Posted 05.12.2016 06:43 Любой могу, практически. Ну, ЦБ гарантирует перевод халявный есть Капитал )) пока Капитал - у них, емнип, только наличкой принимают. Во всех крупных банках есть отдельные виды вкладов, куда можно загнать средства с пластиковой карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 06:45 Во всех крупных банках есть отдельные виды вкладов, куда можно загнать средства с пластиковой карты. Ну отлично, я гляну банки, я пока так, интересуюсь .. мож будет пластика много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 06:52 Ну отлично, я гляну банки, я пока так, интересуюсь .. мож будет пластика много. В Асака был вклад месячный "Тухфа" по 19% годовых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 11:33 В Асака был вклад месячный "Тухфа" по 19% годовых. Не, месячный Туфта утмайди, каждый месяц его продлять )) Поищем полугодовой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 18:03 Не, месячный Туфта утмайди, каждый месяц его продлять )) Поищем полугодовой Отпишись потом,плиз....У мну тоже это проблемма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 09:47 Переоформил вклад МИГ в Капиталбанке. на основании "подписанного Банком Меморандума о взаимопонимании по недопущению спекуляции и бросовых ставок по кредитам и депозитам на рынке банковских услуг,который устанавливает ограничения всем коммерческим банкам Республики Узбекистан по установлению процентных ставок по вкладам физических лиц......." В политэкономии если не ошибаюсь это обозначалось термином "картельный сговор" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 09:49 В политэкономии если не ошибаюсь это обозначалось термином "картельный сговор" У нас это называется "мера искусственного сдерживания инфляции для получения банком сверхприбыли" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 11:21 (edited) добровольно-принудительно переоформили? И под какой теперь процент идет вклад МИГ в капиталбанке? Если не трудно расскажите нам поподробнее пожалуйста. Edited 15.12.2016 11:22 by aleksey yurevich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 12:31 добровольно-принудительно переоформили? И под какой теперь процент идет вклад МИГ в капиталбанке? Если не трудно расскажите нам поподробнее пожалуйста. Да тут уже писали вроде пару страниц назад. Вчера вечером мне позвонили (я и сам собирался правда завтра за процентами идти) Сказали что с нового года этот вид вклада закрывается ,но поскольку они дорожат своими клиентами (уж с моей то нищенской суммой могли бы особо и не церемониться) и предлагают вклад" Бонус" 12% годовых с ежемесячной выплатой в валюте вклада.Я особо и не возражал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 19:14 ...и предлагают вклад" Бонус" 12% годовых с ежемесячной выплатой в валюте вклада.Я особо и не возражал. С единственной поправкой, срок действия вклада 9 месяцев без автопролонгация. А "Миг" был "бесконечный" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2016 09:54 Да тут уже писали вроде пару страниц назад. Вчера вечером мне позвонили (я и сам собирался правда завтра за процентами идти) Сказали что с нового года этот вид вклада закрывается ,но поскольку они дорожат своими клиентами (уж с моей то нищенской суммой могли бы особо и не церемониться) и предлагают вклад" Бонус" 12% годовых с ежемесячной выплатой в валюте вклада.Я особо и не возражал. Там ещё ты становишься участником Акции-лотереи с возможностью выиграть автомобиль! Если выиграешь возьмёшь авто или деньгами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2016 11:07 Там ещё ты становишься участником Акции-лотереи с возможностью выиграть автомобиль! Если выиграешь возьмёшь авто или деньгами? Мифический Каптос, его даже постамент не выставили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2016 12:48 Мифический Каптос, его даже постамент не выставили... Там есть ещё куча небольших призов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2016 16:38 есть ещё куча Да все мы уже знаем что вся лотерея у нас фикция! кроме уж совсем мелких призов! Все остальное давно распределено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2016 18:34 Там ещё ты становишься участником Акции-лотереи с возможностью выиграть автомобиль! Если выиграешь возьмёшь авто или деньгами? Да тут уж не отвертишься.Оказывается чтобы не участвовать в розыгрыше нужно писать заявление А тут они за собой оставляют право оглашать имя выигравшего. "Точилку для карандашей выиграл наш уважаемый вкладчик Сидоров с депозитом 1000000$ .,проживающий по ул Тешикчелак д12 кв5!!! Победитель пожелал остаться неизвестным!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 02:54 Да тут уж не отвертишься.Оказывается чтобы не участвовать в розыгрыше нужно писать заявление А тут они за собой оставляют право оглашать имя выигравшего. "Точилку для карандашей выиграл наш уважаемый вкладчик Сидоров с депозитом 1000000$ .,проживающий по ул Тешикчелак д12 кв5!!! Победитель пожелал остаться неизвестным!" "Спите жители священной Бухары! Воры- выходите на работу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 06:51 В прошлом году делали вклад для кредита в Кишлок курилиш, кредит не получился, прошел год вклада. Вчера обратились в банк что бы вернуть деньги. Приняли заявку, сказали вернут всю сумму сразу (сумма не большая). Я спросил по поводу процентов. Кассир сказала что посчитают и потом решат. Я не могу найти договор вклада. Какой процент обычно начисляется в таких случаях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:15 В прошлом году делали вклад для кредита в Кишлок курилиш, кредит не получился, прошел год вклада. Вчера обратились в банк что бы вернуть деньги. Приняли заявку, сказали вернут всю сумму сразу (сумма не большая). Я спросил по поводу процентов. Кассир сказала что посчитают и потом решат. Я не могу найти договор вклада. Какой процент обычно начисляется в таких случаях? До востребования,кажись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:59 До востребования,кажись... Тады Zero /0%/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 02:49 Вернули по 9% "И это правильно" /МСГорбачёв/- не стали противоречить закону о процентах по вкладам не менее ставки рефинансирования ЦБ /9%/. Но с 0% были вклады на сохранение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 16:09 Вернули по 9% по ставке рефинансирования посчитали...как и по остаткам на пластик...неплохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 07:37 (edited) В НЕТе прочитал, что в БИЙ "воскрес" вклад "Хамён". Сегодня у них выяснил 2 вещи- он стал только 6-ти месячным и усох до 18%, а был 6/12/18м по 19,5% налом, я такой "доедаю". Вклад "Даромад" трёхмесячный /открывается с пластика, проценты на пластик/ с автопролонгацией- максимум до 9 месяцев /в мае открыл, в феврале- забирай/ Edited 03.01.2017 07:42 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 09:46 усох до 18%, а был 6/12/18м по 19,5% налом, я такой "доедаю". Вклад "Даромад" трёхмесячный /открывается с пластика, После прочтения выделенного на автопилоте прочиталось Вклад "Дармоед"- чуть со стула не упал + в карму за удачное сочетание 4 Share this post Link to post Share on other sites