Posted 05.10.2023 05:18 2 часа назад, Wanderer сказал: Емнип, там в приложении ТВС сначала надо виртуальную карту Виза открыть, потом уже на неё конвертировать. Но она только для интернет платежей. Наличными валюту снять не получится. Спасибо. Понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 05:42 26 минут назад, phone сказал: опять в анорбанке вклады пропали ... UPD: вклады вроде появились, но теперь HUMO карты не видит в приложении Вклады не показывает тоже,в аноре сказали из-за хумо проблемы,востановится хумо и приложения заработает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 05:55 (edited) 2 часа назад, rintik сказал: это когда узбекский МММ закрыли В некотором роде тоже вклад был на 12 месяцев и доходностью в 100 процентов .У меня товарищь в Алмазаре живёт ...он рассказал про то время , никто вокруг не работал , цены на недвигу улетели ...в день ареста ор и вой в кишлаке стоял . Постригли тогда четко ... Edited 05.10.2023 05:56 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 06:11 14 minutes ago, hocum said: В некотором роде тоже вклад был на 12 месяцев и доходностью в 100 процентов . в далеком 2011 был такой банковскийонлайн вклад с 100% процентами правда на 3мес, но можно было продливать и вручную капитализировать проценты..кстати этот банк был пионером в онлайн банкинге, но плохо кончил...деньги я с того вклада 100% я получил после закрытия банка через Халкбанк, целая эпопея была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 06:12 28 минут назад, avtomax сказал: Вклады не показывает тоже,в аноре сказали из-за хумо проблемы,востановится хумо и приложения заработает. Я вчера Хумо в области не мог оплатить в трёх местах (включая заправку). Пишет "сбой операции". . . Возможно какой то банкинг сервис (с серваком) лёг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 06:14 Только что, D.L. сказал: Я вчера Хумо в области не мог оплатить в трёх местах (включая заправку). Пишет "сбой операции". . . Возможно какой то банкинг сервис (с серваком) лёг. Все хумо не работали. Везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 06:15 Сейчас в Аноре не смог пополнить вклад. Опять разрабы "свой хлеб отрабатывают" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 06:24 (edited) 12 минут назад, hamu сказал: в далеком 2011 был такой банковскийонлайн вклад с 100% процентами правда на 3мес, но можно было продливать и вручную капитализировать проценты..кстати этот банк был пионером в онлайн банкинге, но плохо кончил...деньги я с того вклада 100% я получил после закрытия банка через Халкбанк, целая эпопея была так ...это 100 процентный лохотрон был , организатор пирамиды чухнул сразу ...до сих пор он в розыске , вкладчики с переодичностью волну в мордокниге поднимают Edited 05.10.2023 06:24 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 06:59 (edited) 1 час назад, avtomax сказал: Ахмадбая что-ли? Я крединые союзы имел в виду. Так и не понял пострадавшим хоть часть вернули? Edited 05.10.2023 07:00 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 07:09 54 минуты назад, Panama сказал: Все хумо не работали. Везде. Сегодня с утра та же информация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 07:19 (edited) 24 минуты назад, rintik сказал: Я крединые союзы имел в виду. Так и не понял пострадавшим хоть часть вернули? Я вспомнил Лёня Голубков говорит ставшую крылатой фразу: «Я не халявщик, я партнёр». Купил акции у ИСК (Инвестиционной Селенговой Компании) РФ на свой аванс, она накрылась. Мне звонили, предлагали поучаствовать в судебном процессе, отказался, ибо "Деньги ты ещё заработаешь, а время тебе никто не вернёт!". Сейчас как за з/п- раз в месяц гоняю в ЗБ, %% налом получаю, ндравится Сегодня за 5 минут виковырнул и на ЭКО базар поехал. Интернет с Хумо карт лёг у жены- "Узкард рулит!" Edited 05.10.2023 07:23 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 09:15 3 часа назад, hocum сказал: В некотором роде тоже вклад был на 12 месяцев и доходностью в 100 процентов .У меня товарищь в Алмазаре живёт ...он рассказал про то время , никто вокруг не работал , цены на недвигу улетели ...в день ареста ор и вой в кишлаке стоял . Постригли тогда четко ... До сих пор помню слова женщины, вроде главбух: -"Нам приносили деньги,вы из этих денег давали тем, кто приносил раньше и на этом зарабатывали". Гениально просто, Нобелевскую премию ей надо дать. 2 часа назад, rintik сказал: Я крединые союзы имел в виду. Так и не понял пострадавшим хоть часть вернули? Кредитные союзы не подлежат обязательному страхованию вкладов. Микрокредитные организации имеют право давать кредиты из собственных средств (учредителей) и не имеет права брать вклады у населения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 10:08 4 часа назад, hocum сказал: в день ареста ор и вой в кишлаке стоял Надеюсь, бай смог отложить в укромное место N лярдов, чтоб после отсидки, такскать, с чистой совестью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 10:17 (edited) 9 минут назад, nerokes сказал: Надеюсь, бай смог отложить в укромное место N лярдов, чтоб после отсидки, такскать, с чистой совестью... вопрос не в рамках этой темы ...но мне как-то неинтересно ...чужиеденьгисчитать а за совесть - пардон ,а что это такое( вопрос от Ахмада) Edited 05.10.2023 10:17 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 10:30 Вопрос такой, до каких пор тенденция вкладов с таким процентом будет сохраняться ? Стоит сказать, что проценты на суммовые вклады довольно таки привлекательны, многие создают себе таким образом доп пассивные доходы, но долго ли это будет продолжаться и что на это может повлиять ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 10:37 Только что, Haunted сказал: Вопрос такой, до каких пор тенденция вкладов с таким процентом будет сохраняться ? Стоит сказать, что проценты на суммовые вклады довольно таки привлекательны, многие создают себе таким образом доп пассивные доходы, но долго ли это будет продолжаться и что на это может повлиять ? Вы просите аналитику? Ой, сейчас набегут тут . А если для себя,то откройте например анор по 25% на 24 месяца с пополнением до конца срока и не парьтесь.Или есть и другие вклады 25+3 или 27% в конце 13-го месяца. А аналитика это 50/50 у каждого свои аргументы за и против. 30 минут назад, nerokes сказал: Надеюсь, бай смог отложить в укромное место N лярдов, чтоб после отсидки, такскать, с чистой совестью... Так он не один такой,просто ему дали раскрутиться,остальных валят на взлёте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 12:57 2 часа назад, Haunted сказал: Вопрос такой, до каких пор тенденция вкладов с таким процентом будет сохраняться ? Стоит сказать, что проценты на суммовые вклады довольно таки привлекательны, многие создают себе таким образом доп пассивные доходы, но долго ли это будет продолжаться и что на это может повлиять ? сколь угодно долго, если бешенный галоп инфляции сохранится. Это только поначалу огромные цифры радуют - 25, 27%!! А когда начинаешь считать инфляцию, то все это примерно соизмеримо с валютными вкладами по 7-8% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 13:10 опять не работают вклады в Аноре.. Хумо не фурычит уже 2 дня... Почему у ТБС таких проблем нет? Грузинские программисты лучше узбекских? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 13:37 1 час назад, Haunted сказал: долго ли это будет продолжаться и что на это может повлиять ? Факторов, влияющих на проценты, много, но основной индикатор - это ставка ЦБ. Следите за ставкой ЦБ. Снизится ставка - снизятся и проценты, как по вкладам, так и по кредитам. Не сразу, но снизятся. Ну и наоборот, повысится ставка ЦБ - соответственно повысятся и проценты по кредитам и депозитам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 13:56 (edited) 50 минут назад, user007 сказал: опять не работают вклады в Аноре.. Хумо не фурычит уже 2 дня... Почему у ТБС таких проблем нет? Грузинские программисты лучше узбекских? У ТБС приложение действительно работает заметно лучше Аноровского, а после такого назначения в ТБС веришь ещё больше. До сих пор ЦБ не опубликовал статистику по банковскому сектору за август......??? Edited 05.10.2023 14:01 by Japanese Ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 14:08 57 минут назад, user007 сказал: Грузинские программисты лучше узбекских? Ягона дарча вроде нам грузины делали,у них это давно работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 14:48 1 hour ago, user007 said: Грузинские программисты лучше узбекских? там не так развито кумовство и они более точно ставят задачи и не арзонщики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 15:01 Добрый вечер. Нужен совет по поводу вклада. Имеется наличность в $. В какой валюте мне открыть вклад сум или $. Стоит ли менять на сумы и в каком банке открыть депозит какую карту виза и в каком банке открыть. Я в этом деле новичок, или сто как и где надо Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2023 15:23 2 часа назад, user007 сказал: опять не работают вклады в Аноре.. Хумо не фурычит уже 2 дня... Хумо работает уже давно, однако у Анор до сих пор жо....па 1 Share this post Link to post Share on other sites