Storm

Холивар

10 232 posts in this topic

25 минут назад, ШивОлег сказал:

Да, русские более 800 детишек уже убили и в автобусах и даже в собственных кроватках... Ты за это когда рыдать начнёшь? Или это другое?:blink:

Не, только пытается..

про детишек сам посчитал или подсказал кто?

а по свету ну тебе кажется повезло. Выше люди вон пишут что по любой цене готовы свет покупать. А нечего.

Кстати, а тут например очень популярны солнечные элементы. При том что с солнечным светом тут бОльшую часть года проблемы. А у вас там вообще за здрасьте свет бесплатный.

0

1 час назад, Bublik сказал:

ну нет и нет. у тебя он чтоль часто дома есть?

Регулярно отрубают. Крайний раз вчера, с 9 вечера до 2 ночи не было ликстричества. Приятный такой воскресный вечер при свечах. :facepalme:

Edited by Волговод
0

22 минуты назад, Bublik сказал:

про детишек сам посчитал или подсказал кто?

Да много неравнодушных типа тебя есть в сети..;) Кстати, что там с расследованием покушения на белорусских детишек?:wacko2:

30 минут назад, Bublik сказал:

Кстати, а тут например очень популярны солнечные элементы. При том что с солнечным светом тут бОльшую часть года проблемы. А у вас там вообще за здрасьте свет бесплатный.

У нас тоже есть энтузиасты.. У моих в Баварии на 3,5 квт стоят, ещё и с субсидией от государства..;) 

1

38 минут назад, Bublik сказал:

Кстати, а тут например очень популярны солнечные элементы.

У нас тоже.

0

Только что, Волговод сказал:

У нас тоже.

Но по другим причинам. :lol:

1

6 минут назад, Timofeus сказал:

Но по другим причинам. :lol:

"Зеленые" поневоле :crazy:

1

6 часов назад, ttt сказал:

У нас больше проблем с доставкой ээ конечному потребителю.

Сети и подстанции не выдерживают 

больше локальные выходят из строя 

Именно так. Дефицита генерации, в целом, нет, не считая нехватки газа зимой. А вот "последние мили" это самый швах, в крайне удручающем и перегруженном состоянии. 

1

9 hours ago, Волговод said:

Иран жахнул по пиндосским базам и войскам. И жахнул жестко. Итог? Ваши поджали хвост и обиженно запросили переговоры. Правда, Трамп заявил что он всех победил. Но он всегда так говорит.

А США не жахал по Ирану? И это американского главу убили а не иранского, и где ВВС и ВМС Ирана теперь? Общие финансовые затраты: По данным американских источников, прямые военные расходы Пентагона оцениваются на уровне от $30 млрд до примерно $40 млрд.        Человеческие потери: По официальным данным Пентагона, в результате боевых действий погибли 13 американских военнослужащих и более 360 получили ранения. А теперь погугли сколько Иран потерял . Я не в восторге от этой войны, но против получения Ираном ЯО. Они без раздумий могут жахнуть им по Израилю и в ответ получат и начнется всеобщий конфликт . Бублику конечно не жалко своих детей и родных, поэтому он так активно требует жахнуть ЯО . И для тебя видимо тоже. Иран перестал пускать МАГАТЭ уже несколько лет и активно занимался созданием ЯО. 

1

33 минуты назад, dushport сказал:

А США не жахал по Ирану? И это американского главу убили а не иранского, и где ВВС и ВМС Ирана теперь

Ну, то что твоя страна террорист #1  На планете Земля - мы и так знаем. Речь была не про это. А про то, что заведомо более слабый Иран (а ваша "героическая" страна с другими противниками ссыт связываться) - не побоялся уепать в ответ, и уепать жестко. И до сих пор ипет. И никто ему ничего в ответ ядерного не накинул, хотя Трамп грозился. А вот власти РФ, хоть и обладают огромными военными возможностями - показательно разнести пару-тройку объектов противника - ссут, оправдывая свое очевидное предательство  нежеланием развязывать 3 МВ.  

38 минут назад, dushport сказал:

Иран перестал пускать МАГАТЭ уже несколько лет

После чего - тоже напомнишь? Или амеропропа тебе про это не сказала?

40 минут назад, dushport сказал:

в результате боевых действий погибли 13 американских военнослужащих

и 180 иранских детишек, за 1 раз.  

3

Москва29 июнВести.Россия начала устанавливать вооружение на своих танкерах, задействованных в перевозках подсанкционной нефти и сжиженного природного газа (СПГ). Об этом пишет The Times.

В публикации отмечается, что РФ пошла на данный шаг из-за участившегося "европейского пиратства".

На борту одного из флагманов – газовоза «Маршал Василевский» – наблюдатели зафиксировали две стационарные пулемётные установки на капитанском мостике. Оборудование, по оценке военных экспертов, нацелено на отражение атак с воздуха (в первую очередь – дронов-камикадзе) и на пресечение любых попыток высадки абордажной группы на борт.

1

2 часа назад, Серж сказал:

А вот "последние мили" это самый швах, в крайне удручающем и перегруженном состоянии. 

А почему эту проблему не решать? Ладно газа нет и сложно что то сделать,  но заменить провода то сё несложно наверное

0

19 часов назад, bux сказал:

А как ты отличаешь, когда он трезвый, когда по пьяне?

По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. Он же бубнит не только про "вдарим", но и вообще. Почитай его инстаграм, если доступен тебе. Он там только свой член не постит. Стесняется наверное или зачатки внутреннего цъензора ещё остались.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Почитай его инстаграм, если доступен тебе. Он там только свой член не постит.

Я вот фигею, дорогие сограждане....зачем такое читать? Сюблюдайте ментальную гигиену, в конце-концов :facepalme:

1

1 час назад, dushport сказал:

Я не в восторге от этой войны, но против получения Ираном ЯО. Они без раздумий могут жахнуть им по Израилю и в ответ получат и начнется всеобщий конфликт 

:smekh:Кому ты хочешь что то объяснить? Этот перевертыш извернётся ужом..

Ща ты его со стороны РФии мутузишь, а стоит его потеребить со стороны Израиля...:smekh: Он восемь раз перевернётся доказывая как бедные евреи борются от агрессии Ирана...:smekh: и он совсем даже не против того что Амеры там замутили...:smekh:

7 минут назад, Panama сказал:

По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. 

Панама.. то что публикуется во всяких соц сетях, в любом случаи не самим "афтором" там команда работает..;)

Строго по сценарию .;)

0

Понедельник только... а эта ошибка советской карательной психиатрии уже в сопли

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Я вот фигею, дорогие сограждане....зачем такое читать? Сюблюдайте ментальную гигиену, в конце-концов :facepalme:

:smekh: Читайте Колобков и Волговода!:yahoo::db:

0

12 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Гражданский, не?

Не знаю точно. А расспрашивать было неудобно.

И какая разница? Гражданский или военный. Со мной в госпитале лежал мужик , пилот вертолёта на Чукотке. Возил почту, врачей, туристов, начальство всякое. И вот завербовался на сво. Был гражданским стал военным.  Деньги нужны были, хотел переселиться на материк, как он выражался. Хотя бы в Хабаровск . Сбили при первом вылете. Из РПГ, только взлетать собрался, двигатель запустил, а тут Бах. Перелом позвоночника тазобедренный и куча по мелочи. Сначала в Ростов , там такое не лечат. Несколько месяцев ждал имплант . три операции. Но ничё, стал ходить, Сказал, что авиацию не бросит, восстановится и снова за штурвал. Приглашал к себе на Чукотку.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Не знаю точно. А расспрашивать было неудобно.

Он инженером вроде был, не пилотом, как я понял? 

0

13 часов назад, maxxxi сказал:

Сам слышал или с чужих слов? Подробности знаешь?

Уже пояснил выше. С чужих слов. Подробности не уточнял. 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Он инженером вроде был, не пилотом, как я понял? 

Вроде летуном был.знал заходы и условия многих впп. В Баграме он точно был, рассказывал о сложностях тамошнего взлёта и захода. Может штурманом был на транспортниках. Не знаю.

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Панама.. то что публикуется во всяких соц сетях, в любом случаи не самим "афтором" там команда работает..;)

Строго по сценарию .;)

Ну значит вместо него команда алкашей пишет. 

0

27 минут назад, Panama сказал:

По трезвяне такое не скажешь и не напишешь. Он же бубнит не только про "вдарим", но и вообще. Почитай его инстаграм, если доступен тебе. Он там только свой член не постит. Стесняется наверное или зачатки внутреннего цъензора ещё остались.

Мне здесь местных хватает....:D

0

11 минут назад, Panama сказал:

Может штурманом был на транспортниках. Не знаю.

Мда.... Вдвойне странен выбор стороны, я бы не удивился, если бы он на противоположной стороне оказался, а тут....печально.Пройти огни и воды на "внешних" конфликтах, и погибнуть на внутрирусской зарубе...

0

9 часов назад, Akim358 сказал:

а доктора кто? :icon_eek:

Те, кто уже не раз в интернете спрашивал: "Чей это президент?" Ведь не африканский же? 

0

6 часов назад, ШивОлег сказал:

Да много неравнодушных типа тебя есть в сети..;) Кстати, что там с расследованием покушения на белорусских детишек?:wacko2:

У нас тоже есть энтузиасты.. У моих в Баварии на 3,5 квт стоят, ещё и с субсидией от государства..;) 

ну здесь можно назад в сеть продавать. но как правило, продажа назад идет тогда когда квт стоит около нуля центов и мало толку. Зимой когда он дорог батареи бесполезны. Зимой ты топишь дом дровами.

по детишкам я хз насколько уместно скалиться. я понимаю у тебя какая то боязнь русских и ты им смерти желаешь но причем тут беларусские дети хз. убийства детей я лично не одобряю. но тебе видимо ок.

3 часа назад, Волговод сказал:

Москва29 июнВести.Россия начала устанавливать вооружение на своих танкерах, задействованных в перевозках подсанкционной нефти и сжиженного природного газа (СПГ). Об этом пишет The Times.

В публикации отмечается, что РФ пошла на данный шаг из-за участившегося "европейского пиратства".

На борту одного из флагманов – газовоза «Маршал Василевский» – наблюдатели зафиксировали две стационарные пулемётные установки на капитанском мостике. Оборудование, по оценке военных экспертов, нацелено на отражение атак с воздуха (в первую очередь – дронов-камикадзе) и на пресечение любых попыток высадки абордажной группы на борт.

были бы умнее и менее боязливые - просто за каждый украденный у них борт пускали бы где нибудь в атлантике бэк в бочину газовоза той страны которая украла. Но конечно да это не про пенсионный фонд России, а где то в другой параллельной вселенной где у России нет пенсионного фонда.

1

Знаком с несколькими бывшими узбекистанцами ныне новыми россиянами которые убежали как только их позвали в военкомат для сверки документов,   по их словам  именно новым россиянам приходит повестки о мобилизации.  

0