонд России, а где то в другой параллельной вселенной где у России нет пенсионного фонда.

1

37 минут назад, Обоев сказал:

Знаком с несколькими бывшими узбекистанцами ныне новыми россиянами которые убежали как только их позвали в военкомат для сверки документов,   по их словам  именно новым россиянам приходит повестки о мобилизации.  

заработали бы на двушку в калининграде за год ))

0

7 часов назад, Волговод сказал:

"Зеленые" поневоле :crazy:

ну в России вон тоже зеленый переход происходит. Вернее зеленский переход. ага. но сами дураки.

0

9 часов назад, ttt сказал:

В этом то и проблема, что подстанции не выдерживают и горят. Как только чинят подстанции, то горят сети. Генерацию защищают как могут. И там пока нет таких глобальных проблем. 

Проблема есть и она растет. Если генерирующие станции построили работать стабильно на "Х" нагрузку, после модернизации они стали давать на 25% больше, но нагрузка уже "2Х" стала и это предел предела станции, с дальнейшим градостроительством и ростом промышленности нагрузка становится уже почти "4Х"

Только переключение секторов спасет, как раньше все сожгут станцию.

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Что толку от генератора, если периферия не выдерживает?

Скорее всего переферии стало очень много, а "генератора" больше не стало. Отключают спасая генератор.

0

4 часа назад, err сказал:

А почему эту проблему не решать? Ладно газа нет и сложно что то сделать,  но заменить провода то сё несложно наверное

Новые дома к существующим ТЭЦ не подключают, ставят двухконтурные котлы каждой квартие.:facepalme:  проблема с трубами и ТЭЦами.

4 часа назад, Panama сказал:

Не знаю точно

Ну ФИО знаешь его, скинь мне, пробить по базе можно, где был и кем был.

1 час назад, Обоев сказал:

Знаком с несколькими бывшими узбекистанцами ныне новыми россиянами которые убежали как только их позвали в военкомат для сверки документов,   по их словам  именно новым россиянам приходит повестки о мобилизации.  

Брешут.

2

7 часов назад, Bublik сказал:

по детишкам я хз насколько уместно скалиться. я понимаю у тебя какая то боязнь русских и ты им смерти желаешь но причем тут беларусские дети хз. убийства детей я лично не одобряю. но тебе видимо ок.

:smekh:Симонян, Марго, перелогинься..;)

Про бомбежку Охмадета, Мариупольский драм театр, роддома и больницы ты специально забыл? Или ты просто боишься украинских детей?:blink:

И всему населению  Украины ты смерти желаешь?:wacko2:

Бублик, белорусский автобус атаковали российские спецслужбы, так же как и стрельбу на Майдане, Дом Профсоюзов в Одессе.. войну на Донбассе и прочее..;)

Вот ты сейчас активно смакуешь "убийство" белорусских детишек..которых везли по прифронтовой зоне, без сопровождения и опознавательных знаков, которых расстреляли непонятно чем, неизвестно кто, в 45 километрах от территории Украины, до куда не долетают  дроны вертолётного типа .. не погиб ни один ребёнок. Но ты СМАКУЕШЬ этот факт, оборачиваешь его смачными подробностями.. Не? :facepalme:

Ты и тебе подобные "патриоты Путина" как раз и одобряют все эти убийства, так что не надо выдавливать из себя скупую крокодилью слезу...Это ваша война.:facepalme:

6 часов назад, tehnik сказал:

Скорее всего переферии стало очень много, а "генератора" больше не стало. Отключают спасая генератор.

:D В каждом районе (ну по крайней мере у нас) есть ТГ канал РЭСП, там доступна информация по какой причине и на какой срок отсутствует электроэнергия..

Но ты можешь и дальше, с упорством великана, доказывать за генерацию...:smekh:

Edited by ШивОлег
1

9 часов назад, Panama сказал:

Ну значит вместо него команда алкашей пишет. 

Да не, просто пишут для соответствующего электората..;)

0

5 часов назад, tehnik сказал:

Брешут.

Знаете в чем проблема таких пенсов как вы и прочих ватников? Сейчас 21 век и все можно перепроверить, любую информацию, сейчас не 90е, не 20 век, вся брехня даже политиков легко проверяется, все эти рассказы сказок в любой сфере жизни или рассказы про какие события легко проверяются. 

Для таких как вы и создали телевизор, дальше его смотрите :smekh: вы можете гордится что государству зачем то такие как вы нужны, раз оно тратит столько денег на пропаганду. Но через лет 10-20 уже телевизор ничем не поможет для рассказов сказок, сейчас нынешнее поколение не выросло на телевизоре. Они его тупо не смотрят. 

0

10 часов назад, err сказал:

А почему эту проблему не решать? Ладно газа нет и сложно что то сделать,  но заменить провода то сё несложно наверное

Нет ресурсов. Можно было бы сделать получше из тех ресурсов, что есть. Но коррупционная составляющая и тупость мешают этому. 

Но что то делают, но очень мало в разрезе республики.  

0

1 час назад, arteto сказал:

Сейчас 21 век и все можно перепроверить, любую информацию

то-то у тебя лапша свисает аж кафешку открывать можно

2

1 час назад, arteto сказал:

Они его тупо не смотрят. 

верно, зато смотрят шортсы для одноклеточных :crazy:

1

Я вообще не пойму зачем власти тратят деньги 100500 млрд рублей на пропаганду для пенсионеров, по сути пенсы ничего не решают, выборы можно и так посчитать как надо, какой толк на ненужных в стране людей деньги тратить засоряя их мозг величием, скрепами и прочей шляпой? 

Тот же Михалков 1.5 млн в день получает. Соловьев тоже хз сколько тоже млн в день и тд. Накой это надо? Пенсы по сути только среди своих могут что то продвигать :smekh: 

В наше время если относительно молодой человек ватник, скрепник и носитель в башке телевизора = дебил и идиот, от которого все подальше держатся :smekh:

Edited by arteto
0

39 минут назад, SEPA сказал:

А знаете

Бред. Сейчас в сети есть все, как кто продвигается на фронте, данные о победах и тд. Также как живут в мире, все доступно в сети. Никакой условный Лукашенко сколько не рассказывал сам и через телевизор своей пропы как плохо в Прибалтике и как хорошо в Беларуси ничего не добьется. У всех есть интернет и данные и то что беларусы массово едут в Прибалтику работать, что в Прибалтике люди живут лучше и достойно, ему своим телевизором не перебить. Это в 90е и в ссср можно было чесать людям по телевизору что запад развалится, еды нет, доллару конец и прочую скрепную муйню. Сейчас телевизору и гос тв верит только ватник :smekh:

Edited by arteto
0

43 минуты назад, SEPA сказал:

Впрочем

Подождем когда в России будет снова мир и с западом будет как раньше мир и дружба. Тогда над такими как вы ржать будут. Впрочем вас тогда останется меньше :D:crazy: все уже все поняли в этом конфликте. Режим ожидания включен. Россия будет снова такой как была 

26 минут назад, Akim358 сказал:

то-то

Ну что там дочери муж в носу ковыряет в зассаном Воронеже или уже на фронте? :lol:

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.