ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

1 minute ago, Sirinius said:

Маннам – советская корейская кухня

Манна – южнокорейская кухня с завышенным ценником 

Это вы в Сувон еще не ходили, вот где облегченная версия юк кухни с дорогими ценами. В Манне хоть готовят вкусненько и салатики фантазийные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Ulikta сказал:

В Манне хоть готовят вкусненько и салатики фантазийные.

да, мне его советовали как раз корейцы, которые катаются в ЮК

2 минуты назад, Ulikta сказал:

Сувон

впервые слышу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Sirinius сказал:

И это уже сеть, видимо, где-то на Юнусабаде/Каракмыше открылся филиал.

Напротив парка Локомотив по ТКАД у них филиал. Со стороны экобазара как едешь, не доезжая до светофора/Макро/жд переезда

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, D.L. said:

как там очереди часовые появились, над душой стоят, мы туда ездить перестали. Как сейчас, хз.

часто пловничали там именно по четвергам, и такой треш там именно в чтв. после 12 уже некомфортно, да и мест никогда нет.  были в понедельник, и поняли что хоть четверг и пловный день, но в самош лучше не в четверг) теперь катаем среди недели,  до начала второго вобще спокойно места найти на 5-10 человек. потом все равно народ подтягивается, но над каждым столом не стоит по 2-3 компашки.

21 hours ago, Snapper said:

Приезжать лучше до открытия казана. Часикам к 11 или в четверг, когда у многих дома плов и они в ошхону не идут. А вот брать с собой - большая засада - злая голодная толпа:D

Недалеко открылся РегистонОш. Я от них пару раз заказал - от СамОшевого и не отличишь. Бот есть, доставка 15.000. 1 порцию сейчас дарят (при покупке 3-х). На следующей неделе надо будет заглянуть туда.

регистон заметно отличается (хотя хозяева почти те же, и самошный бот стал регистоновским). 

но мясо мне больше по вкусу в пайшанбе.

а лук этот, его покупать сырым смысла нет, его, ЕМНИП, несколько месяцев вымачивают в воде (меняя ее время от времени) и только потом маринуют, т.к. сырой он не сьедобен и жесткий как камень

Edited by hobbit89
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, DOS said:

Анжир на Шотке

Вкусно у них. На днях гулял - видел, что они собираются плотное место недалеко открывать (где Тиин был какое-то время). Анжир Палов называется 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Friday said:

собираются плотное место недалеко 

Да, сзади анжир-плов будет. Потом будет такое же столпотворение машин, как на соседней улице у Гранд сомса-ош было, пока их не погнали оттуда

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Chief Engineer сказал:

Четверо здоровых мужика не смогли осилить.

Надо было лепешки и тесто исключить. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Chief Engineer сказал:

Бешбармак.

Гдеита?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Гдеита?

Кибрайский район. Мехнат. Смотри мою метку на карте MAPS.ME
ge0://wz4m5vuM8u/Бешбармок
http://ge0.me/wz4m5vuM8u/Бешбармок

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, TAURUS said:

Надо было лепешки и тесто исключить

Беш без теста в мясном бульоне - тенге на ветер :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, DOS сказал:

Беш без теста в мясном бульоне - тенге на ветер :D

глаза разуй. Хлебом макали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, arteto сказал:

Снова кафе у Влада. Короче снова всё вкусно. Кто любитель баранины корейки бегом туда, она просто ураган,

По-ходу у них повар и шашлычник поменялись.

В прошлом году баранина была не очень - сухая и жесткая. Надо попробовать, как в этом году. 

Шашлык из хрю стал мягче и сочнее. Я бы даже сказал лучше чем в Армянском дворике.

Долма в этом году тоже стала лучше - перестали делать её сильно соленой. Всегда, когда хожу в такие заведения беру порцию.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, D.L. said:

глаза разуй. Хлебом макали.

Уши раскрой. Я насчет теста отвечал :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Chief Engineer сказал:

Кибрайский район. Мехнат.

Этот Бешбармак  одно и тоже место то что запостил D.L. ? 

  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, D.L. сказал:

Беш в Гагарин. Порция 180ксум, на троих под 0.7 после охоты - самое оно ;)

IMG_20221127_193637_545.jpg

Вот это я понимаю беш, мясо ломтями, как надо. Странно, что морковь положили, казахи вроде обычно не кладут, по крайней мере мне не попадалась

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DOS сказал:

Уши раскрой. Я насчет теста отвечал :crazy:

 

а где ты не увидел бульона? И тем более теста? :facepalme:

1 час назад, err сказал:

Странно, что морковь положили

местные вариации. В Ауыл (типа юрт, на выезде с Гагарин), кста, тоже моркву клали. Но там порции были просто жесть, огромные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, topuz сказал:

Этот Бешбармак  одно и тоже место то что запостил D.L. ? 

  

По моему разные места. Да и технология приготовления отличаются, судя по фото.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.