20 871 posts in this topic

2 минуты назад, sparco сказал:

Выход из Пахтакора до банка минут 5-10 пешком.

Я со стороны Космонавтов ехал  время 17-30 . Максимум 5-8 минут с учетом подъёма на эскалаторе

0

33 минуты назад, rintik сказал:

Нужно было на метро приехать .Я в момент нашёл, хотя там в первый раз тоже.Но минут 10 пришлось подождать -какой то россиянин завтра должен улетать но деньги где то както зависли .Говорят пишите заявление в течение 3 дней разберёмся :facepalme: А тогда когда прилетите снова.... А я может больше не прилечу ..... Так и не понял чем кончился разбор подошел молодой совсем пацан студент возможно на подработке нашел мою  карту за 2 минуты ,минуты 3 ещё смс оповещение подключал ....

Вот как доверять этим людям свои деньги?? 

1

С зависанием тоже иногда бывает такое, недавно с Турона сняли со вклада, а на карту не пришли деньги, через час проверил - пришли.

Сейчас пытался произвести операции с вкладом, приложение не работает. В тот раз вообще день-два не работало.

Бесит закрытие банковского дня в приложениях, промежуток часов в 9-11 невозможно произвести операции с вкладами

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

7 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

С зависанием тоже иногда бывает такое, недавно с Турона сняли со вклада, а на карту не пришли деньги, через час проверил - пришли.

Сейчас пытался произвести операции с вкладом, приложение не работает. В тот раз вообще день-два не работало.

Бесит закрытие банковского дня в приложениях, промежуток часов в 9-11 невозможно произвести операции с вкладами

Приложение Туронбанка с ночи не работает, сейчас тоже. Вчера вечером проводил операции со вкладом, проблем не было никаких.

Я стараюсь по возможности с 22:00 до 9:00 не проводить никаких операций. Банковский день у всех по разному. Лучше воздержаться в это время. 

Это касается всех банковских приложений!

2

Дома с компьютера Саркору за интернет 154тс заплатил через Клик, никуда не ходил. Сразу капнуло, не ждал. Три смс поступило с секретным кодом и напоминанием:"Никому не сообщайте,,,"

Надо было больше капнуть, а то там хвостик болтается.

Edited by pantrik
1

2 часа назад, D.L. сказал:

особенности национальной. . . Цифровизации? ©

:facepalme:

Онлайн-понлайн ©

2

14 hours ago, Slavatut said:

Брб бывало зависание с выводом процентов, но через час бот телеграм, вопросы решаются относительно оперативно, 

Главное проценты идут, остальное можно потерпеть, главное, чтобы не загнулся, у него тоже проблемных кредитов хватает 

Это как выбирать тариф в яндекс такси.

Можно до точки Б добраться на тарифе Старт или даже КарПул, но я выбираю Комфорт+

0

1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Приложение заработало. Проверяйте Туронбанк.

0

2 часа назад, sparco сказал:

Я тоже на метро поехал. Людей в метро полно, люди как шпроты внутри. Ни все влезают в вагоны, кто-то ждёт следующий поезд. Людей больше стало. Выход из Пахтакора до банка минут 5-10 пешком.

На станции Пахтакор надо выходить и в какую сторону идти?

0

26 минут назад, ttt сказал:

В сторону бывшей Автобусной станции напротив телевышки через дорогу

На Пахтакоре в сторону перехода на Алишера Навои сперва налево выход Пахтакор, а потом в туннеле на право и налево 

https://maps.app.goo.gl/cfXMDqBUwBm4M74M8

Edited by sparco
1

21 минуту назад, ttt сказал:

Идешь как будто тебе в консерваторию надо , но на улицу не выходишь (это налево ) а поворачиваешь направо и там буквально в 50-100 метрах 

1

3 hours ago, sparco said:

Приложение заработало. Проверяйте Туронбанк.

не работает

только заработало. В общем, не рекомендую хранить деньги на вкладах туронбанка в виду невозможности оперативно снимать и пополнять. 

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

4 hours ago, sparco said:

Я стараюсь по возможности с 22:00 до 9:00 не проводить никаких операций. Банковский день у всех по разному. Лучше воздержаться в это время. 

Это заплатка. Но было бы правильно, если бы это время где-то указывалось. Очевидно, действие занимает полчаса или час, но не 9 часов как вы указываете

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

26 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Это заплатка. Но было бы правильно, если бы это время где-то указывалось. Очевидно, действие занимает полчаса или час, но не 9 часов как вы указываете

Что есть то есть.

0

Позвонил в Апекс, оператор сказал, что карту можно брать в любом филиале. 

0

24 минуты назад, ttt сказал:

Позвонил в Апекс, оператор сказал, что карту можно брать в любом филиале. 

им бы курьеров нанять, как это делают другие банки. Копеечные расходы по сути, но привлечение сотен-тысяч клиентов в свой банк. 

3

40 минут назад, D.L. сказал:

им бы курьеров нанять, как это делают другие банки. Копеечные расходы по сути, но привлечение сотен-тысяч клиентов в свой банк. 

В этом Анор и ТБС молодцы. А вот в Ипак Йули нужно было переться. У меня сроки карт в нескольких банках истекают. Всё времени не хватает объехать. 

0

7 часов назад, ttt сказал:

Можно и со станции Алишера Навои. Выход с обеих станций в сторону пересадки с одной на другую. Не поднимаясь на улицу, можно сразу попасть здание торгового центра, ориентируясь на указатели в метро.

1

я не понял, чтобы открыть вклад в Апексе, нужно их карту сначала получить?

0

2 минуты назад, user007 сказал:

я не понял, чтобы открыть вклад в Апексе, нужно их карту сначала получить?

Чтоб без комиссии проценты переводить на их карту

1

3 минуты назад, alis2310 сказал:

Чтоб без комиссии проценты переводить на их карту

а зачем переводить на их карту? Т.е. они % берут за перевод с кошелька на привязанную не их карту?

0

12 минут назад, user007 сказал:

а зачем переводить на их карту? Т.е. они % берут за перевод с кошелька на привязанную не их карту?

Ага. 0,6%.

0

Только что, sparco сказал:

Ага. 0,6%.

хапуги!

1

Только что, user007 сказал:

хапуги!

Это так.

19 часов назад, err сказал:

Сейчас пришел домой, открыл приложение-деньги вернулись на вклад. То есть не позвонили, не ищвинились просто вернули. Я опять попробовал снять, но теперь мало полляма, та же самая по … бень со вклада ушли, на эл счет не пришли. 

Деньги пришли?

0