Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

Мы так уже 20 лет к светлому будущему идем ... нельзя ли конкретизировоать ожидания ? 6:)

Думаю, не только меня интересует данный вопрос. Может куда нибудь жалобу надо накатать, коллективную, что бы пошевелились сотрудники компании? Можно про МТС напомнить.

0

Могут на время проверки и эту связь прикрыть.Билайн,что ждет тебя???

За Билайн не переживай, а Юселу так и надо имхо.

Думаю, не только меня интересует данный вопрос. Может куда нибудь жалобу надо накатать, коллективную, что бы пошевелились сотрудники компании? Можно про МТС напомнить.

так вроде не надо уже напоминать, по ходу их уже "зашевелили"

0

Такой жалобой можно пошевелить только блох у котэ.

Комады фас в сторону Усела еще не поступало:)

2

С интернетом вообще жесть ещё хуже работает, На Едже вообще не соединяется...как вечер так связь ложиться причём жёстко...где там обещанная антенна...

0

какая еще антенна? в сергелях 80% пайнета вечером тупо не работают -- на три-гэ сидят все :) те кто на кабеле - у тех всё нормально.

0

Мы так уже 20 лет к светлому будущему идем ... нельзя ли конкретизировоать ожидания ? 6:)

Более конкретнее чем Скоро сказать не могу.

Недавно приезжали в гости родственники взял им пару симок юселовских, родственники уехали, симки решил за ненадобностью отключить. Около недели назад, поехал в офис Ucell на гостинице "Россия", оператор сказал что в данный момент отключить мы не можем, какие то проблемы с билингом и т.д., сказал что в скором будущем такая возможность появится (сказал 1-2 недели).

Уважаемый Edgar хотелось бы узнать появилась такая возможность или нет?. Абонентскую снимают, а отключить не могу, не логично...

Нет, еще нет возможности. Здесь нет ничего страшного. Как только на балансе кончатся деньги, номер будет блокирован и через 90 дней договор будет расторгнут автоматически.

0

Нет, еще нет возможности. Здесь нет ничего страшного.

Нормально :blink:

0

Раньше не верил в это, но все-таки оказца скорость интернета сильно зависит от модема.

вчера дома практиковался.

модем Хуавей Е1550 скорость в среднем 20-30кбайт/c (256кб/c)

роутер Хуавей Е5830 скорость интернета стабильно весь день не меньше 100-150кбайт/с (1мбит)

ночью до 3-4мбит поднимается. ставлю выше, на полку. может из-за этого. всем советую.

0

Скорее дело в антенах или радиоприемниках этих модемов, где-то видел, что можно приделать внешнюю антенну к модемам.

0

Че за хавно с 3Г связью, а ?

То платформа мне пополнить баланс предлагает, а если дозваниваюсь - обрыв через 10-15 секунд.

Вы че, решили бабла срубить по-быстрому что ль, гении ЖСмые ? :D

Во, 2Г тоже приплыл, смс не отправляется даже ...

Хулиганы больного человека связи лишают !

ЯЯяяяя ..!!!!! В УзАСИ и ГИС на вас надо телегу катать, и там иметь, как Банк.Уз Билайн имел ...

Отдайте связь ... а то как Коском пойдете по этапу :))), я не один такой, чую задницей :)))

Что это было-то, хоть отпишитесь потом, по-честному :)))

Edited by Storm
0

Нет, еще нет возможности. Здесь нет ничего страшного. Как только на балансе кончатся деньги, номер будет блокирован и через 90 дней договор будет расторгнут автоматически.

А если у меня по 10-15 долларов на симках, что мне ждать пока деньги кончатся?? Сорри конечно но деньги на дороге не валяются!

0

Up

Edited by farik78
0

Че за хавно с 3Г связью, а ?

Шторм, да нафиг тебе эта 3Г? Я на двойке сижу, связь лучше, и батарея дольше. А 3Г ещё и покрытие хреновое. Вот только когда видео звонок надо сделать, тогда и включаю. А Инет у меня почему то одинаково медленно, что на 3Г, что на 2Г, так что здесь я не парюсь.

0

Просто смешно когда вспоминаешь как наши сми насчет недовольства потребителями качества мтс оповещали. Где они эти чми сейчас? Ну юселл понять тоже можно че им вкладывать если завтра новый оператор появится и тем более им еще как минимум штраф платить который телеиасонере выставят, после недавних событий.

0

Шторм, да нафиг тебе эта 3Г? Я на двойке сижу, связь лучше, и батарея дольше. А 3Г ещё и покрытие хреновое. Вот только когда видео звонок надо сделать, тогда и включаю. А Инет у меня почему то одинаково медленно, что на , что на , так что здесь я не парюсь.

Дизель, ты че, не понял? 3Г-это 3 г**но, 2Г-это 2 г**на. Что у нас связь с буквой Г, это есть г**но. Вот и все :D

0

А если у меня по 10-15 долларов на симках, что мне ждать пока деньги кончатся?? Сорри конечно но деньги на дороге не валяются!

Сейчас уточнил, Расторжение снова функционирует.

0

Дизель, ты че, не понял? 3Г-это 3 г**но, 2Г-это 2 г**на. Что у нас связь с буквой Г, это есть г**но. Вот и все :D

Ну теперь понял. Жаль что у тебя так. Но у меня пока именно 2G. Во всяком случае пока. А там глядишь и до третьего оператора доживём или эти вдруг ну очень резко расширятся. Ключевое слово - резко, но что то именно в это вериться с трудом.

А мне видимо продолжает везти, связь в 2G работает вроде нормально и даже инет в ней же ползает, но пашет. Ура!

0

Шторм, да нафиг тебе эта 3Г?

Да голос чище, брат .. нинаю, мож тел махнуть надо, на какой-нить мотор с кристал там чего-то ...

Вчера блин такой важный звонок должен был сделать, Перфектум батарейку посадил, схватил Юсель .. встречай, Люся, утро в колхозе ... :D

И главное, смотри, молчат, как партизаны :))).

Вот сижу, чешу репу - хавотир за 5-6 минут вместо 1-й стоит устраивать или нет :wacko:

0

Мало того, эти гении малолетние убрали меню, где можно посмотреть кол-во бесплатных минут по прошломесячной акции, пришлось звонить в КЦ, где полчаса объяснять. какие именно минуты я имею ввиду, там девочка от страха вообще не знала, что отвечать и тупо переспрашивает дежурными фразами.

Блин, неужели мозга не хватит убрать меню активации, а меню проверки оставить, а ?

Но за КЦ - респект, ответ будет, молодцы, блин - можно ведь, а, если захотеть.

0

Вчера вечером, с часов 18 и до ХЗ, не отправлялись СМС. Но приходили. Мистика. Дело совсем не в аппарате было.

0

Вчера вечером, с часов 18 и до ХЗ, не отправлялись СМС. Но приходили. Мистика. Дело совсем не в аппарате было.

Дык я позвонить не мог минут двадцать ... фигня твой смс ...

0

Сейчас уточнил, Расторжение снова функционирует.

Спасибо за инфу.

0

Да голос чище, брат .. нинаю, мож тел махнуть надо, на какой-нить мотор с кристал там чего-то ...

Насчет голоса чище в 3Г не знаю, как то не сравнивал, но вот что у Моторов голос передаёт явно лучше, это точно! Я на своих и V3i и ZN5 слышал ну просто отлично!

0

Дык я позвонить не мог минут двадцать ... фигня твой смс .

А я мог :) Причем с первого раза дозванивался.

0

Звиняйте за флуд, но как с городского телефона позвонить на номер +99894 ХХХХХХХ ? Заранее СПС

0