Erop

Korzinka.uz

97 members have voted

1. 1. Заказывали ли вы что-нибудь на сайте Korzinka.uz?

• Да. Пользуюсь регулярно
      12
    • Нет. Мне этот дурдом не нужен
      63
    • Да, но только на сумму, не менее 20000 сум
      4
    • А что это такое?
      12

Please sign in or register to vote in this poll.

1 131 posts in this topic

Нормально... бренд в отличии от выше упомянутых не штатовский :) а Европейский...мало завозят. :lol:

На самом деле про размеры я образно сказал, ну вот зайдите и посмотрите что тут есть за 70, есть но мало и совсем не то что надо.

С европейскими та же тема. Только сразу бренды не вспомнились. Chester, Geo, что там еще было?

0

дело в том что времени совсем не было, а то они бы меня надолго запомнили бы

А ну понятно, ну я бы отзвонился по тел. на сайте и т.д. чтобы знали, все таки такие недочеты надо искоренять.
0

С европейскими та же тема. Только сразу бренды не вспомнились. Chester, Geo, что там еще было?

По моему, Chester,Carnaby,TJ Collection, это российские бренды, во всяком случае так утверждают. http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-umelo-prikinutsya-inostrannym-brendom-23488/

Ecco, с их ценовой политикой - полная жесть! Реальных скидок у них не бывает, модели невзрачные, цены сверх амбициозные. Я вот, в прошлом году, где то в мае, спокойно купил отличные зимние ботинки Rieker в отделе распродаж всего за 60$, или 9 тыс. тенге по курсу нац. банка, и кроссовки Tommy Hilfiger за 100$ уже этой зимой прикупил в Интертопе.

Каким образом думают выиграть конкурентную борьбу в компании Ecco, с их консервативной политикой, не совсем понятно.

0

Каким образом думают выиграть конкурентную борьбу в компании Ecco, с их консервативной политикой, не совсем понятно.

У нас выбора особо нет..

0

По моему, Chester,Carnaby...

Насчет Chester и Carnaby - может быть. Что-то брал в Ате. Что-то в Москве. Было написано Made in Italy. Из европейских - брал, но, если честно, названия не помню. Есть у меня такая беда. Цены - помню.

0

Если уж бываете в Москве , покупайте Доккерсы. Стоят чуть более 100 баксов. Я первую пару почти 12 лет носил. Друзья уже смеяться начали, говорят на вторую пару денег не заработал? А как их выкинешь коли выглядят как новые? Всё же просьбам унял, месяц назад вторую пару приобрёл - кайф! А кросы корейские "Prospecs" , что за 30 баксов в Сеуле, круче Reebok которые за 100 у нас. По крайней мере мои ноги так считают. Пытался их переубедить- не получается!:)

0

Кто знает сахар-песок почём?Можно ли мешок 50 кг взять?По телефону толком не ответили.И вроде у них доставка была.

0

Завтра кстати в Корзинке которая рядом с Маликой - будет розыгрыш.

Может повезет?

0

Дабы не создвать новую тему, решил разместить тут. Делаю исследование дял своей дипломной работы и был бы рад если бы вы ответили на 10 простых вопросов!) Вопросы на тему лояльности покупателей в супермаркетах Узбекистана!

Заранее спасибо)

Можно апну? Очень важны для меня ваши ответы! Опрос не займет более 2 мин вашего времени!

0

Был недавно в Корзинке, в Самарканде.

Кто мне сможет ответить, почему тушенка, которую я сегодня взял в Корзинке в Ташкенте, местного производства там стоит 17 000 против 6 700 здесь?

Крупы Макфа - гречка 7 здесь, 9 с лишним там, другие - 4 здесь, 7 там.

Откуда такое ценообразование?

0

Кто мне сможет ответить, почему тушенка, которую я сегодня взял в Корзинке в Ташкенте, местного производства там стоит 17 000 против 6 700 здесь?

В Фергане та же фигня. Только там Корзинки нет.

Проедая лям в месяц в Таше, семья из пяти человек реально экономит только на продуктах 300 тыс.

Edited by well
0

Алекс, ну ты как маленький.

Почему у меня в Калуге проезд стоит 10-12 рублей, а в Москве 30-35? Расстояние меньше чем между Ташкентом и Самаркандом.

У вас, у ташкентских денег много, с вам можно и подороже брать.

Edited by Veidali
0

Нет оборота - ценник выше, есть оборот - ценник ниже, на обьеме то сидеть завсегда интереснее.

Алекс, ну ты как маленький.

Почему у меня в Калуге проезд стоит 10-12 рублей, а в Москве 30-35? Расстояние меньше чем между Ташкентом и Самаркандом.

В Калуге для мАсковских ценники меняют? :blink:

Edited by Дмитрий Белый
0

Подешевле ты хотел сказать?

Я понимаю транспортные расходы, но не в 2,5 раза же.

0

Пардон, Алекс, не так понял. Тады Дмитрий прав. Если в Самарканде всего 2 человека в Корзинке закупаются, то ради них такие цены и держат. Вот ты приехал, оборот им увеличишь, они цены снижать начнут.

0

Пардон, Алекс, не так понял. Тады Дмитрий прав. Если в Самарканде всего 2 человека в Корзинке закупаются, то ради них такие цены и держат. Вот ты приехал, оборот им увеличишь, они цены снижать начнут.

Обижаешь. Я немного умнее. Я купил тушенку тут и с водителями посылкой отправил в Самарканд :) И так уже не один раз. Дешевле выходит :)

0

Проедая лям в месяц в Таше, семья из пяти человек реально экономит только на продуктах 300 тыс.

Так вот почему все сюда едут??? А я думал работа, образование, светлое будущее... :D

0

Корзинка отжигает) Сегодня помидоры, огурцы соленые стоит ценник с перечеркнутыми 3000сум, а ниже новая цена - 2990. Хорошая скидочка :lol:, зачем такие смешные снижения делать!?

0

Корзинка отжигает) Сегодня помидоры, огурцы соленые стоит ценник с перечеркнутыми 3000сум, а ниже новая цена - 2990. Хорошая скидочка :lol:, зачем такие смешные снижения делать!?

а вдруг вы возьмете 100 кг, будет существенная разница. Это как реклама телефонов сотовой компании по цене то ли 590 то ли 599 тыс. сум.

Обижаешь. Я немного умнее. Я купил тушенку тут и с водителями посылкой отправил в Самарканд :) И так уже не один раз. Дешевле выходит :)

ну многие туда везут из столицы там и продают, этим и живут. В корзинке по любому цены дороже, чем на оптовке, хотя там разнообразия в товарах меньше, но есть терминал почти во всех магазинах.

0

а вдруг вы возьмете 100 кг, будет существенная разница.

При покупке 100 кг огурчиков разница составит 1000 сум... Это большая скидка???

0

При покупке 100 кг огурчиков разница составит 1000 сум... Это большая скидка???

ну извините, у нас многие и за 100 сум торгуются )

0

"Корзинка" походу выдохлась и больше появляться в теме не будет? :)

0

"Корзинка" походу выдохлась и больше появляться в теме не будет? :)

А смысл?

0

А смысл?

Именно. Что им: наша критика, что нам: их отговорки - НЕ НУЖНЫ :)

0

У них нет времени, клиентов много...

0