Posted 22.11.2020 09:16 13 часов назад, Petr2017 сказал: это как? так? в первый раз про такое слышу? сейчас смс от них перестали приходит -- теперь пока ножками не сходишь ничего не узнаешь, но в том месяце, как и всегда просто % начисляли и всё -- ни про какую капитализацию и слова не было. Можете подробнее написать -- откуда вы это взяли? Когда писала у них онлайн заявление через сайт, обратила внимание, что в этом разделе можно и свои депозиты посмотреть 7 часов назад, Вик сказал: Как-то стало выглядить вот так. не знаю, как онлайн вклад, а офлайн точно не капитализируется. Вот выписка из кабинета на их сайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2020 09:29 11 минут назад, damochka сказал: Когда писала у них онлайн заявление через сайт, обратила внимание, что в этом разделе можно и свои депозиты посмотреть не знаю, как онлайн вклад, а офлайн точно не капитализируется. Вот выписка из кабинета на их сайте По вашей рекомендации открыл с карточки. Два счёта. Один отдал брату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2020 09:29 Скорее всего под капитализаций банк подразумевает возможность пополнения вклада? Так как автоматической капитализации я уже давно не встречала. Последний раз капитализация была в ипотеке банке больше 5 лет назад и то,они забывали это сделать. Приходилось напоминать условия вклада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2020 09:33 1 минуту назад, Вик сказал: По вашей рекомендации открыл с карточки. Два счёта. Один отдал брату. Просто у вас вся прелесть в том, что идти в банк не нужно, а можно сразу закинуть проценты на вклад . Получиться своего рода капитализация, просто раньше это было прописано в договоре и проценты добавлялись к основной сумме, на которые начислялись опять проценты. А вот мне приходится ездить в банк, так как онлайн я у них не успела открыть из-за отсутствия их пластиковой карточки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2020 13:38 3 часа назад, damochka сказал: Просто у вас вся прелесть в том, что идти в банк не нужно, а можно сразу закинуть проценты на вклад . Получиться своего рода капитализация, просто раньше это было прописано в договоре и проценты добавлялись к основной сумме, на которые начислялись опять проценты. "Не потопаешь- не полопаешь!"(посл), надо радоваться, что карантин сняли. Я при закрытии депозита в Ак отд НБУ в июле у вокзала на бомбиле авуры в ХБ перевозил, хорошо крупными дали, а то бы не асилил Но очереди на час+ в ХБ начинают доставать- бардак, табло не работает какой месяц, значит кому-то это выгодно. В принципе пора гнездо начинать вить:"Часы идут, дни бегут, годы летят!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 06:21 16 часов назад, pantrik сказал: "Не потопаешь- не полопаешь!"(посл), надо радоваться, что карантин сняли. Я при закрытии депозита в Ак отд НБУ в июле у вокзала на бомбиле авуры в ХБ перевозил, хорошо крупными дали, а то бы не асилил Но очереди на час+ в ХБ начинают доставать- бардак, табло не работает какой месяц, значит кому-то это выгодно. В принципе пора гнездо начинать вить:"Часы идут, дни бегут, годы летят!" Кстати, такой бардак только там, поэтому туда редко хожу. В турон банке у меня уже свито гнездо, вклад под 23% до октября 2022 года, закончится в халкбанке перетащу туда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2020 16:51 а я вот в золото решил вклыдваться, покупать обычные цепочки,тросы, без всяких финтикрюшек, с 15 грамм за 2 месяца 1 млн упало, грамм за 3 месяца подорожал на 7 дол. ИМХО чем в банке ,лучше капитал в золото вводить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2020 17:37 41 minutes ago, Timur001 said: а я вот в золото решил вклыдваться, покупать обычные цепочки,тросы, без всяких финтикрюшек, с 15 грамм за 2 месяца 1 млн упало, грамм за 3 месяца подорожал на 7 дол. ИМХО чем в банке ,лучше капитал в золото вводить Не факт, в августе золото больше 2000 стоило, сегодня уже по 1800 на бирже торгуют. Какую-то часть можно в драгметаллы вложить, но заработать на них - можно и пролететь. Пока доллар всему голова, думаю к новому году скачок не хилый будет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2020 19:30 1 час назад, Ceasar сказал: Пока доллар всему голова, думаю к новому году скачок не хилый будет Сильно сомневаюсь. Есть много косвенных признаков, что резкого скачка у нас не будет. Например замороженные тарифы на газ и э/энергию на весь 2021й год. Или принятый бюджет на 22й год. Рост доллара конечно же продолжиться , но без скачков . ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 04:03 11 часов назад, Timur001 сказал: а я вот в золото решил вклыдваться, покупать обычные цепочки,тросы, без всяких финтикрюшек, с 15 грамм за 2 месяца 1 млн упало, грамм за 3 месяца подорожал на 7 дол. ИМХО чем в банке ,лучше капитал в золото вводить "Бриллианты вечны!" (007) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 11:19 ХБ треш. Принес Nю сумму, сперва не понравилось что встал раком в маленькое окно, под полочкой лежит стопка журналов, которые закрывают обзор, бабки выложила на стол без пересчёта со мной, потом что-то полетело в сейф. Попросил убрать журналы для обзора денег, стало более заметно. Стали считать и.... у вас не хватает 9мил.от заявленной сумму. Хорошо. Вызывайте старшего кассира, закрываем сейф и будем пересчитывать. Подошла стр. кассир, пересчитали и... деньги нашлись. Сослались что она работает без обеда, сильно устала. Извинились. Ещё взбесило что машинка стоит в соседней кассе и она через дырку в окне стала считать, но потом поднесли ей в кассу. Вопрос ЦБку, как дали разрешение на работу, если кассы по приёму не соответствуют банковским требованиям. Сказали что при ремонте учтут этот недостаток. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:10 51 минуту назад, Вик сказал: ХБ треш. Принес Nю сумму, сперва не понравилось что встал раком в маленькое окно, под полочкой лежит стопка журналов, которые закрывают обзор, бабки выложила на стол без пересчёта со мной, потом что-то полетело в сейф. Попросил убрать журналы для обзора денег, стало более заметно. Стали считать и.... у вас не хватает 9мил.от заявленной сумму. Хорошо. Вызывайте старшего кассира, закрываем сейф и будем пересчитывать. Подошла стр. кассир, пересчитали и... деньги нашлись. Сослались что она работает без обеда, сильно устала. Извинились. Ещё взбесило что машинка стоит в соседней кассе и она через дырку в окне стала считать, но потом поднесли ей в кассу. Вопрос ЦБку, как дали разрешение на работу, если кассы по приёму не соответствуют банковским требованиям. Сказали что при ремонте учтут этот недостаток. Ты лох, надо было обратиться в прокуратуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:26 1 час назад, Вик сказал: Стали считать и.... у вас не хватает 9мил.от заявленной сумму. Так и инфаркт можно схватить. Как то было сильно напугали меня в ориентфинбанке ,заявив что 4 из 10 моих Франклинов не настоящие.Вся жизнь прошла перед глазами. Уверенность придал тот факт, что я их получил сняв с депозита в другом банке,а не на улице купил. Позвали старшего кассира и всё уладилось.Оказалось что они выпущены до 2006 г и в них отсутствует та степень защиты которая на поздних купюрах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:29 1 hour ago, Вик said: ХБ треш. У меня вообще трешевая была история с халк банком, несколько лет тому назад. Прихожу получать свой вклад, с книжкой. А вклада нет. Говорят что вклад я уже получил. То что книжка на руках - всем пофиг. Показывают запись в журналах что вклад давно закрыт. И причем пытаются меня застыдить, типа как не стыдно, второй раз хотите получить. Тыкают мне какие-то бумаги, где указано что я получил уже. Короче пошел к главному, потребовал чтоб показали бумагу с моей подписью, что я вклад получил. Стали поднимать документы. Оказалось мой вклад получил кто-то чужой, с похожей фамилией. Они просто перепутали. Короче вклад мне отдали в итоге. НО нервы потрепали изрядно... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:43 Что-то на подобие я ожидал, но не на столько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:48 16 minutes ago, DeadLock said: У меня вообще трешевая была история с халк банком, несколько лет тому назад. Прихожу получать свой вклад, с книжкой. А вклада нет. Говорят что вклад я уже получил. То что книжка на руках - всем пофиг. Показывают запись в журналах что вклад давно закрыт. И причем пытаются меня застыдить, типа как не стыдно, второй раз хотите получить. Тыкают мне какие-то бумаги, где указано что я получил уже. Короче пошел к главному, потребовал чтоб показали бумагу с моей подписью, что я вклад получил. Стали поднимать документы. Оказалось мой вклад получил кто-то чужой, с похожей фамилией. Они просто перепутали. Короче вклад мне отдали в итоге. НО нервы потрепали изрядно... при закрытии книжку изымают обычно; если на руках, значит не закрыл вклад; кроме того, при получении в книжке роспись кассира и т.п.; если нет подписей - не получал как они умудрились еще наезжать, кадры; должны были бегать искать виновного среди своих 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:53 3 minutes ago, Semen said: при закрытии книжку изымают обычно; если на руках, значит не закрыл вклад; кроме того, при получении в книжке роспись кассира и т.п.; если нет подписей - не получал ну они меня и обвиняли, что я якобы сказал что потерял книжку, книжку восстановили (вполне законная операция) и закрыли вклад. А потом с якобы потерянной книжкой пришел получать второй раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:54 3 минуты назад, Semen сказал: как они умудрились еще наезжать, Очень даже просто, что ты заведомо виноват, стр. кассир до этого заходила к ней и я спросил кто это? Потом я стал виноват, я без всякого волнения заявил, опечатываем сейф, пересчитываем и смотрим камеру. Всё встало на место, а то я был виноват в две глотки. 2 минуты назад, DeadLock сказал: ну они меня и обвиняли, что я якобы сказал что потерял книжку, книжку восстановили (вполне законная операция) и закрыли вклад. А потом с якобы потерянной книжкой пришел получать второй раз. На книжке пишут "дубликат" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 12:57 1 minute ago, Вик said: На книжке пишут "дубликат" На потерянной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 14:04 1 час назад, DeadLock сказал: На потерянной? На вновь выданной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 14:29 23 minutes ago, Вик said: На вновь выданной. Вик, никакой вновь выданной не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 14:31 1 час назад, Вик сказал: я без всякого волнения заявил, опечатываем сейф, пересчитываем и смотрим камеру. Всё встало на место, а то я был виноват в две глотки. Это ключевое! Начинаю дрожать, начитавшись трешей. В сентябре несколько кирпичей дали, неужели будут пересчитывать? Слава Богу они заваренные были, их не пересчитывали, только отдельные пачки рыжиков и фиолетовых, всё сошлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 16:19 4 hours ago, Вик said: ХБ треш. Принес Nю сумму, сперва не понравилось что встал раком в маленькое окно, под полочкой лежит стопка журналов, которые закрывают обзор, бабки выложила на стол без пересчёта со мной, потом что-то полетело в сейф. Попросил убрать журналы для обзора денег, стало более заметно. Стали считать и.... у вас не хватает 9мил.от заявленной сумму. Хорошо. Вызывайте старшего кассира, закрываем сейф и будем пересчитывать. Подошла стр. кассир, пересчитали и... деньги нашлись. Сослались что она работает без обеда, сильно устала. Извинились. У меня с Капитал банком такая история была, кассир сделала ахалай-махалай и денег вдруг стало меньше 3 hours ago, DeadLock said: У меня вообще трешевая была история с халк банком, несколько лет тому назад. Прихожу получать свой вклад, с книжкой. А вклада нет. А это ваще жесть какая-то. Теперь "Славик, чо-то я очкую" за свои вклады блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 16:37 хб самый отстойный банк Узбекистане, возможно даже в мире. с такими банками лучше онлайн вклады открывать, чтобы не нае.....ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2020 16:44 (edited) Вот такие машинки в Китае есть, воруют купюры, наши совсем отсталые причем любую программу можно задать, в смысле тырить купюры https://m.vk.com/video-54105996_456239224 Китайская машинка для счёта денег ворует деньги в тайный отсек / Cash Counting Machine in China Is Designed to Steal Money Edited 25.11.2020 16:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites