Posted 17.12.2021 08:59 30 минут назад, Semen сказал: Ожидал сегодня 17 числа снятие процентов по ТБС. Обычно утром на кошелек/карту пополнялось. ТБС тоже, как и Апельсин, рассчитывается процентами за 30 дней или дожидается конца месяца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 09:24 23 минуты назад, Chief Engineer сказал: ТБС тоже, как и Апельсин, рассчитывается процентами за 30 дней или дожидается конца месяца? Зависит от вклада. Тот который 23% и можно снять в любой момент -%% капают 1 числа а тот котор 27%- через 30 дней 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 10:11 ТБС пока не было срочных вкладов. Но по аналогии с другими банками, в день открытия в это же число месяца капать должно. Если 17го открыл, то каждый месяц 17го капают. Закрытие вклада тоже 17 числа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2021 10:15 3 минуты назад, Semen сказал: ТБС пока не было срочных вкладов. Но по аналогии с другими банками, в день открытия в это же число месяца капать должно. Если 17го открыл, то каждый месяц 17го капают. Закрытие вклада тоже 17 числа. Есть срочные вклады. Выше всё растолковали на пальцах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 13:33 Кому нибудь уже капнули % тбс 27? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 13:44 11 minutes ago, Teraflop said: Кому нибудь уже капнули % тбс 27? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 15:16 (edited) 1 час назад, Olle сказал: У анора тоже такая хрень оговаривается, но практически два раза уже удавалось вытащить деньги в выходные. Edited 19.12.2021 15:17 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 16:01 44 минуты назад, rintik сказал: У анора тоже такая хрень оговаривается, но практически два раза уже удавалось вытащить деньги в выходные. Каким образом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 17:29 1 час назад, Chief Engineer сказал: Каким образом? Самым обычным.Хоть и,была Сб или Вс %% всё равно падали на р/с до востребования и без проблем переводились на карту или обратно на вклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 17:59 29 минут назад, rintik сказал: Самым обычным.Хоть и,была Сб или Вс %% всё равно падали на р/с до востребования и без проблем переводились на карту или обратно на вклад. привет исчерпывающий ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2021 19:24 5 часов назад, Teraflop сказал: Кому нибудь уже капнули % тбс 27? Мне должны были капнуть 18го, но это получается Суббота была, я написал в телеграм-бот к ним спросил "а когда?" ответили: Проценты будут выплачены в первый рабочий день после каждого 30-дня. В вашем случае проценты попадут вам в понедельник после окончания банковского операционного дня дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 02:48 7 часов назад, Alexey.555 сказал: Проценты будут выплачены в первый рабочий день после каждого 30-дня. Есть такое дело, по выходным дням не выплачивают. Однако странно это, не бухгалтер же там сидит и карандашом цифры в бухгалтерские книги разносит, вроде кругом компьютеры, программы и т.п.. ПСБ в воскресенье выдал полагающиеся проценты без вопросов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 04:25 8 часов назад, Alexey.555 сказал: Мне должны были капнуть 18го, но это получается Суббота была, я написал в телеграм-бот к ним спросил "а когда?" ответили: Проценты будут выплачены в первый рабочий день после каждого 30-дня. В вашем случае проценты попадут вам в понедельник после окончания банковского операционного дня дня. У меня были вклады в ПСБ и прекрасно проценты падали и в субботу и в воскресенье и все операции можно было в Жойда производить с ними. А ТВС позиционирует себя как электронный банк, причем здесь суббота и воскресенье. Вы что компьютер на выходные выключаете? Наоборот вы должны доступны к операциям всегда. Это лично моё мнение. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 05:46 1 час назад, kreditor сказал: У меня были вклады в ПСБ и прекрасно проценты падали и в субботу и в воскресенье и все операции можно было в Жойда производить с ними. Теоретически да ,но практически иногда именно в выходные дни довольно часто у меня и в ПСБ и в Инфине зависают и техподдержка просит подождать до Пнд, когда "выйдут специалисты и разберутся" .Крайний раз в Инфине "специалисты " 3 дня разбирались 1 час назад, kreditor сказал: Вы что компьютер на выходные выключаете? Похоже на это! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 08:21 3 hours ago, kreditor said: А ТВС позиционирует себя как электронный банк, причем здесь суббота и воскресенье. Странно, у ТВС по субботам офисы открыт на Ц2, сотрудники сидят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 08:55 33 минуты назад, maverick144 сказал: Странно, у ТВС по субботам офисы открыт на Ц2, сотрудники сидят. Ну, это не повод своевременно выплачивать проценты по депозитам 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 17:14 Сегодня первый рабочий день после выходных проценты пока не капнули по тбс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 17:34 13 minutes ago, Teraflop said: Сегодня первый рабочий день после выходных проценты пока не капнули по тбс Осталась одна «отмазка» - не окончен операционный день. )) Главное, чтоб среди ночи не капало с уведомлениями. А то когда от Анор банка в 3 часа ночи приходит СМС, то и не рад этим процентам. Или не у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 18:06 31 minutes ago, Olle said: Осталась одна «отмазка» - не окончен операционный день. )) Главное, чтоб среди ночи не капало с уведомлениями. А то когда от Анор банка в 3 часа ночи приходит СМС, то и не рад этим процентам. Или не у всех так? Звонил им, сказали или после двенадцати ночи или утром переведут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 21:59 4 часа назад, Teraflop сказал: Сегодня первый рабочий день после выходных проценты пока не капнули по тбс Тоже так написали в тех поддержке по ТГ боту 4 часа назад, Olle сказал: Главное, чтоб среди ночи не капало с уведомлениями Так и случилось. 3 часа назад, LVK сказал: сказали или после двенадцати ночи или утром переведут. уведомление пришло в 2 часа ночи. Сделать капитализацию не даёт - операционный день не закончился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2021 21:59 (edited) Ну что тбсники, счастливы? Edited 20.12.2021 21:59 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 00:34 2 hours ago, Chief Engineer said: Ну что тбсники, счастливы? Счастью нет предела, у меня следующая картина. Приложение не открывается, требуя обновиться, но на плей маркете обновлений нет. В итоге замкнутый круг. Войти в приложение невозможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 02:41 Проценты по тбс депозиту капнули, но приложение тбс не работает, смотрел через апельсин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 03:57 Я думаю представители ТБС читают эту ветку. Можете объяснить, что у вас там происходит? Задерживаете выплату процентов по вкладам, периодически вырубаете программу, делаете начисление с приходом смс в 2 часа ночи. В данный момент программа опять не работает. Моё мнение-лучше Апельсина пока ничего не было, но там условия вкладов не очень. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2021 04:08 Самый слабый банк этот ТБС, похоже. То требует обновить. а обновления нет; то проценты начисляют в 23:55, капитализацию не дают сделать, лишний день теряется; то снятые с вклада деньги не поступают на карту, приходится часами ждать, пока они разберутся и невозможно воспользоваться. Либо сам банк дебильный, либо персонал совсем тупой набрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites