Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 818 posts in this topic

недавняя ситуация... заезжаю ночью на заправку RS, кроме 80 ничего нет, стал выезжать, слышу крики,свисты,махание рук... остановился, подбегает заправщик и спрашивает, сколько надо 95? я ему: сколько есть? ну залили мне 15 литров 95... спрашиваю откуда 95? ну,говорит мы всегда оставляем литров 200 для знакомых... просто твою машинку жалко, вот и решили подкормить...

через несколько дней приезжаю так же ночью на Мисс,кроме 80 ничего! и девушка подбегает и предлагает окна помыть... я ей говорю, найдёте 95 бенз,помою все окна... :) нашла за 10 секунд!!! и стала мыть все окна, пока заправлял полный бак... :lol:

0

Сколько вчера вечером заправок объехал - со счёта сбился (Чиланзар - ТТЗ - Ю-Абад). Везде только 80 -й! :) 91 - й был только на УГО, но эту парашу я больше никогда не залью! :lol: Пришлось залиться у барыг.

Барыги обуют по полной,у них фишка-в канстру кладут камеру или любую другую надувную вещь потом надувают внутри ,а затем только льют бензин в канистру в итоге в 20л канистре литров 15-16 не говоря уже о октановом числе :lol:

0

Я в общем с отсутствием 95-го на Боткина перешел на 91-й от УГО на Паркентском. Вроде ничего, хоть клапана не стучат как на 80-м...

0

Барыги обуют по полной,у них фишка-в канстру кладут камеру или любую другую надувную вещь потом надувают внутри ,а затем только льют бензин в канистру в итоге в 20л канистре литров 15-16 не говоря уже о октановом числе :)

Прозрачные, ровные 5 литровые баклажки. В наличии бензин: 93 (Казахстан), 95, 98 (Россия), 95 (Наш).

0

Заправлялся долгое время на УГО(91),на праздники по пути заправился на ИНТРАНСЕ-Истиклол(91).Форумчане небо и земля.Кто то предлагал бойкот Угошным заправкам объявить-Я "ЗА"

Кстати тяга больше-расход меньше :lol:

Заправлялся долгое время на УГО(91),на праздники по пути заправился на ИНТРАНСЕ-Истиклол(91).Форумчане небо и земля.Кто то предлагал бойкот Угошным заправкам объявить-Я "ЗА"

Кстати тяга больше-расход меньше ^_^

Прозрачные, ровные 5 литровые баклажки. В наличии бензин: 93 (Казахстан), 95, 98 (Россия), 95 (Наш).

и где это?можно в личку,если не секрет :rolleyes:

0

здраствуйте! заправки УГО вообще испортились (мягко говоря), наливала у них полный бак проезжала 350км, сейчас заправляюсь на синий заправке вроде MQ от метро Чилонзар в сторону ипподрома, полный бак проезжаю 500км. нормально да? а я еще понять не могла, новая машина и такой расход, но говорили потому что новая поэтому так бывает. потом почитала форум, тепреь на УГО не заправляюсь и всем своим знакомым не советую, спасибо.

0

здраствуйте! заправки УГО вообще испортились (мягко говоря), наливала у них полный бак проезжала 350км, сейчас заправляюсь на синий заправке вроде MQ от метро Чилонзар в сторону ипподрома, полный бак проезжаю 500км. нормально да? а я еще понять не могла, новая машина и такой расход, но говорили потому что новая поэтому так бывает. потом почитала форум, тепреь на УГО не заправляюсь и всем своим знакомым не советую, спасибо.

Даже сверхнаглость заправщиков не приведет к такому недоливу чтобы разница 150 км была.

У меня в последнее время на 30 литрах 91 го машина проезжает 280 км, раньше было 320-330, грешу на холодную погоду, и само собой что бензин у нас все хреновей становится не по дням, а по часам. Причем это наблюдается как на УГО, так и на Интране (истиклол).

0

Даже сверхнаглость заправщиков не приведет к такому недоливу чтобы разница 150 км была.

У меня в последнее время на 30 литрах 91 го машина проезжает 280 км, раньше было 320-330, грешу на холодную погоду, и само собой что бензин у нас все хреновей становится не по дням, а по часам. Причем это наблюдается как на УГО, так и на Интране (истиклол).

Да товарищи с бензином беда у нас, причем все хуже и хуже дела обстоят. Плюнул на все и уже 2 раза заправляю полный бак АИ-80, тянет нормально, расход тоже в норме. Надеюсь всетаки нарваться на 95 бензин на Миссе, но за последние 2 недели етого не случилось. На УГО я тоже больше ни ногой!!!! И ПРОДОЛЖАЮ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! УГО=Г.НО ПОЛНОЕ, независимо от марки бензина)

0

Прозрачные, ровные 5 литровые баклажки опускаем в кипяток на несколько секунд и вот вам прозрачные, ровные 4,5 литровые баклажки. Пора уже привыкнуть, что не будут здесь никогда работать честно.

Edited by Drugs
0

Прозрачные, ровные 5 литровые баклажки опускаем в кипяток на несколько секунд и вот вам прозрачные, ровные 4,5 литровые баклажки. Пора уже привыкнуть, что не будут здесь никогда работать честно.

Хорошо. Попробую объяснить так: их 4 баклажки, заливали в мою собственную 20 литровую канистру - канистра полная. Или вдруг баклажки в момент наливки в мою канистру вдруг ровно толстеют до 5 литров? Или у меня в канистре уложеная мною же надутая камера для обмана себя же?

Речь идёт о достаточно доходном нелегальном бизнесе и развод с их стороны не допустим.

ЗЫ. Собственно чего я пытаюсь доказать? Я пользуюсь этой "фирмой" и мне нравится как двиг работает на их бензине. И чем больше скептиков, тем меньше народа к ним поедет, а следовательно я буду ездить на отличном бензине до конца "бензинового кризиса".

Удачи в поисках бензина ;)

Edited by HOLA
0

мне тоже можно в личку , где это и какой лучше 93 (Казахстан) или 95 (Наш)

0

Хорошо. Попробую объяснить так: их 4 баклажки, заливали в мою собственную 20 литровую канистру - канистра полная. Или вдруг баклажки в момент наливки в мою канистру вдруг ровно толстеют до 5 литров? Или у меня в канистре уложеная мною же надутая камера для обмана себя же?

Речь идёт о достаточно доходном нелегальном бизнесе и развод с их стороны не допустим.

ЗЫ. Собственно чего я пытаюсь доказать? Я пользуюсь этой "фирмой" и мне нравится как двиг работает на их бензине. И чем больше скептиков, тем меньше народа к ним поедет, а следовательно я буду ездить на отличном бензине до конца "бензинового кризиса".

Удачи в поисках бензина ^_^

и мне в личку, желательно с ценами B)

0

Что скажете по поводу запрвки DP . это возле рохатского кольца , не далеко от салона уз деу , там всегда бывает 91 и часто 95 , сам запрвляюсь там вроде 95 ничего

0

мне тоже в личку плиз :rolleyes: 95, 98 бенз

0

Что скажете по поводу запрвки DP . это возле рохатского кольца , не далеко от салона уз деу , там всегда бывает 91 и часто 95 , сам запрвляюсь там вроде 95 ничего

Заправка DP- самая плохая, DP 95 =УГО 80, этим должно быть все сказанно! На счет их 80 ничего сказать не могу, но 95 там точно не 95.Так было 1.5 года назад, может что то изменилось... но у меня она в своем черном списке.

Edited by Next
0

У DP отвратительный бензин. Но всегда есть 91-й. Хоть я и подозреваю, что он далеко не 91.

0

Судя по активности ветки, повышения на смесь ослиной урины и ещё чего-то не было.

0

В тему о 98 (Россия)...

Откуда в России берется 98-й бензин

Оказалось, что спикер Государственной Думы Борис Грызлов не знает, каким образом в России делают 98-й бензин.

Это ему должен сегодня объяснить министр энергетики страны Сергей Шматко.

«Процесс получения бензина на нефтеперерабатывающих заводах - это процесс крекинга. Это мы еще из средней школы знаем, ничего не изменилось. И в соответствии с этим процессом получается бензин с октановым числом 80, а дальше используются присадки», - рассказал господин Грызлов.

Далее он отметил, что благодаря присадкам октановое число можно увеличить до 92 или 95. «А вот откуда берется 98-й бензин на наших бензоколонках я, как человек, который закончил школу с золотой медалью, не могу сказать. То, что его мы получаем из Швеции, наверное, вряд ли. Поэтому вопрос о тех бензинах, которыми «кормят» наши машины - вопрос актуальный»

http://auto.mail.ru/article.html?id=30288

Интересно что расскажет ему министр энергетики...?

Да... и не мешало бы узнать - что за бенз 98 (Россия) они присылают нашим барыгам на продажу... :)

Edited by spy_cam
0

Вчера был замечен и обезврежен недолив на Бешагачском УГО. 2 литра с сорока.

как заметил?

0

Я на БМВ заезжаю 95 и 91 нет, а дочка заезжает для неё находят и 95. Вот где лахотрон. Сколько раз уже объяснял, а потом говорит машина плохо тянет.

0

Утром на Узмале 95 залил, машинка стала резвее!

Edited by trew
0

уже вторую неделю приходится лить 91- на УГО по вечерам, на интране с утра очередь ппц, стоять нет времени. При прогреве такая вонь, непонятно на что похожая... то ли ацетон то ли еще что то, но так не воняло раньше.

0

уже вторую неделю приходится лить 91- на УГО по вечерам, на интране с утра очередь ппц, стоять нет времени. При прогреве такая вонь, непонятно на что похожая... то ли ацетон то ли еще что то, но так не воняло раньше.

сейчас был на интране был только 80й. Пришлось залить 91 на УГО (Шахристанская). Вроде были все виды с 80 по 98.

0

Кстати на баклажках тоже обманывают,у них 5 литров получается только тогда когда наливаешь до крышки,а так 4.5 литра.Может проверить.

0

Народ! Я вчера заправился в Интране, это перекресток когда едешь в сторону Кукча или 1-горбольница. Залил полный бак 95-го. Извините, но полная х..ня. Я им позвонил и сказал все что думал о них. Я много времени у них запровлялся и бензин был по-моему хороший. Заправлял всегда только 95 если не было то 91. Скажу вам честно. То что они мне вчера залили полная ж..па. У меня машина вся дребежит от этого бензина. У меня полный бак, а компьютер показывает, что хватет на 340 км, хотя это цифра должна быть как минимум 580. Что только не делаю. Сегодня залил октан, потом не много долил 98-го так как у меня полный бак, а езжу не так много. Люди! Скажите где есть хорошая заправка, только не УГО?

0