Posted 29.06.2026 11:43 25 минут назад, ШивОлег сказал: Да, русские более 800 детишек уже убили и в автобусах и даже в собственных кроватках... Ты за это когда рыдать начнёшь? Или это другое? Не, только пытается.. про детишек сам посчитал или подсказал кто? а по свету ну тебе кажется повезло. Выше люди вон пишут что по любой цене готовы свет покупать. А нечего. Кстати, а тут например очень популярны солнечные элементы. При том что с солнечным светом тут бОльшую часть года проблемы. А у вас там вообще за здрасьте свет бесплатный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 12:20 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: ну нет и нет. у тебя он чтоль часто дома есть? Регулярно отрубают. Крайний раз вчера, с 9 вечера до 2 ночи не было ликстричества. Приятный такой воскресный вечер при свечах. Edited 29.06.2026 12:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 12:20 22 минуты назад, Bublik сказал: про детишек сам посчитал или подсказал кто? Да много неравнодушных типа тебя есть в сети.. Кстати, что там с расследованием покушения на белорусских детишек? 30 минут назад, Bublik сказал: Кстати, а тут например очень популярны солнечные элементы. При том что с солнечным светом тут бОльшую часть года проблемы. А у вас там вообще за здрасьте свет бесплатный. У нас тоже есть энтузиасты.. У моих в Баварии на 3,5 квт стоят, ещё и с субсидией от государства.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 12:21 38 минут назад, Bublik сказал: Кстати, а тут например очень популярны солнечные элементы. У нас тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 12:22 Только что, Волговод сказал: У нас тоже. Но по другим причинам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 12:30 6 минут назад, Timofeus сказал: Но по другим причинам. "Зеленые" поневоле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 14:16 6 часов назад, ttt сказал: У нас больше проблем с доставкой ээ конечному потребителю. Сети и подстанции не выдерживают больше локальные выходят из строя Именно так. Дефицита генерации, в целом, нет, не считая нехватки газа зимой. А вот "последние мили" это самый швах, в крайне удручающем и перегруженном состоянии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 14:24 9 hours ago, Волговод said: Иран жахнул по пиндосским базам и войскам. И жахнул жестко. Итог? Ваши поджали хвост и обиженно запросили переговоры. Правда, Трамп заявил что он всех победил. Но он всегда так говорит. А США не жахал по Ирану? И это американского главу убили а не иранского, и где ВВС и ВМС Ирана теперь? Общие финансовые затраты: По данным американских источников, прямые военные расходы Пентагона оцениваются на уровне от $30 млрд до примерно $40 млрд. Человеческие потери: По официальным данным Пентагона, в результате боевых действий погибли 13 американских военнослужащих и более 360 получили ранения. А теперь погугли сколько Иран потерял . Я не в восторге от этой войны, но против получения Ираном ЯО. Они без раздумий могут жахнуть им по Израилю и в ответ получат и начнется всеобщий конфликт . Бублику конечно не жалко своих детей и родных, поэтому он так активно требует жахнуть ЯО . И для тебя видимо тоже. Иран перестал пускать МАГАТЭ уже несколько лет и активно занимался созданием ЯО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 15:06 33 минуты назад, dushport сказал: А США не жахал по Ирану? И это американского главу убили а не иранского, и где ВВС и ВМС Ирана теперь Ну, то что твоя страна террорист #1 На планете Земля - мы и так знаем. Речь была не про это. А про то, что заведомо более слабый Иран (а ваша "героическая" страна с другими противниками ссыт связываться) - не побоялся уепать в ответ, и уепать жестко. И до сих пор ипет. И никто ему ничего в ответ ядерного не накинул, хотя Трамп грозился. А вот власти РФ, хоть и обладают огромными военными возможностями - показательно разнести пару-тройку объектов противника - ссут, оправдывая свое очевидное предательство нежеланием развязывать 3 МВ. 38 минут назад, dushport сказал: Иран перестал пускать МАГАТЭ уже несколько лет После чего - тоже напомнишь? Или амеропропа тебе про это не сказала? 40 минут назад, dushport сказал: в результате боевых действий погибли 13 американских военнослужащих и 180 иранских детишек, за 1 раз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 15:22 Москва29 июнВести.Россия начала устанавливать вооружение на своих танкерах, задействованных в перевозках подсанкционной нефти и сжиженного природного газа (СПГ). Об этом пишет The Times. В публикации отмечается, что РФ пошла на данный шаг из-за участившегося "европейского пиратства". На борту одного из флагманов – газовоза «Маршал Василевский» – наблюдатели зафиксировали две стационарные пулемётные установки на капитанском мостике. Оборудование, по оценке военных экспертов, нацелено на отражение атак с воздуха (в первую очередь – дронов-камикадзе) и на пресечение любых попыток высадки абордажной группы на борт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:25 2 часа назад, Серж сказал: А вот "последние мили" это самый швах, в крайне удручающем и перегруженном состоянии. А почему эту проблему не решать? Ладно газа нет и сложно что то сделать, но заменить провода то сё несложно наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:26 19 часов назад, bux сказал: А как ты отличаешь, когда он трезвый, когда по пьяне? По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. Он же бубнит не только про "вдарим", но и вообще. Почитай его инстаграм, если доступен тебе. Он там только свой член не постит. Стесняется наверное или зачатки внутреннего цъензора ещё остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:30 2 минуты назад, Panama сказал: Почитай его инстаграм, если доступен тебе. Он там только свой член не постит. Я вот фигею, дорогие сограждане....зачем такое читать? Сюблюдайте ментальную гигиену, в конце-концов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:32 1 час назад, dushport сказал: Я не в восторге от этой войны, но против получения Ираном ЯО. Они без раздумий могут жахнуть им по Израилю и в ответ получат и начнется всеобщий конфликт Кому ты хочешь что то объяснить? Этот перевертыш извернётся ужом.. Ща ты его со стороны РФии мутузишь, а стоит его потеребить со стороны Израиля... Он восемь раз перевернётся доказывая как бедные евреи борются от агрессии Ирана... и он совсем даже не против того что Амеры там замутили... 7 минут назад, Panama сказал: По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. Панама.. то что публикуется во всяких соц сетях, в любом случаи не самим "афтором" там команда работает.. Строго по сценарию . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:37 Понедельник только... а эта ошибка советской карательной психиатрии уже в сопли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:38 7 минут назад, Волговод сказал: Я вот фигею, дорогие сограждане....зачем такое читать? Сюблюдайте ментальную гигиену, в конце-концов Читайте Колобков и Волговода! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:38 12 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Гражданский, не? Не знаю точно. А расспрашивать было неудобно. И какая разница? Гражданский или военный. Со мной в госпитале лежал мужик , пилот вертолёта на Чукотке. Возил почту, врачей, туристов, начальство всякое. И вот завербовался на сво. Был гражданским стал военным. Деньги нужны были, хотел переселиться на материк, как он выражался. Хотя бы в Хабаровск . Сбили при первом вылете. Из РПГ, только взлетать собрался, двигатель запустил, а тут Бах. Перелом позвоночника тазобедренный и куча по мелочи. Сначала в Ростов , там такое не лечат. Несколько месяцев ждал имплант . три операции. Но ничё, стал ходить, Сказал, что авиацию не бросит, восстановится и снова за штурвал. Приглашал к себе на Чукотку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:40 1 минуту назад, Panama сказал: Не знаю точно. А расспрашивать было неудобно. Он инженером вроде был, не пилотом, как я понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:41 13 часов назад, maxxxi сказал: Сам слышал или с чужих слов? Подробности знаешь? Уже пояснил выше. С чужих слов. Подробности не уточнял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:47 1 минуту назад, Волговод сказал: Он инженером вроде был, не пилотом, как я понял? Вроде летуном был.знал заходы и условия многих впп. В Баграме он точно был, рассказывал о сложностях тамошнего взлёта и захода. Может штурманом был на транспортниках. Не знаю. 15 минут назад, ШивОлег сказал: Панама.. то что публикуется во всяких соц сетях, в любом случаи не самим "афтором" там команда работает.. Строго по сценарию . Ну значит вместо него команда алкашей пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 16:55 27 минут назад, Panama сказал: По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. Он же бубнит не только про "вдарим", но и вообще. Почитай его инстаграм, если доступен тебе. Он там только свой член не постит. Стесняется наверное или зачатки внутреннего цъензора ещё остались. Мне здесь местных хватает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 17:02 11 минут назад, Panama сказал: Может штурманом был на транспортниках. Не знаю. Мда.... Вдвойне странен выбор стороны, я бы не удивился, если бы он на противоположной стороне оказался, а тут....печально.Пройти огни и воды на "внешних" конфликтах, и погибнуть на внутрирусской зарубе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 18:42 9 часов назад, Akim358 сказал: а доктора кто? Те, кто уже не раз в интернете спрашивал: "Чей это президент?" Ведь не африканский же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 18:47 6 часов назад, ШивОлег сказал: Да много неравнодушных типа тебя есть в сети.. Кстати, что там с расследованием покушения на белорусских детишек? У нас тоже есть энтузиасты.. У моих в Баварии на 3,5 квт стоят, ещё и с субсидией от государства.. ну здесь можно назад в сеть продавать. но как правило, продажа назад идет тогда когда квт стоит около нуля центов и мало толку. Зимой когда он дорог батареи бесполезны. Зимой ты топишь дом дровами. по детишкам я хз насколько уместно скалиться. я понимаю у тебя какая то боязнь русских и ты им смерти желаешь но причем тут беларусские дети хз. убийства детей я лично не одобряю. но тебе видимо ок. 3 часа назад, Волговод сказал: Москва29 июнВести.Россия начала устанавливать вооружение на своих танкерах, задействованных в перевозках подсанкционной нефти и сжиженного природного газа (СПГ). Об этом пишет The Times. В публикации отмечается, что РФ пошла на данный шаг из-за участившегося "европейского пиратства". На борту одного из флагманов – газовоза «Маршал Василевский» – наблюдатели зафиксировали две стационарные пулемётные установки на капитанском мостике. Оборудование, по оценке военных экспертов, нацелено на отражение атак с воздуха (в первую очередь – дронов-камикадзе) и на пресечение любых попыток высадки абордажной группы на борт. были бы умнее и менее боязливые - просто за каждый украденный у них борт пускали бы где нибудь в атлантике бэк в бочину газовоза той страны которая украла. Но конечно да это не про пенсионный фонд России, а где то в другой параллельной вселенной где у России нет пенсионного фонда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 18:52 Знаком с несколькими бывшими узбекистанцами ныне новыми россиянами которые убежали как только их позвали в военкомат для сверки документов, по их словам именно новым россиянам приходит повестки о мобилизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites