19 968 posts in this topic

Ну вот на днях сделал вклад в Асака банк. Вклад Баракали 25% годовых. Со сроком хранения вклада 6 месяцев. Максимальная сумма взноса не ограничивается. Начисленные проценты выдаются ежемесячно. Переоформление с других видов действующих вкладных счетов банка «Асака» допускается. Пообщался в банке с несколькими вкладчиками которые пришли, кто за процентами, а кто за всей суммой. И что мне понравилось, что вкладчики получают деньги без проблем.

0

Ну вот на днях сделал вклад в Асака банк. Вклад Баракали 25% годовых. Со сроком хранения вклада 6 месяцев. Максимальная сумма взноса не ограничивается. Начисленные проценты выдаются ежемесячно. Переоформление с других видов действующих вкладных счетов банка «Асака» допускается. Пообщался в банке с несколькими вкладчиками которые пришли, кто за процентами, а кто за всей суммой. И что мне понравилось, что вкладчики получают деньги без проблем.

вклад делали наличкой или картой?

0

вклад делали наличкой или картой?

Наличкой.

0

Наличкой.

А проценты выдают налом? Или на карту? И вообще если наличкой вклад сделал, потом реально в этом банке всю сумму вклада наличкой забрать?
0

А проценты выдают налом? Или на карту? И вообще если наличкой вклад сделал, потом реально в этом банке всю сумму вклада наличкой забрать?

Мне как объяснили. Что как вкладываешь так и получаешь. И если вложишь налом то конечно наличкой и заберёшь. Я же писал ранее, что сам видел как вкладчики забирали деньги наличкой. Думаю, что за пол года ничего не изменится и мы тоже заберём налом.

1

Вклад делала с их зарплатной карточки. Процент получаю налом, но по предварительному заказу
0

Вклад делала с их зарплатной карточки. Процент получаю налом, но по предварительному заказу

И за сколько дней вперёд нужно делать заказ? И какой у вас вклад?

0

И за сколько дней вперёд нужно делать заказ? И какой у вас вклад?

Вклад Баракали 25% годовых. за 1-2 дня
0

Хотелось бы узнать как обстоят дела с возвратом вклада Баракали банка Асака. То что проценты выдают вовремя это гуд. А через полгода бабки вернут?

Пообщался в банке с несколькими вкладчиками которые пришли, кто за процентами, а кто за всей суммой. И что мне понравилось, что вкладчики получают деньги без проблем.

При вас забрали всю сумму? Вы это видели своими глазами?

Edited by Alish87
1

При вас забрали всю сумму? Вы это видели своими глазами?

В первый день когда я пришёл ознакомиться с условиями вклада и т.д. один мужчина забирал проценты. А на следующий день когда я уже заключил сделку и пошёл сдавать деньги в кассу там молодая парочка забирала всю сумму. А какой именно был у них вклад я не спрашивал.

1

Хотелось бы узнать как обстоят дела с возвратом вклада Баракали банка Асака.

Банк уже не предлагает этот вид вклада, но предлагает другой - "Мустакиллик 2014" под 23% годовых:

Со сроком хранения вклада 15 месяцев. Максимальная сумма взноса не ограничивается. Начисленные проценты выдаются ежемесячно или при закрытии вклада по истечении срока (15 месяцев) хранения. Принимаются только в наличной форме. Переоформление с других видов действующих вкладных счетов (если вклад сформирован наличным путем) банка «Асака» допускается.
1

В инфинбанке валютный вклад "Озод Ватан" - 12% годовых, проценты в валюте вклада, срок - 6 месяцев. Принимается до 1 октября 2014.

0

В инфинбанке валютный вклад "Озод Ватан" - 12% годовых, проценты в валюте вклада,

Хорошие проценты, однако! Одно есть "но" - минимальный взнос в 2000 долл. США.

0

Подходит к концу депозит в Агробанке, решила забрать. Пошла заранее заказать деньги, но увы - заказы не принимаем, вот наступит ваш день, закроете и переоформите на вклад до востребования. А уж потом в 2-3-4 приема заберёте денежки. Так мне сказал сам начальник отдела, типа у них такой порядок.....

Вопрос к знающим - стоит ли обращаться с претензиями и куда именно?

0

При обращении можете и не доказать своей правоты, если вы ненароком подписали бумажку, которая вас об этом предупреждала. Или изначально у них установлен такой порядок выдачи средств, но вас об устно не проинформировали, а вы подписали бумажку, что проинформированы. Попробуйте через ЁПИГУ обратиться, но знаю, помогут ли там или нет. В последнее время жаловались, что там все вопросы на тормозах спускают. Если нет, следуйте инструкции. Уверен, больше в этот банк не обратитесь

0

По телефонам доверия, для начала в Агробанк, если не поможет - то в Центробанк.

Ссылайтесь на постановление Президента РУз №ПП-147 от 5 августа 2005 года "О ГАРАНТИЯХ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ВЫПЛАТ С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ В БАНКАХ".

Edited by Wanderer
0

To YuD

Рекомендую обратиться через сайт my.gov.uz. На своем опыте убедился, что он работает очень эффективно.

Edited by Sanjar81
1

Каков прогноз стабильности Капиталбанка на текущее время, кто в теме?

Можно в личку.

0

Давал заявку на Провительственный портал по телефону, спросил сколько ждать? Сказали месяц. На следующий день уже позвонили до обеда.

0

Каков прогноз стабильности Капиталбанка на текущее время, кто в теме?

Если Вам интересно, то:

Standard & Poor’s: Кредитный рейтинг ОАКБ «Капиталбанк» понижен до «В-»

12 июля 2013 года Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг контрагента ОАКБ «Капиталбанк» с «В» до «B-». Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный».

0

Спасибо, но нет. Их рейтинг неинтересен. Ибо, помнится, относительно недавно самым надёжным у них был Кредит Стандарт...

Больше прислушаюсь к ОБС, в личку..

1

Спасибо, но нет. Их рейтинг неинтересен. Ибо, помнится, относительно недавно самым надёжным у них был Кредит Стандарт...

Не был у них никогда самым надежным. Может хватит? Надежным он был у всяких там западных журналов типа The Banker но не рейтинговых агенств.
0

Больше прислушаюсь к ОБС, в личку..

Поделитесь своими сомнениями плиз хотя бы в личке может и мне не стоит судьбу искушать :icon_eek:

0

Не был у них никогда самым надежным. Может хватит? Надежным он был у всяких там западных журналов типа The Banker но не рейтинговых агенств.

Интересуют местные новости и прогнозы, не с запада и не из Канады.

0

Интересуют местные новости и прогнозы, не с запада и не из Канады.

Вот вам местный прогноз ;):

Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” обновило ОАКБ “Капиталбанк” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzA” с прогнозом “Стабильный”.

Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” обновляет Открытому Акционерному Коммерческому Банку “Капиталбанк” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzA” c прогнозом “Стабильный” по результатам рейтинга по итогам 2013 года. Рейтинг ОАКБ “Капиталбанк” характеризуется высоким потенциалом для своевременного и полного выполнения своих финансовых обязательств перед кредиторами, депозиторами и инвесторами. Однако, изменения коммерческих, финансовых и экономических условий могут повлиять на способность банка выполнять финансовые обязательства в большей степени, по сравнению с банками, имеющими более высокий рейтинг.

0