Posted 23.01.2024 14:21 1 час назад, HOBBIT сказал: А что, ипотека банк имеет предпосылки к банкротству? Такой банк государство будет спасать ценой наших денежек. Ее 72% акции продали венгерскому банку в прошлом году толи за 300 млн. Власти Узбекистана продали государственную долю в «Ипотека-банке» за 324 млн долларов. Это крупнейшая сделка по приватизации за последние годы https://www.gazeta.uz/ru/2023/03/25/ipoteka-bank/#:~:text=Власти Узбекистана продали государственную долю,по приватизации за последние годы.&text=Государственная доля в «Ипотека-банке,продана за 324 млн долларов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 04:28 On 23.01.2024 at 01:49, E R said: А 400 это кто оценил? Пришли люди, поставили 400 тыс и сказали , вот повезло, по хорошей цене покупаем Рынок, спрос на локацию под застройку. Кидал пару примеров продаж в Тёрки за недвижимость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 04:38 On 23.01.2024 at 08:23, trendman said: Всем доброе утро. В каких платежных системах или банковских приложениях сейчас самые большие кэшбеки за сотовую связь и коммуналку? В Пайнет дают 2,2% за связь, за коммуналку максимум 0,5%. Есть выгоднее варианты? В приложение Алиф 2% за коммуналку, но не более 10тыщ в мес, если не ошибаюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 09:52 Основная ставка в Узбекистане оставлена на уровне 14% годовых https://www.gazeta.uz/ru/2024/01/25/rate/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 11:38 1 час назад, sparco сказал: Основная ставка в Узбекистане оставлена на уровне 14% годовых И?... Хде индексация? Мы уже с Ан-2 саксаул в Арале ночами засевали, потом людей в лунки погнали сажать саженцы, сейчас в Газете прочитал про висячие кабинки вместо трамваев- у нас денег куры не клюют? Почём проезд будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 07:22 В 25.01.2024 в 16:38, pantrik сказал: Почём проезд будет? У Вас карта? Или наличка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 09:46 2 часа назад, E R сказал: У Вас карта? Или наличка? "С какой целью интересуетесь?"(с) Больше 200тс не таскаю, на пензионном пластике **млн, код сказать? Я даже в б/п метро не катаюсь, хотя там эскалаторы есть, а уж в кабинку карабкаться- увольте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 10:07 2 часа назад, E R сказал: У Вас карта? Или наличка? Сейчас цена разная При оплате пластиком одна, при оплате наличкой другая. А если телефона оплачиваете, ещё Кеш бег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 10:21 (edited) Я всего 1 раз в месяц за %% в ЗБ катаюсь, с пластика оплачиваю, часть (небольшую) для базара оставляю, остальное капитализирую- пусть растёт капитал Сейчас продукты во всех магазинах одинаковы, на базарчике всё беру и в Семейном, никуда ехать не надо, да и для здоровья полезно. Удивился, что до базарчика от дома 15минут ходьбы- это значит 1,5км в один конец? До ЭКО 30минут- 3км? Edited 28.01.2024 10:28 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 12:25 А где новострой? Бытовая техника влезет с этими размерами? А Семейный рядом? А на ступеньках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2024 12:49 20 минут назад, trew сказал: А где новострой? Бытовая техника влезет с этими размерами? А Семейный рядом? А на ступеньках? От нового гнезда до Семейного ещё ближе, до ЭКО - 400м, а технику и мебель можно новую купить и собрать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 12:02 Представляете, HUMANS походу переплюнул всех, 35% годовых на их карте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 12:36 33 минуты назад, MAKLER сказал: Представляете, HUMANS походу переплюнул всех, 35% годовых на их карте Как-то слишком хорошо для правды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 12:57 (edited) 1 час назад, MAKLER сказал: Представляете, HUMANS походу переплюнул всех, 35% годовых на их карте там по моему ограничения есть, на что можно потратить эти деньги. Дешевая замануха по сути.. Edited 30.01.2024 13:04 by user007 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:10 1 час назад, MAKLER сказал: 35% годовых на их карте Их кешбеки можно потратить только на внутренние услуги, поэтому "зарабатывать" вы будете фантики Да и в их каликуляторе нельзя ввести больше 20млн. По всей видимости есть ограничение на сумму. Спойлер 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 13:25 12 минут назад, arniloz сказал: Их кешбеки можно потратить только на внутренние услуги, поэтому "зарабатывать" вы будете фантики печалька ...загнать бы и комуналку погашать . Помню вклад был *КОММУНАЛЬНЫЙ* Кассир считал всё и средне ахимитическое) в месяц выдавал -можно под это было закинуть и гулять спокойно .Около 28-29 процентов получалось . Кто помнит и пользовался поправте пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 15:47 2 часа назад, hocum сказал: печалька ...загнать бы и комуналку погашать Читал, что с их карты за коммуналку можно оплачивать, кэшбек 2% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 23:45 7 hours ago, MAKLER said: Читал, что с их карты за коммуналку можно оплачивать С карты то можно, только %% от вклада идут не на карту, а на кешбек, который никуда не вывести, и можно потратить только на внутренние услуги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 23:58 10 минут назад, DeadLock сказал: С карты то можно, только %% от вклада идут не на карту, а на кешбек, который никуда не вывести, и можно потратить только на внутренние услуги. И с чего бы Маклеру вдаваться в такие дебри? Пост то был: "Представляете. . . 32%. . . Переплюнул. . " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 06:07 6 часов назад, DeadLock сказал: С карты то можно, только %% от вклада идут не на карту, а на кешбек, который никуда не вывести, и можно потратить только на внутренние услуги. Да хоть и на внутренние услуги, сотовая связь, гигабайты интернета, что там у них ещё ? 6 часов назад, D.L. сказал: И с чего бы Маклеру вдаваться в такие дебри? Пост то был: "Представляете. . . 32%. . . Переплюнул. . " Всё верно Я закинул удочку, здесь по полочкам разложили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 14:30 Все таки полностью перешёл с tbc на турон 23.5%, помимо условий наконец избавлюсь от проблем которыми бесил тбц 3 года: 1. Лагучее приложение тбц, с прогрузами по 10 секунд. 2. Раз в месяц стабильно просит сменить пин к которому ты только привык 3. Постоянные проблемы со снятием ночью, вечером лагает, а ночью у них всегда "Закрытие операционного дня", - жди утра На туроне пока что и с пополнением и со снятием стабильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 15:16 44 минуты назад, Revenge сказал: 2. Раз в месяц стабильно просит сменить пин к которому ты только привык это для вашей же пользы/безопасности делается. 45 минут назад, Revenge сказал: 3. Постоянные проблемы со снятием ночью, вечером лагает, а ночью у них всегда "Закрытие операционного дня", - жди утра сними утром на весь день. Делов то. Не потратишь-закинь обратной на счёт. То же мне трабл. . . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 15:31 59 минут назад, Revenge сказал: 2. Раз в месяц стабильно просит сменить пин к которому ты только привык Смени пароль на любой и сразу же обратно на привычный своий пароль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 15:38 22 minutes ago, D.L. said: это для вашей же пользы/безопасности делается. Я хочу сам решать что для меня безопасно а что нет, ни капитал, ни узум, ни сбербанк, ни тинькоф, ни пайми от того же тбц такой фигнёй не страдают, а здесь для пользы, ага. Пусть банк контролирует безопасность на своей стороне, а о доступе в приложение я уж позабочусь как нибудь сам. 22 minutes ago, D.L. said: сними утром на весь день. Делов то. Не потратишь-закинь обратной на счёт. То же мне трабл. . . И смысл этих лишних телодвижений, когда мне нужны деньги - я их снимаю, остальное выглядит как смешное оправдание, с учётом что: 1) это депозит априори предусматривает постоянное движение средств с него и на него 2) Банк гордо именующий себя первым цифровым онлайн банком в стране, находится в офлайне до 30% времени ежедневно по интересующему меня продукту. 3) Обычные банки не кричащие о своей "цифровизатости" такой проблемы не имеют 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 17:36 У турона жирный минус - отсутствие техподдержки в нерабочее время, да, и глюки в мутурон нехилые 1 Share this post Link to post Share on other sites