Posted 26.06.2021 15:27 16 минут назад, BUBUKA сказал: вот я древний... Списать в утиль 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 15:30 Хоть фотки заплатите в ночи, поглядим что за няшки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 16:22 Кто такие тоже без понятия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 16:37 1 час назад, arteto сказал: фотки заплатите в ночи Ара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 16:46 8 минут назад, BUBUKA сказал: Ара Так я не знаю кто они. Так хоть погляжу что за с0ски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 16:48 Только что, arteto сказал: Так я не знаю кто они. Так хоть погляжу что за с0ски но за фотки зачем платить? да еще платить в ночи? шалунишка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 16:48 Только что, BUBUKA сказал: но за фотки зачем платить? да еще платить в ночи? шалунишка Тупой телефон устал я с ним Т9 гониттщо ппц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 17:13 50 минут назад, Вик сказал: Кто такие тоже без понятия. . . . и радуйся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 17:15 26 минут назад, arteto сказал: Тупой телефон устал я с ним женатый человек...ай яй яй 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 18:54 2 часа назад, arteto сказал: Тупой телефон устал я с ним Т9 гониттщо ппц Вот эту клаву поставь, если андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtype.swiftkey&hl=ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2021 21:30 6 часов назад, BUBUKA сказал: мой мир вообще с тик током не пересекается Два тикт-тока ну никак не могут пересечься.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2021 01:17 3 часа назад, spy_cam сказал: Два тикт-тока ну никак не могут пересечься.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 19:08 (edited) Бибикальщики. Особенно ранним утром и поздним вечером. Как маймуны чесслово Edited 28.08.2021 19:10 by shurik2004 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2021 04:50 9 hours ago, shurik2004 said: Бибикальщики. Особенно ранним утром и поздним вечером. Как маймуны чесслово Когда уже начнут штрафовать за это? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2021 16:47 и петардасты с вайдодщиками на фейсбуке. одни петарды взрывают с фейерверками, вторые перестрелку с талибаном слышат в этом 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 11:02 В 29.08.2021 в 21:47, Игорь Весельчак сказал: и петардасты с вайдодщиками на фейсбуке. одни петарды взрывают с фейерверками, вторые перестрелку с талибаном слышат в этом и каждый день, какая нибудь тварь создает новый топик об этом. Из серии, что за автоматные очереди. и обязательно какая то тварь подтвердит, что это автоматная очередь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 09:22 On 31.08.2021 at 16:02, ttt said: и обязательно какая то тварь подтвердит, что это автоматная очередь причем как правило, не слышавшая эту очередь вживую ни разу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 12:58 В 31.08.2021 в 16:02, ttt сказал: и каждый день, какая нибудь тварь создает новый топик об этом. Да это просто дятлы дуплятся в тутовниках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2021 16:39 Раздражают водители, которые разворачиваются так медленно, как будто на улице гололед, никакой солидарности с теми кто стоит в очереди позади. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 14:08 Раздражают люди, которые жмутся к моей спине и напирают в очереди в кассу в Корзинке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 03:32 (edited) жутко раздражают покупки через dxarid.uzex.uz !!! какая-то сволочь запрещает ставить конкретную марку техники и побеждают тупые арзонщики, которым влом читать спецификацию и норовят всучить товар совсем другой. почти каждая закупка через биржу это война с этими продаванами, ну на фига мне нервы терять из-за этих тупых правил?!!! конкуренция должна быть между однородными товарами сходными по потребительским качествам, а не товарами разных качеств. зачем мне дешманский проектор ViewSonic если мне нужен Epson ?!!! разница в цене в 2 раза, но я готов заплатить за качество, а мне опять подсовывают ViewSonic, типа арзон, но на *уя мне он сдался, если уже один дохлый лежит в кладовке и починить нельзя !!! когда наконец на этой долбанной бирже можно будет указать конкретную марку товара, а не химичить со спецификацией, на которую арзонщики плюют, и нет им никакого наказания кроме расторжения сделки !!! сколько времени и нервов уходит на такую элементарную операцию как закупка товара!!! ЗЫ при такой нехитрой операции арзонщики имеют иногда большой навар из-за того что впаривают барахло по цене чуть дешевле оригинала, берут измором . у меня стоят несколько единиц техники закупленных так, просто устал воевать, но блин когда видишь в лаборатории какую *ерню мне подсунули иногда просто бесит. Edited 04.11.2021 03:42 by ii-hum 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 04:24 48 минут назад, ii-hum сказал: жутко раздражают покупки через dxarid.uzex.uz !!! Это не ты покупаешь, это тебе продают! Вообще система "супер", там походу только обнальщики трутся.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 04:24 42 минуты назад, ii-hum сказал: жутко раздражают покупки через dxarid.uzex.uz !!! какая-то сволочь запрещает ставить конкретную марку когда наконец на этой долбанной бирже можно будет указать конкретную марку товара, а не химичить со спецификацией, на которую арзонщики плюют, и нет им никакого наказания кроме расторжения сделки !!! Тот самый случай, когда "благими намерениями мостится дорога в ад". Вроде бы цель - исключить лоббирование, но при этом полностью отсутствует механизм ответственности поставщика за несоответствие требованиям и параметрам. Причём такие моменты наносят конкретный, реальный, легко просчитываемый вред, который поставщик никогда не компенсирует, даже если захочет - кишка тонка. Приходится мухлевать - хочешь-нехочешь... Сырая, непродуманная система, хотя за годы работы системы закупок через биржу уже можно было всё это продумать и проработать механизм ответственности. А у нас как обычно - всё с ног на голову перевернули: вся ответственность на заказчике, тотально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 05:23 1 час назад, ii-hum сказал: А отказаться от тупого арзонщика нельзя? или там всё в авто режиме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 05:40 (edited) 18 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А отказаться от тупого арзонщика нельзя? или там всё в авто режиме? Только если докажешь, что товар который он тебе поставил не соответствует твоей заявке.. К примеру нам нужны лампы для осветительного оборудования.. можешь указать мощность, габариты и тип цоколя (обычно используюем Осрам, Филипс конкретную модель, которую ты не имеешь права указывать) Начинаются торги, в которых ты не в праве принимать участие ( выбрать поставщика, остановить или подтвердить) орзонщик выигрывает и приносит тебе в лучшем случаи китайскую туфту, и доказывает что она полностью соответствует твоей спецификации.. Нормальные обычно созваниваются и выясняют точно что тебе нужно, а сайгаки прут до упора.. Edited 04.11.2021 05:41 by ШивОлег 7 Share this post Link to post Share on other sites