Posted 28.03.2022 12:54 1 минуту назад, KotBalda сказал: На кв не целиком, а то что не хватало до покупки снимал часть со вклада ) Но суть в том что удобно в несрочном вкладе снимать части и докидывать обратно потом Всё это правильно, но предлагая высокие выплаты по процентам банк конечно же должен себя как-то подстраховать. Мне например банк отказал в выдаче кредита на 3, 5 и 7 лет. Сказали: дадим только на 20 лет. Спасибо и на том, что досрочное погашение разрешается. Ежу понятно, что никто не будет растягивать удовольствие и держать залог полных 20 лет. Мало ли, кто умрёт раньше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 17:33 В Нацбанке появился новый вклад. 23% на 3 месяца. Разрешено частичное снятие. ( прогресс для нацбанка). В хамкоре появился новый валютный вклад . 5.5%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 17:57 24 минуты назад, Linen сказал: В Нацбанке появился новый вклад. 23% на 3 месяца. Разрешено частичное снятие. ( прогресс для нацбанка). В хамкоре появился новый валютный вклад . 5.5%. Лёд тронулся господа... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 18:00 1 минуту назад, Timur001 сказал: Лёд тронулся господа... Присяжные, заседатели 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 18:09 9 минут назад, arteto сказал: Присяжные, заседатели Главное не подсудимые... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 18:55 1 час назад, Linen сказал: В хамкоре появился новый валютный вклад . 5.5%. на их сайте нету такого вклада ?? сумовой появился новый на 22%, а валютного нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 19:00 1 час назад, Linen сказал: В Нацбанке появился новый вклад. 23% на 3 месяца. Разрешено частичное снятие. ( прогресс для нацбанка). В и у нбу на сайте нет такого вклада -- откуда у вас эта информация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 19:09 13 минут назад, Petr2017 сказал: на их сайте нету такого вклада ?? сумовой появился новый на 22%, а валютного нету 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 19:29 16 minutes ago, Chief Engineer said: Неприятные ощущения у меня от Хамкора остались. Чел которому старую кв родителей продавали покупал частично через ипотеку оплачивая. Сто лет собирал доки там, и еще неделю после оформления они тянули резину пока на карту присылали деньги: то у них комп не работает, то интернет, то еще что то. Как сказал что в ЦБ поеду жалобы писать почему то все заработало. Дотянули почти до конца срока который в договоре указан для оплаты после оформление у нотариуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 19:50 2 часа назад, Linen сказал: В Нацбанке появился новый вклад. 23% на 3 месяца. Разрешено частичное снятие. ( прогресс для нацбанка). В хамкоре появился новый валютный вклад . 5.5%. это который в приложении? так написано -- частичное снятие низзя сделать, так ещё и последнее условие какое то странное Минимальный срок для дополнительного взноса - 3 мес. Так и сам вклад можно открыть сроком на 3 месяца, нонсенс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2022 20:02 9 минут назад, Alexey.555 сказал: это который в приложении? так написано -- частичное снятие низзя сделать, так ещё и последнее условие какое то странное Минимальный срок для дополнительного взноса - 3 мес. Так и сам вклад можно открыть сроком на 3 месяца, нонсенс странно, а что банки свои сайты в интернете забросили совсем??? на офиц. сайтах ни у хамкора, ни у нбу -- нет информации о новых вкладах : они теперь, что только в мобильном приложении инфу обновляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 02:50 (edited) 14 часов назад, damochka сказал: Если бы можно было с него ещё и частично снимать, то тогда вообще ему цены не было Так о том и речь- если мене пензии на жизнь 1+млн не хватает, то я шо, должен у других занимать? Или 25млн оставить налом на пропитание и не закапывать? Edited 29.03.2022 03:11 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 03:57 7 часов назад, Petr2017 сказал: странно, а что банки свои сайты в интернете забросили совсем??? на офиц. сайтах ни у хамкора, ни у нбу -- нет информации о новых вкладах т еперь, что только в мобильном приложении инфу обновляют? да фиг его знает, значит у них моб. приложения в приоритете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 04:48 Обратил внимание, что Капиталбанк и Апельсин в своих приложениях начали продавать валюту, чуть дороже, чем в самом банке. Раньше это была их фишкой при покупке валюты в приложении от физлица. Покупали чуть дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 04:57 8 минут назад, Chief Engineer сказал: Обратил внимание, что Капиталбанк и Апельсин в своих приложениях начали продавать валюту, чуть дороже, чем в самом банке. Лищний в карман? Курс же единый должен быть по всему банку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 05:01 4 минуты назад, aol сказал: Курс же единый должен быть по всему банку. Не факт. У них даже в регионах отличаются иногда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 05:08 Обратите внимания на курс Ипак Йули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 05:46 2 часа назад, pantrik сказал: Так о том и речь- если мене пензии на жизнь 1+млн не хватает, то я шо, должен у других занимать? Или 25млн оставить налом на пропитание и не закапывать? Как то в лихие 90-е ,когда на алайке весь обмен происходил и люди деньги носили на руках в виде веера, в обменник завезли доллары. Ну встал и я в очередь там десятым или двадцатым. Хотел сконвертить заначку там на 20-30$. Пока мадам распаковывала -принимала кассу, подойдя к окошку поинтересовался: -А какими купюрами привезли? -А Вам не всё равно какими?(на базаре к стати мелкие стоили дороже) -Ну вдруг у вас крупные и у меня не хватит денег ,а я зря стою в очереди! Ответ был убийственный и прямо в десяточку: -Молодой человек,а у кого нету денег -здесь не стоят! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 06:25 21 минуту назад, rintik сказал: Как то в лихие 90-е ,когда на алайке весь обмен происходил и люди деньги носили на руках в виде веера, в обменник завезли доллары. Да ты по моему пути шёл- я напротив Электроники в подвал сходил и устыдился, что такой бедный, всего на 50д наскрёб при курсе 30сум = 1д. Кстати, понял я почему в ЗБ не совпадает сумма за м-ц с расчётной- у мене расчётный день 05/, когда он приходится на субботу/вск, то этот день "теряется", как в феврале-марте этого года, потом корректируют, чтобы по году не больше одного дня терялось (открытия вклада). В этом случае выигрывают "лежащие на диване" с ежедневным начислением- деньгами можно сразу распорядиться, пусть даже через кошелёк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 06:45 Товарищи ну что там, кто-то здесь смело прогнозировал курс бакса к началу апреля 12.000-13.000тыс? я раз в жизни попробовал подзаработать на этом и пока в минусе (снял сумы с сумового вклада), если к 18 апреля курс не будет 11900 то я просто про....л один месяц дивидендов от TBC. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 06:51 4 минуты назад, Alexey.555 сказал: Товарищи ну что там, кто-то здесь смело прогнозировал курс бакса к началу апреля 12.000-13.000тыс? я раз в жизни попробовал подзаработать на этом и пока в минусе (снял сумы с сумового вклада), если к 18 апреля курс не будет 11900 то я просто про....л один месяц дивидендов от TBC. все вопросы к ВВП , это карты спутал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 07:20 27 минут назад, hocum сказал: все вопросы к ВВП , это карты спутал Временно это и так Газпром 80% обязательной продажи валюты имеет,а здесь получается 96% будет продавать валюту по курсу ЦБ за рубли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 07:23 31 минуту назад, hocum сказал: все вопросы к ВВП , это карты спутал Так он, нааборот, хотел подзаработать под эту шумику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 07:31 6 минут назад, aol сказал: Так он, нааборот, хотел подзаработать под эту шумику Кто то даже Байдену 1$ по 200 рублей толканул! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2022 07:33 Только что, rintik сказал: Кто то даже Байдену 1$ по 200 рублей толканул! Обманули пенсионера 4 Share this post Link to post Share on other sites