Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

стоило только "показать нос" в роуминге, как тут же, буквально в течение 10 мин - смс от ГНК - не забывайте оплачивать налог на имущество!

Понимаю, что совпадение. Но странное совпадение.

Это сообщение было отправлено всем абонентам и даже сотрудникам компании. Все нормально, не переживайте ;) .

0

У меня тел.на "94", сегодня в 10,00 в г.Самарканде отправил жене смс в г.Ташкент. Супруга получила СМС в 16,31 когда я был уже в Ташкенте.

Вопрос: код "94" работает только по Ташкенту или на доставку СМС по РУз. теперь уходит 6,5 часов?

0

У меня тел.на "94", сегодня в 10,00 в г.Самарканде отправил жене смс в г.Ташкент. Супруга получила СМС в 16,31 когда я был уже в Ташкенте.

Вопрос: код "94" работает только по Ташкенту или на доставку СМС по РУз. теперь уходит 6,5 часов?

Это мелочи,самое главное дошло ;) Здесь связь по швам треЩит,вот вот развалятся передатчики,а вы про какое то смс.

0

Код 93 или 94 никакого значения на отправку SMS не имеет. На то может быть большое количество причин...

0

Неужели в пору перегруженности сетей, когда СМСка идет действительно зачастую довольно долго нельзя отключить Уселовскую хренотню в виде всяких рекламных СМС рассылок? Эдгар, я понимаю вы по данному вопросу не решаете, но вы можете выступите с инициативой в верхах!:)

PS появился новый прикол на ЮА. Звонишь абоненту, вызов идет но никто не берет трубку! Потом оказывается что у абонента и не звонил вовсе:) Странно, я думал в трубке маты будут типа недоступен и т.д., а тут нате, трубку не поднимает. Ладно, прорвемся...

0

Дорогой Edgar Вы не в курсе когда Вам лицензию как МТС приостановят?

А Вы представляете, что тогда начнётся? БС Билайна и Перфектума сгорят и мы окажемся в 19 веке, тем более, что у Узмобайла почти всегда дефицит с трубками.

0

так юсел то стал лишь жертвой обстоятельств. все это понимают наверное. другое интересное - расширение в техническом плане вообще предвидится в ближайшей перспективе?

0

Неужели в пору перегруженности сетей, когда СМСка идет действительно зачастую довольно долго нельзя отключить Уселовскую хренотню в виде всяких рекламных СМС рассылок? Эдгар, я понимаю вы по данному вопросу не решаете, но вы можете выступите с инициативой в верхах! :)

PS появился новый прикол на ЮА. Звонишь абоненту, вызов идет но никто не берет трубку! Потом оказывается что у абонента и не звонил вовсе :) Странно, я думал в трубке маты будут типа недоступен и т.д., а тут нате, трубку не поднимает. Ладно, прорвемся...

SMS центр работает нормально, нет в этом смысла.

Причина может быть в переадресации (отключение ##002#)

0

нельзя отключить Уселовскую хренотню в виде всяких рекламных СМС рассылок?

Нельзя. Жадность еще, никто не отменял :)

0

На то может быть большое количество причин...

Вот как раз эти множества причин надо устранять, а то последствия будут не удачными.

Человек не может смску отправить во время (вернее 2-ой аб. не может получить ее вовремя).

И когда этот беспредельная (в худшем понимании) связь нормализуется.

Честно сказать пожалел, что взял аж 3 номера у Юселл. Ожидал большего. :angry: :(

0

Юцелл красава,связь отличная с полпинка дозвон,каждый день по баксу на счету прибавляется,интернет вааащее летает,запросы ловит сразу,с колл центра постоянно звонят и интересуются как вам связь,личный кабинет без сбоев открывает,еще и бонусы дает постояным абонентам.Класс что МТС закрыли-такая связь позорная была.

0

Юселл прёт я за него. Вчера на работе выдали билине вот это БЕДА. короче звонишь с би и никуда не дозваниваешся берешь юселл второй трубой и спокойно с первого максимум второго раза разговариваешь. На би приходят одни смски что вам звонили а если разговариваешь с кем постаянное бульканье и прочие помехи. Так что Юселл для меня в лидерах между би и юселл.

0

http://www.svt.se/ug...i-skatteparadis ( with google translate)

Желтая статейка, не имеющая никакого отношения к Ucell. Либо опирается на статью во вражеском СМИ (это которое одно из самых неадекватных), либо одно из двух. Весь домысел безируется на фото, которое там же и приведено.

0

Тут у нас что , филиал "Кривого зеркала"? Петросяны прям! Можно подумать что здесь такой базар большой, что можно найти что то лучше.

Второй оператор ещё хуже пока работает. Конечно же это я сужу по своему опыту, но всё же. Кстати, что бы не говорили, но на Юселл я спокойно дозваниваюсь.

Опять наверное везёт!

Edited by Diesel
0

Желтая статейка, не имеющая никакого отношения к Ucell. Либо опирается на статью во вражеском СМИ (это которое одно из самых неадекватных), либо одно из двух. Весь домысел безируется на фото, которое там же и приведено.

http://www.teliasonera.com/en/newsroom/news/2012/uppdatering-uzbekistan/

Ну что бы тебе официально было.Просто как факт, ну и потом либо официальные извинения или...

Edited by farik78
0

Ну что бы тебе официально было.Просто как факт, ну и потом либо официальные извинения или...

Я не понял, кому и за что надо извиняться, но, повторюсь для тех, кто не понял с первого раза и со второго.

1. Статья касается уголовного дела против двух сотрудников Кока-колы в Швейцарии, в котором замешаны и сотрудники МТС. Только касается, так как большую часть статьи занимают абсолютно недоказанные измышления либо автора статьи, либо того, откуда этот материал был скомунизжен. Кроме того, смешаны два разных дела - кока-кольное и мтсное.

2. Читайте правила форума по поводу офф. источников такого рода информации.

3. О Ucell в статье и слова нет. Не верите мне, поверьте поиску. Crtl + F в помощь.

Фарик, прочитал и твою статью. Опять же, пальцем ткни в Ucell

Edited by Немой
0

Для тех кто в танке. Ссылка из официального прес релиза сайта Телиасонеры владельца юселл и это отношения к коле не имеет, можешь их пресс релизы днями раньше посмотреть это касается только за юселл и не более.

0

Для тех кто в танке. Ссылка из официального прес релиза сайта Телиасонеры владельца юселл и это отношения к коле не имеет, можешь их пресс релизы днями раньше посмотреть это касается только за юселл и не более.

Поковырял новости. Узнал, что такое Телиа. Согласен с замечанием.

Но вопрос остается тем же. Причем здесь Юселл, если дело против Телиа? К тому же, это в Швеции.

0

Или ты тролль или ты новости не читаешь. )) такими темпами и тему за юселл закроют

0

Или ты тролль или ты новости не читаешь. )) такими темпами и тему за юселл закроют

Про шведскую компанию, про которую не слышал до сегодняшнего дня - точно не читаю. А насчет тролля - примерно так они выглядят:

Дорогой Edgar Вы не в курсе когда Вам лицензию как МТС приостановят?

0

Сегодня. Утром. с 8.30 3G отсутствует..переключил на EDge вроде пашет..

0

Сегодня. Утром. с 8.30 3G отсутствует..переключил на EDge вроде пашет..

Я всегда только "ежом" и пользовался, 3g от юсел весьма нестабилен, причем так было и в лучшие времена.

А вообще все, что касается связи у нас напоминает следующее:

" К сожалению всё гораздо хуже, чем лучше. Однако, мы рады вам сообщить - все будет гораздо лучше , чем хуже" -

и так по кругу.

Edited by Burkhan
1

Юцелл красава,связь отличная с полпинка дозвон,каждый день по баксу на счету прибавляется,интернет вааащее летает,запросы ловит сразу,с колл центра постоянно звонят и интересуются как вам связь,личный кабинет без сбоев открывает,еще и бонусы дает постояным абонентам.Класс что МТС закрыли-такая связь позорная была.

Уважаемый, что Вы там принимаете? :lol: . Я понимаю, что все ФИОЛЕТОВО, ну неужели так хорошо? :0402:.

0

Да в доску позора пора, по моему. Им все по...уй, они же спонсоры крутых мероприятий!

А если честно, просто сказали бы: "Да ребята, есть некоторые тех. неполадки ( у кого не бывает), просим прощения за временные неудобства."

И баста, народу большего не надо! А они нет, мы ж КРУТЫЕ.

Яйца тоже были крутыми!

0