Posted 26.11.2020 05:31 12 часов назад, Timur001 сказал: с такими банками лучше онлайн вклады открывать, чтобы не нае.....ли Дык это ещё рискованнее. У них каждый день начинается с того, что не работает сеть или программа зависла. И очень велика вероятность ,что если рухнет БД , то хрен кто ее восстановит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2020 05:38 (edited) 15 часов назад, Вик сказал: На вновь выданной. По их легенде он закрыл вклад с дубликата,а потом через некоторое время предъявил оригинал. MллиН я 4 месяца ходил без книжки когда она закончилась и новую открыть то бланков не было ,то они переезжали и обслуживали в другом отделении.Это я значит рисковал сильно и в случае чего не смог бы ничего доказать? Edited 26.11.2020 05:44 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2020 05:49 13 часов назад, Timur001 сказал: лучше онлайн вклады открывать, чтобы не нае.....ли Читай этот треш выше. 15 минут назад, rintik сказал: Дык это ещё рискованнее. У них каждый день начинается с того, что не работает сеть или программа зависла. И очень велика вероятность ,что если рухнет БД , то хрен кто ее восстановит У меня в НБ тоже самое книжки кончились но проблем не было. Когда потерял паспорт она сказала что я вас знаю но выдать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2020 05:59 8 минут назад, Вик сказал: Читай этот треш выше. У меня в НБ тоже самое книжки кончились но проблем не было. Когда потерял паспорт она сказала что я вас знаю но выдать не могу. У меня паспорт был в овире. Также проценты отказались выплачивать. Позвонил в центробанк на горячую линию. Дико извинялись, но, также, помочь не смогли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2020 08:24 17 часов назад, pantrik сказал: их не пересчитывали, только отдельные пачки рыжиков и фиолетовых, Тоже чуть не пролетел.Обычно верю и не пересчитываю,а тут стольниками целую пачку не сунув в сч.машинку мне выдала .Внутренний голос подсказал что надо бы пересчитать-ничего не стоит вытащить из пачки опоясанной одной лентой.И не ошибся- одного стольника не хватало. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2020 10:27 (edited) "Риск благородное дело!", но "Деньги любят счёт!". Пересчитываю дома, когда готовлю пачки для банка: пару раз менял склеенные купюры с разными номерами Когда в НБУ / БИЙ закрывал депозиты, то пересчитывал только пачки и номиналы, при сдаче в ХБ всё сходилось. В ХБ при получении %% налом смотрю на счётчик. В ХБ книжку с договором забрал через пару недель, когда ещё по сусекам наскрёб немного. Edited 26.11.2020 10:30 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2020 18:49 В 25.11.2020 в 16:19, Вик сказал: ХБ. Под полочкой лежит стопка журналов, которые закрывают обзор, А ведь ни чего не изменилось, сегодня оплачивал ей за утерю карточки, во вторник проверю на честность. Зашёл в банк, спросил к кому по утери сказали 1 или 3 окно, прошло 30мин.1 есть, а 2,3,4 нет, девченка зашивается, зал наполняется, уже человек 20 и все в одно окно. Пошёл к управляющиму, ни его ни его зама, напряг секретаршу и она ушла искать работников, через пять мин. опять её напряг, опять убежала искать и не появилась пока не нашла ещё два сотрудника на приём граждан. Вот такой нудный стал. А почему люди должны ждать? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2020 04:52 Ты же знаешь народную мудрость:"Если ты потерял деньги- не беда, новые заработаешь. Если ты потерял время- то это беда, его тебе никто не вернёт!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2020 04:59 4 minutes ago, pantrik said: Если ты потерял деньги- не беда, новые заработаешь. Потратив на это время, которое тебе никто не вернет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2020 05:29 36 минут назад, pantrik сказал: Ты же знаешь народную мудрость:"Если ты потерял деньги- не беда, новые заработаешь. Если ты потерял время- то это беда, его тебе никто не вернёт!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2020 16:44 В 11/25/2020 в 21:37, Timur001 сказал: хб самый отстойный банк Узбекистане, возможно даже в мире. с такими банками лучше онлайн вклады открывать, чтобы не нае.....ли Интересно, а они принимают для пополнения офлайн вклада деньги с пластиковых карт других банков? Или, как всегда, у них свои заморочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2020 17:43 58 минут назад, damochka сказал: Интересно, а они принимают для пополнения офлайн вклада деньги с пластиковых карт других банков? Или, как всегда, у них свои заморочки? У меня не прошло. Только свои. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2020 04:45 11 часов назад, Вик сказал: У меня не прошло. Только свои. Понятно. Значит поеду в другой банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2020 06:56 Кто в курсе? В чем смысл такого вклада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2020 12:45 5 часов назад, damochka сказал: Кто в курсе? В чем смысл такого вклада? это какой банк -- такое учудил??????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2020 13:09 (edited) 6 часов назад, damochka сказал: Кто в курсе? В чем смысл такого вклада? "Поле чудес" + "Ищи дураков" (Буратино) Как-то читал н/ф рассказ, где герой держал $100 на вкладе и все над ним смеялись,НО! с течением времени многие вклады позакрывались, а этот разбух за счёт капитализации процентов и банкиры умоляли его не забирать вклад, ибо тогда банк сразу лопнет Остался пустяк- проскрипеть 1 (один) век. Дэвид Рокфеллер смог 101год прожить, поменяв 7 сердец и пару почек. Edited 01.12.2020 13:11 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2020 13:16 6 часов назад, damochka сказал: Кто в курсе? В чем смысл такого вклада? Похоже вклад не в Банке, а в банке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2020 16:44 3 часа назад, pantrik сказал: "Поле чудес" + "Ищи дураков" (Буратино) Как-то читал н/ф рассказ, где герой держал $100 на вкладе и все над ним смеялись,НО! с течением времени многие вклады позакрывались, а этот разбух за счёт капитализации процентов и банкиры умоляли его не забирать вклад, ибо тогда банк сразу лопнет Остался пустяк- проскрипеть 1 (один) век. Дэвид Рокфеллер смог 101год прожить, поменяв 7 сердец и пару почек. Так тут нет процентов, а тем более капитализации. 3 часа назад, Petr2017 сказал: это какой банк -- такое учудил??????? Турон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 04:40 11 часов назад, damochka сказал: Турон То ,к чему нужно стремиться!Форма идеального вклада с точки зрения Центрального банка.Первые 10 вкладчиков будут премированы бесплатными проездными пенсионными карточками на автобус. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 06:03 на сайте такого вклада не нашла. Это, наверное, с мобильного банка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 07:02 2 часа назад, rintik сказал: То ,к чему нужно стремиться!Форма идеального вклада с точки зрения Центрального банка.Первые 10 вкладчиков будут премированы бесплатными проездными пенсионными карточками на автобус. Эти первые вкладчики будут родственниками или друзьями работников,НО! они закопают на 100 лет по 1суму (с сожалением) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 07:09 Всем здравствуйте. Нужен совет. При пополнении онлайн вклада, открытом в Капиталбанке через Апельсин испарилась большая сумма денег. Вклад пополнялся с карты Humo SQB. Мониторинг карты показывает, что списание прошло успешно, номер транзакции, дата, время и т.п. Общение в чате с представителями Капиталбанка ситуацию не прояснило, более того с началом вторых суток после пропажи денег и вовсе скатилось к монологу - включили игнор. Какие мои дальнейшие действия? Кто и на каком этапе мог умыкнуть денежки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 07:13 Только что, HOLA сказал: Кто и на каком этапе мог умыкнуть денежки? Они скорее всего где-то зависли. ИМХО, Вам надо сперва взять доказательства снятия/перевода средств с карты ХУМО ПСБ, затем уже обращайтесь в Капитал Банк. Возможно имеет смысл коммуникации со всех средств - звонок на горячую линию, переписка с техподдержкой в телеграм, онлайн помощник, коммент или сообщение на их официальной страничке в ФБ. И дальше, если не поможет, тогда в ЦБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 07:21 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: переписка с техподдержкой в телеграм, онлайн помощник Скриншоты мониторинга карты им отправил, подробно всё изложил. В течение первых суток ещё отвечали, с началом вторых суток начали игнорить. Последнее послание, которое я получил в переписке с техподдержкой "Спасибо за доверие" Теперь надо как-то дальше продвигаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2020 07:24 Только что, HOLA сказал: Теперь надо как-то дальше продвигаться. Звоните и пишите на ФБ. Если не поможет надо идти в их головной офис. У меня также деньги при конвертации или переводе потерялись пару раз, в приложении Инфинбанка - решили за 2-3 дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites