Posted 08.07.2026 10:03 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Так ты Пушкин что ли? Верующие тоже возмущаются этим пунктом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:13 Вроде есть фамилия Бессонов и есть Безсонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:16 19 минут назад, arteto сказал: Я с ним поговорил. Сказал чтобы с Россией Армения дружила… Молодец. Но мне так кажется, что Мишустян ему на калькуляторе посчитал, что 2,5 миллиарда от РФ ну никак не могут быть скомпенсированы 5 миллионами от ЕС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:17 12 минут назад, tehnik сказал: Верующие тоже возмущаются этим пунктом. Какие такие верующие? БеЗтолквые, или беСбожники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:26 "В Узбекистане обнулили пошлины на импорт современных грузовиков и полуприцепов" Вот это да. Здравствуй, ВТО? А как же UzAto TRAILER? У них очень хорошая прицепная и навесная техника . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:24 1 час назад, Strij сказал: Ты опять пытаешься выглядеть умным, играя на эмоциях? Я тебе ещё раз повторю - если тебе, по мной сказанному сказать по-существу нечего - ты так и скажи. Несостоятельность республик от меня никак не зависит. Если что . И слюни пускать не надо. Лучше свет дай. Узбекистан не получает ничего по доброте от России, зато мы здесь принимаем россиян, даём им возможность приобщиться к цивилизации-покушать КФС, ютуб смотреть, карты открывать работающие во всем мире. А Россия сейчас к сожалению несостоятельна в этом, и от меня это не зависит)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:40 14 минут назад, err сказал: зато мы здесь принимаем россиян, даём им возможность приобщиться к цивилизации-покушать КФС, ютуб смотреть, карты открывать работающие во всем мире. Если только в этом. В остальном Ташкент сильно отстает от Москвы по уровню жизни и всех Благ. Особенно наша Мэрия отстает от Мэрии Москвы и Собянина 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:47 2 часа назад, Strij сказал: Прежде чем употреблять незнакомые тебе слова - надо потрудиться найти их смысл. В данном случае это "суверенитет". О нем я не говорил и его в виду не имел, если что. Все сводится к этому. И да. Россия ничего бесплатно не делает. Это нельзя говорить публично. Но Узбекистан и весь ЦА, Армения, даже Азербайджан очень ещё как помогает России. Война закончится расскажу и это не только параллельный импорт, это мелочи. Так что России надо дружить с преданными бывшими республиками ссср 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:49 Только что, arteto сказал: ак что России надо дружить с преданными бывшими республиками ссср Так РФ и дружит. Вопли провокаторов и дебилов - не в счет. Что у нас, что в РФ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:52 2 часа назад, Волговод сказал: Интересно - форумчатые есть среди оных? Артето)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:54 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Так РФ и дружит. Вопли провокаторов и дебилов - не в счет. Что у нас, что в РФ. Ну дебилы пишут же что ОДКБ не вмешиваются, так ржу когда читаю. Знали бы они правду, не всегда же надо солдат оправлять и что то доказывать хомякам, не всегда только солдаты это помощь? Там такие движения идут. Ну вы поняли, от батона до г…..а Edited 08.07.2026 11:54 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:54 1 минуту назад, ttt сказал: Артето)) Не, этот в другую сторону скачет. Только что, arteto сказал: Ну у дебилов пишут же что ОДКБ не вмешиваются, Так РФ и не просит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:58 28 минут назад, err сказал: Узбекистан не получает ничего по доброте от России, зато мы здесь принимаем россиян, даём им возможность приобщиться к цивилизации-покушать КФС, ютуб смотреть, карты открывать работающие во всем мире. А Россия сейчас к сожалению несостоятельна в этом, и от меня это не зависит)). Ты живёшь на Марсе. Твоя реальность ничего это общего с ситуацией в Узбекистане не имеет. Россия по доброте строит здесь АЭС - вопрос финансирования со стороны Узбекистана до конца ещё не решен. Поэтому его и не озвучивают, точнее, в последний раз было сказано, что будет решаться за счёт привлечения инвестиций Ты даже сайтов местных не читаешь. Иначе бы знал, что министр энергетики заявил на днях, что горючего в Узбекистане накоплено достаточно и хватит на 2-3 месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:01 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Так РФ и не просит. Чтобы запад не тявкал, солдат не просит. Но Россия так доит союзников, как доит олигархов Поэтому киргиз ровно на троне сидит и тех кто мутит перевороты генералов закрывает, также и Токаеву дают добро во всем, даже переписать Конституцию и снова идти в президенты. Там игры такие, ничего не показывать, потому что хомячкам это ничего не даст в знаниях, а перед западом, хоть запад знает и все понимает это делается аккуратно, без огласки в мир. Я не удивлюсь после победы России что награды России получат президенты разных стран СНГ Edited 08.07.2026 12:02 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:03 8 минут назад, Волговод сказал: Не, этот в другую сторону скачет. Он во все стороны скачет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:07 (edited) Я глубоко верующий, воспитанный в традиционных ценностях, православный человек, преданный сын нашего великого русского отечества Ещё я правых убеждений человек Edited 08.07.2026 12:08 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:19 11 минут назад, arteto сказал: Ещё я правых убеждений человек Правый сектор или сегмент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:19 14 минут назад, ttt сказал: Он во все стороны скачет) Фотон Гейзенберга прям Но против РФ пока не скакал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:23 2 минуты назад, Волговод сказал: Фотон Гейзенберга прям Но против РФ пока не скакал. Как только придет время интервью для получения паспорта ЕС и не так поскачет) Ну или хотя бы, что бы потроллить) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:26 23 минуты назад, Strij сказал: министр энергетики заявил на днях, что горючего в Узбекистане накоплено достаточно и хватит на 2-3 месяца. Это не тот, который рапортовал, что меры приняты, освоено охулиард госденег на реконструкцию электросетей и отключений больше не будет? https://www.gazeta.uz/ru/2025/08/09/energy/ 2 минуты назад, ttt сказал: Как только придет время интервью для получения паспорта ЕС и не так поскачет) Там Трамп Испанию куесосит, грит - ненадежные исволищи и вообще нуихнах. Так что ара зря туда бабки потратил. Лучше бы английский учил и в гринку играл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:33 12 минут назад, ШивОлег сказал: Правый сектор или сегмент? Я Франкист 9 минут назад, Волговод сказал: Там Трамп Испанию куесосит, грит - ненадежные исволищи и вообще нуихнах. И Правильно делает. Пшол вон из нашей русской губернии Испании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:42 13 минут назад, Волговод сказал: меры приняты Ситуация ухудшается. Россия бомбардировки как-нибудь переживет, а вот для некоторых стран Центральной Азии это будет очень чувствительно. Люди и так живут на грани нищеты, еле сводят концы с концами. Ещё неизвестно, насколько критичные повреждения получил Омский НПЗ. Его приостановка вообще будет катастрофической. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:51 Только что заправился. Жиззах, перевал, Лукойл. - 95й по 17200сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 12:54 Алексей Александрович Журавлёв — российский политик, с октября 2021 года — первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член комиссии Госдумы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Весёлый дядька.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 13:11 14 минут назад, muhitsf сказал: Только что заправился. Жиззах, перевал, Лукойл. - 95й по 17200сум В Врн - без очереди 140р литр, утром есть дешевый бенз, мне получалось с утра брать 95-ый по 70р, 20 минут в очереди стоял, после обеда дешевый бенз купить практически невозможно, есть на нескольких заправках, но там очереди 50+ машин. А на заправках Лукойла у нас только ДТ щас есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites