Posted 26.05.2022 09:45 51 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Почему последнее? Они закрываются что-ли? Может быть очередное...? Пока похоже что не закрываются: НМПЦ и TBC Bank подписали соглашение о запуске оплаты картами Humo в Грузии. В конце июня — начале июля граждане Узбекистана смогут беспрепятственно пользоваться картами Humo во время путешествий по Грузии: совершать оплату в торговых точках, получать наличность через банкоматы TBC Bank. https://www.gazeta.uz/ru/2022/05/25/tbc-humo/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 09:51 5 минут назад, Dimanich77 сказал: Пока похоже что не закрываются: НМПЦ и TBC Bank подписали соглашение о запуске оплаты картами Humo в Грузии. В конце июня — начале июля граждане Узбекистана смогут беспрепятственно пользоваться картами Humo во время путешествий по Грузии: совершать оплату в торговых точках, получать наличность через банкоматы TBC Bank. https://www.gazeta.uz/ru/2022/05/25/tbc-humo/ Форумчанин рулит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 02:40 16 часов назад, Dimanich77 сказал: ... граждане Узбекистана смогут беспрепятственно пользоваться картами Humo во время путешествий по Грузии: совершать оплату в торговых точках, получать наличность через банкоматы TBC Bank. Хорошее подспорье для банка, однако считаю, что лучше бы организовали выпуск карт Humo-Мир. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 01:50 On 26.05.2022 at 14:45, Dimanich77 said: Пока похоже что не закрываются: НМПЦ и TBC Bank подписали соглашение о запуске оплаты картами Humo в Грузии. А не страшно переводить большую сумму на вклад? Вот думаю в капиталбанке закрыть досрочно и перевести в тбс под 27... Но боюсь пропадут и доказать никак не получится, договор же они не дают и нигде, кроме как в их приложении не отображается. Как доказать потом в случае непредвиденных обстоятельств что были деньги на счету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 04:05 В 27.05.2022 в 07:40, HOLA сказал: однако считаю, что лучше бы Лучше бы приложение своё допилили и сделали прозрачным, чтобы можно было онлайн наблюдать состояние депозита ,а не как сейчас вслепую. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2022 02:23 22 часа назад, rintik сказал: Лучше бы приложение своё допилили и сделали прозрачным, чтобы можно было онлайн наблюдать состояние депозита ,а не как сейчас вслепую. В общем-то да, сколько пытались обратить внимание TBC банкиров на этот момент, игнор. В этом плане разработчики Апельсина постарались, видно всё: дата валютирования, конечная сумма, начисленные проценты. Вот вчерась, кстати, звонили мне с TBC, просили поучаствовать в интервью с кем-то там по поводу их приложения, но не срослось ввиду отсутствия интернета и толковой связи. Жаль конечно... можно было высказать свои претензии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2022 04:03 1 час назад, HOLA сказал: В общем-то да, сколько пытались обратить внимание TBC банкиров на этот момент, игнор. В этом плане разработчики Апельсина постарались, видно всё: дата валютирования, конечная сумма, начисленные проценты. Вот вчерась, кстати, звонили мне с TBC, просили поучаствовать в интервью с кем-то там по поводу их приложения, но не срослось ввиду отсутствия интернета и толковой связи. Жаль конечно... можно было высказать свои претензии. Бесполезно. Я уже год говорю им об этом. Дежурный ответ: мы работаем над этим. Следите за новостями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 07:44 Тенге банк ( юнусабадский филиал) сегодня в очередной раз * порадовал * своей наглостью. Поехал сегодня - нужно было пополнение сделать. А мне гордо заявляют: -- мы не работаем, у нас программа не работает. Я говорю: -- интересный ответ. А мне: -- вас в чём то ответ не устраивает. Я говорю: -- конечно меня такой ответ не устраивает. Дальше вообще интересно: -- сегодня 1 число, а оказывается первого числа у них никогда программа не работает. Оказывается все про это знают, кроме меня. А мне оказывается нужно знать элементарные правила их банка, а я оказывается их не знаю от такого банка!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 09:48 Саркор вчера больше часа ночью не загружался (оптика, анлимит), часов в 11 ночи соизволил, сегодня в 7утра с 10-й попытки он открыл глаза. Так же личный кабинет э/э не всегда 1-го числа работает, тяжело его контролировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2022 02:29 Традиционно, в 6 утра 3-ого числа месяца Анорбанк начислил % на вклад, который также был открыт 3-ого числа. Никаких выходных, праздников и прочих отговорок. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2022 05:17 В 01.06.2022 в 12:44, Petr2017 сказал: Дальше вообще интересно: -- сегодня 1 число, а оказывается первого числа у них никогда программа не работает. Оказывается все про это знают, кроме меня. А мне оказывается нужно знать элементарные правила их банка, а я оказывается их не знаю Помоему у всех банков так. Закрывают баланс типа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2022 06:45 У кого вклад приложении тенге 24, при снятии со вклада на карту другого банка есть комиссия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2022 20:35 13 hours ago, Lunatic said: У кого вклад приложении тенге 24, при снятии со вклада на карту другого банка есть комиссия? Нет. Ну пока у них переводы между картами бесплатные по крайней мере. У меня даже и нет их карты) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 00:25 17 hours ago, Lunatic said: приложении тенге 24 Имхо, самое позорное банковское приложение в Узбекистане. Кроме того они не возвращают деньги, если они зависли при переводе. Мне уже месяц не возвращают! Пользуйтесь на свой страх и риск. Я лично больше не желаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 03:44 3 часа назад, DeadLock сказал: Мне уже месяц не возвращают! Нифигасе ?! Мои деньги они крысанули на пару дней, я такой шум поднял..., а тут месяц. Надо тогда уже во все инстанции тревогу бить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 03:50 В 03.06.2022 в 07:29, NEO_KADAM сказал: Традиционно, в 6 утра 3-ого числа месяца Анорбанк начислил % на вклад, который также был открыт 3-ого числа. Никаких выходных, праздников и прочих отговорок. Анор делает успехи, мне всё больше нравится. Как я с ними собачился не так давно, но на лицо одни положительные сдвиги. Что сказать? Молодцы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 08:21 (edited) Что бы не было тормозов, перевел на карту тенге банка, дальше через приложение давра перевел на другую. Процентов за перевод не было. У давра 3500 000 лимит на беспроцентный перевод на любые карты в месяц Все за 5 минут, без задержек в суботту Edited 04.06.2022 08:23 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 08:30 4 часа назад, HOLA сказал: Мои деньги они крысанули на пару дней А как это крысанули? Со вклада? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2022 18:17 9 часов назад, Lunatic сказал: А как это крысанули? Со вклада? До вклада не дошло. При открытии вклада деньги с карты сдуло, а на счёте в банке они не появились. Сколько было звонков и писанины в ТП и всякий раз принимали мою заявку как новую и невероятно удивлялись произошедшему артисты и пока реальный шум не поднял всё удивлялись и удивлялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 03:53 (edited) Удивило, что ЗБ не прислал б/п смс о начисленных %%, неужели ввели режим строгой экономии? Завтра поеду и вирву, иначе что я в ТБС закопаю? Edited 05.06.2022 03:56 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2022 18:25 В 01.06.2022 в 12:44, Petr2017 сказал: Оказывается все про это знают, кроме меня Знают. Каждое первое число банки не работают с физлицами. Операционка приостановлена. Это не их вина, это такой порядок. Теперь и вы знаете. Хотя, можно было и позвонить перед вояжем 14 часов назад, pantrik сказал: неужели я думаю, просто недочёт местного распи@дяйства. Хотя, Зараат, очень корректно работает. Знаю их главбуха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2022 02:11 (edited) 7 часов назад, D.L. сказал: Знают. Каждое первое число банки не работают с физлицами. Операционка приостановлена. Это не их вина, это такой порядок. В Минсобесе годовой отчет до февраля точили. Когда я это дело автоматизировал, то ответил на вопрос:"А что же нам надо сделать?- Вставить дискету и нажать "Enter"- с областей присылали отчёты на дискетах и получали больше 10 отчётных форм. Успел всё сдать и тут Минтруда проглотил Минсобес Edited 06.06.2022 02:14 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2022 04:15 (edited) 2 часа назад, pantrik сказал: Когда я это дело автоматизировал, то ответил на вопрос:"А что же нам надо сделать?- Вставить дискету и нажать "Enter"- Ах вот почему они работали с понедельника по среду ,а в чтв и пятницу искали кнопку "Enter" и называли это работой с документами Edited 06.06.2022 04:16 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2022 06:19 1 час назад, rintik сказал: Ах вот почему они работали с понедельника по среду ,а в чтв и пятницу искали кнопку "Enter" и называли это работой с документами А ещё в 7 утра звонили программистам, что бы они срочно приехали, так как не могут зайти в программу. А нечего было кнопку num luk нажимать. Кстати, самое плохое приложение, это у турон банка, а также его обслуживание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2022 06:46 В 05.06.2022 в 08:53, pantrik сказал: Удивило, что ЗБ не прислал б/п смс о начисленных %%, неужели ввели режим строгой экономии? Завтра поеду и вирву, иначе что я в ТБС закопаю? ну что вы съездили? Про смс не спросили у них? А то мне тоже смс не пришла от них И в кабинет что то тоже не заходит? ( раньше кабинет у них чётко работал ) Там вон на сайте у них объявление -- Карты Хумошки с сегоднешнего дня раздают опять ( в позапрошлом месяце хумошки и узкарт раздавали -- теперь только хумошки ) 0 Share this post Link to post Share on other sites