Posted 04.02.2026 03:54 2 минуты назад, sparco сказал: Выход из Пахтакора до банка минут 5-10 пешком. Я со стороны Космонавтов ехал время 17-30 . Максимум 5-8 минут с учетом подъёма на эскалаторе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 04:08 33 минуты назад, rintik сказал: Нужно было на метро приехать .Я в момент нашёл, хотя там в первый раз тоже.Но минут 10 пришлось подождать -какой то россиянин завтра должен улетать но деньги где то както зависли .Говорят пишите заявление в течение 3 дней разберёмся А тогда когда прилетите снова.... А я может больше не прилечу ..... Так и не понял чем кончился разбор подошел молодой совсем пацан студент возможно на подработке нашел мою карту за 2 минуты ,минуты 3 ещё смс оповещение подключал .... Вот как доверять этим людям свои деньги?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 04:43 (edited) С зависанием тоже иногда бывает такое, недавно с Турона сняли со вклада, а на карту не пришли деньги, через час проверил - пришли. Сейчас пытался произвести операции с вкладом, приложение не работает. В тот раз вообще день-два не работало. Бесит закрытие банковского дня в приложениях, промежуток часов в 9-11 невозможно произвести операции с вкладами Edited 04.02.2026 04:44 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 04:51 7 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: С зависанием тоже иногда бывает такое, недавно с Турона сняли со вклада, а на карту не пришли деньги, через час проверил - пришли. Сейчас пытался произвести операции с вкладом, приложение не работает. В тот раз вообще день-два не работало. Бесит закрытие банковского дня в приложениях, промежуток часов в 9-11 невозможно произвести операции с вкладами Приложение Туронбанка с ночи не работает, сейчас тоже. Вчера вечером проводил операции со вкладом, проблем не было никаких. Я стараюсь по возможности с 22:00 до 9:00 не проводить никаких операций. Банковский день у всех по разному. Лучше воздержаться в это время. Это касается всех банковских приложений! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 05:57 (edited) Дома с компьютера Саркору за интернет 154тс заплатил через Клик, никуда не ходил. Сразу капнуло, не ждал. Три смс поступило с секретным кодом и напоминанием:"Никому не сообщайте,,," Надо было больше капнуть, а то там хвостик болтается. Edited 04.02.2026 06:02 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 05:59 2 минуты назад, pantrik сказал: Дома с компьютера Саркору за интернет 154тс заплатил через Клик, никуда не ходил. Сразу капнуло, не ждал. Три смс поступило с секретным кодом и напоминанием:"Никому не сообщайте,,," Прогресс дошёл (с). 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 06:01 2 часа назад, D.L. сказал: особенности национальной. . . Цифровизации? © Онлайн-понлайн © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 06:04 14 hours ago, Slavatut said: Брб бывало зависание с выводом процентов, но через час бот телеграм, вопросы решаются относительно оперативно, Главное проценты идут, остальное можно потерпеть, главное, чтобы не загнулся, у него тоже проблемных кредитов хватает Это как выбирать тариф в яндекс такси. Можно до точки Б добраться на тарифе Старт или даже КарПул, но я выбираю Комфорт+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 06:06 1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: С зависанием тоже иногда бывает такое, недавно с Турона сняли со вклада, а на карту не пришли деньги, через час проверил - пришли. Сейчас пытался произвести операции с вкладом, приложение не работает. В тот раз вообще день-два не работало. Бесит закрытие банковского дня в приложениях, промежуток часов в 9-11 невозможно произвести операции с вкладами Приложение заработало. Проверяйте Туронбанк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 06:45 2 часа назад, sparco сказал: Я тоже на метро поехал. Людей в метро полно, люди как шпроты внутри. Ни все влезают в вагоны, кто-то ждёт следующий поезд. Людей больше стало. Выход из Пахтакора до банка минут 5-10 пешком. На станции Пахтакор надо выходить и в какую сторону идти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 06:53 (edited) 26 минут назад, ttt сказал: На станции Пахтакор надо выходить и в какую сторону идти? В сторону бывшей Автобусной станции напротив телевышки через дорогу На Пахтакоре в сторону перехода на Алишера Навои сперва налево выход Пахтакор, а потом в туннеле на право и налево https://maps.app.goo.gl/cfXMDqBUwBm4M74M8 Edited 04.02.2026 07:12 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 07:15 21 минуту назад, ttt сказал: На станции Пахтакор надо выходить и в какую сторону идти? Идешь как будто тебе в консерваторию надо , но на улицу не выходишь (это налево ) а поворачиваешь направо и там буквально в 50-100 метрах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 09:29 (edited) 3 hours ago, sparco said: Приложение заработало. Проверяйте Туронбанк. не работает только заработало. В общем, не рекомендую хранить деньги на вкладах туронбанка в виду невозможности оперативно снимать и пополнять. Edited 04.02.2026 09:34 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 09:35 (edited) 4 hours ago, sparco said: Я стараюсь по возможности с 22:00 до 9:00 не проводить никаких операций. Банковский день у всех по разному. Лучше воздержаться в это время. Это заплатка. Но было бы правильно, если бы это время где-то указывалось. Очевидно, действие занимает полчаса или час, но не 9 часов как вы указываете Edited 04.02.2026 09:35 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 10:02 26 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Это заплатка. Но было бы правильно, если бы это время где-то указывалось. Очевидно, действие занимает полчаса или час, но не 9 часов как вы указываете Что есть то есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 11:20 Позвонил в Апекс, оператор сказал, что карту можно брать в любом филиале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 11:46 24 минуты назад, ttt сказал: Позвонил в Апекс, оператор сказал, что карту можно брать в любом филиале. им бы курьеров нанять, как это делают другие банки. Копеечные расходы по сути, но привлечение сотен-тысяч клиентов в свой банк. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 12:29 40 минут назад, D.L. сказал: им бы курьеров нанять, как это делают другие банки. Копеечные расходы по сути, но привлечение сотен-тысяч клиентов в свой банк. В этом Анор и ТБС молодцы. А вот в Ипак Йули нужно было переться. У меня сроки карт в нескольких банках истекают. Всё времени не хватает объехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 14:01 7 часов назад, ttt сказал: На станции Пахтакор надо выходить и в какую сторону идти? Можно и со станции Алишера Навои. Выход с обеих станций в сторону пересадки с одной на другую. Не поднимаясь на улицу, можно сразу попасть здание торгового центра, ориентируясь на указатели в метро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 14:06 я не понял, чтобы открыть вклад в Апексе, нужно их карту сначала получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 14:09 2 минуты назад, user007 сказал: я не понял, чтобы открыть вклад в Апексе, нужно их карту сначала получить? Чтоб без комиссии проценты переводить на их карту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 14:14 3 минуты назад, alis2310 сказал: Чтоб без комиссии проценты переводить на их карту а зачем переводить на их карту? Т.е. они % берут за перевод с кошелька на привязанную не их карту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 14:27 12 минут назад, user007 сказал: а зачем переводить на их карту? Т.е. они % берут за перевод с кошелька на привязанную не их карту? Ага. 0,6%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 14:27 Только что, sparco сказал: Ага. 0,6%. хапуги! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2026 14:27 Только что, user007 сказал: хапуги! Это так. 19 часов назад, err сказал: Сейчас пришел домой, открыл приложение-деньги вернулись на вклад. То есть не позвонили, не ищвинились просто вернули. Я опять попробовал снять, но теперь мало полляма, та же самая по … бень со вклада ушли, на эл счет не пришли. Деньги пришли? 0 Share this post Link to post Share on other sites