Posted 06.07.2026 12:20 Только что, Lcdr43 сказал: Гант тоже одежда для реднеков. Но поло у них прикольные. В размер садятся на тело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:24 55 минут назад, arteto сказал: Вы заметили уже 2 раз ПВО Украины молчит? Может спецом? Говорят - кончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:25 Только что, Волговод сказал: Говорят - кончилось. Я думал Украину на лет 15 вперед напичкали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:53 1 час назад, arteto сказал: Ты их поведи я не против. С азерами на пару Только после вас, сударь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:59 Дорогой мой Брат Рамзан мы с тобой. Здоровья и удачи на выборах! Ахмад сила! Рамзан Кадыров заявил, что «выбрал бы другого кандидата» на пост главы Чечни и участвует в выборах «вынужденно, можно сказать»: Если меня спросить, то я выбрал бы другого кандидата, потому что это ответственность большая, я знаю, насколько сложная это задача. Сегодня я вынужденно, можно сказать, иду на выборы. Я уверен, что народ поддержит. Если народ поддержит, то для народа служить готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 13:10 11 минут назад, arteto сказал: Я уверен, что народ поддержит. На все 146%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 15:01 (edited) УУдивительно модераторы воено-патриотического форума РФ, заблокировали меня и удалили мою тему. где я написал что Украина после выноса НПЗ РФ ближе к холодам будут выносить ТЭЦ крупных городов чтоб вызвать сильное недовольство замерзающих(особенно имеющих грудных детей) россиян политике Путина. и надо уже сейчас делать всё возможное чтобы этого недоступить. Edited 06.07.2026 15:01 by Обоев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 15:12 Фсё война заканчивается... Ща посмотрел Новости по российским каналам.. В Киеве разбомбили всю хохлячую военную промышленность... Сдетанировали все хохлятские ВВ,... Даже если пришлёт Запад новые ракеты и дроны, то хохлам нечем их начинять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 15:26 (edited) 26 минут назад, Обоев сказал: УУдивительно модераторы воено-патриотического форума РФ, заблокировали меня и удалили мою тему. где я написал что Украина после выноса НПЗ РФ ближе к холодам будут выносить ТЭЦ крупных городов чтоб вызвать сильное недовольство замерзающих(особенно имеющих грудных детей) россиян политике Путина. и надо уже сейчас делать всё возможное чтобы этого недоступить. Конечно, идеи хохлам подкидываешь . Как будто они сами не сообразят.. Edited 06.07.2026 15:27 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 15:37 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Фсё война заканчивается... Ща посмотрел Новости по российским каналам.. В Киеве разбомбили всю хохлячую военную промышленность... Сдетанировали все хохлятские ВВ,... Даже если пришлёт Запад новые ракеты и дроны, то хохлам нечем их начинять... А чо хохлосми про Омск пишут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 15:38 (edited) 17 минут назад, Strij сказал: Конечно, идеи хохлам подкидываешь . Как будто они сами не сообразят.. Его и тут постоянно банят наглухо. Ибо тролль, но неумелый. 3 часа назад, arteto сказал: Я думал Украину на лет 15 вперед напичкали План был до 2030. И его пока не отменили. Кстати, После попадания по складам на Вишневой, радиационный фон полез вверх, говорят... это что там такое им дали? И еще - Трамп говорят, отказался от официальной встречи с Зе на натовском сборище после сегодняшнего. Что-то знает? Edited 06.07.2026 15:45 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 15:56 (edited) 21 минуту назад, bux сказал: А чо хохлосми про Омск пишут? А что там в Омске? Где Омск и где Киев... В Новостях ни чего не говорили.. Edited 06.07.2026 15:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 16:35 56 минут назад, Волговод сказал: После попадания по складам на Вишневой, радиационный фон полез вверх, говорят... это что там такое им дали? Пишут что там хранились снаряды с обеднённым ураном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 16:54 17 минут назад, wirruss656 сказал: Пишут что там хранились снаряды с обеднённым ураном Ну то самое быстрое объяснение...Хотя, может так оно и есть. Тем не менее. Кстати, там горит и детонирует до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 18:48 6 часов назад, Lcdr43 сказал: Гант тоже одежда для реднеков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 00:38 18 часов назад, Panama сказал: Возьмём убитого Навального - в чём он был неправ? Власть потом сама сажала вороватых генералов, о которых он писал. Вообще то он сидел за обсирание и оскорбления ветеранов ВОВ и ещё за обычное воровство А то, что он якобы что то там разоблачал - так это так он харчивался от импортных дядей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 00:50 18 часов назад, arteto сказал: Тот же Кац мог получать млн в день, а получает гроши Знаю целых три Каца. Один имеет вполне пророссийскую позицию, другой постоянно предлагает сдаться, а третий вообще израильский ястреб 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 01:00 (edited) 15 часов назад, arteto сказал: Ну наконец-то русские чётко бьют по киеву. Ай молодца. Вот так надо отвечать за удары по Москве. Хохлы должны знать что Москва неприкосновенна Пока результата не видно, лучше бы тихо разобрались с кем надо, по сути там не такое уж и большое скопление наркоклоунов, которые мутят воду, и вдарили бы уже наконец по условному Лондону. Edited 07.07.2026 01:02 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 02:13 1 час назад, Farta сказал: вдарили бы уже наконец по условному Лондону. Не будет этого. Максимум куда нибудь по Прибалтике вдарят. Но это максимум и это из области фантастики А так, иранцы показали как надо защищать свое мнение, свое право на жизнь. Украинцы тоже, кстати. Кто бы ими не управлял. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 03:15 10 часов назад, Волговод сказал: Кстати, там горит и детонирует до сих пор Пишут, Зеленский уже на гавно изошел, требуя расследования причин столь точного накрытия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 03:33 2 часа назад, Farta сказал: Знаю целых три Каца. Один имеет вполне пророссийскую позицию, другой постоянно предлагает сдаться, а третий вообще израильский ястреб Максим Кац. Москвич. Все его видео легко пробивают более 1 млн просмотров за пару дней https://youtube.com/@max_katz?si=Qao3RP7tcFVBuwvz 22 минуты назад, Akim358 сказал: Пишут, Зеленский уже на гавно изошел, требуя расследования причин столь точного накрытия Что то саммит нато для него неудачно прошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 05:01 1 час назад, arteto сказал: Все его видео легко пробивают более 1 млн просмотров за пару дней Потому, что тытруб их ему накручивает. 1 час назад, arteto сказал: Что то саммит нато для него неудачно прошел. На то и был расчет с этим ударом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 05:05 (edited) 14 часов назад, Обоев сказал: и надо уже сейчас делать всё возможное чтобы этого недоступить. Так тебе надо не здесь писать, а напрямую Путину. Так и пиши ему - требую сделать так то и так. Может услышит. А лучше в видеоформате. В интернете полно видеообращений россиян к верховному, что бы он прекратил очереди за бензином, и что бы прекратил бомбить российские города. Некоторые вообще говорят, что если ты сам это сделать не можешь, то уступи место тому, кто может. На ютубе навалом подобных обращений. Вот и ты своё обращение выложи, выскажи как надо воевать и куда надо бить. Edited 07.07.2026 05:06 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 05:10 4 часа назад, Farta сказал: Пока результата не видно, лучше бы тихо разобрались с кем надо, На Вашингтон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 05:10 (edited) "Украинская сторона обвинила Богуцкого в «действиях, направленных на подрыв отношений между двумя странами», передает RT. Киев считает, что польский чиновник виновен в «разжигании межнациональной и межконфессиональной розни между поляками и украинцами». (c) Ой! Давайте, хохлы, ответьте пшекам, чтоб поганые рты заткнули! Вдарьте им дронами по Жешуву! Edited 07.07.2026 05:10 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites