Posted 26.04.2026 15:33 15 минут назад, ШивОлег сказал: Ты просто был голодный! Однозначно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 15:37 16 минут назад, arteto сказал: Центр более менее чистый. Это там, где постоянно уборщики ходят и собирают мусор. Там где не ходят - караул аще. 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Однозначно)) Сталин дотянулся, проклятый 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 15:40 1 минуту назад, Волговод сказал: Это там, где постоянно уборщики ходят и собирают мусор. Там где не ходят - караул аще. Ташкент грязный город. Я в Китае взял с собой носки на прогулку, снял шлепки, серые носки надел, прошел 500 метров как прогулка, носки чистые были. В Москве наверное будет тоже самое с носками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 15:47 6 минут назад, arteto сказал: Ташкент грязный город. Я в Китае взял с собой носки на прогулку, снял шлепки, серые носки надел, прошел 500 метров как прогулка, носки чистые были. В Москве наверное будет тоже самое с носками А зачем ты в носках гулял? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 15:56 8 минут назад, bux сказал: А зачем ты в носках гулял? колхозан же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 15:56 9 минут назад, bux сказал: А зачем ты в носках гулял? Проверить чистоту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 15:58 27 минут назад, shurik2004 сказал: Однозначно)) Не, ну а чё? Сосиски небыли особым дефицитом, икра баклажанная тоже.. Их можно было и дома поесть, чему ты так восторгался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 15:59 2 минуты назад, arteto сказал: Проверить чистоту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 16:09 47 минут назад, ШивОлег сказал: Ага в чёрной тине, прекрасно помню этот арык и того трубочника.. дно розовое от него палкой ткнёшь он в тину нычится.. Так то вода была чистой. Сейчас арык зарастает мусором, воды вообще лет 30 нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 16:14 Только что, tehnik сказал: Так то вода была чистой. Ты бы её выпил? Вонючий был арык, с чёрной тиной, я его прекрасно помню, он начинался от Саракульки, у "Зелёного базара" поворачивал направо, воняло там мазутом всегда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 16:24 8 минут назад, ШивОлег сказал: Ты бы её выпил? Вонючий был арык, с чёрной тиной, я его прекрасно помню, он начинался от Саракульки, у "Зелёного базара" поворачивал направо, воняло там мазутом всегда.. Со стороны парка Фуркат идет арык. Червяки только в чистой воде живут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 16:29 21 час назад, bux сказал: Ну а в мире, можно судить по лауреатам нобелевской премии, ху из ху.... Ну да такие личности как Горбачев и были лауреатами Нобелевки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 16:46 20 минут назад, tehnik сказал: Со стороны парка Фуркат идет арык. Ну может и от туда, но до Саракульки этот арык тянется.. 22 минуты назад, tehnik сказал: Червяки только в чистой воде живут. Ну да. Трубочник живёт в тине, ему главное прохладная проточная вода и тина.. Его даже рыбам скармливать без промывки опасно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 17:46 3 часа назад, ШивОлег сказал: "Буратино", "Снежок" и "Фестиваль" "Буратино", "Снежок", "Лотос" и "Дружба" - кафе. "Фестиваль" и "Хива" - летние кинотеатры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:07 2 часа назад, tehnik сказал: Не было, представляешь. Урны были, которые чистили, люди меньше мусорили, совесть советская была Ты хоть помнишь в советском союзе в Ташкенте урны какие они были из чего сделаны ? И сколько туда могло мусора затолкать? Если ты поймёшь то ты можешь сделать вывод почему их было не везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:18 2 часа назад, tehnik сказал: Бабуля жила за Пединститутом, там канал как арык большой проходил, так купались в нем. Я знаю там только один арык проходил, пединститут был конец а исток был где бешагачкий Грэс. Арык из Анхора уходил в резиденцию Рашидова, для правительственного парка а выходил почти возле театрально института. Арык приходил через всю махалю и выходил на пединституте. Если там кто то купался, то точно можно было подхватить кожную заразу. В этот арык сливали все помои и туалет. Запомни в махале не было канализации. Крысы до сих пор в этих арыках обитает. Знаю потому что там у меня одноклассники почти все продали свои участки. как можно ностальгировать по Гапну ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:20 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну может и от туда, но до Саракульки этот арык тянется.. Нет, на Весне кончался, там уже другой дальше шел по Саракульке до "Космоса". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:24 13 минут назад, topuz сказал: Ты хоть помнишь в советском союзе в Ташкенте урны какие они были из чего сделаны ? И сколько туда могло мусора затолкать? Если ты поймёшь то ты можешь сделать вывод почему их было не везде. Насчет урн не помню мал был, но то, что сейчас творят дичь в основном приезжие это факт в шоке, как бросают мусор из дома в арыки и бросают обёртку от мороженое просто так, где ели и попробуй сделать замечание таким, семки тоже щёлкает прям на пол 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:33 44 минуты назад, Khudo сказал: "Хива" - летние кинотеатры. На Джаркурганской был "зимний" кинотеатр Хива. 24 минуты назад, topuz сказал: Ты хоть помнишь в советском союзе в Ташкенте урны какие они были из чего сделаны ? И сколько туда могло мусора затолкать? Если ты поймёшь то ты можешь сделать вывод почему их было не везде. Нормальные урны, домашний мусор туда не бросали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:44 20 минут назад, topuz сказал: Я знаю там только один арык проходил, пединститут был конец а исток был где бешагачкий Грэс. Место где жила бабуля до 1976г сейчас массив Ракат и четырехэтажки на месте того канала-арыка. 23 минуты назад, topuz сказал: В этот арык сливали все помои и туалет. Были раньше там бараки и был общественный туалет для них, туда помои сносили, машина потом отсасывала. Сейчас этот арык засрали бы точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 19:52 1 час назад, tehnik сказал: На Джаркурганской был "зимний" кинотеатр Хива. На Джаркурганской был "зимний" кинотеатр "Хамза", а не "Хива" 0 Share this post Link to post Share on other sites