Posted 28.12.2023 01:18 On 12/23/2023 at 16:25, hamu said: Счет до востребования - это обычный валютный счет в долларах США (отличный от счета срочного вклада). Почему так делается - вопрос к ЦБРУз. Когда-то давным давно оно подумало что учет вкладов (кредитов) и процентов по ним нужно вести отдельно. Скажите пожалуйста какое из них выбрать, что при необходимости денег, сразу же снял вклад+ процент? 1 или 2 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 04:14 2 часа назад, rub сказал: Скажите пожалуйста какое из них выбрать, что при необходимости денег, сразу же снял вклад+ процент? 1 или 2 ? А что такой низкий %? Есть вроде получше предложения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 04:21 5 minutes ago, NEO_KADAM said: А что такой низкий %? Есть вроде получше предложения Мне интересно, вклад где я могу при необходимости сразу снять вклад+ процентов, без проблем. При высокой % при досрочном прекращении вклад, тот проценты отнимает из вклада.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 04:33 10 минут назад, rub сказал: Мне интересно, вклад где я могу при необходимости сразу снять вклад+ процентов, без проблем. Есть частичное снятие вкладов. Даже если нету снятия, то там % чуть выше чем 5,5% https://www.infinbank.com/ru/private/deposit/ishonchli/ https://www.infinbank.com/ru/private/deposit/15yil/ https://aloqabank.uz/ru/private/deposit/comfort-onlayn/https://aloqabank.uz/ru/private/deposit/comfort-onlayn/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 05:10 32 minutes ago, NEO_KADAM said: Есть частичное снятие вкладов. Даже если нету снятия, то там % чуть выше чем 5,5% https://www.infinbank.com/ru/private/deposit/ishonchli/ https://www.infinbank.com/ru/private/deposit/15yil/ https://aloqabank.uz/ru/private/deposit/comfort-onlayn/https://aloqabank.uz/ru/private/deposit/comfort-onlayn/ Спасибо,Infinga 15 yil интереснее получается, данном случае. досрочном закритии. начисленные проценты не терряется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 06:31 (edited) Вчера в InfinBank (на сквере) ситуация, как цель жизни теперь: Подходит к окошку дядька, говорит - хочу деньги на вклад положить, мне сперва на кассу или к вам? Она: сперва к нам, но погодите - а сколько вы хотите положить? Он: Столько, сколько вы способны принять, примерно тысяч 500 или 600... Она: тогда лучше сперва на кассу, чтобы посмотрели купюры Edited 28.12.2023 06:40 by Raxu4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 07:25 47 минут назад, Raxu4 сказал: Вчера в InfinBank (на сквере) ситуация, как цель жизни теперь: Подходит к окошку дядька, говорит - хочу деньги на вклад положить, мне сперва на кассу или к вам? Она: сперва к нам, но погодите - а сколько вы хотите положить? Он: Столько, сколько вы способны принять, примерно тысяч 500 или 600... Она: тогда лучше сперва на кассу, чтобы посмотрели купюры Дядька ошибся банком). С таким чЮмоданом зелени,в АСАКАБАНК на 7.5% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 08:56 4 часа назад, rub сказал: Мне интересно, вклад где я могу при необходимости сразу снять вклад+ процентов, без проблем. При высокой % при досрочном прекращении вклад, тот проценты отнимает из вклада.. Рассмотрите ещё Давр банк, офлайн вклад 7%, с частичным снятием, минимальный порог входа 100$ и Асака -гос. Банк 6,5% на 13 месяцев онлайн вклад с частичным снятием, минимальный порог входа 300$. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 08:57 1 час назад, robin7 сказал: Дядька ошибся банком). С таким чЮмоданом зелени,в АСАКАБАНК на 7.5% Может у него в сумах и он сперва хотел на них баксы купить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 09:04 Вчера Алокабанк прислал уведомление, что восстановили идентификацию - врут до сих пор не работает! Уже более ДВУХ МЕСЯЦЕВ! Позор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 13:42 12 hours ago, rub said: Скажите пожалуйста какое из них выбрать, что при необходимости денег, сразу же снял вклад+ процент? 1 или 2 ? 2 лучше конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 14:20 5 часов назад, rintik сказал: Может у него в сумах и он сперва хотел на них баксы купить То, что в Минфине и ЦБ не самые умные люди осели было ясно с самого начала- выпуск купюр бОльшего достоинства всегда запаздывал- почему выпуск 2 000 купюр только с 2021г начали, зачем начали менять расцветку, картинку и размер старых купюр. Теперь приходится рассматривать деньги, а они как попугайчики,Тьфу! Выгнать дизайнера- инноватора! Помню, как в год семьи перетаскивал 10+млн с Катартала от республиканского ХБ на Ассакинскую в БИЙ, кг 15-20 было, а потом ещё их просматривали и пересчитывали часа полтора. Две купюры были с дефектами- от разных банкнот склеены. Самая крупная банкнота была 1 000сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 16:33 Хочу открыть вклад с возможностью пополнения и частичного снятия (периодически копится з.п.). Кажется банки предлагают 22-23%. Мой шорт-лист после гугления - Тенге, Алока, Инфин, Турон. Что скажете об этих банках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 16:56 (edited) 8 часов назад, Japanese сказал: Вчера Алокабанк прислал уведомление, что восстановили идентификацию - врут до сих пор не работает! Уже более ДВУХ МЕСЯЦЕВ! Позор! Час назад идентифицировался. Узнал с первого раза. Edited 28.12.2023 17:12 by Olle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 18:55 1 час назад, Olle сказал: Час назад идентифицировался. Узнал с первого раза. Так-же сейчас прошёл идентификацию. Алокабанк сделал подарок к новому году, спустя ДВА месяца! Похоже у них с разработчиками, программистами дела плохи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 08:12 On 21.12.2023 at 07:47, HOLA said: Да, эти "Наты Пинкертоны" переходят все дозволеные границы. Странно у них приложение работает, у меня показывает что с 2х вкладов пришли проценты, но при этом на самом счёте показывает сумму только с одного вклада .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 09:29 Продублирую тут, т.к. изначально писал про ситуацию с Юниред в этой теме. А новости у нас хорошие: Всем потерпевшим бабки вернут. Хотели до НГ, но не успели. Возврат будет так: в Туронбанке будут открыты карты на пострадавших лиц и туда будут зачислены украденные средства. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 09:52 (edited) 27 минут назад, Real Root сказал: Продублирую тут, т.к. изначально писал про ситуацию с Юниред в этой теме. А новости у нас хорошие: Всем потерпевшим бабки вернут. Хотели до НГ, но не успели. Возврат будет так: в Туронбанке будут открыты карты на пострадавших лиц и туда будут зачислены украденные средства. Конечно, иначе бы могли и замылить,НО! когда лопнул КСБ в год семьи 27/11, то уже через 10 дней ВСЁ перекинули в республиканский ХБ на Катартал, а 10/12 я поехал, забрал наличкой (вместе с %%) и закопал свои **млн в БИЙ на Ассакинской под 23%. Именно %% позволяют спокойно лежать на скале и смотреть- шо там в долине происходит и не переживать. Edited 30.12.2023 09:58 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 12:08 Позор Капиталбанку. Должны были начислить сегодня проценты по их ОНЛАЙН вкладу "Ният" - около 5 млн. Я понадеялся на эти деньги новогодний стол организовать для семьи. Не начислили. Их оправдание смешное - причина якобы указ президента по объявлению 4-х праздничных дней , из-за чего они перечислят положенные мне 30 декабря деньги 3 января следующего года! Конечно я найду деньги, но осталось неприятнейшее впечатление от этого банка, давно у них не держал деньги и больше не буду открывать у них вклады (открывал этот вклад только для разнообразия, на фоне слухов об ограничениях по госгарантиям). Возникают вопросы - какой это онлайн вклад, если для элементарного перечисления денег нужен рабочий день?! А другие банки как с этим справляются (например для Анора и ТБС чтобы выплатить проценты выходные не проблема), получается "они нарушают указ президента"? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 12:16 У них всегда так вклады работали ) У них система работать в выходные дни религия не позволяет наверное или возможно это действительно как-то связано с законодательством и они трактуют это как-то по своему. К примеру каждый день на визу, они кидают пере выходными сразу за за 3 дня , СБ,ВСК,ПН 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 17:15 Битый час пытаюсь войти в прил Турон, а там технические работы и колцентр в отключке. Редиски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 17:44 28 минут назад, savaj07 сказал: Битый час пытаюсь войти в прил Турон, а там технические работы и колцентр в отключке. Редиски Я в ЗБ без проблем захожу через 30минут после старта из дома Через час уже на любимом диване валяюсь, пересчитывая нал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 18:39 (edited) Редактирую: все заработало после 00.00ч спустя часа 4-5. Интересно, кто из них создал такой головняк, в рез.которого я не смог перевести деньги? Проблема: с 7-8ч вечера не приходит код подтверждения с анор при операции со вкладом, номер активен и с предоплатой, др смски и смс о снятии денег с карты приходят, удалил/установил, сменил смартфон и тп, банк и оператор валят друг на друга. Было подобное? В чем может быть проблема? Edited 30.12.2023 19:16 by savaj07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 19:17 36 minutes ago, savaj07 said: Не приходит код подтверждения с анор при операции со вкладом, номер активен и с предоплатой, др смски приходят, удвлио/установил, сменил смартфон и тп, банк и оператор валят друг на друга. Было подобное? В чем может быть проблема? Скорее всего Перезагруженномть серверов как у банка так и опсоса (так и у обоих) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2023 03:16 9 часов назад, pantrik сказал: Я в ЗБ без проблем захожу через 30минут после старта из дома Через час уже на любимом диване валяюсь, пересчитывая нал. Ну так зайдите 31-1. Много нала пересчитаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites