Posted 05.01.2021 11:08 (edited) Да и я в феврале-марте буду вить гнездо на полтора - два года. Разница 23 и 17 более одной трети (по валютным 30%), жалко терять. Конкуренция (борьба за клиентов) может и принесёт плоды весной, перетащить несколько пачек зелёных гораааздо легче, чем кирпичи, У мене действующие Узкард Инфина, Кб, НБУ есть- пусть предлагают открытие с пластика без процентное, за мной не заржавеет, приволоку Edited 05.01.2021 11:10 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 11:27 28 минут назад, damochka сказал: в нескольких банках, максимальный % пока у них 17, а валютный 5 Этот картельный сговор похоже никогда не закончится..Подозреваю что госкомстат в текущем году нарисует ещё меньшую инфляцию, а ЦБ чтобы не лопнул строительно ипотечный пузырь раза в два,полтора снизит ставку рефинансирования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 12:14 40 минут назад, rintik сказал: а ЦБ чтобы не лопнул строительно ипотечный пузырь раза в два,полтора снизит ставку рефинансирования. Эка вы, батенька, загнули. На полтора, два процентных пункта снизит - выглядит более реально, но не в 1.5, 2 раза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 12:19 1 час назад, pantrik сказал: У мене действующие Узкард Инфина, Кб, НБУ есть- пусть предлагают открытие с пластика без процентное, за мной не заржавеет, приволоку Открывайте карты Хумо - там и переводы беспроцентные. И пользуйтесь банковскими приложениями. Оно вам надо, мотаться по банкам и махаллям? А Узкард, вроде бы, обнулил комиссионные с депозитных операций. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 17:15 4 часа назад, Wanderer сказал: Открывайте карты Хумо - там и переводы беспроцентные. И пользуйтесь банковскими приложениями. Оно вам надо, мотаться по банкам и махаллям? А Узкард, вроде бы, обнулил комиссионные с депозитных операций. Хумо от ХБ есть пенсионная! В ХБ устал просить щоб открыли Узкард или Хумо для %% (пайду просят?), согласен даже заплатить, НО! совать даже полтора-два десятка рыжиков для зачисления на пластик не хоцца- вдруг что-то пойдёт не так? К весне в банках уточню насчёт % за транзакцию у донора и перципиента. Нал в виде пензии тащу чтобы капитализировать вклад ускоренно- 25-26% лучше, чем 23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 19:17 8 часов назад, pantrik сказал: Да и я в феврале-марте буду вить гнездо на полтора - два года. Разница 23 и 17 более одной трети (по валютным 30%), жалко терять. Конкуренция (борьба за клиентов) может и принесёт плоды весной, перетащить несколько пачек зелёных гораааздо легче, чем кирпичи, У мене действующие Узкард Инфина, Кб, НБУ есть- пусть предлагают открытие с пластика без процентное, за мной не заржавеет, приволоку Не совсем поняла? О каком открытии без процентов идет речь? Уже давно с пластика открываю вклады, правда в банках ,где получала пластик. Никогда никакой процент не платила. Сколько снимали, столько и зачисляли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 19:59 40 минут назад, damochka сказал: Не совсем поняла? О каком открытии без процентов идет речь? Уже давно с пластика открываю вклады, правда в банках ,где получала пластик. Никогда никакой процент не платила. Сколько снимали, столько и зачисляли Было недавно такое. Узкард начал комиссию взымать за переводы на депозиты. Правда, недолго длилось это. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 20:07 2 часа назад, pantrik сказал: совать даже полтора-два десятка рыжиков для зачисления на пластик не хоцца- вдруг что-то пойдёт не так? Я думаю, ваши страхи напрасны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2021 04:21 8 часов назад, damochka сказал: Не совсем поняла? О каком открытии без процентов идет речь? Уже давно с пластика открываю вклады, правда в банках ,где получала пластик. Никогда никакой процент не платила. Сколько снимали, столько и зачисляли Когда в ХБ хотел снять налом ИНПС за год (лет 6-7назад), то предлагали открыть в ХБ Узкард, потом спросили какой Узкард у меня есть- от БИЙ (зарплатный). Не захотели тратить деньги на транзакцию, начали с БИЙ при мне по т/ф торговаться, потом, скрипя зубами, выдали ИНПС налом. Из-за этого купил для жены Узкард за 16тс, чтобы она время не теряла, но после эту проблему решили, стали выдавать ИНПС налом без очередей (но 16тс жалко). Когда перетащил один вклад с НБУ в ХБ:"А вы можете открыть пластик для зачисления %%, чтобы к вам не ездить?-НЕТ!", и так до сих пор не открыли- маринуют В филиале ПСБ на В/в:"Можно через вашу кассу пополнить Узкард НБУ?- НЕТ!" Поясню вопрос- если я захочу открыть депозиты в НБУ, КБ, Инфине маленькими кучками по ХХмлн с депозита ХБ, то ХБ не откусит ничего за перевод на чужие карты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2021 04:52 29 минут назад, pantrik сказал: Когда в ХБ хотел снять налом ИНПС за год (лет 6-7назад), то предлагали открыть в ХБ Узкард, потом спросили какой Узкард у меня есть- от БИЙ (зарплатный). Не захотели тратить деньги на транзакцию, начали с БИЙ при мне по т/ф торговаться, потом, скрипя зубами, выдали ИНПС налом. Из-за этого купил для жены Узкард за 16тс, чтобы она время не теряла, но после эту проблему решили, стали выдавать ИНПС налом без очередей (но 16тс жалко). Когда перетащил один вклад с НБУ в ХБ:"А вы можете открыть пластик для зачисления %%, чтобы к вам не ездить?-НЕТ!", и так до сих пор не открыли- маринуют В филиале ПСБ на В/в:"Можно через вашу кассу пополнить Узкард НБУ?- НЕТ!" Поясню вопрос- если я захочу открыть депозиты в НБУ, КБ, Инфине маленькими кучками по ХХмлн с депозита ХБ, то ХБ не откусит ничего за перевод на чужие карты? ХБ - это особый банк. Он живет по каким то своим законам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2021 08:09 Подскажите, кто знает. Сейчас банки по субботам работают с вкладчиками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2021 08:30 20 минут назад, damochka сказал: Подскажите, кто знает. Сейчас банки по субботам работают с вкладчиками? Нет. Суббота - выходной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2021 16:16 11 часов назад, pantrik сказал: Когда в ХБ хотел снять налом ИНПС за год (лет 6-7назад), то предлагали открыть в ХБ Узкард, потом спросили какой Узкард у меня есть- от БИЙ (зарплатный). Не захотели тратить деньги на транзакцию, начали с БИЙ при мне по т/ф торговаться, потом, скрипя зубами, выдали ИНПС налом. Из-за этого купил для жены Узкард за 16тс, чтобы она время не теряла, но после эту проблему решили, стали выдавать ИНПС налом без очередей (но 16тс жалко). Когда перетащил один вклад с НБУ в ХБ:"А вы можете открыть пластик для зачисления %%, чтобы к вам не ездить?-НЕТ!", и так до сих пор не открыли- маринуют В филиале ПСБ на В/в:"Можно через вашу кассу пополнить Узкард НБУ?- НЕТ!" Поясню вопрос- если я захочу открыть депозиты в НБУ, КБ, Инфине маленькими кучками по ХХмлн с депозита ХБ, то ХБ не откусит ничего за перевод на чужие карты? У нас так все меняется. Сейчас не берут за перевод. Но что будет весной? Все таки 3 месяца- это уже срок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 12:37 Хамкорбанк через онлайн вклад "Янги йил 18" дает 18% если кому интересно. Срок 13 месяцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 04:24 15 часов назад, wmBrent сказал: Хамкорбанк через онлайн вклад "Янги йил 18" дает 18% если кому интересно. Срок 13 месяцев. Накидывают потихоньку, уже не плохо, а то наляпали вкладов на скорую руку, все как под копирку, только названия разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 08:24 (edited) У Инфина появился интересный вклад: 17%+0.25% бонуса в месяц, что по сути = 20% годовых Edited 09.01.2021 08:24 by Friday 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 08:26 1 минуту назад, Friday сказал: У Инфина появился интересный вклад: 17%+0.25% бонуса в месяц, что по сути = 20% годовых Полагаю, при 17% чистыми люди совсем перестали вкладываться в банки. Ибо нет смысла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 09:36 1 час назад, Friday сказал: У Инфина появился интересный вклад: 17%+0.25% бонуса в месяц, что по сути = 20% годовых Вот только мин сумма вклада 10 млн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 10:42 (edited) 1 час назад, Putnik36 сказал: Вот только мин сумма вклада 10 млн. Почитал, бонус маленький. Пример 120 000 000 * 0,1725 = 20 700 000 120 000 000 * 0,17 = 20 400 000 300тс (в год) разница Навар %% и бонус на резервный счёт идет, можно снимать, капитализации нет. Кто больше, банки Аууу!? Но вариант перечисления депозита ХБ при закрытии на пластик Инфина можно использовать. Edited 09.01.2021 10:48 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 11:44 23 часа назад, wmBrent сказал: Хамкорбанк через онлайн вклад "Янги йил 18" дает 18% если кому интересно. Срок 13 месяцев. Сейчас не 18 , а 21 год. Пусть сделают Янги йил 21 и народ потянется к ним. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 11:49 1 hour ago, pantrik said: Почитал, бонус маленький. Пример 120 000 000 * 0,1725 Насколько я понял там бонус 0,25% в месяц. То есть в год не 17.25, а 17+(0,25*12) т.е. 20% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 12:02 7 часов назад, HOLA сказал: Накидывают потихоньку Пока по башке не получат 7 часов назад, HOLA сказал: а то наляпали вкладов на скорую руку, все как под копирку, только названия разные. Да они бы и рады увеличить ,да сверху разнарядка с целью понижения ставок по кредитам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 13:12 1 час назад, rintik сказал: Пока по башке не получат Да они бы и рады увеличить ,да сверху разнарядка с целью понижения ставок по кредитам. Так им скоро кредит не из чего давать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 13:56 (edited) 2 часа назад, DeadLock сказал: Насколько я понял там бонус 0,25% в месяц. То есть в год не 17.25, а 17+(0,25*12) т.е. 20% Нет! Будешь получать 17,25 ежемесячно, тк капитализации (% на %) нет. Со 120млн доп накапает 300тс, и только Ни 17, ни 0,25 к телу не прибавляются, но снять можно со второго счёта "до востребования" Edited 09.01.2021 13:59 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 15:11 1 hour ago, pantrik said: Нет! Будешь получать 17,25 ежемесячно, тк капитализации (% на %) нет. Со 120млн доп накапает 300тс, и только Ни 17, ни 0,25 к телу не прибавляются, но снять можно со второго счёта "до востребования" Как то странно ты считаешь. 17.25 ежемесячно?? Ежемесячно будет 17%/12+0.25% ~1.67%, нет? Имхо Deadlock правильно посчитал 1 Share this post Link to post Share on other sites